elm@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) ЮлічкаСкороМамулічка, ведьма))) ..завидую, честно... У меня борьба вся жизнь. Ну, с небольшими перерывами - как последний месяц.. Да ладно, лишь бы не 91 опять... и не 86 через полгода после родов. как 4 года назад...Остальное меркнет!! Ну это все гребанное наследственное нарушение глюкозного обмена - каждая булка или конфета у меня прицельно в депо. Никак иначе. Если дисциплина - ты стройная. Но такая дисциплина, девочки... Это жжуть... Силовые помогают конечно - но щас я осталась без защиты... опять все начинает сбоить... Вообще годами не ем булок и конфет, и торт раз в год , халву года 4 не пробовала... Зато была звонкая аки лань!!! Хочется плюнуть на все - и опять пойти штангу тягать, чессноеслово((( ТОка так я здорова как бык с идеальными анализами. И со здоровым аппетитом, как ни странно... Похоже скрининг если удачный будет - и не будет угроз начну дома с собственным весом спортиться... Изменено 26 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 elm@, аппетит пропал, ничего есть немогу ещё приходиться горло шалфейом полоскать, потому еда не удерживаться, на роботе нерви, документация, проверки(воспитатель). Если было б кому мне готовить есть то может больше ела, а так живём отдельно, мама далеко, свекруху я терпеть не могу. Тому такие дела, мама приедет в ноябре тогда я точно поправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) ЮлічкаСкороМамулічка, поправляйся, деточка А я постараюсь схуднуть в ближ месяц МНе теперь точно нельзя расклиться, и расслабиться. Я должна родить здорового ребенка, не заработать себе ожирение и не заработать всамделишный диабет. ГСД - это еще обратимо. Конечно седня я видела таких барышень дороооодных на больших сроках.. Как не хочу я такой стать... Изменено 26 сентября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 elm@, все будет хорошо, придстав себя в очень красивом платье на виписке и стремитесь к мечте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Хрустальнаяя, Это тебе сразу когда на учет встала все назначили? И какой срок был у тебя? elm@, У меня мазок не взяли( Врачей не назначили. Сказали придти в 12 недель и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 У меня тоже мазки брали. Кровь,моча. Врачей тоже назначили. Завтра иду к терапевту. Дали направление на узи скрининг и кровь. Плюс кровь опять заново. Буду сдавать вместе со скрининнгом. Как раз месяц после первого анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Malishok86, В общем я из Мо и видимо у нас в жк такое отношение. В Москве конечно все иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 "Sweet Kiss", вообще странно. Мазки это вообще первое что гинекологи берут всегда. Зачем бы ты к нему не пришел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Malishok86, У меня нет слов. Придется все платно как обычно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 "Sweet Kiss", да возьмут еще. Куда денутся. Они ведь заводят карту беременной и туда должны все писать. Так что не торопись. Может они из тех кто ждут до 12 недель и потом ставят на учет. Есть такие не далекие врачи , которые типа чё пришла так рано. В 12 недель поставим на учет. Как заграницей где не сохраняют беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Хрустальнаяя, Это тебе сразу когда на учет встала все назначили? И какой срок был у тебя? elm@, У меня мазок не взяли( Врачей не назначили. Сказали придти в 12 недель и все у врачей есть протокол, они все назначения по нему делают, так что не переживай. И этот протокол может немножко отличаться, у нас минчанкам например нужно три лекции прослушать, а остальным не нужно)) так что придёшь в 12 недель и всё возьмут у тебя. Я, кстати, пришла сразу в 8 недель,это был вторник, гинеколог сказала, что мазки берут в определенные дни и назначила приём через неделю, но в среду, и уже в 9 недель получается поставила на учёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Malishok86, У меня нет слов. Придется все платно как обычно сдавать. у меня мазки взяли в первый прием ещё,хотя на учёт во второй прием поставили,но врачей так и не дали.вот в пт пойду за талоном на скрининг,может даст уже и врачей,а так мочу и кровь только сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) "Sweet Kiss", мне и перед тем, как на учет поставить - анализов кучу запросили - я с готовыми пришла, ну там классика, кровь на все что можно, моча, мазки. О, так ты же после ЭКО - там обследовалась вдоль и пеперек, наверное поэтому ниче и не берут пока - никуда не лезут. Я не путаю? Это я в больничке год назад была ... сдавала мазки- и то не забрала - позвонили бы, если бы плохие Изменено 27 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Девочки , привет! Кто встал на учет? Какие анализы сдавали и как их врачей обходили? привет! мне завели карту беременной, взяли много мазочков, кровь литр)), мочу, измерили таз, давление, грудь пощупали. но это все не за один прием, в несколько растянулось. отправили к стоматологу, окулисту, на экг, к лору, к терапевту, записали на скрининг. встала на учет в 6 недель акушерских, анализы брали в 8 недель, а к врачам направление дали в 10 недель. А у кого какая прибавка веса? У меня 2кг у меня -3 уже, хоть и токсикоза нет Изменено 27 сентября 2018 пользователем Katya_katerina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, а у меня -2 кг. просто от еды резко отвернуло. сейчас начинаю есть потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А я ем без остановки ) на работе все ржут надо мной. С собой пакет еды каждый день таскаю и все съедаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Mermaid86, slonyatko86, то,что нужно и полезно мне прям вообще не хочется, хоть убейте...ем всякую ерунду. скорее бы и меня на жор пробило))))) я и поправиться не против, лишь бы малыш сытый был и витаминки получал. девочки , посоветуйте, пожалуйста, как поступить. на след.неделе мне выдали талоны к врачам, время неудобное, день разбит, придется сначала на работу, потом в больницу, потом на работу. я очень устаю от этих мотаний, на улице холодно, осень... можем ли мы беременные по трудовому кодексу вообще не приходить на работу в день, когда врачей проходим? или больничный взять на след. бешеную неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, по-моему нет никаких лазеек - только больничный, дни за свой счет или отпускные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, у нас в больнице практикуют дневной стационар на несколько дней чтобы сдать анализы и пройти врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 elm@, нашла! в трудовом кодексе есть пару статей в защиту беременушек, типо не может работодатель не отпустить к врачу, и эти "прогулы" оплачиваются по среднегодовому заработку при предоставлении справки от врача или талона...но вопрос в том, целый ли день я могу отсутствовать или только пару часов... slonyatko86, может тоже уточнить про дневной стационар. slonyatko86, у вас вообще золотая больница))) все анализы вовремя, все предусмотрено)) а в моей два анализа потеряли и не могут найти, а окулист вообще в ноябре только будет принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Mermaid86, slonyatko86, то,что нужно и полезно мне прям вообще не хочется, хоть убейте...ем всякую ерунду. скорее бы и меня на жор пробило))))) я и поправиться не против, лишь бы малыш сытый был и витаминки получал. девочки , посоветуйте, пожалуйста, как поступить. на след.неделе мне выдали талоны к врачам, время неудобное, день разбит, придется сначала на работу, потом в больницу, потом на работу. я очень устаю от этих мотаний, на улице холодно, осень... можем ли мы беременные по трудовому кодексу вообще не приходить на работу в день, когда врачей проходим? или больничный взять на след. бешеную неделю? Меня врач, чтоб достать анализы и сделать скрининг, отправила с понедельника на дневной стационар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 *асёнок*, везет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Привет! А что сахар 5.3 это много? Сейчас забрала анализы (общий анализ крови правда пока найти не могут). В беременность с дочкой сахар был 5.4 - ничего не сказали. Сладкое вообще не ем, т.к. сейчас не могу, только утром слабый кофе с сахаром и все. Кардиограмма пограничная написано, синусовая тахикардия и еще чего-то неразборчиво. Мужу говорю, нужно искать везде плюсы, ничего что сахар и кардиограмма не очень - зато яйца глист не обнаружены Скрининг у меня будет аж в 12 недель и 6 дней, обычно 11-12 недель назначали. Katya_katerina, мне нужно терапевта, Лора и окулиста пройти, а талонов пока вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ^Элен^, у меня тоже синусовая тахикардия. Но она у меня пожизненно и в прошлую Б была соотвественно. После родов хочу вплотную заняться этим вопросом, смущает меня это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 *асёнок*, я хочу тоже на дневной стационар, только буду через знакомых пытаться договориться, т.к. в жк не хотят направлять. У меня по 2 УЗИ гипертонус и я его периодически чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения