Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

VesnaGold, ничего себе))и правда выдержка)))

Хоть бы все получилось)))

:applause::day_x::tectik:

Flamma-mama, приветик))есть признаки?У меня показал за 5 дней до КД(тест)

Изменено пользователем Каклетка
  • Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каклетка, я делаю , но сегодня видно ее пусть и бледная, завтра похоже первый день задержки, а может и удлинился цикл в том месяце был 36, просто я правда после того что пережила зимой , я до сих пор помню сына в кювезе,, он жил 1,5 суток, 570 грамм, его сердце билось, он был жив мой мальчик, он был на вентиляции легких, я носила ему молозиво, каждые 3 часа, и страшные слова неонатолога 2 февраля ночью, как, как 7 лет назад мы потеряли когда у нас вообще не было детей за что, я пишу у меня слезы катятся

Девочки всем спасибо за поддержку

Каклетка,  на 2дпо ощущение в животе как бабочки, что ли. Соски болели, сегодня на 7дпо вся грудь болеть начала и бабочки продолжаются)

VesnaGold,  держитесь!!! Это большое горе!((( я уверена, будет малыш, непременно!!!

У меня 2 неудачные Б. Одна вб, одну врачи загубили. А третья - спит рядом)) кстати, овуля была в яичнике без трубы)) доплыла))

• Нравится 2

Flamma-mama, спасибо тебе, у меня дочь и сын чудом со швами на шейке с кольцами а сын еще и низкой плацентой, шили уже плодный пузырь на выходе был. Спасибо врачу

Flamma-mama, я даже не знаю откуда у меня силы, но я очень хочу еще малыша

Flamma-mama, как тебя зовут, сколько дней до месиков

• Нравится 1

VesnaGold, , а тебе нельзя зашиться лентой сразу после первого скрининга ? А недель в 18-20 ещё и Арабин одеть ?

Чтоб время не терять и нагрузку минимизировать на шейку .

Нашли причину ИЦН?

У меня после 5 чисток шейка вообще никакая (((( придётся искать или няню или нагружать моих родителей . Но во втором триместре я лугу тюленем и буду лежать .... а дочка у нас активная очень . С ней минуты прилечь нельзя . Да и гуляем мы с ней по 3-6 часов в день ( зимой 2-3 минимум ) . В садик водить зимой точно не буду . Не нужна мне вся эта вирусня....

• Нравится 2

Elena_1710, будем шить даже до 7 недель сказал мне врач, шов через прокол живота, у меня в беременность тестостерон высокий я еще и на метипреде детей ношу

Elena_1710, у меня вся шейка кривая, было 3 шва считай, 2012, 2014, и 2018, пластику шейки с врачом сделать не успели

VesnaGold, . Ого! Читала про этот метод ! Он самый надёжный ! Тогда все точно должно быть хорошо !!!!

• Нравится 1

Elena_1710, в моем случае, это шанс на миллион, я с этой ИЦН пол жизни унесла

VesnaGold,  выносишь ! У меня подруга родила сына 6 месяцев назад . Первые роды в 22 недели ( не знали , что ицн) . Второй сын ( швы обычные, шейку прорезали в 36 недель ) , второй сын ( швы + кольцо , в итоге роды в 35 недель с прорезанием швов ) и вот недавно третьего родила ( швы + кольцо . Но опять шею прорезало и родила в 33 недели )

У неё шейки не было вообще . В Б вторым сыном шили дважды . Первый раз зашили криво и нитки прорезали шм. Сейчас ей сказали удалять ШМ . Там вообще ничего не осталось и большой риск нехороших болезней . Будет уделять .

Тч если уж она родила , то ты подавно родишь ! Новые технологии - наше все . Тебе же буду шить скрытую часть ШМ , а она не задета и не травмирована .

• Нравится 1

Я Настя, мне 32. М по плану 18.08. Тест сейчас мочканула - чистый. Да с чего вообще я о Б думаю, мы не планируем, у нас ППА. Но меня что-то клинит.

Я дочку тоже лежа вынашивала. Ицн нет, ттт, но тонус был бесконечный. А по началу и отслойка.

• Нравится 2

Elena_1710, у меня Даша швы плюс кольцо, вместо апреля родились в феврале, на 36 неделе отошли воды лежала в роддоме, 2700 и 48 см была желтушка, а с сыном все сняли в 37 недель, а родила на 39, даже пузырь прокалывали было раскрытие 4 см я его не ощушала

Всем привет, ну что ждем еще 3 дня по видимому У меня удлинился цикл, вместо 33х дней 36 был в том месяце, вторую бледную я вижу,завтра сдам хгч

Я видимо тесты с даты зачатия мочу, у меня с сыном так было) я знала даже день, и до начала месячных знала что они не придут меня мутило тошнило, вчера очень сильно налилась грудь, ппц, мутит,

• Нравится 4

(изменено)

VesnaGold, покажи тест

Flamma-mama,  если клинит, то нужно начинать планировать))

Всем доброе утро!

У меня муж вчера уже имя выбирал))

Изменено пользователем Хрустальнаяя
  • Нравится 1

Хрустальнаяя, ахах, мы пол ребенка определяли)

Доброе утро))у нас тоже дочка-шило,но помощи нет ни от кого,кроме мужа. Бабушки и дедушки не ходят,у них своя жизнь.. как говорится,сами родили,вот и сидите. Честно,я думала не заберемению,аденомиоз,варикоз..кс,думала места там нет живого)и поэтому не предохранялись..а оно воной как))я пила траву,а с беременностью ее нельзя,на всякий решила сделать тест(за 4дня),а там бледная и не пришлось..вот тут я прозрела

VesnaGold, показывай тестик :tectik:

• Нравится 1

Flamma-mama,  если клинит, то нужно начинать планировать))

Я неправильно выразилась))) мне сейчас всю неделю чудилось, что беременна, какое-то внутреннее чувство. А сегодня уже не кажется((( надумала глупостей)))

Насчет планирования. Пока не планируем. В ближайшее время точно нет

• Нравится 1

Всем привет, девочки как думаете, если завтра сднлать УЗИ, будет что видно?

Грудь как то периодами болит, и я спать хочу постоянно

• Нравится 1

катрина86,  если хгч больше 1000, то можно. Мне врач говорила про задержку в дней 10-14, чтоб наверняка увидеть

• Нравится 1

Хехх..а мне ещё 8 дней до теста...я надеюсь, что не до М...

Вчера заказала себе интерьерную куклу для дома...Я поняла, что пока не рожу девочку, я отсюда не уйду)))) ну или третьего мальчика))).

• Нравится 5

Trufel, мне еще 3 дня, как продержаться

• Нравится 1

Каклетка,  Ань, мне тоже никто не помогает, а я и не настаиваю)) за всё время с Доминикой моя мама два раза оставалась на пару часов, и свекровь один раз, но там старшая моя смотрела и сестра моя была

Младшей моей сегодня два с половиной года)) так быстро выросла!

катрина86,  будет видно, что Б маточная, а вообще может потерпи чуть-чуть?))

• Нравится 4

Хрустальнаяя,  я для спокойствия, боюсь внематочную Б

Девки реву, отправила хрустальной в инсту фотку теста

Мне не уменьшить чтоб сюда грузануть

катрина86, я с задержкой 2 дня ходила, было пя и эмбрион почти виден( со слов врача).сБ конечно рановато. Это с дочкой ходила.

Хрустальнаяя, вот и моя мама также..ударилась в мужиков. ЕЕ слова-не вздумай еще раз беременеть :mamamia: Мне конечно плевать ,растить-то мне..просто обидно, глядя на других бабушек и внуков..

VesnaGold, :blym: чего ревешь??Ты чего?

• Нравится 1

Каклетка, тест показал

Ссылки скрыты.

Ален, поздравляю тебя и Доченьку!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! :kiss2::heart::smilie_girl_089:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...