Trufel 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Elena_1710, , Лен, у меня в начале Кардиомагнил с курантилом шли. До 16 недель точно протянули. Ты у гемостазница спроси. Я тоже миниатюрная - 0,2 колола..с переходом на 0,4 в 3 триместр...неделю, кажется, 0,6 было, потом опять на 0,4 ушли. У тебя ЕР или ПКС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Trufel, , у меня не усвоение аспирина . Вторая Б замерла именно на кардиомагниле . Я консультировалось с гематологом из Москвы . Мне подходит только НМГ. Риск тромбообразования стоит высокий. Тч буду придерживаться схемы , которую мне назначил гематолог . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Всем привет! Я сегодня на приёме была в ЖК, записали на сдачу анализов на след неделю. Хочется до 1 сентября всё сдать и пройти осмотры, след приём 24 авг. Поставили 6-7 недель как и есть на самом деле. Я сдавала ХГЧ, прогестерон и ТТГ -всё норм. Странно у меня токсикоз проявляется: утром всё отлично, а после обеда тошнотное состояние. Изменено 10 августа 2018 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Мечтающая о малыше, вот у меня тошнота вобще ночью появляется как спать ложусь. ну и с утра с тошнотой просыпаюсь. но вроде быстро проходит. тут три дня не было вобще аппетита. похудела на 1,5 кг. сегодня вроде в обед нормально поела. но от сладкого напрочь отвернуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девчули, всем привет! Мучает вопрос ... Ставлю ваг-но Утрожестан, последняя свечка 14, а 15 утром на приём к гинекологу, вот хожу и думаю спринцеваться или нет. Может вообще этого при Б делать нельзя!? Как она тогда будет меня смотреть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Elena_1710, ,тогда конечно. У меня едет только тромбоэластограмма, но высокий риск невынашивание. У меня 5 мутаций. Рай1 (самая противная) и ещё одна - по двум аллелям. Конечно, если только ГМГ, значит МНГ. Просто не просто это всю Б и морально и финансово. Но вобщем ты и сама все лучше меня знаешь) Клексан - хороший препарат) Девчули, всем привет! Мучает вопрос ... Ставлю ваг-но Утрожестан, последняя свечка 14, а 15 утром на приём к гинекологу, вот хожу и думаю спринцеваться или нет. Может вообще этого при Б делать нельзя!? Как она тогда будет меня смотреть!? Нормально посмотрит. У меня даже мазки брали. Просто с утра свечку не ставь..после приема поставишь и все (если 2-3 раза в день ставишь. Я не спринцывалась. Утрик был до 32 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) У меня тоже тошнотики,порой до позывов,простите за подробности. Но в разное время,реально как припрет. То запах не понравился,то отвращение от еды. А я пока не спешу к врачу..мазок брать,а у меня предыдущая с угрозами,как вспомню.. Девочки,как у вас грудь? Я б не сказала,что сильно увеличилась,но приливы как на гв,кажется вот-вот польётся.. Изменено 10 августа 2018 пользователем Каклетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет. Меня зовут Настя. Завтра только первый день задержки должен быть, но вчера хгч 48 был. Есть сын, хочу ещё одного)) В прошлый раз год не получалось, а в этот раз с первого цикла (оба раза на бромкриптине). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 lerchik_valevskaya, я бы не стала спринцеваться, чтобы картину не испортить если мазки будут брать Каклетка, моя грудь в эту Б совсем не чувствительна, ну по крайней мере если сравнивать с предыдущими Б))) permanganatka, привет, Настя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет как живенько,завтра должны прийти или не прийти месячные), х с моим иЦН, почитайте мою историю но при всем этом я хочу 3 малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 permanganatka, приветик)))располагайся на долго))) VesnaGold, все обязательно получится!!! Держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Каклетка, спасибки, всем приветки новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Trufel, , вот и у меня ПАИ гомозигота активная (((( такая зараза она жуть . По крови ее не видно . А тромбы образуются ((((( VesnaGold, все обязательно получится ! Сама тоже с этой ИЦН трясусь ((( permanganatka, привет ! У вас с тобой срок одинаковый . У меня тоже завтра первый день задержки . По поводу токсикоза ..... это для меня больная тема)))) с дочкой рвало ежедневно до 18 недель . Как сейчас помню первый день 18 недели и все ...... как отрезало ))) похудела тогда на 10 кг . При том , что весила 58 кг при росте 172 см Сейчас тошнит на голодный желудок , но аппетита нет . На кофе сразу сильная тошнота ....... тч даже не нюхаю его , хотя так сильно люблю . С дочкой рвать стало нон-стоп ровно в 5 недель . Сейчас верю , что меня минует эта участь ...... зря я что ли чистила печень почти год курсами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Всем привет. Как сразу много присоединилось! Здорово У меня токс только несколько дней, как начался. Мутит в разное время. Спасаюсь мясом-рыбой, сочными фруктами-компотом. Сладкого намного меньше стала есть, что для меня удивительно. Сейчас опять какие-то гады-соседи по даче жгут.Не успела сообразить быстро окна закрыть. Сижу теперь мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Каклетка, спасибо, надеюсь задержусь тут) Elena_1710, будем вместе счёт вести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Доброе утро девочки! Как самочувствие? Поделитесь,кто как борется с простудой и что для профилактики можно попить? Работаю в детском саду, малышня с соплями, через одного чихают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 11 августа 2018 Автор Поделиться 11 августа 2018 Доброе утро всем! Оля, весна, как дела? lerchik_valevskaya, в первом триместре, к сожалению, практически ничего нельзя. Народные средства от простуды типа чай с малиной, мёд с молоком. Тебе в твоём рассаднике соплей может мазь оксолиновую, но с врачом ч бы посоветовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ссылки скрыты. Привет, девчата как день? Меня тошнота не отпускает, постоянно фоном.. аппетита нет особо, но живот урчит и просит..lerchik_valevskaya, как ты в садике, не представляю, не присядешь((у меня мама -бывший воспитатель, знаю не по наслышке.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем приветки, очень надеюсь и верю что была поздняя овуляция, сегодня 32 день цикла, в том месяце был аж 36 дней цикл, по идее завтра первый день задержки lerchik_valevskaya, я пила гранулы оцилококцинум Каклетка, спасибо жду и верю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 VesnaGold, а тест мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Спасибо, все за народные средства забываю))) надо мёдика поесть. А за оксолинку уже в среду у врача узнаю. На работе ещё никому не говорила, да и вообще сестра и муж только знают, ну и вы)))) Самое интересное что тошноты нет, но и аппетита тоже нет, с утра иногда странное самочувствие-вроде слабости, шатает немного, но на работе не расслабиться, за детворой надо бегать))) и много говорить))) кушать постоянно заставляют себя, особенно с утра, без кофе с шоколадкой совсем не могу проснуться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 11 августа 2018 Автор Поделиться 11 августа 2018 lerchik_valevskaya, когда старшая моя в сад ходила, так когда воспитатель заБ, так она попросила родителей всем деткам бусы из чеснока сделать)) я своей в яйцо из под киндера чеснока наложила и дырок наделала)) это осенью было, и воспитателю хорошо, и деткам)) самая здоровая группа была! А меня наоборот постоянно тошнит, и я эту тошноту заедаю(( в те Б от кофе отвернуло практически сразу, в эту пью по одной чашке утром, сладкого вообще не хочется! Сейчас дочка мороженое ела возле меня, чуть не вырвало, печалька (( муж говорит, таких гурманов у нас ещё не было)))) сейчас буду креветки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Каклетка, задержка завтра , сделаю завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем привет ! VesnaGold, , вот у тебя выдержка ! Мне бы такую ..... тесты в день задержки мочить ))))) я с 8 дпо их истерично скупать начинаю и полоски разглядывать )))))) Девочки , а я сплюююююю, я все время сплю(((( а ещё у меня нервы ...... дочка паихует , а я прямо завожусь. Валериану можно интересно пить ? Ещё грудь очень болит у меня и выросла на размер . VesnaGold, , пусть завтра непременно будет //! Держим кулачки @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всем привет! Мы детку не планировали, но вот прям стойкое ощущение, что беременна. М в след. субботу календарик рисует. Так что еще очень рано для тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения