Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 мама ЮЛЯ-74, Да-да)) у нас УЗИ пола в 16 недель - 700 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, ну так вот на самом деле и нет УЗИ пола до этого срока - потому, что недостоверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Katya_katerina, конечно. Получаешь по отработанным часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Была сегодня на плановом приеме. Анализы все в норме, давление тоже. Водички сказали больше пить, что-то там с плотностью мочи врачу не понравилось. И вес по чуть-чуть теряю. С начала беременности -3кг. Но по этому поводу врач ничего не сказала. В понедельник на скрининг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Девочки, ну фууух. Купила тест полоски для глюкометра - показывает тощаковый сахар 4.3-4.6. Слегка выше 5 только после еды - да и то в пределах тощаковой нормы для небеременных. А глюкоментр все же слегка завышвет - из вены всегда ниже анализ.... Видимо,после 2 ДР наших я так сразу сдала удачно - конечно, два дня лопала , и торты были и пицца - и на ночь... В общем - никакого ГСД надеюсь мне ставить не будут. Я так не питаюсь каждый день - и вообще надо пересдать на нормальном меню когда неделю хотя бы. И еще: у меня вопрос!!! Кто-то лечился эпигеном спреем и свечами от лейкоцитоза в мазке? Не уточнили - внутрь мне его пшикать, и начинать одновременно со свечками - или сначала свечами полечиться - потом эпигено восстанавливать флору? Уже вопрос в блоги написала, но, вдруг и здесь кто в курсе... Изменено 28 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 elm@, Тебе скрининг назначили уже? Куда? У меня как-то странно. Полтора года назад скрининги на Флотской проходили. В этот раз на Антона Валека отправили. А мне на Флотской понравилось. Расстроилась уже ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 frezia81, доброе утро! хорошие новости а я редко взвещивалась, но тоже -3 две недели назад было. заказала весы, вот теперь буду следить за весом, а то я прям таю: ни щечек, ни попки, все сдулось, ну кроме пузика и тить)))) elm@, эх забыла я опять свой сахар в анализах посмотреть. а чем завышенный сахар опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) frezia81, ОО!!! Класс, ты из ЕКБ!!! да, и мне на 11 назначили на Валека. Бесит! Потому, что кровь все равно на Флотскую пойдет - видимо - и 2-3 недели ждать! Но вроде бы, если вопросы по УЗИ - отправляют на флотскую. Там круче. Я тоже хотела именно туда(((( А ты у кого наблюдаешься на Валека? и почему на Валека? по месту жительства? Katya_katerina, тот, который до 5,5 - ничем не опасен для ребенка. Пока он опасен исключительно тем, что может расти . И ситуация усугубиться - вообще до 18 недели никому не ставят диабет беременных, и многие до 20 вообще не обращают внимание на сахар. Изменено 28 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 elm@, наблюдаюсь на бебеля, по месту жительства в обычной жк. а на валека скрининг только. отпишусь в понедельник как там чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 frezia81, ага.Говорят - все прекрасно, но вот ждать долго кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 frezia81, ага.Говорят - все прекрасно, но вот ждать долго кровь. на флотской сразу по крови результат отдают. а с валека анализ потом в жк отправят или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 frezia81, не знаю, я там и наблюдаюсь - сказали, у врача будет все к следующему приему. А тебе хз- может и забирать придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 elm@, Приветик! Тоже вспомнила, что дома есть глюкометр, нужно на тощак посмотреть сахар, хотя когда с утра встаю все мысли о еде, нужно напоминалку поставить. Самое интересное, я то до сдачи сахара месяц точно уже сладкое не ела, а 5.3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет,сходила в ЖК,этот прием уже как то был похож на прием)взвесили,померили давление,дали проходить окулиста,Лора,стоматолога и терапевта.скрининг 01.10,но что странно про кровь ничего не сказала.только УЗИ,может такое быть?или они не в 1 день делают не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) ^Элен^, считаю, надо на контроле держать, если слабое место... Не должен сахар к 5 подниматься. Ну тока без паники. Я вообще считаю, отлично, когда склонность такую выявляют в беременность - тогда и удесятеряются шансы не получить реальный диабет. Я вообще сегодня решила мониторить - после завтрака не стала - там тока яйца да бутер из белквого хлеба - а вот после обеда печенье овсяное. Посмотрим. Что через час покажет. если до 6,6 я даже дергаться не буду - поведу дневник тощакового только, чтоб врачи узбагоились. А то видят 41 в карте - готовы все болезни мира на меня повесить Сказала изжога когда переем бывает - читаю в карте - диагноз - ХАГ - хронический атрофический гатрит!!! Я ей , чьорд, принесу ФГС годичной давности - где у меня идеальный желудок , пищевод и даже хиликобактер нету :D ОАА - отягченный акушерский анамнез - тоже за что? Вчера венеролог плечами пожимала тоже - говорит - нету показаний к такой пометке , а понаписали стока - что если типа что не так будет - скажет: ну а че вы хотели, больной человек в 41 год рожать собрался... Я немного в шоке. Ну ниче, я там их всех построю - и заставлю прикрепить все мои обследования :malicious: Плохо они меня знают еще )) Еще написали протокол ВТЭО - ну это профилактика тромбоэмболии - кровь у меня хорошая, но мне пообещали, что я с 12 недель буду пить аспирин - трижды в сутки до родов... ЧЕ то мне вот это назначение вообще не хочется выполнять... У кого гемостаз и проблемы - не в курсе, че это за ноу-хау? ИЛи наоборот - каменный век? как то прокомментируйте, плз! Все , прочла - это профилактика гестоза... новые исследования. Изменено 28 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Вот сейчас сижу прокручиваются в голове прием,она дала мне 3 талона,пустых,я говорю на что?она сейчас все расскажу,в итоге один медсестра подписала на мочу,второй на УЗИ,а третий так и не подписали,может он и был на кровь на скрининг..блин и я не спросила(((даже не подумала ,что кровь ещё надо Хотя на кровь обычно дают направления именно на бланке,вот теперь думай(((прям бесит моя врач.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 ^Элен^, Еще написали протокол ВТЭО - ну это профилактика тромбоэмболии - кровь у меня хорошая, но мне пообещали, что я с 12 недель буду пить аспирин - трижды в сутки до родов... ЧЕ то мне вот это назначение вообще не хочется выполнять... У кого гемостаз и проблемы - не в курсе, че это за ноу-хау? ИЛи наоборот - каменный век? как то прокомментируйте, плз! Все , прочла - это профилактика гестоза... новые исследования. аспирин - профилактика гестоза? У меня гестоза в анамнезе, очень боюсь повторения((( Вот сейчас сижу прокручиваются в голове прием,она дала мне 3 талона,пустых,я говорю на что?она сейчас все расскажу,в итоге один медсестра подписала на мочу,второй на УЗИ,а третий так и не подписали,может он и был на кровь на скрининг..блин и я не спросила(((даже не подумала ,что кровь ещё надо Хотя на кровь обычно дают направления именно на бланке,вот теперь думай(((прям бесит моя врач.. сходи ещё раз к гинекологу и всё уточни, я бы даже без очереди сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 elm@, они у тебя из-за возраста перестраховываются, с другой стороны очень внимательно ко всему относятся. У нас в ЖК всем вообще пофиг по-моему. У меня проблем никогда не было с сахаром, лишнего веса нет, наоборот недовес. А после еды сколько должен быть? Alis_a, на скрининг дают направление на А4, отдельно на кровь для скрининга не дают. Скорее всего это талон на общий анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezia81 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет,сходила в ЖК,этот прием уже как то был похож на прием)взвесили,померили давление,дали проходить окулиста,Лора,стоматолога и терапевта.скрининг 01.10,но что странно про кровь ничего не сказала.только УЗИ,может такое быть?или они не в 1 день делают не понимаю. там всё сразу делают. у нас талоны в жк отдельно вообще не дают. просто направление на скрининг. а уже на месте все документы отдаешь в регистратуре, они дальше направляют куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет. Меня что то опять тошнота накрывает По поводу определения пола. С дочкой мне на 20+ неделях сказали вроде. С сыном долго не говорили. Если не ошибаюсь то аж на третьем скрининге. И то . Врач сначала сказала что девочка. Потом отошла что то записать и решила там какие то органы ещё раз перепроверить и увидела писюн. Так что если бы она не перепроверила я бы до родов думала что девочка. Так как потом на проверках тоже не могли разглядеть. Прятался мой мальчуган. Вот я читаю вам столько всяких врачей надо проходить у нас нет такого. Только зубного нужно посетить. Два раза за беременность и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 elm@, они у тебя из-за возраста перестраховываются, с другой стороны очень внимательно ко всему относятся. У нас в ЖК всем вообще пофиг по-моему. У меня проблем никогда не было с сахаром, лишнего веса нет, наоборот недовес. А после еды сколько должен быть? Alis_a, на скрининг дают направление на А4, отдельно на кровь для скрининга не дают. Скорее всего это талон на общий анализ крови. так мне дали обычный стат талон и подписали УЗИ и все,ни какого А 4 аспирин - профилактика гестоза? У меня гестоза в анамнезе, очень боюсь повторения((( сходи ещё раз к гинекологу и всё уточни, я бы даже без очереди сходила да ,наверно зайду перед УЗИ,если будет принимать,сегодня уже не смогу,а УЗИ уже в пн там всё сразу делают. у нас талоны в жк отдельно вообще не дают. просто направление на скрининг. а уже на месте все документы отдаешь в регистратуре, они дальше направляют куда надо. понятно,спасибо,а то я не удивилась бы,если бы врач что то пропустила,ей вообще на все пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Aleftin94, у меня тоже с тошнотой стало хуже, раньше не так мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) ^Элен^, не выше 6.6 через час. У меня 5.2 после обеда плотного и овсяной печеньки на десерт) спецом сьела штучку. Мне тоже дали Талон на скрининг - и прикрепили несколько А 4 листов - где мой анамнез - точнее их два. Блин, когда нельзя сладкого - то прямо крышу рвет, ненавижу запреты... от слойки ребенкиной с джемом откусила ... половину... вечером еще посмотрю перед сном сахар и после ужиина наверное - а так не буду больше. Только утренний...Я полосок не напасусь, если по 8 шт в день использовать. я то не диабетик - никто не выписывает мне ниче бесплатно( Изменено 28 сентября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 elm@, они у тебя из-за возраста перестраховываются, с другой стороны очень внимательно ко всему относятся. У нас в ЖК всем вообще пофиг по-моему. У меня проблем никогда не было с сахаром, лишнего веса нет, наоборот недовес. А после еды сколько должен быть? вот до прошлой Б у меня проблем с сахаром тоже не было, и по весу тоже был недобор, раньше мой вес был около 46 кг, так вот даже и не парилась, а к 20 неделе сахар попер вверх, пришлось сесть на диету, а после 30-ой недели ещё и гестоза, хотя я постоянно сидела на диете и ходила много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Хрустальнаяя, я всегда думала,что гестоз у полных людей И меня опять два дня уже рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения