"Sweet Kiss" 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Спасибо за ответы, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Шалфей это аптечная трава,заваривать и полоскать,Лазолван для ингаляций он мне назначили,забыла совсем,ТК ингалятор у меня сломан)))сказал,тогда больше нечем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 "Sweet Kiss", лазолван точно нельзя. Много пей тёплого питья. Черная редька с медом, молоко+мед+сода+сливочное масло в теплом виде перед сном кашель снимает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 "Sweet Kiss", лазолван точно нельзя. Много пей тёплого питья. Черная редька с медом, молоко+мед+сода+сливочное масло в теплом виде перед сном кашель снимает. мне прописал врач Лазолван для ингаляций,обычный нельзя сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 У меня вопрос про фото на аву - они произвольно что ли меняются?? Несколько дней назад поменяла - потом обратоно поменяла - потом картинку вообще поставила - но в реале ниче не отображалось - плюнула. Сегодня - ооооо, какая-то из фоток , которые я прицепить пыталась - теперь ава... Только поллица :D у меня тоже тупит постоянно. Сейчас на компе новая, на телефоне стараявысвечивается. Всем привет Вот и я попала в больницу. Бронхиальная астма. Теперь бегают тут вокруг меня. Никогда бы не подумала что могу быть астматиком. Теперь жду узи. Все ли с малышом хорошо... ого(( здоровья крепкого!!! Я вот заметила что у меня ногти и волосы на теле стали расти быстрее)))куда уж ещё быстрее)))а на голове наоборот,как лезли так и лезут,по моему даже ещё сильнее,вот почему не наоборот))))и на лице прыщи появились.ну просто красотка)))))у кого то есть какие нибудь изменения в этом плане?вот думаю может витамины заменить,пью Фемибион или это от витаминов не зависит? мне кажется,это все гормональные изменения, а не витамины.Мне кстати на скрининге врач сказала, что по доказательной медицине только элевит проходят. Допью тож фемибион и элевит куплю. У меня оба раза с 3 до 6 ребенкиных месяцев волосопад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alis_a, у меня тоже волосы на голове сильно сыпаться стали. спасаюсь только прической хвост. и прыщи на лице полезли. в общем красота да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 мне врач сказал ничего,ничем не лечила.кто то писал тут травы можно,шалфей и тд травы тоже не все в Б можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alis_a, у меня тоже волосы на голове сильно сыпаться стали. спасаюсь только прической хвост. и прыщи на лице полезли. в общем красота да и только а в хвосте ещё сильнее,особенно когда резинку снимаю)))да это жуть конечно) травы тоже не все в Б можно я знаю,я тут спрашивала что можно.в крайнем случае у фармацевта можно спросить. у меня тоже тупит постоянно. Сейчас на компе новая, на телефоне стараявысвечивается. ого(( здоровья крепкого!!! мне кажется,это все гормональные изменения, а не витамины. Мне кстати на скрининге врач сказала, что по доказательной медицине только элевит проходят. Допью тож фемибион и элевит куплю. У меня оба раза с 3 до 6 ребенкиных месяцев волосопад. кстати да,мне гиня в консультации тоже про Элевит сказала,тоже куплю их.бесплатно вообще какие то дешманские выписала,говорят не очень переносятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Я первый триместр пью фемибион - посмотрела, дальше он тыща в месяц, че то золотой.. уж не помню, но тоже читала - что вваливать много денег не стоит в витамины. Надо поискать попроще. Просто удобно что в фемибионе йод и фолька все вместе было - а то я вечно забываю что пить... Спасибо за наводку на Элевит - тоже посмотрю его. Насчет лекарств для беременных - многие просто не проходили испытаний - но по сути никак не могут навредить. в этом случае - стоит запрет.. Врачу всегда виднее, взвешивая пользу и потенциальный вред. Поэтому предлагаю самолечением не заниматься. К доктору лучше уж все вопросы. ИЛи в крайнем случае задать на медресурсе вопрос. На ФБ есть отличная группа 'найди своего доктора'либо форум врачей русмедвервера. Я забиваю прямо в гугл лекарство ( симптом) - беременность и русмедсервер - как правило - находится уже готовый вопрос с ответами и обьяснением. Изменено 21 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Привет всем. Буду с вами ждать апрельское счастье Это моё третье ожидание 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Привет, девчата)) Назначили мне скрининг на 1.10..как дожить, уже 3 недели без узи,с ума схожу.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Привет девченки. Я как в августе с жутким токсикозом и мажущими выделениями легла в больницу, так и не заходила сюда. Две недели пролежала, капали от тошноты физ.раствор с Церуколом и раствор Рингера. За первый месяц сбросила 5 кг, на учёт встала 42кг, совсем мало ((((. Уже конечно совсем легче, иногда подташнивает, но это совсем не то ... Набираю кг и радуюсь. Прошлую неделю сильно тянул живот, не хотела ложиться , но пришлось, тонус матки. Сказал врачать пить Магне б6, колят нош-пу. При поступлении в больницу делали Узи (11нед), какая прелесть)))) прыгает детка моя во всю)))) 24.09. первый скрининг, жду недождусь, хотим фоточку. Читаю тут, что простыл кто-то, мне терапевт сказал ничего нельзя, только детские свечи Виферон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Привет девченки. Я как в августе с жутким токсикозом и мажущими выделениями легла в больницу, так и не заходила сюда. Две недели пролежала, капали от тошноты физ.раствор с Церуколом и раствор Рингера. За первый месяц сбросила 5 кг, на учёт встала 42кг, совсем мало ((((. Уже конечно совсем легче, иногда подташнивает, но это совсем не то ... Набираю кг и радуюсь. Прошлую неделю сильно тянул живот, не хотела ложиться , но пришлось, тонус матки. Сказал врачать пить Магне б6, колят нош-пу. При поступлении в больницу делали Узи (11нед), какая прелесть)))) прыгает детка моя во всю)))) 24.09. первый скрининг, жду недождусь, хотим фоточку. Читаю тут, что простыл кто-то, мне терапевт сказал ничего нельзя, только детские свечи Виферон. виферон вроде как нельзя до 14 недель. masha_05, добро пожаловать! я тоже третьего жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 А я вчера поняла, что пора менять штаны. Джинсы прямо жмут. Проезда искать свои беременные, хотя хочу новые купить, мои очень неудачные были, нашла какие то другие посвободнее и в них так хорошо. При том что не скажу что поправилась,всего то кг. Но живот прямо раздут. Девочки кто из Москвы где собираетесь скрининг проходить? Я наблюдают в ведомственной не, там не буду знаю специалист там не очень. Вот думаю платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Сходила на УЗИ)ктр 37 мм,срок по УЗИ 11+1.сказала небольшой тонус,а написала гипертонус,вот и думай теперь) А я вчера поняла, что пора менять штаны. Джинсы прямо жмут. Проезда искать свои беременные, хотя хочу новые купить, мои очень неудачные были, нашла какие то другие посвободнее и в них так хорошо. При том что не скажу что поправилась,всего то кг. Но живот прямо раздут. Девочки кто из Москвы где собираетесь скрининг проходить? Я наблюдают в ведомственной не, там не буду знаю специалист там не очень. Вот думаю платно. я уже давно поменяла и штаны и футболки,а то штаны давят,а футболки в облипку стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alis_a, со свтречей с малышом, а я завтра пойду. Мне врач когда делал, сказал что тонус может быть реакция на холодный гель или от переживания. Почти 4 см, даже не верится! А у меня уже так сильно живот видно, раньше вообще плоский был, сегодня уже одна мамочка в саду у дочери спросила, Вы третьего ждёте. Я в шоке была, специально свободные кофты ношу, никому же не говорим пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девочки кто из Москвы где собираетесь скрининг проходить? Я наблюдают в ведомственной не, там не буду знаю специалист там не очень. Вот думаю платно. т.к.это только вероятность, а не 100% результат,сделала в ближайшей платной. Евромед район Марьино. Врач-узистка мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Malishok86, я к Мазырко иду, она раньше на Старом Арбате принимала, теперь своя практика м.Аэропорт. У неё делала скринги с младшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alis_a, со свтречей с малышом, а я завтра пойду. Мне врач когда делал, сказал что тонус может быть реакция на холодный гель или от переживания. Почти 4 см, даже не верится! А у меня уже так сильно живот видно, раньше вообще плоский был, сегодня уже одна мамочка в саду у дочери спросила, Вы третьего ждёте. Я в шоке была, специально свободные кофты ношу, никому же не говорим пока. спасибо)да,такой большой уже))))по сравнению с 8 неделями)правда не понравилось мне УЗИ,экрана чтоб смотреть нет,сама не показывала,а на снимках плохо видно,на одном только небольшие очертания глаз,носика и ротика)держим@@@))) Смотрела кстати по животу,а потом говорит яичники за маткой не видно,и их уже внутренне смотрела. А ещё сказала,что все что надо ,что будут смотреть на скрининга уже сформировалось,не знаю что она имела ввиду) Живот тоже видно,носила больняк в отдел кадров,так начальница так смотрела на меня,думаю надо своей рассказать,а то спросят,а она не в курсе)не удобно как то будет)я в офисе редко бываю,думаю приеду в след раз уже с пузом большим,пошла рассказала,она в шоке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alis_a, я так думаю узист имела ввиду носовую кость и воротниковое пространство. А я сегодня на ТВ переключила канал, а там Секс в большом городе идет, последний - фуууу какие они старые и страшные, прямо неприятно смотреть, особенно на Саманту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Alis_a, я так думаю узист имела ввиду носовую кость и воротниковое пространство. А я сегодня на ТВ переключила канал, а там Секс в большом городе идет, последний - фуууу какие они старые и страшные, прямо неприятно смотреть, особенно на Саманту. наверно) А я в последнее время подсела на сериалы по России в 9 вечера))прям интересно даже)никогда не смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки всем привет. Мне свечи прописали от вагиноза которого у меня по итогам заключения нет. сначало гексикон 10 дней, потом вагинорм С 6 дней и лактожиналь 14 дней. У меня на 8-9 день жуткая молочница началась. Сегодня была первая свечка Вагинорм С - он на основе кислоты , так у меня аж всё зазудело капец пришлось вынуть и ещё от него кровяные выделения часто бывают пишут. Кошмар! Блин чё делать. Только усугубила всё. Может спррынцевание чем нибудь поможет?.. ☹ Ко врачу только 03.10 теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 (изменено) Девочки всем привет. Мне свечи прописали от вагиноза которого у меня по итогам заключения нет. сначало гексикон 10 дней, потом вагинорм С 6 дней и лактожиналь 14 дней. У меня на 8-9 день жуткая молочница началась. Сегодня была первая свечка Вагинорм С - он на основе кислоты , так у меня аж всё зазудело капец пришлось вынуть и ещё от него кровяные выделения часто бывают пишут. Кошмар! Блин чё делать. Только усугубила всё. Может спррынцевание чем нибудь поможет?.. ☹ Ко врачу только 03.10 теперь... На 9 неделе мне прописали свечи Ванинорм и гель для инт.гигиены Лактоцид(для беременных), побочных не было, зуда тоже. Мазки уже хорошие. Так что думаю это личная реакция организма на один из компонентов, нужна обязательно консультация врача. Изменено 22 сентября 2018 пользователем lerchik_valevskaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 (изменено) Ni4a, вообще не понимаю, зачем если все ок и по анализам и нет ничего беспокоящего зачем назначение? Флора нарушена? так это Эпигеном подмываться и все. И ниче не лазить и не совать и не спринцевать уж тем более. Alis_a, я в прошлую беременность смотрела все серии сериала Женский Доктор. Это меня надо знать, чтобы понять - насколько нелепо это все для меня, в принципе)) Надеюсь, щас не накроет тупняк такой :D Да я и дневник беременности читаю свой прошлый - как будто мне мозг чужой вставили. Забавно все же гормоны эти на нас влияют Может еще на что подсяду)) Но пока меня каналы 1 или Россия даже под дулом пистолета не заставить смотреть)) Я смотрю животных - Nat Geo HD - и Науку. Пока, во всяким случае Но сериалы прямо начала смотреть , да... Хочется тупить и валяться же... Все сезоны Любовников пересмотрела, Большая Маленькая Ложь, сейчас Острые Предметы досматриваю)) срок маленький пока просто, еще не вечер :D Изменено 22 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения