Каклетка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) VesnaGold, ничего себе))и правда выдержка))) Хоть бы все получилось))) Flamma-mama, приветик))есть признаки?У меня показал за 5 дней до КД(тест) Изменено 11 августа 2018 пользователем Каклетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Каклетка, я делаю , но сегодня видно ее пусть и бледная, завтра похоже первый день задержки, а может и удлинился цикл в том месяце был 36, просто я правда после того что пережила зимой , я до сих пор помню сына в кювезе,, он жил 1,5 суток, 570 грамм, его сердце билось, он был жив мой мальчик, он был на вентиляции легких, я носила ему молозиво, каждые 3 часа, и страшные слова неонатолога 2 февраля ночью, как, как 7 лет назад мы потеряли когда у нас вообще не было детей за что, я пишу у меня слезы катятся Девочки всем спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Каклетка, на 2дпо ощущение в животе как бабочки, что ли. Соски болели, сегодня на 7дпо вся грудь болеть начала и бабочки продолжаются) VesnaGold, держитесь!!! Это большое горе!((( я уверена, будет малыш, непременно!!! У меня 2 неудачные Б. Одна вб, одну врачи загубили. А третья - спит рядом)) кстати, овуля была в яичнике без трубы)) доплыла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Flamma-mama, спасибо тебе, у меня дочь и сын чудом со швами на шейке с кольцами а сын еще и низкой плацентой, шили уже плодный пузырь на выходе был. Спасибо врачу Flamma-mama, я даже не знаю откуда у меня силы, но я очень хочу еще малыша Flamma-mama, как тебя зовут, сколько дней до месиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 VesnaGold, , а тебе нельзя зашиться лентой сразу после первого скрининга ? А недель в 18-20 ещё и Арабин одеть ? Чтоб время не терять и нагрузку минимизировать на шейку . Нашли причину ИЦН? У меня после 5 чисток шейка вообще никакая (((( придётся искать или няню или нагружать моих родителей . Но во втором триместре я лугу тюленем и буду лежать .... а дочка у нас активная очень . С ней минуты прилечь нельзя . Да и гуляем мы с ней по 3-6 часов в день ( зимой 2-3 минимум ) . В садик водить зимой точно не буду . Не нужна мне вся эта вирусня.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena_1710, будем шить даже до 7 недель сказал мне врач, шов через прокол живота, у меня в беременность тестостерон высокий я еще и на метипреде детей ношу Elena_1710, у меня вся шейка кривая, было 3 шва считай, 2012, 2014, и 2018, пластику шейки с врачом сделать не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 VesnaGold, . Ого! Читала про этот метод ! Он самый надёжный ! Тогда все точно должно быть хорошо !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena_1710, в моем случае, это шанс на миллион, я с этой ИЦН пол жизни унесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 VesnaGold, выносишь ! У меня подруга родила сына 6 месяцев назад . Первые роды в 22 недели ( не знали , что ицн) . Второй сын ( швы обычные, шейку прорезали в 36 недель ) , второй сын ( швы + кольцо , в итоге роды в 35 недель с прорезанием швов ) и вот недавно третьего родила ( швы + кольцо . Но опять шею прорезало и родила в 33 недели ) У неё шейки не было вообще . В Б вторым сыном шили дважды . Первый раз зашили криво и нитки прорезали шм. Сейчас ей сказали удалять ШМ . Там вообще ничего не осталось и большой риск нехороших болезней . Будет уделять . Тч если уж она родила , то ты подавно родишь ! Новые технологии - наше все . Тебе же буду шить скрытую часть ШМ , а она не задета и не травмирована . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Я Настя, мне 32. М по плану 18.08. Тест сейчас мочканула - чистый. Да с чего вообще я о Б думаю, мы не планируем, у нас ППА. Но меня что-то клинит. Я дочку тоже лежа вынашивала. Ицн нет, ттт, но тонус был бесконечный. А по началу и отслойка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Elena_1710, у меня Даша швы плюс кольцо, вместо апреля родились в феврале, на 36 неделе отошли воды лежала в роддоме, 2700 и 48 см была желтушка, а с сыном все сняли в 37 недель, а родила на 39, даже пузырь прокалывали было раскрытие 4 см я его не ощушала Всем привет, ну что ждем еще 3 дня по видимому У меня удлинился цикл, вместо 33х дней 36 был в том месяце, вторую бледную я вижу,завтра сдам хгч Я видимо тесты с даты зачатия мочу, у меня с сыном так было) я знала даже день, и до начала месячных знала что они не придут меня мутило тошнило, вчера очень сильно налилась грудь, ппц, мутит, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 августа 2018 Автор Поделиться 12 августа 2018 (изменено) VesnaGold, покажи тест Flamma-mama, если клинит, то нужно начинать планировать)) Всем доброе утро! У меня муж вчера уже имя выбирал)) Изменено 12 августа 2018 пользователем Хрустальнаяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Хрустальнаяя, ахах, мы пол ребенка определяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Доброе утро))у нас тоже дочка-шило,но помощи нет ни от кого,кроме мужа. Бабушки и дедушки не ходят,у них своя жизнь.. как говорится,сами родили,вот и сидите. Честно,я думала не заберемению,аденомиоз,варикоз..кс,думала места там нет живого)и поэтому не предохранялись..а оно воной как))я пила траву,а с беременностью ее нельзя,на всякий решила сделать тест(за 4дня),а там бледная и не пришлось..вот тут я прозрела VesnaGold, показывай тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Flamma-mama, если клинит, то нужно начинать планировать)) Я неправильно выразилась))) мне сейчас всю неделю чудилось, что беременна, какое-то внутреннее чувство. А сегодня уже не кажется((( надумала глупостей))) Насчет планирования. Пока не планируем. В ближайшее время точно нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Всем привет, девочки как думаете, если завтра сднлать УЗИ, будет что видно? Грудь как то периодами болит, и я спать хочу постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 катрина86, если хгч больше 1000, то можно. Мне врач говорила про задержку в дней 10-14, чтоб наверняка увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Хехх..а мне ещё 8 дней до теста...я надеюсь, что не до М... Вчера заказала себе интерьерную куклу для дома...Я поняла, что пока не рожу девочку, я отсюда не уйду)))) ну или третьего мальчика))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, мне еще 3 дня, как продержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 августа 2018 Автор Поделиться 12 августа 2018 Каклетка, Ань, мне тоже никто не помогает, а я и не настаиваю)) за всё время с Доминикой моя мама два раза оставалась на пару часов, и свекровь один раз, но там старшая моя смотрела и сестра моя была Младшей моей сегодня два с половиной года)) так быстро выросла! катрина86, будет видно, что Б маточная, а вообще может потерпи чуть-чуть?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Хрустальнаяя, я для спокойствия, боюсь внематочную Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девки реву, отправила хрустальной в инсту фотку теста Мне не уменьшить чтоб сюда грузануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 катрина86, я с задержкой 2 дня ходила, было пя и эмбрион почти виден( со слов врача).сБ конечно рановато. Это с дочкой ходила. Хрустальнаяя, вот и моя мама также..ударилась в мужиков. ЕЕ слова-не вздумай еще раз беременеть Мне конечно плевать ,растить-то мне..просто обидно, глядя на других бабушек и внуков.. VesnaGold, чего ревешь??Ты чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Каклетка, тест показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ссылки скрыты. Ален, поздравляю тебя и Доченьку!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения