Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

ЮлічкаСкороМамулічка, ведьма))) ..завидую, честно... У меня борьба вся жизнь. Ну, с небольшими перерывами - как последний месяц..

Да ладно, лишь бы не 91 опять... и не 86 через полгода после родов. как 4 года назад...Остальное меркнет!!

Ну это все гребанное наследственное нарушение глюкозного обмена - каждая булка или конфета у меня прицельно в депо. Никак иначе. Если дисциплина - ты стройная. Но такая дисциплина, девочки... Это жжуть... Силовые помогают конечно - но щас я осталась без защиты... опять все начинает сбоить... Вообще годами не ем булок и конфет, и торт раз в год , халву года 4 не пробовала... Зато была звонкая аки лань!!!

Хочется плюнуть на все - и опять пойти штангу тягать, чессноеслово((( ТОка так я здорова как бык с идеальными анализами. И со здоровым аппетитом, как ни странно...

Похоже скрининг если удачный будет - и не будет угроз начну дома с собственным весом спортиться...

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elm@, аппетит пропал, ничего есть немогу ещё приходиться горло шалфейом полоскать, потому еда не удерживаться, на роботе нерви, документация, проверки(воспитатель).

Если было б кому мне готовить есть то может больше ела, а так живём отдельно, мама далеко, свекруху я терпеть не могу. Тому такие дела, мама приедет в ноябре тогда я точно поправлюсь.

ЮлічкаСкороМамулічка, поправляйся, деточка ;) А я постараюсь схуднуть в ближ месяц :reverans:

МНе теперь точно нельзя расклиться, и расслабиться. Я должна родить здорового ребенка, не заработать себе ожирение и не заработать всамделишный диабет. ГСД - это еще обратимо.

Конечно седня я видела таких барышень дороооодных на больших сроках.. Как не хочу я такой стать...

• Нравится 1

elm@, все будет хорошо, придстав себя в очень красивом платье на виписке и стремитесь к мечте:)

• Нравится 1

Хрустальнаяя,  Это тебе сразу когда на учет встала все назначили? И какой срок был у тебя?

elm@,  У меня мазок не взяли(

Врачей не назначили. Сказали придти в 12 недель и все

У меня тоже мазки брали. Кровь,моча. Врачей тоже назначили. Завтра иду к терапевту. Дали направление на узи скрининг и кровь. Плюс кровь опять заново. Буду сдавать вместе со скрининнгом. Как раз месяц после первого анализа.

Malishok86,  В общем я из Мо и видимо у нас в жк такое отношение. В Москве конечно все иначе

"Sweet Kiss",  вообще странно. Мазки это вообще первое что гинекологи берут всегда. Зачем бы ты к нему не пришел

• Нравится 1

Malishok86,  У меня нет слов. Придется все платно как обычно сдавать.

"Sweet Kiss",  да возьмут еще. Куда денутся. Они ведь заводят карту беременной и туда должны все писать. Так что не торопись. Может они из тех кто ждут до 12 недель и потом ставят на учет. Есть такие не далекие врачи , которые типа чё пришла так рано. В 12 недель поставим на учет. Как заграницей где не сохраняют беременности

Хрустальнаяя,  Это тебе сразу когда на учет встала все назначили? И какой срок был у тебя?

elm@,  У меня мазок не взяли(

Врачей не назначили. Сказали придти в 12 недель и все

у врачей есть протокол, они все назначения по нему делают, так что не переживай. И этот протокол может немножко отличаться, у нас минчанкам например нужно три лекции прослушать, а остальным не нужно)) так что придёшь в 12 недель и всё возьмут у тебя. Я, кстати, пришла сразу в 8 недель,это был вторник, гинеколог сказала, что мазки берут в определенные дни и назначила приём через неделю, но в среду, и уже в 9 недель получается поставила на учёт
  • Нравится 1

Malishok86,  У меня нет слов. Придется все платно как обычно сдавать.

у меня мазки взяли в первый прием ещё,хотя на учёт во второй прием поставили,но врачей так и не дали.вот в пт пойду за талоном на скрининг,может даст уже и врачей,а так мочу и кровь только сдала

"Sweet Kiss", мне и перед тем, как на учет поставить - анализов кучу запросили - я с готовыми пришла, ну там классика, кровь на все что можно, моча, мазки.

О, так ты же после ЭКО - там обследовалась вдоль и пеперек, наверное поэтому ниче и не берут пока - никуда не лезут. Я не путаю?

Это я в больничке год назад была ... сдавала мазки- и то не забрала - позвонили бы, если бы плохие

Девочки , привет! Кто встал на учет? Какие анализы сдавали и как их врачей обходили?

привет! мне завели карту беременной, взяли много мазочков, кровь литр)), мочу, измерили таз, давление, грудь пощупали. но это все не за один прием, в несколько растянулось. отправили к стоматологу, окулисту, на экг, к лору, к терапевту, записали на скрининг.

встала на учет в 6 недель акушерских, анализы брали в 8 недель, а к врачам направление дали в 10 недель.

А у кого какая прибавка веса? У меня 2кг

у меня -3 уже, хоть и токсикоза нет :(

Изменено пользователем Katya_katerina
  • Нравится 1

Katya_katerina, а у меня -2 кг. просто от еды резко отвернуло. сейчас начинаю есть потихоньку.

А я ем без остановки :)) на работе все ржут надо мной. С собой пакет еды каждый день таскаю и все съедаю :)))

• Нравится 1

Mermaid86, slonyatko86,

то,что нужно и полезно мне прям вообще не хочется, хоть убейте...ем всякую ерунду.

скорее бы и меня на жор пробило))))) я и поправиться не против, лишь бы малыш сытый был и витаминки получал.

девочки , посоветуйте, пожалуйста, как поступить. на след.неделе мне выдали талоны к врачам, время неудобное, день разбит, придется сначала на работу, потом в больницу, потом на работу. я очень устаю от этих мотаний, на улице холодно, осень...

можем ли мы беременные по трудовому кодексу вообще не приходить на работу в день, когда врачей проходим? или больничный взять на след. бешеную неделю?

Katya_katerina, по-моему нет никаких лазеек - только больничный, дни за свой счет или отпускные дни.

Katya_katerina, у нас в больнице практикуют дневной стационар на несколько дней чтобы сдать анализы и пройти врачей

elm@, нашла! в трудовом кодексе есть пару статей в защиту беременушек, типо не может работодатель не отпустить к врачу, и эти "прогулы" оплачиваются по среднегодовому заработку при предоставлении справки от врача или талона...но вопрос в том, целый ли день я могу отсутствовать или только пару часов...

slonyatko86, может тоже уточнить про дневной стационар.

slonyatko86, у вас вообще золотая больница))) все анализы вовремя, все предусмотрено))

а в моей два анализа потеряли и не могут найти, а окулист вообще в ноябре только будет принимать.

• Нравится 1

Mermaid86, slonyatko86,

то,что нужно и полезно мне прям вообще не хочется, хоть убейте...ем всякую ерунду.

скорее бы и меня на жор пробило))))) я и поправиться не против, лишь бы малыш сытый был и витаминки получал.

девочки , посоветуйте, пожалуйста, как поступить. на след.неделе мне выдали талоны к врачам, время неудобное, день разбит, придется сначала на работу, потом в больницу, потом на работу. я очень устаю от этих мотаний, на улице холодно, осень...

можем ли мы беременные по трудовому кодексу вообще не приходить на работу в день, когда врачей проходим? или больничный взять на след. бешеную неделю?

Меня врач, чтоб достать анализы и сделать скрининг, отправила с понедельника на дневной стационар

• Нравится 1

*асёнок*, везет!)

Привет!

А что сахар 5.3 это много? Сейчас забрала анализы (общий анализ крови правда пока найти не могут). В беременность с дочкой сахар был 5.4 - ничего не сказали. Сладкое вообще не ем, т.к. сейчас не могу, только утром слабый кофе с сахаром и все.

Кардиограмма пограничная написано, синусовая тахикардия и еще чего-то неразборчиво. Мужу говорю, нужно искать везде плюсы, ничего что сахар и кардиограмма не очень - зато яйца глист не обнаружены :)

Скрининг у меня будет аж в 12 недель и 6 дней, обычно 11-12 недель назначали.

Katya_katerina,  мне нужно терапевта, Лора и окулиста пройти, а талонов пока вообще нет.

^Элен^, у меня тоже синусовая тахикардия. Но она у меня пожизненно и в прошлую Б была соотвественно. После родов хочу вплотную заняться этим вопросом, смущает меня это.

*асёнок*,  я хочу тоже на дневной стационар, только буду через знакомых пытаться договориться, т.к. в жк не хотят направлять. У меня по 2 УЗИ гипертонус и я его периодически чувствую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...