Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Katya_katerina, Mermaid86, ничего себе у вас цены. у нас такой анализ стоит 8900

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ni4a, 14 неделек - какие вы уже большуньки!!!!! :) класс! малыш уже как персик размером?

Ага, мне на последнем приёме ещё +2 дня прибавили по УЗИ, но я уже не буду прибавлять) Всё ровно потом отбавлять будут))))

КТР не сказала. Написала отдельные уже размеры охваты головы,груди,животик, руки,ноги и тд )) Мы наверное как яблочко уже большое)

• Нравится 1

Katya_katerina, а я что то никак реже не могу бегать в туалет. теперь еще и ночью начала вставать.

может еще подмерзаешь немного.

а может у тебя матка чуть позже поднимется, вдруг ей пока удобно рядом с пузырем) организм разный у всех.

а ночью я даже до беременности встаю всегда) у меня кот ненормальный, он меня будит посреди ночи и мы вместе на горшок, так может и до утра бы спала.

В беременном календаре написано что уже с апельсинчик)))

• Нравится 1

Katya_katerina, Mermaid86, ничего себе у вас цены. у нас такой анализ стоит 8900

огого. ну за 8900 точно бы не стала сдавать, жалко.

В беременном календаре написано что уже с апельсинчик)))

у меня сливка :)

• Нравится 1

Katya_katerina, а я что то никак реже не могу бегать в туалет. теперь еще и ночью начала вставать.

Я раньше стабильно в 3, в 5, в 7 и т.д. бегала))

Ага, мне на последнем приёме ещё +2 дня прибавили по УЗИ, но я уже не буду прибавлять) Всё ровно потом отбавлять будут))))

КТР не сказала. Написала отдельные уже размеры охваты головы,груди,животик, руки,ноги и тд )) Мы наверное как яблочко уже большое)

классно :) не успеем оглянуться, как арбузами станем

• Нравится 1

Хрустальнаяя, наверно просто вредная принимательница мочи попалась...надо было поставить и уйти. у нас кто в чем только не приносит...даже в банках из под огурцов полулитровых бабульки несут))))

спроси у своего врача, что в таких ситуациях делать

не, обычную мочу я вчера сдала, её в чём хочешь можно сдавать, а эту мочу принимает гинеколог, вернее медсестра, называется анализ на посев, она должна быть найсвежайшая, тёплая ещё))) Она сказала, что могу и эту оставить, но она 200% будет плохой

А меня пугает мой беременный склероз, память как у рыбки "Дори" стала, прямо страшно. Вчера забыла укол уколоть в 9 утра, вспомнила в 16.00. И вообще не собранная и забывчивая, на меня не похоже.

Я ночью стабильно в туалет 2-3 раза бегаю иначе сразу тонус чувствую.

Про анализы, правда несколько лет назад у нас видела, моча во флаконе от тройного одеколона!!! Вот как туда попасть!

Хрустальнаяя, ааа, вон как

^Элен^, тоже самое: плохая память и соображалка) наш мозг налаживает связь с малышом, пытается его понять, чувствовать, изучить, познакомиться поближе, поэтому снизилась его работоспособность))))

я ночью по 2 раза встаю в туалет :))

забывчивая тоже очень. как в облаках витаю :))

slonyatko86, а какая у вас средняя зарплата по городу? может все соразмерно? у нас средняя з/п 20-25. у мужчин может больше 30-45. у директоров 100.

Katya_katerina, я и за 1800 руб жалею. Все равно ведь в итоге узнаем пол. получается деньги просто на ветер. а на них можно малышу многое что купить :)) я из-за этого жадничаю.

• Нравится 1

Mermaid86, мне кажется у нас такая же средняя зарплата. ну у кого то больше у кого то меньше

А у кого какая прибавка веса? У меня 2кг

+1кг

Девочки,зародили во мне желание кровь на пол сдать.во вторник пойду перед скринингом все сдавать и спрошу стоимость.если не запредельно,то может сорвусь и сдам))

• Нравится 2

Девочки,зародили во мне желание кровь на пол сдать.во вторник пойду перед скринингом все сдавать и спрошу стоимость.если не запредельно,то может сорвусь и сдам))

Отпишись потом) я решила так: если на узи скажут, что девочка, пойду кровь сдавать)))

у нас этот анализ делается 10 рабочих дней.

Она так и называется кровь на определение пола ребенка?

да, определение пола плода по венозной крови матери (с 10 полных акушерских недель)

Вот и меня сопли посетили((

Вчера по улице набегалась а ветрища ужас какой был..

Хоть и одета была как капуста :)

Девочки, а лимон нам можно?

У меня тоже несколько дней, как сопли(( Вчера еще и темпа 37,6 была((

Можно лимон, почему нет то?))

гляньте че нашла. как думаете, правда? узи 12 недель

8.jpg

я про это сейчас узистке сказала.И что в прошлую Б мне не правильно определили. Статью никак не прокомментировала. Сказала, что могли спутать с пуповиной.

Ссылки скрыты.

По поводу отпрашивания на работе к врачу. Работодатель ОБЯЗАН отпускать беременную. Она должна принести справку от врача что была у него. А вообще когда у меня была беременная девушка на работе и приходила и ничего не делала. Я общалась с отделом кадров они сказали что она может прийти и ничего не делать сказать что ей плохо и тд. И отпускать я ее должна по каждому пуку. Но в отделе кадров должна лежать справка от гинеколога что вы стоите на учете по беременности. Еще можно написать заявление на имя руководителя и попросить индивид график из серии понед среда пятница. Или каждый день, но до 12ч. И начальник не может вам этого не подписать. Я работаю в бюджетной организации, у нас с этим строго. Ну и отдел кадров нормальные подскажут.

• Нравится 1

Katya_katerina, вот и меня смущает,что 10 дней.там уж лучше и дешевле наверное узи в 15 нед сделать.нам в 15 нед в прош раз точно пол сказали

Malishok86, ой.мне бы так-3 дня в неделю работать.эх.а я боюсь,что мне пахать сейчас придется с выходом на работу.вникать во все

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, а что вникать. Все равно не на долго. Мне кажется что наседать на работника который через пару месяцев опять уйдет.

У меня так сотрудница выбрала работать по четным числам с 8 до 14ч. Я тоже сейчас могу попросить график себе. Но нет смысла, если надо меня и так отпустят.

Про мочу - нам свезло. Перед приемом за полчаса приходишь в спец кабинет - там с утра до вечера экспрессс анализ - ждешь 5-10 минут - и идешь со свеженьким к гине. Сходила сегодня к дерматовенерологу - прописала мне эпиген спрей и таблетки вагинальные - флуомизин на 12 дней - говорит - все пройдет от них :D Можно с первых дней беременности. Сегодня опробую. Вот эта врач прямо супер - обстоятельно все обьяснила, посмотрела - но блин на кресле я за последнюю неделю конечно 4 раз была ... И это после лечения еще мазки сдавать. В первую б вообще при постановке на учет в 8 неделек - и потом в РД тока лазили внутрь... :girl_cray:

Про пол и градус наклона - так то оно так, но УЗИ - это не фото, и можно за писю принять пуповинку, может пальчик торчать , а может и чуть прилечь и у мальчика или прижаться пуповиной - и тогда он девочка.Как у меня, видимо, и было, раз просмотрел на экспертном аппарате кандидат наук .Что то из этого всего подпортило прогноз :D Но факт остается фактогм в 12 недель не совпало. После 15-16 все уже, там 99% совпадение. За рееедким исключением. Ну и мне кажется - кто делает достаточно много узи во 2-3 триместрах - всегда уже знают точно. Это кто раз в триместр сходил - и ошиблись... бывают сюрпризы

У меня в айпад программка - там прямо в натуральную величину 3D файл с маськой - крутишь на 360, когда трогаешь - он отдергивает ручки-ножки.Прикольно так, и сердце фоном бьется)))

Ссылки скрыты.

милотааа :heart: :heart: :heart:

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

Malishok86,  а зп понижают при щадящем графике?

elm@,  ой какая прелесть!!! А как называется программа?

Katya_katerina, беременность + в аппстор

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...