^Элен^ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мечтающая о малыше, поздравляю с хорошим результатом и мальчишкой!!!! Искала информацию как готовиться к сдаче крови на скрининг, вот тут нашла Ссылки скрыты. Не то что есть за 12 часов до сдачи крови нельзя, но и пить после утреннего подъема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 Девочки, мне сегодня пришёл результат НИПТ теста. Всё отлично! Синдромов нет. Готовили 6 с половиной суток. Ждать конечно сложно. Пол подтвердили, мальчик у нас поздравляю! И с хорошими результатами и с сыночком!)С мужем вчера про пол малыша говорили. Я ему, ну ты же не расстроишься если девочка, а он такой, я не знаю как с мальчиками, поэтому пусть уж будет девочка, с ними мне всё понятно))))) короче, морально он готов и к девчонке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мечтающая о малыше, ух! Поздравляю с сыночком!!) Вы же первые,кто узнал наверняка,что всех составом своей семьи удовлетворите! сколько ещё сомнений в головах на форуме!!)))) а некоторые,как мы, ещё и вовсе сомневаемся когда и как сообщать о прибавлении в принципе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Хрустальнаяя, ой..молчи..грусть. Отболели мы 2,5 недели( перед этим ходили 5 дней безрезультатно), еще полнедели я ее сама дома держала после болезни, итого 3. Вот второй день пошла.Ревет, дрожит,если кормила, еще б и рвало на нервной почве.Тут или я ее, или она меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Доброе утро,всем кто на скрининг сегодня,удачи!!!) Девочки, мне сегодня пришёл результат НИПТ теста. Всё отлично! Синдромов нет. Готовили 6 с половиной суток. Ждать конечно сложно. Пол подтвердили, мальчик у нас. Ещё сегодня 14 недель и мы шагнули во второй триместр. поздравляю с хорошим нипт и мальчуганом!!!) Мечтающая о малыше, поздравляю с хорошим результатом и мальчишкой!!!! Искала информацию как готовиться к сдаче крови на скрининг, вот тут нашла Ссылки скрыты. Не то что есть за 12 часов до сдачи крови нельзя, но и пить после утреннего подъема. класс))вот что значит врачи в ЖК,на все пофиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ^Элен^, а у меня в 15 только УЗИ, а потом кровь, сказали только жирного не наедаться, я 12 часов не выдержу без еды. В прошлый раз все с утра сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 Каклетка, понятно, печально конечно (( мы тоже пошли, но у нас всё отлично, третью неделю уже ходим, а ощущения, что всю жизнь она туда ходила, ни разу не заплакала)) еду, правда, не всю ест, привиредничает, а так спит, играет, на кружок ходит танцевать, вообщем ей нравится)) Воспитатели говорят, что так очень редко бывает, в основном детки очень плачут, мне их так жалко, что ком к горлу подкатывает, передала обязанности по детскому саду мужу, он не синтементальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Нина_87, Добро пожаловать! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Хрустальнаяя, как УЗИ?!!! МЫ сегодня не сидели на стульчике!!! А с детками вместе были))))Что значит другой воспитатель пришел...Очень многое зависит, как расположит к себе воспитательница. Мы и дома плохо едим, очень избирательна, да и по количеству мало ест( так с рождения, сколько нервов моих было утрачено) А в саду тем более не ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 всем доброе утро. мы со скрининга. по узи у моей бусинки все отлично. догнали срок. сердечко бьется, ручками ножками машем. кровь будет готова дней через 10, но я верю что все будет хорошо. ходили вдвоем с мужем. он тоже посмотрел. врач сказала, что будет девочка!!!! но муж все равно надеется на мальчика 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Хрустальнаяя, у меня тоже муж к дочке готовился! Хотел трех дочерей! И перед УЗИ врачу сказал, что наверное девочка. Потом восторга не было когда про мальчика сказали, держался очень сдержанно. Но видно, конечно, что хотел он сына. И все родители желали ему сына! Сейчас проскальзывает, что всё будет по-другому с сыном... На балет не поведешь и на скрипке вряд ли согласится играть. А так у нас уже уже всё со старшей отработано: музыка с 3 лет, балет с 4 и с учителем рисовать водим частно с 4 лет. Младшая по такому же сценарию пойдёт. А вот мальчик, с ним по-другому, интересно будет! Изменено 2 октября 2018 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 всем доброе утро. мы со скрининга. по узи у моей бусинки все отлично. догнали срок. сердечко бьется, ручками ножками машем. кровь будет готова дней через 10, но я верю что все будет хорошо. ходили вдвоем с мужем. он тоже посмотрел. врач сказала, что будет девочка!!!! но муж все равно надеется на мальчика здорово)))поздравляю с хорошей встречей с малышом!)) А я девочку жду очень)и муж девочку хочет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Alis_a, я тоже девочку очень жду. а вот муж и сын мальчика хотят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 slonyatko86, рада,что всё с малышом хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мечтающая о малыше, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Alis_a, я тоже девочку очень жду. а вот муж и сын мальчика хотят ну сын у меня тоже брата хочет))говорит будем играть с ним,я ему игрушки свои все отдам)))а с девочкой во что играть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ну сын у меня тоже брата хочет))говорит будем играть с ним,я ему игрушки свои все отдам)))а с девочкой во что играть?)))) вот мой точно так же рассуждает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 slonyatko86, поздравляю с хорошими новостями! И с дочкой)) когда ваш папка увидит маленькую принцессу, то сразу и забудет, что сына хотел!)) Ой, девочки, я вас умоляю, у меня у дочки в арсенале одни машинки да пистолетик, так что будет им во что поиграть))) А, ну ещё и мячи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мечтающая о малыше, с хорошим ниптом!!! Мы вчера свекрам сказали о Б. Они рады) Теперь надо моим еще позвонить сообщить Я скрининг не на тощак сдавала. На 2 часа была записана ну сын у меня тоже брата хочет))говорит будем играть с ним,я ему игрушки свои все отдам)))а с девочкой во что играть?)))) девочки отлично в машинки братьев играют, что куклы им не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, мне сегодня пришёл результат НИПТ теста. Всё отлично! Синдромов нет. Готовили 6 с половиной суток. Ждать конечно сложно. Пол подтвердили, мальчик у нас. Ещё сегодня 14 недель и мы шагнули во второй триместр. Поздравляю! И пол знаете уже, и главное, что здоров сынок - вот облегчение для мамы!))) всем доброе утро. мы со скрининга. по узи у моей бусинки все отлично. догнали срок. сердечко бьется, ручками ножками машем. кровь будет готова дней через 10, но я верю что все будет хорошо. ходили вдвоем с мужем. он тоже посмотрел. врач сказала, что будет девочка!!!! но муж все равно надеется на мальчика Поздравляю со скринингом!))) Я завтра на УЗИ скрининг в 14 в жк..уххх Кровь послезавтра утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мечтающая о малыше, у меня тоже скрининг не очень, средний риск по биохимии, папп занижен по мом. Вот завтра курьер должен привезти пробирки - пойду к соседке кровь набирать и отправлять в Москву. Тоже в Геномед. 6 дней вроде недолго ))) уж лучше чем до 20 ждать и делать амнио... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Нина_87, привет Мечтающая о малыше, крууууть! Поздравляю! Что мальчик - это вообще здорово,будет вашим девчонкам защитник Тем более - пол - железобетонно и точно. SashaM, амнио делают с 15-16 недель же? А Амнио назначили? или ты НИПТ так, для успокоения, для себя? ПО УЗИ все ок? Если назначают амнио - я бы сделала лучше его . Там более полно смотрят, мозаичные формы нипт не видит. Читаю темы неделю уже - кое-что соображаю, и если ( НДБ!) будет риск - все равно для подтверждения делать амнио. И ждать только результата амнио. НИПТ не основание для превентивки. Я молюсь, чтоб по скринингу мне все же назначили амнио. Может выгляжу дурой - но однозначно только инвазивка. Я уже начиталась про косяки с НИПТОМ . Нет Ошибок не бывает - если все ок, то все ок. Но если вопросы - есть там нюансы. Бывает и так, что определенную трисомию не удалось определить. Тогда рекомендуют еще раз кровь не сдавать - а сделать инвазивку. А у меня все же риск велик, что пойти может что-то не так... И личное везение - мне тыщу раз запарывали анализы ... и путали... и вообще... опыт такой... Отправилять хз кому и хз куда страшно... Изменено 2 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет, поздравляю Всех с хорошими скринингами,а мне ещо долго ждать 16 октября. Я хочу мальчика, а там будет видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Мечтающая о малыше, с хорошим ниптом!!! Мы вчера свекрам сказали о Б. Они рады) Теперь надо моим еще позвонить сообщить Я скрининг не на тощак сдавала. На 2 часа была записана девочки отлично в машинки братьев играют, что куклы им не нужны хах)это точно,я правда думаю,что когда мой ребь второй будет в машинки или куклы играть,первому уже не до игрушек будет)нам уже 9 лет))уже не особо играет в игрушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, всем привет! Разрешите к вам присоединится... Ожидаю первого малыша в апреле 2019г. Первый скрининг назначили на 18.10. Вопрос такой, может у кого-то что-то подобное: делала неделю назад узи и мне поставили срок 9 недель (ктр 20мм), но если считать акушерские недели, то на тот момент было 8 недель и 2 дня, т.е. малыш больше положенного и учитывая мой возраст (34 года), я переживала и сдавала кровь на хгч в 7 недель и 3 дня (акушерские) и он составил 173561,4 ед. По таблицам тоже получается, что выше нормы. Вопрос: стоит ли уже готовится к плохим результатам скринига, что скажите? Буду очень признательна за любой комментарий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения