Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 У нас как хочешь, так и проходи врачей. У мня на работе директор -козел, не отпускает никогда, ворчит что все вечно болеют. Если говоришь,что заболел ребенок -спрашивает, а почему муж с ним не сидит? Ну дурак короче. Так что я врачей прохожу платно по вечерам. Один фиг - напишу день за свой счет или за врача заплачу, а так хоть к начальнику не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) ^Элен^, у меня тоже синусовая тахикардия. Но она у меня пожизненно и в прошлую Б была соотвественно. После родов хочу вплотную заняться этим вопросом, смущает меня это. Я искала причину, основная конечно как говорят врачи низкий Ферритин - гемоглобин. У меня пульс всегда очень высокий за 90 при давлении 55/90. И это все началось после первой Б, до нее давление стабильно 70/110 пульс чуть за 70. Изменено 27 сентября 2018 пользователем ^Элен^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) ^Элен^, слушай, ну я в шоке, насчет сахара... Вот че мне нервы мотают... Хотя - конечно высоковат я и сама знаю - как маркер склонности к диабету. Но на ребенка вот этот сахар - точно не оказывает влияния. Лишь бы не рос - а тк ГСД вообще до 17 недель не ставят официально - надо все равно как то питание подправить. Он же почти наверняка расти будет, вот в чем фикус. Так может от того и не говорят ничего - на самом деле, для дагноза ГСД нужен систематически повышенный сахар не менее 2 раз подряд и плюс еще сдать ГТТ надо. Я читала правила так что пошли нафиг, видимо - конкретно моя врач просто перестраховывается. Изменено 27 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 У нас как хочешь, так и проходи врачей. У мня на работе директор -козел, не отпускает никогда, ворчит что все вечно болеют. Если говоришь,что заболел ребенок -спрашивает, а почему муж с ним не сидит? Ну дурак короче. Так что я врачей прохожу платно по вечерам. Один фиг - напишу день за свой счет или за врача заплачу, а так хоть к начальнику не идти. вот что ему покажи: статья 254 Беременность накладывает на сотрудницу обязательства по регулярному посещению врачей. Наблюдаясь в государственной консультации, не приходится рассчитывать на то, что часы приема будут назначены на выходные. Возникает резонный вопрос как беременной ходить по врачам в рабочее время? Закон предусмотрел данную необходимость и обязал нанимателя не только отпускать сотрудницу для посещения врача, но и оплачивать эти часы или дни по среднему тарифу. Сотрудница может уходить на прием даже без предварительного предупреждения. Данная неявка не может считаться прогулом, при предоставлении справки от врача о его посещении. Katya_katerina, мне нужно терапевта, Лора и окулиста пройти, а талонов пока вообще нет. ну зато бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Вообще нормы глюкозы выше - но для небеременных - до 6,1, а для беременных вот смотрю табличку - где то до 5.2 норма, где-то до 5.5... Ну и честно - я копаю много в этом направлении, конечно, уже при 5 надо питание пожизненно пересмотреть. Сам он не снизится. Увы. Но и страхи и ужасы, которые описаны про негативное вдлияние на плод - уж точно не при 5..5-5.5 происходят - 200% Лично я итак веду дневник питания и Гликемической нагрузки - там ужас в последний месяц. Надо исправляться. Жую отруби ржаные теперь, когда жрать хочу Посмотрим, пересдам сама через пару недель упора пп. Помогает или нет. *асёнок*, вооот,так то ведь логично.почему всем так нельзя? Я не работаю - и то болтаться в разные дни жуть как в ломы... А работающим так капец. Изменено 27 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 elm@, Да, после эко. Поэтому я думала , что мне еще больше всяких анализов сдать нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 А я пипец злая, пошла сегодня в ЖК сдавать посев мочи. Принимают два раза в неделю, вторник и четверг с 9.30 до 9.50. Нужно прийти с баночкой, прямо там пописать и сразу отдать. Банку я купила для анализов, но она не стиральная, и всё, сказали не подходит (( а в их аптеке только такие и продаются...и в следующий вторник, сказала, не будут принимать, приходите в следующий четверг, а мне в четверг уже не приём к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки,какие то ужасы про свои жк пишете.а я уж на свою думала жаловаться. Хотя по факту-талоны есть на любой день,к любому врачу,кровь и мочу в любой день берут и результат на след день.скрининг тоже спрашивают когда удобно прийти,но я отказалась от бесплатного,пойду к хорошему врачу.так еще и гинеколог дала свой сотовый и сказала писать ей в вайбер все вопросы типа она сразу ответит ,обещала анализы все м ои в вайбер высылать,а то по закону на руки не выдают По скринингу как я делаю-у нас утром анализ крови берут,резултат чер е з 2 часа,а вечером скрининг в 6 Так что я в шоке от ваших жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Хрустальнаяя, наверно просто вредная принимательница мочи попалась...надо было поставить и уйти. у нас кто в чем только не приносит...даже в банках из под огурцов полулитровых бабульки несут)))) спроси у своего врача, что в таких ситуациях делать. По скринингу как я делаю-у нас утром анализ крови берут,резултат чер е з 2 часа,а вечером скрининг в 6 так странно, мне моя гиня сказала, что кровь сдают строго после узи в тот же день, если узи утром, или утром след.дня, если узи вечером. почему интересно так? Изменено 27 сентября 2018 пользователем Katya_katerina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 вредная принимательница мочи Принимательница мочи. Ржу))) А у кого какая прибавка веса? У меня 2кг У меня -4 кг. Ну я наберу... У меня все беременности так. Сначала в минус ухожу, но в итоге +13 кг от добеременного веса. Сейчас 71 кг вешу (я тётя высокая, 173 см). Про скрининг мне так сказали: утром иду на узи, а если там всё в порядке, то сразу кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Не знаю.и в 1 б сначала кровь,потом узи.узист кровь тоже смотрит,а потом ещеприем гинеколога Вещи на работу надо купить,а так лень в магазин тащиться,а по интернету не нравится ничего.купилв только джинсы беременные и 2 кофточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Принимательница мочи. Ржу))) самые важные люди в больнице по их мнению + еще гардеробщицы, тоже как на подбор вреднючие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 девочки а шоколадки можно есть? и еще вопрос что вы перестали есть во время беременности? я сегодня узнала, что если пить зеленый чай, то фолька не усваивается. а я только его и пью Ем все даже кофе пью кружку в день по утрам. Katya_katerina, вэтой связи предлагаю создать темы: Покупки малышам Наши животики Анализы и их обсудение А здесь просто болталка о том о сем. А то скоро ниче не найдем здесь, все в куче. Я не могу создавать темы - 30 раз уже пыталась. Не выходит через гугл хром, глючит жутко этот ББП - надо с айпада попробовать еще. Если кто может создавать - создайте темки!! Можно еще тему знакомство - о себе: коротко написать , можно фото. А то второй месяц общаемся - имен не знаем. Можно табличку сделать - ник - имя - сфера занятий - возраст, дети, кого ждем - ПДР Хорошая идея особенно последнее А у кого какая прибавка веса? У меня 2кг Не знаю даже боюсь на весы вставать. Знаю что пойду рожать с весом 90+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки привет. Я только встала)) И опять спать хочу) Первый раз правда в 6 встали от голода)) жутко яичницы захотелось)) Я что то меньше стала в туалет по маленькому бегать. Не знаю нормально это? Как может быть баночка из аптеки для анализов быть не стерильной?) Ох уж эти больничные работники) Вот и меня сопли посетили(( Вчера по улице набегалась а ветрища ужас какой был.. Хоть и одета была как капуста Девочки, а лимон нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) гляньте че нашла. как думаете, правда? узи 12 недель Изменено 27 сентября 2018 пользователем Mermaid86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я кстати +2 кг 56,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Хрустальнаяя, Это тебе сразу когда на учет встала все назначили? И какой срок был у тебя? elm@, У меня мазок не взяли( Врачей не назначили. Сказали придти в 12 недель и все Я пришла на учет ровно в 12 недель, и мне врачей еще не назначили проходить. Знаю, что надо, но это мне кажется вообще ближе к 30 неделям у нас назначают. Вообще ужасно не хочу иди по этим врачам, ЖК у нас нормальная, а вот поликлиника просто АД! Все чихают, болеют, орут, ругаются. Врачи абсолютно тупые, грубые...фу-фу-фу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 да, правда! только это все можно разглядеть, если прям ну очень удобно малыш будет лежать, а то часто ошибаются) очень надеюсь, что мой покажет мне писюлек на первом скрининге да такой, чтоб не спутать))))) Ni4a, привет!) я тоже реже стала бегать в туалет, врач сказала, что это так и надо, матка поднимается потихоньку, перестает давить на пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, ахаха, а я жду пирожок девчачий ))) и такой соблазн сдать кровь на определение пола. 1800 руб стоит у нас. Но вот не знаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ni4a, 14 неделек - какие вы уже большуньки!!!!! класс! малыш уже как персик размером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Хрустальнаяя, наверно просто вредная принимательница мочи попалась...надо было поставить и уйти. у нас кто в чем только не приносит...даже в банках из под огурцов полулитровых бабульки несут)))) спроси у своего врача, что в таких ситуациях делать. так странно, мне моя гиня сказала, что кровь сдают строго после узи в тот же день, если узи утром, или утром след.дня, если узи вечером. почему интересно так? а у нас гиня на каждом приеме даёт пробирку для мочи.чтоб перед след приемом сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, ахаха, а я жду пирожок девчачий ))) и такой соблазн сдать кровь на определение пола. 1800 руб стоит у нас. Но вот не знаю ... я всех уже замучала с этой кровью - сдавать или нет )) у нас 2000 руб. стоит...но я трус)) так хоть надежда и интрига, а так сразу скажут и все...я тааак хочу сыночка. дочку буду к мужу ревновать, вдруг он ее больше целовать будет, чем меня...шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, а я что то никак реже не могу бегать в туалет. теперь еще и ночью начала вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 а у нас гиня на каждом приеме даёт пробирку для мочи.чтоб перед след приемом сдать. иногда такое ощущение, что моя поликлиника находится в глухом лесу...у нас вообще ничего для людей не предусмотрено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения