Ni4a 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У нас бабули уже закупаться втихаря начали . Нейтральные цвета пока. Ой нетерпеливые) Сайт нашла с калясами, кроватками и прочей лабудой по смешным ценам. Bibi-kids.ru По крайней мере кроватка там которую я хочу елипс круглая вообще дешёвая по сравнению с другими магазин. Что то живот мееееееееедленно так растёт по 0,5 см в 1-2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ni4a, я читала, что можно кофе чашку в день) чаще нежелательно. ну и зависит от давления, переносимости и тд. мы шевелимся, после еды тоже, и очень активно часов в 5-6 утра) под мою музыку не танцуем, у мужа в машине под его музыку вчера вот шевелились - но, скорее всего, это не танцы а совпадение))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Я кофе пью растворимый - Монарх Милликано, чашки 3-4 в день, кофеина там ноль, зато воду сливает у меня прямо супер. Вместо брусничного листа)))) И спать не мешает))) Потому, что в зерновом кофеин 20-25 мин действует - потом включается теобромин. А в растворимом - один теобромин: расширяет сосуды, расслабляет))) Одним словом - валерианка))) Изменено 16 ноября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ааа а вчера долго на правом боку пролежала, уснула так. Когда проснулась прям почувствовала рукой головку))) такая твёрдая как яблочко))) вот куда повернусь туда и пупс ложится) Ni4a, я читала, что можно кофе чашку в день) чаще нежелательно. ну и зависит от давления, переносимости и тд. мы шевелимся, после еды тоже, и очень активно часов в 5-6 утра) под мою музыку не танцуем, у мужа в машине под его музыку вчера вот шевелились - но, скорее всего, это не танцы а совпадение))))) А у нас в семье теперь радио Орфей )))) классическая музыка)) что в машине что дома)) очень хорошо расслабляет и успокаивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Очень верно подмечено. У меня мама и бабушка, обе до 35 выглядели постарше или на свой возраст, зато потом «застыли». Бабушке 83, морщин нет!!! Кожа пэрсик. Маме моей 61, не такое лицо, как у бабушки, но тоже выглядит моложе лет на 10. ООО, это и моя генетика - бабушке 90 - выглядит на 75 от силы, скачет. Говорю же - операцию делали на днях, зрение подправили. Маме 60 щас - но тоже огурцом, замуж вышла)) Изменено 16 ноября 2018 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 девочки что думаете про круглую кровать? где то читала отзыв, что ужасно неудобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, как я завидую тем, у кого жирная кожа... В юности завидовали мне, теперь завидую я. Со своей сухой кожей я уже выгляжу старушкой... Одни морщины кругом, откормлю - и пойду к косметологу колоться, сил нет смотреть на лицо черепахи. У меня с сыном была коляска - трансформер, одна из дешёвых, с большими колесами. По нашим нечищенным дорогам и в грязь, и в снег гуляли. А самое главное - ребенок туда входил в зимнем комбезе в год лежа. В машине я ее не возила, для этих целей купила трость с полностью раскладывающейся спинкой. Смотрю сейчас на эти новомодные коляски и меня ставит в тупик прогулочный блок. Как то он неудобно выглядит и в полную горизонталь не раскладывается. Хотела коляску три в одном, но сейчас уже не знаю. Видимо буду брать после родов. Lisi4ka-baby, меньше думайте. Я серьезно. Тогда природа возьмёт своё и проснется материнский инстинкт. Почитайте "французские дети не плюются едой" и Комаровского "первый год жизни ребенка". Мне моя косметолог сказала, что биоревиталицацию ювидермом можно и в беременность сделать. А вот ботокс и пептиды нельзя. Я пока держусь на сыворотках и масках, но боюсь к НГ совсем обезвожусь(((( И пойду колоться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 slonyatko86, я буду брать такую. Наоборот она 7в1 трансформер Очень удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Lisi4ka-baby, привет) У меня первая беременность. Шевелюши с 18 недель ощутимые. Я наоборот уже побыстрее хочу на руки взять и щацеловать)) У меня в голове так - когда малёк будет уже на руках будет уже легче понять что к чему и почему. Когда он капризулит, а когда всё хорошо Сейчас не понятно. Что он там пинается кувыркается. Вдруг ему тесно или что то ещё не нравится. Ну это я как обычно загоняюсь. Не думала что так чётко буду чувствовать малышню с плацентой по передней стенке) Девы, а кофе все пьют? Я воздерживалась с самого начала. Прочитала что кофе заставляет сердечко малька учащаться. Но хочу начать пить. Мне лично от запоров хорошо помогало ( извиняюсь за подробности ) Я пью и ему все, что ела до беременности. У меня еще и давление низкое, я без кофе вообще не знаю как выжить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 slonyatko86, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я в группе на ФБ про красоту и молодость - ниче не колю - но читаю внимательно, вроде в Б и на ГВ все в основном ждут - без иньекций сидят,даже самые подсевшие... ибо бывают побочки непредсказуемые , или вообще нет эффекта. Но конечно если косметолог уровня бог и давно с вами работает - то ему виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 девочки что думаете про круглую кровать? где то читала отзыв, что ужасно неудобная У подруги моей такая, нам хочет отдать. Но сразу сказала, что неудобно. Там не опускаются бортики и это стало для нее целой проблемой после 7 месяцев, когда пришлось опустить дно. Моя подруга не очень высокая (168), поэтому если ребенок засыпал в ее кровати или на руках, было огромной проблемой перегнуться через бортики и мягко положить ребенка. Подруге роста не хватало и получалось, что в конце она как бы отпускала руки и дочь последние сантиметры преодолевала в полете, от чего просыпалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Wow123, у меня такой же рост. вот и думаю про то, что передняя стенка не опускается как туда малыша положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Кроватку точно без маятника буду брать. Тоже круглая нравится. Кофе пью, хоть немного давление мое поднимает. Так 80/50 напрягает прям. Сбросила 1 кг))) видимо лишняя жидкость все таки набирается. На молокочае хорошо уходит. Мне вообще бе казалось, но норм идёт. Пью вечером, с 5-6 уже не ем, только чай. Wow123, у меня такой же рост. вот и думаю про то, что передняя стенка не опускается как туда малыша положить Даже не подумала об этом. Возможно это существенный минус. А 7 в 1 что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Secrettt, сначала круглая кровать и пеленатьный столик, потом делается овальная кровать, потом разъединяется и вроде делается столик и стулик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Там секция убирается и всё. Никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ni4a, в смысле секция убирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Wow123, у меня такой же рост. вот и думаю про то, что передняя стенка не опускается как туда малыша положить Может просто сходишь в магазин, и примеришься? Я вот по поводу кровати вообще не думаю, главное чтобы натуральное дерево и белая, туда качественный матрас и белье. За кровать вообще не вижу смысла переплачивать деньги, в отличии от коляски и автокресла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Wow123, я такого же мнения придерживаюсь, поэтому и хочу простую кровать с маятником как была с первым ребенком. а у мужа этот ребенок первый, хочет все самое современное. но все равно я выбирать все буду сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Кроватку точно без маятника буду брать. Тоже круглая нравится. Кофе пью, хоть немного давление мое поднимает. Так 80/50 напрягает прям. Сбросила 1 кг))) видимо лишняя жидкость все таки набирается. На молокочае хорошо уходит. Мне вообще бе казалось, но норм идёт. Пью вечером, с 5-6 уже не ем, только чай. Даже не подумала об этом. Возможно это существенный минус. А 7 в 1 что значит? Оригинальный бренд этих кроваток - comfort baby Ссылки скрыты. цена оригинальной больше 32тыс руб. Если брать аналоги, то тут каждый производитель мудрит по-своему, где-то что-то убирается, что-то качается, что-то нет. Надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 slonyatko86, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ni4a, Пила и пью. У нас узи делают ежемесячно и сердце бьется нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я вот очень хочу круглую кровать, уже ищу варианты и ткань нашла красивущую для бортиков, будем шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Ni4a, таким образом кроватку можно делать когда ребенок умеет сам слезать и залезать. а иначе будешь постоянно ловить его из кроватки. в общем почему то не лежит меня душа к этой кроватке Изменено 16 ноября 2018 пользователем slonyatko86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 slonyatko86, ну да. От года где то. Можно к своей кровати пристроить для перестраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения