Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

У меня хоть и хорошие две Узистки но молчуньи ужас. Пока сама не спросишь особо не рассказывают. Хоть и видят что Б. первая)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня ворчунья узистка, все всегда у нее не так: не так зашла, не так легла, не там разделась, долго оделась, "вопросы не задавай отвлекаешь, врач твой тебе все расскажет" и тд...самая злая на планете(((

Malishok86,  про тонус ничего не сказала.

Дважды_мама,  у меня когда была замершая беременность, начал живот болеть. По узи тонус сильный и деформированное плодное яйцо. Ну и отсутствие сердцебиения. Отставание в 2 недели по размерам

ипрошла психолога.

А ещё я почему то только ночью ипод утро ощущаю бугорок, чуть нижу пупка, а потом он преподаёт, и бугорок прям с лодошку

а психолога зачем?

У тебя какой срок? Я вообще никаких бугорков не ощущаю))

Я прям не могу-кашель сильный уже 3 недели.дошло уже до того,что при кашле сердце стреляет и в лопатки отдает.

Чую назначат антибиотики((а на слабые аб у меня аллергия.так что капец.что делать то?

Боюсь воспаления легких

обязательно слушать надо кашель на хрипы. Рентген сейчас тож нельзя. Не запускай.

*ЖуЖень, высота дна матки от лонного сочленения в см равна сроку беременности в неделях. И даже 10-11 см никак нее выйдет за лобковую кость? а чувствовать я тоже чувствую - но особо не щупаю )) Оно в глубине что-то там конечно есть. Грейпфрут то по ощущениям уже не яйцо куриное))

посередине от лобка до пупка матка встанет дном на 5 мес, а до пупка достанет на 6. Потом очень быстро расти начнет

Но у меня тоже сам живот в прошлый раз рос быстро, независимо от сроков и картинок. ТОгда мышцы слабые были - и вес больше значительно. Щас то я качком была 3 года, наверное подольше не вылезет... У меня в 6 мес уже арбуз в прошлую беременность был, и я среди чемпионов в группе была по пузоросту)))

Щас просто раздутый живот, конечно да, уже при попытке втянуть мышцами сопротивление ощущаю.

А в первую беременность и живота не было и вообще ничего до 17 недель я не знала, что беременна!!! потом спать на животе стало стремно - как будто маленький мяч мешает - пошла на УЗИ - здрасьте - говорят,итак видно 4 мес беременности без узи , лежа. Через 5 мес и 2 дня я родила :D :D :D

мне кажется, бесполезно объяснять, всегда находятся те,кто не верит и утверждает, что это оно)) Не в обиду, девочки ;)

А как ты Б пропустила? У тебя цикл не регулярный?

Ni4a, да это артерия, ты поди худенькая? в 13 внешние не чувствуешь - 100%. Внутри раньше 15 -16 недели тоже вряд ли, а с первым... и дольше. Да и сложно - там ощущение - в кишечнике и без беременности такие бывают... Ловлю себя на мысли - что тоже иногда че то как рыбка хвостом - но это не оно конечно... когда начнет шевелиться - уже поймешь, что оно)) сомнений не останется)

Там пока воды много - они свободно плавают и просто не могут пнуть матку или задеть ощутимо - чтоб мы почувствовали... недельки до 15-17 подождать

+100 :)
  • Нравится 1

Кстате,в прош Б бугорок такой под рукой перекатывался внизу в 1 триместре) звоню врачу-УМЕНЯ МАЛЫШ УЖЕ ШЕВЕЛИТСЯ.она засмеялась и говорит-ЭТО КИШЕЧНИК МИГРИРУЕТ ТУДА СЮДА.ПОЛОЖЕНИЕ СЕБЕ ИЩЕТ)

Так что все животы наши от жира

• Нравится 4

Апельсиновая кошка, да, мне в 18 бесплодие поставили - сказали, яичники недоразвиты, под вопром поликистоз - типа: пока не полечусь - не забеременею. Так я и не предохранялась!!! А цикл как бог на душу положит был. В 19 замуж вышла - муж учился - в августе приезжал в отпуск - в сентябре уехал , после его отьезда у меня были месячные небольшие , то есть я была спокойна. А потом, в последние дни ноября я устала ждать очередных месячных - и почуяла уплотнение в животе... Думала - честно, у меня опухоль - ну, раз не все слава богу... пошла на УЗИ - и Охренела :D :D :D

Про беременность узнала 27 ноября - но сих пор бумажка УЗИ лежит... А 29 апреля сын родился))

мама ЮЛЯ-74, 100% :D

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

^Элен^, ничего не принимаю, только но-шпу иногда, когда живот или поясницу тянет. Странно, что выделения прекратились.

Еще в заключении УЗИ написано, что пя деформированное, в правом яичнике регрессированное желтое тело д. 4мм, в левом - желтое тело д. 12мм.

Врач сказала, что желточный мешок какой-то не нормально большой (10мм). Показала на экране пульсацию в дне плодного яйца, говорит это кровоснабжение, потом наводит на эмбриона и показывает, где должна быть такая же пульсация, если бы сердечко билось.

slonyatko86, я хочу подождать. Навряд ли за 1 день что-то изменится, а так через неделю будет понятно, развивается дальше беременность или нет.

у тебя получается двойная овуляция? Плодное яйцо точно одно?

Может только один замер?

По любому контрольное узи через пару дней, а потом решать, что делать.

Привет!

Я сегодня только обрадовалась, что токсикоз отпустил, так сейчас в обед с двойной силой накрыло.

у меня после обеда пропадают все силы работать. просто хочется лечь и не шевелиться

Девочки привет))) Принимайте в свои ряды)

Вчера встала на учет в ЖК. дог этого была в частной клинике. Сдала там почти все анализы, но скрининг поехала делать в НИИ Акушерства и Гинекологии РАМН, там работает один из лучших УЗИстов, в СПб.

По узи все было отлично, а вот кровь пришла не очень(((

короче... капец( ночь не спала(

Очень-очень посоветовали сдать НИПТ. А он 30 тыс руб стоит. Пришлось делать, как тут не сделаешь(

Поэтому пришлось уйти из частной клиники в ЖК.

А в ЖК мои платные анализы не приняли, представляете?! сказали, что не имеют права, что страховая это не разрешает. Теперь все анализы заново буду сдавать.

в общем теперь 16 дней ждать результат НИПТ...

Wow123, привет. А что по крови не так? Какие именно риски?

^Элен^,  мне тоже вроде стало легче. А сейчас днем после еды накрыло. Тошнит пипец

• Нравится 1

Wow123, Привет!!! Имхо - узи - это основное. Кровь у многих приходит не идеальная - связано это не с патологиями - а с тем, что признаки анализируются косвенные, и могут иметь место отклонения при некоторых особенностях организма и прочих внешних факторах. Желаю удачи, просто уверена, что в 29 лет при нормально протекающей беременности беспокоиться не стоит. Странно, что не оценили все в совокупности и все же склонили к тесту..

У нас НИПТ полный стоит 50... А частичный.. смысл на три патологии за 35 тыщ делать, к тому же ПАТАУ и Тернер и Эдвардс видно на УЗИ гораздо лучше СД, если я не ошибаюсь

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Wow123,  Привет) рада видеть тебя в наших рядах) у тебя пдр на апрель??

• Нравится 1

Wow123,  Привет! У меня наоборот мои анализы в жк попросили (гемостаз) и вообще копии всего что у меня есть, т.к. у них реактивов нет.

НИПТ какой делала? Панорама? Все обязательно будет хорошо.

девочки от утрика может голова кружиться?

девочки от утрика может голова кружиться?

Голова может крутиться от беременности :)

За утрик не замечала, на ночь вставляют.

Девочки, скажите, а у вас матка посередине шариком выпирает, когда лежите? А то у меня справа.

slonyatko86,  если принимаешь внутрь то еще как может. Я ставлю вагинально. Так как начиналась отзывов. Но один раз попробовала внутрь, хорошо на ночь дело было. Так меня повело, это ужас. При том не вставая с кровати и отравилась спать моментально. Так что только вагинально ставлю

slonyatko86, если ты утрик не вставляешь,а пьешь,то это побочка такая

А при внутреннем введении не должна кружиться

Malishok86, оо.тоже самое написала) я пару дней в 7 вечера его пила и в 7.30 меня накрывало-голова кружилась,ноги подкашивались,руки дрожали

девочки спасибо за ответы. мне вчера врач изменила схему приема. утром и вечером вставлять, а днем внутрь принимать. и вот я сегодня выпила его внутрь. у меня такое ощущение что я сейчас умру

slonyatko86,  А перейти на крайнон? Там доза огромная , один раз на ночь как 3-4утрика

Я была на уколах прогика, перешла недавно на крайнон.

Ni4a, поздравляю с хорошим узи

• Нравится 1

Ni4a,  Здоровья малышу, пусть растет и развивается))@@@:)

• Нравится 1

Девочки, а у меня беременный мозг в ожидании скрининга. Волнуюсь... Сны снятся, что еду по пробкам на УЗИ, снилось что УЗИ делали и я ручки малыша разглядывала, то хожу по коридорам кровь сдаю.

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...