slonyatko86 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Katya_katerina, не переживай хватит и тебе мальчика. я вот очень девочку хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 Ой, блин, меня вырвало... думала, что всё, отпустило, да не тут то было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Хрустальнаяя, меня тоже не отпускает((( ну я смирилась, зато хоть какой-то признак беременности, представляю, будто малыш выбирает , что ему покушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Y_Nadezda_A, у меня в 9 нед было хгч 180000.скрининг отличный!не переживай elm@, у меня у сына было 145 ударов Ой, спасибочки! Очень порадовали таким примером))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Да, пожалуйста, разберите всех мужичков уже!!! Всех, чтоб мне - точненько дееевочка :love: Я свой план по обогащению мира прекрасными , умными, красивыми, сильными и афигенными мальчишками уже выполнила Баланс нужен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Alis_a, как здорово, мамино солнышко!))) очень рада за вас! спасибо) Девочки, сделали нам УЗИ, все хорошо по параметрам, правда узистка попалась жесть, то дергается, ребенок, то не видно ей, а кости носа посмотрела когда я про них вопрос задала. Сказала что мальчик потому что между ног что то болтается. Про угол полового бугорка сказала не знаю, а я фотку посмотрела, в интернете такие же и у девочек. поздравляю с хорошим УЗИ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Похвалюсь своими орлами))) Старший у меня на физтехе - поступал здесь в УПИ на ядерную физику - сейчас перевелся в Питер, в Универ Аэрокомического Приборостроения( у него девочка балерина - в Мариинку пригласили - вынужденный переезд, мужиииик))) , поступал на бюджет, все сам - я даже не знала куда ! Девочка , кстати, из штатов, вот так балетом русским хотелось заниматься - что переехала сюда, отучилась - и в прошлом году сбылась ее мечта про Мариинский Театр. Живут уже 2 год, ТТТ - я невероятно горжусь сыном и его девушкой - оба такие молодцы! Младший - как шутят знакомые - наверное в космос полетит Он просто звезда и все))) Но я все, я девочку хочуууу!!!! Муж - удивительно - но хочет больше пацана, он просто боится, что если мелкий ему основательно на голову сел ( да, у нас мама злой полицейский) - то девочка вообще веревки будет вить Изменено 3 октября 2018 пользователем elm@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки,я со скринин г а))все отлично)серде 168 ударов.узист предполагает девочку) У кого дочки есть,сколько ударов было на 1 скрининге? поздравляю!я читала много форумов там как у мальчиков так и у девочек были одинаковое чсс,что то не верю в это У нас 158,не разочаровывающие меня,что мальчик)))девочку хочу) Сходила я, девочки, на УЗИ! Всё отлично у нас. Про пол, сначало говорит, если бы через 5 дней пришли, то сказал бы вам 100% пол, а так 99%, что мальчик, а потом Да каких 99, тут точно 100, вон какой писюн огромный торчит, половые губы так подняться не могут)) муж мой ему Это пуповина, а врач нееее, сейчас подсветку включу, включил и стало видно где кровь пульсирует, сказал, что пуповина ещё очень-очень тонкая и её практически не видно. Муж мой в шоке немножко, я спросила чего не рад то, а он сказал, что реально на девочку настроился и мальчик его пугает)) короче, привыкнуть надо ему)) а, ещё и старшей дочке рассказали про братика, она чуть не заплакала, но сдержалась,сказала только не это... потом сказала, что подозревала, а потом уже и имя стала выбирать, привыкнет, никуда не денется! как здорово!поздравляю со встречей с малышом!)))я вот тоже переживаю если мальчуган,как муж отреагирует,вся родня на девочку настроена,я правда подготавливаю его к тому ,что б не настраивался ,а то потом сложно будет свыкнуться,что не оправдались ожидания,но не знаю)сын давно знает,но конечно хочет братика)его тоже настраиваю,что может быть и девочка и в сестре нет ничего плохого)с ней тоже можно играть и не только в куклы))))вроде принял как данность)) Девочки,а что можно от расстройства желудка?3 день не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 Alis_a, так мы же и делали мальчика, по крайней мере пытались, я всё считала высчитывала, мужа в баню не пускала)))) он всё про сына толдычил, а тут на тебе, Я думал девочка! Короче, мужья беременных тоже ку-ку!) Alis_a, может чернику сушёную? Из лекарств то нельзя ничего, или рис, отвар рисовый, бананы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Нам самом деле от просмотра видео складывается неверное впечатление . Потуги - это ,имхо ,самое простое ,что вообще в родах бывает . Все самое мучительное на вид никак не увидеть . Все муки - это раскрытие шм и то, как оно происходит .... я до родов считала ,что сам процесс родов - когда выходит ребёнок - это ад . Поэтому, когда впервые меня повезли из предродовой в родовую : я думала - ну все, вот щас я умру однозначно !!! А вместо этого - напрягалась пару раз - не сложнее , чем в туалет с запором сходить .через 5 минут лежала и недоумевала : и все???? ������������������������ Не могу не позавидовать! У меня от первых схваток до рождения прошло - 25!!! часов!!! Шейка никак не открывалась! Вот реально думала, что коньки откину. Боюсь, что вторые роды будут похожими((( Эхх Сегодня в 14 узи-скрининг в жк...Боюсь всего, от самих результатов, до отношения!!! Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) *ЖуЖень, Удачи на узи! не волнуйся, наслаждайся свиданием с малышом. с папой идете? оооой, мне только в понедельник вечером... elm@, хорошие какие детишки! тьфу-тьфу-тьфу вот как бы тоже воспитать таких, чтоб гордиться))) у нас спортивная семья, мы своих решили всех в спорт с самого детства. Изменено 3 октября 2018 пользователем Katya_katerina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Katya_katerina, какой там с папой))) скрининг бесплатный в жк! Там даже второго экрана нет!!! Изменено 3 октября 2018 пользователем *ЖуЖень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, наша семья вся девочку ждет, я сама прям всеми фибрами души хочу девочку, вот думаю -зачем так настроилась, если будет мальчик, ну ведь наверняка расстроюсь, а малыш-то не виноват. И потом буду корить себя за то,что расстроилась. Я вообще самоедка по жизни.. как у вас с животиками? видно уже, что беременность? я ношу свободные вещи на работу -пока не видно. А если обтягивающее, то прям уже такой хороший внизу животик. На ощупь тверденький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 Не могу не позавидовать! У меня от первых схваток до рождения прошло - 25!!! часов!!! Шейка никак не открывалась! Вот реально думала, что коньки откину. Боюсь, что вторые роды будут похожими((( Эхх Сегодня в 14 узи-скрининг в жк...Боюсь всего, от самих результатов, до отношения!!! Бррр знаешь, роды родам рознь, первые мои начались с отхождения вод в три часа ночи, но схваток не было и мне поставили капельницу с окситоцином, это был ад, я вся изучалась и потуги мне показались сказкой. А вот вторые вызывали гелем, я и опомниться не успела как через два часа уже лежала на столе с потугами, и в этот раз думала помру, ребенок не мелкий вытужить не могла, короче во вторые роды потуги показались адом. Как будет в третий раз ума не приложу. Так что настраивался сразу на самые лёгкие роды в мире!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Mermaid86, я вот так на мальчишку настроилась, даже в слух сказала недавно, что не хочу дочку, а потом аж стыдно стало, вдруг сидит там малышка и чувствует, что мама так говорит. извинилась перед ней у меня снова надулся животик, кто знает про беременность - подмечают) но раз он то сдувается, то надувается - все-таки это газики у меня пока. ну или совокупность газов и беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Alis_a, так мы же и делали мальчика, по крайней мере пытались, я всё считала высчитывала, мужа в баню не пускала)))) он всё про сына толдычил, а тут на тебе, Я думал девочка! Короче, мужья беременных тоже ку-ку!) Alis_a, может чернику сушёную? Из лекарств то нельзя ничего, или рис, отвар рисовый, бананы надеялся видимо в глубине души))) Спасибо,да,точно рис вроде помогал раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Katya_katerina, у меня тоже с утра прям небольшой живот, а к вечеру такой прям хороооший )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 А я приехала на сохранение в 37 недель,поставили капельницу,лежу балдею)почему то на сохранении отдыхала и кайфовала)и тут хлопок в животе,воды отошли,в 19 часов,в 20 где то мне их выдавили и сказали ложиться спать,какое там спать,ходила по коридору полночи,в 2.10 родила)думаю не очень затяжные получились,надеюсь в этот раз будет легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 поздравляю!я читала много форумов там как у мальчиков так и у девочек были одинаковое чсс,что то не верю в это У нас 158,не разочаровывающие меня,что мальчик)))девочку хочу) как здорово!поздравляю со встречей с малышом!)))я вот тоже переживаю если мальчуган,как муж отреагирует,вся родня на девочку настроена,я правда подготавливаю его к тому ,что б не настраивался ,а то потом сложно будет свыкнуться,что не оправдались ожидания,но не знаю)сын давно знает,но конечно хочет братика)его тоже настраиваю,что может быть и девочка и в сестре нет ничего плохого)с ней тоже можно играть и не только в куклы))))вроде принял как данность)) Девочки,а что можно от расстройства желудка?3 день не отпускает. У меня тоже так было, терапевт сказала только смекта, сразу все прошло. А так, конечно, нужно чтобы терапевт посмотрела, она меня опрашивала и слегка прощупала верхний отдел жкт, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 У меня живот надутый всегда,но к вечеру больше и тяжесть в животе,даже если не много поем.сегодня взвесилась и обалдела,на той неделе 56,300 сегодня 57,400 У меня тоже так было, терапевт сказала только смекта, сразу все прошло. А так, конечно, нужно чтобы терапевт посмотрела, она меня опрашивала и слегка прощупала верхний отдел жкт, вот! оо,я как раз сейчас к терапевту иду,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Alis_a, Удачного приема)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девчонки,помните месяц назад писала,что приснилось,что на узи пошла и там в заключении крупными буквами написано ДЕВОЧКА?я аж ночью проснулась,хотела мужу звонить,а он рядом спит.так реально все было.может и правда вещий сон?? И еще за полгода до Б на заставку планшета поставилабеременный пуз с розовой ленточкой))самовнушение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Alis_a, Удачного приема)))) спасибо) Девчонки,помните месяц назад писала,что приснилось,что на узи пошла и там в заключении крупными буквами написано ДЕВОЧКА?я аж ночью проснулась,хотела мужу звонить,а он рядом спит.так реально все было.может и правда вещий сон?? И еще за полгода до Б на заставку планшета поставилабеременный пуз с розовой ленточкой))самовнушение все может быть)мне сны редко снятся,но если снятся ,то вещие в основном)причем сбываться могут и через 5 лет и 10 и я прям чувствую дежавю и вспоминаю,что я это уже переживала во сне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 у меня воды отошли в 4,30 утра, а родила я только в 18.00. В 11 поставили мне окситоцин и с 11 до 18 я лежала на кровати не вставая. Так встать хотелось ужасно. потом тужилась не правильно, лошарка. В итоге-таки вытужила. В этот раз очень надеюсь на чуть более быстрый процесс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 elm@, Тебе есть чем гордиться! Два сына-это сильно! Сын-студент, для меня это пока вообще космос! Кажется еще так долго! Я вот по девочкам план выполнила чувствую :-) Русская школа балета это да! Старшая пятый год занимается, а я побаиваюсь профессионального балета... Хотя уже сейчас 3-х часовые классы и репетиции почти каждый день. И у нее отлично идёт и данные балетные. В эту пятницу премьера новой постановки! Вот я волнуюсь конечно больше нее, примерки, репетиции! Но сцена много даёт и балет ее воспитывает! Я восхищаюсь этими хрупкими девчонками, внутри которых такая сила и труд за плечами! Сейчас расплачусь! Жалко так их, столько труда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения