slonyatko86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, Mermaid86, ничего себе у вас цены. у нас такой анализ стоит 8900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ni4a, 14 неделек - какие вы уже большуньки!!!!! класс! малыш уже как персик размером? Ага, мне на последнем приёме ещё +2 дня прибавили по УЗИ, но я уже не буду прибавлять) Всё ровно потом отбавлять будут)))) КТР не сказала. Написала отдельные уже размеры охваты головы,груди,животик, руки,ноги и тд )) Мы наверное как яблочко уже большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, а я что то никак реже не могу бегать в туалет. теперь еще и ночью начала вставать. может еще подмерзаешь немного. а может у тебя матка чуть позже поднимется, вдруг ей пока удобно рядом с пузырем) организм разный у всех. а ночью я даже до беременности встаю всегда) у меня кот ненормальный, он меня будит посреди ночи и мы вместе на горшок, так может и до утра бы спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 В беременном календаре написано что уже с апельсинчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, Mermaid86, ничего себе у вас цены. у нас такой анализ стоит 8900 огого. ну за 8900 точно бы не стала сдавать, жалко. В беременном календаре написано что уже с апельсинчик))) у меня сливка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, а я что то никак реже не могу бегать в туалет. теперь еще и ночью начала вставать. Я раньше стабильно в 3, в 5, в 7 и т.д. бегала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ага, мне на последнем приёме ещё +2 дня прибавили по УЗИ, но я уже не буду прибавлять) Всё ровно потом отбавлять будут)))) КТР не сказала. Написала отдельные уже размеры охваты головы,груди,животик, руки,ноги и тд )) Мы наверное как яблочко уже большое) классно не успеем оглянуться, как арбузами станем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Хрустальнаяя, наверно просто вредная принимательница мочи попалась...надо было поставить и уйти. у нас кто в чем только не приносит...даже в банках из под огурцов полулитровых бабульки несут)))) спроси у своего врача, что в таких ситуациях делать не, обычную мочу я вчера сдала, её в чём хочешь можно сдавать, а эту мочу принимает гинеколог, вернее медсестра, называется анализ на посев, она должна быть найсвежайшая, тёплая ещё))) Она сказала, что могу и эту оставить, но она 200% будет плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А меня пугает мой беременный склероз, память как у рыбки "Дори" стала, прямо страшно. Вчера забыла укол уколоть в 9 утра, вспомнила в 16.00. И вообще не собранная и забывчивая, на меня не похоже. Я ночью стабильно в туалет 2-3 раза бегаю иначе сразу тонус чувствую. Про анализы, правда несколько лет назад у нас видела, моча во флаконе от тройного одеколона!!! Вот как туда попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Хрустальнаяя, ааа, вон как ^Элен^, тоже самое: плохая память и соображалка) наш мозг налаживает связь с малышом, пытается его понять, чувствовать, изучить, познакомиться поближе, поэтому снизилась его работоспособность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 я ночью по 2 раза встаю в туалет ) забывчивая тоже очень. как в облаках витаю ) slonyatko86, а какая у вас средняя зарплата по городу? может все соразмерно? у нас средняя з/п 20-25. у мужчин может больше 30-45. у директоров 100. Katya_katerina, я и за 1800 руб жалею. Все равно ведь в итоге узнаем пол. получается деньги просто на ветер. а на них можно малышу многое что купить ) я из-за этого жадничаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Mermaid86, мне кажется у нас такая же средняя зарплата. ну у кого то больше у кого то меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А у кого какая прибавка веса? У меня 2кг +1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки,зародили во мне желание кровь на пол сдать.во вторник пойду перед скринингом все сдавать и спрошу стоимость.если не запредельно,то может сорвусь и сдам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки,зародили во мне желание кровь на пол сдать.во вторник пойду перед скринингом все сдавать и спрошу стоимость.если не запредельно,то может сорвусь и сдам)) Отпишись потом) я решила так: если на узи скажут, что девочка, пойду кровь сдавать))) у нас этот анализ делается 10 рабочих дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Она так и называется кровь на определение пола ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Она так и называется кровь на определение пола ребенка? да, определение пола плода по венозной крови матери (с 10 полных акушерских недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Вот и меня сопли посетили(( Вчера по улице набегалась а ветрища ужас какой был.. Хоть и одета была как капуста Девочки, а лимон нам можно? У меня тоже несколько дней, как сопли(( Вчера еще и темпа 37,6 была(( Можно лимон, почему нет то?)) гляньте че нашла. как думаете, правда? узи 12 недель я про это сейчас узистке сказала.И что в прошлую Б мне не правильно определили. Статью никак не прокомментировала. Сказала, что могли спутать с пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Она так и называется кровь на определение пола ребенка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 По поводу отпрашивания на работе к врачу. Работодатель ОБЯЗАН отпускать беременную. Она должна принести справку от врача что была у него. А вообще когда у меня была беременная девушка на работе и приходила и ничего не делала. Я общалась с отделом кадров они сказали что она может прийти и ничего не делать сказать что ей плохо и тд. И отпускать я ее должна по каждому пуку. Но в отделе кадров должна лежать справка от гинеколога что вы стоите на учете по беременности. Еще можно написать заявление на имя руководителя и попросить индивид график из серии понед среда пятница. Или каждый день, но до 12ч. И начальник не может вам этого не подписать. Я работаю в бюджетной организации, у нас с этим строго. Ну и отдел кадров нормальные подскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, вот и меня смущает,что 10 дней.там уж лучше и дешевле наверное узи в 15 нед сделать.нам в 15 нед в прош раз точно пол сказали Malishok86, ой.мне бы так-3 дня в неделю работать.эх.а я боюсь,что мне пахать сейчас придется с выходом на работу.вникать во все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, а что вникать. Все равно не на долго. Мне кажется что наседать на работника который через пару месяцев опять уйдет. У меня так сотрудница выбрала работать по четным числам с 8 до 14ч. Я тоже сейчас могу попросить график себе. Но нет смысла, если надо меня и так отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Про мочу - нам свезло. Перед приемом за полчаса приходишь в спец кабинет - там с утра до вечера экспрессс анализ - ждешь 5-10 минут - и идешь со свеженьким к гине. Сходила сегодня к дерматовенерологу - прописала мне эпиген спрей и таблетки вагинальные - флуомизин на 12 дней - говорит - все пройдет от них Можно с первых дней беременности. Сегодня опробую. Вот эта врач прямо супер - обстоятельно все обьяснила, посмотрела - но блин на кресле я за последнюю неделю конечно 4 раз была ... И это после лечения еще мазки сдавать. В первую б вообще при постановке на учет в 8 неделек - и потом в РД тока лазили внутрь... Про пол и градус наклона - так то оно так, но УЗИ - это не фото, и можно за писю принять пуповинку, может пальчик торчать , а может и чуть прилечь и у мальчика или прижаться пуповиной - и тогда он девочка.Как у меня, видимо, и было, раз просмотрел на экспертном аппарате кандидат наук .Что то из этого всего подпортило прогноз Но факт остается фактогм в 12 недель не совпало. После 15-16 все уже, там 99% совпадение. За рееедким исключением. Ну и мне кажется - кто делает достаточно много узи во 2-3 триместрах - всегда уже знают точно. Это кто раз в триместр сходил - и ошиблись... бывают сюрпризы У меня в айпад программка - там прямо в натуральную величину 3D файл с маськой - крутишь на 360, когда трогаешь - он отдергивает ручки-ножки.Прикольно так, и сердце фоном бьется))) Ссылки скрыты. милотааа :heart: Изменено 27 сентября 2018 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Malishok86, а зп понижают при щадящем графике? elm@, ой какая прелесть!!! А как называется программа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, беременность + в аппстор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения