Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Девчонки,помните месяц назад писала,что приснилось,что на узи пошла и там в заключении крупными буквами написано ДЕВОЧКА?я аж ночью проснулась,хотела мужу звонить,а он рядом спит.так реально все было.может и правда вещий сон??

И еще за полгода до Б на заставку планшета поставилабеременный пуз с розовой ленточкой))самовнушение

мне тоже приснилось, что у меня девочка родилась, НО! прям перед сном я насмотрелась вот таких картинок в инете. Так что у меня точно самовнушение :)))

Кира-23.jpg

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила к терапевту,вот удивление у меня анемия.а гиня смотря анализы и словом не обмолвилась,послали сдать кровь на железо.

Alis_a,

Вот-вот, мне анемию не поставили, но сказали, что близко к тому. Гемоглобин со 136 до 118 скатился.

Katya_katerina, спасибо! У меня старший тоже не просто ботаник)) Он боксер ;):D Он в детстве был пухлик - и поскольку не прошло после 11 лет - так мы его быстро на бокс определили, потом голову предложила поберечь - и уж раз она у него соображает - не лезть в проф бокс - ну опасно, че говорить... А в зал абон конечно покупаем - щас и на бокс ходит и в качалку.

• Нравится 1

Всем привет) Я из ЖК.

Представляете у нас с мужем оказывается одинаковая группа крови (4+) :)

Прочитала, что чем выше у папы группа крови тем крепче будет иммунитет у ребенка :) дай Бог.

• Нравится 1

Мечтающая о малыше, спасибо! Балет - да, это жестко очень.... Смотрю - у девчонки в 20 лет ноги убиты просто в хлам, вес 49 кг при росте 173 - больше низя... Правда, благо пока ест все подряд - и все горит... Но работа - говорит по 6 часов в день репетиции - и вечером спектакли - нон стоп... Очень сильной надо быть духом - в таком графике жить... Она еще и учится - получает доп образование, чтобы иметь профессию.

Y_Nadezda_A, у меня гемоглобин 118 - я считаю отлично вообще :D

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Alis_a,

Вот-вот, мне анемию не поставили, но сказали, что близко к тому. Гемоглобин со 136 до 118 скатился.

у меня 110.а ведь это влияет на самочувствие?по моему при низком гемоглобине слабость,а я то и думаю,вроде слабость в начале б только,а у меня постоянно

Всем привет) Я из ЖК.

Представляете у нас с мужем оказывается одинаковая группа крови (4+) :)

Прочитала, что чем выше у папы группа крови тем крепче будет иммунитет у ребенка :) дай Бог.

здорово))хорошо если так))

Alis_a, наверноге, но для меня отлично - раньше 140 был, и говорили это не айс, густовата кровь... Но я и жрала раньше как слон - а теперь вечно на диетах... ИЛи я путаю.. но в общем - моя радость по поводу высокого гемоглобина чем то была омрачена))

девочки, кто разбирается в скрининге? сдала и у меня повышен АФП и понижен бета-ХГЧ. по УЗИ врач сто раз перемеряла твп - 1,1 и нос. кость - 2,1.

к врачу по результатам через пару недель только.

Сделаем давайте тему про животики!!! Пятый раз предлагаю, девчонки! ЧЕ какие все неорганизованные?)))) В группе одна тема живая - и здесь все. Непорядок. Кто у нас админ?

А какая норма вообще гемоглобина?

Будет позитивная тема, и потом ее так интересно смотреть! Я вот к себе в прошлую группу ходила сто раз уже )) Ностальжи)

А какая норма вообще гемоглобина?

112-165

К тому же можно тему анализы - а то сам черт сломит здесь у нас ногу, ниче не найдешь. Надеюсь, цель существования группы не просто привет всем - спасибо - лайки лайки. Неохота браузер переустанавливать... Но видимо займусь, а то вату так и будем катать до родов :D

Alis_a, наверноге, но для меня отлично - раньше 140 был, и говорили это не айс, густовата кровь... Но я и жрала раньше как слон - а теперь вечно на диетах... ИЛи я путаю.. но в общем - моя радость по поводу высокого гемоглобина чем то была омрачена))

ну вот мало плохо,много тоже плохо)да я просто на самом деле больше удивлена,что гиня ничего не сказала,вот как с таким врачём вообще б вести.перешла бы к другой так не осталось у нас в ЖК нормальных,все поувольнялись.

Нам самом деле от просмотра видео складывается неверное впечатление . Потуги - это ,имхо ,самое простое ,что вообще в родах бывает . Все самое мучительное на вид никак не увидеть . Все муки - это раскрытие шм и то, как оно происходит .... я до родов считала ,что сам процесс родов - когда выходит ребёнок - это ад . Поэтому, когда впервые меня повезли из предродовой в родовую : я думала - ну все, вот щас я умру однозначно !!! А вместо этого - напрягалась пару раз - не сложнее , чем в туалет с запором сходить .через 5 минут лежала и недоумевала : и все???? ������������������������

ага-ага.. я наоборот начиталась, как все за 2 потуги родили.У меня ждо хрена их было. Больше часа процесс проходил. Мне ужегрозили, что вакуумом будут доставать.

Так что все индивидуально.

Не могу не позавидовать! У меня от первых схваток до рождения прошло - 25!!! часов!!! Шейка никак не открывалась! Вот реально думала, что коньки откину. Боюсь, что вторые роды будут похожими((( Эхх

Сегодня в 14 узи-скрининг в жк...Боюсь всего, от самих результатов, до отношения!!! Бррр

у меня первые роды 24 часа, вторые 3-4ч.

Вообще разные.Даже схватки. В первых в спину отдавало, во вторых - в живот.

Девочки, наша семья вся девочку ждет, я сама прям всеми фибрами души хочу девочку, вот думаю -зачем так настроилась, если будет мальчик, ну ведь наверняка расстроюсь, а малыш-то не виноват. И потом буду корить себя за то,что расстроилась. Я вообще самоедка по жизни..

как у вас с животиками? видно уже, что беременность? я ношу свободные вещи на работу -пока не видно. А если обтягивающее, то прям уже такой хороший внизу животик. На ощупь тверденький :))

муж говорит, что видно. Но по идее можно списать, что я люблю поесть)) Свекрови 2 дня назад сказали - она ничего неподозревала. Значит посторонним не видно.

Апельсиновая кошка, конечно индивидуально - я своим опытом поделилась и своими соображениями. Осложнения никто не отменял в родах. Я говорю о том, как без осложнений все проходит более менее хрестоматийно. Первые роды у меня амниотомия в 6 утра - в 14-30 повезли в родовую, 14- 45 уже народился первенец.

Были нюансы - давление поднималось - кололи препараты и схватки слабые - окситоцин капали. Но мука конечно, я аж сознание теряла от схваток болючих. У меня оба раза амниотомия и плоский пузырь. И оба раза после вскрытия пузыря адовы схватки - кто пережил - знает, что отличаются они по интенсивности от того, как проходит , когда воды отходят сами.

Бывает и намного проще - знакомая вон первенца родила за 4 часа. зачем себя на ужасы настраивать - будет как будет, этого никто не предскажет... Но что легко все и играючи - конечно нет.

Foxy_lady,

tabl_3.jpg

tabl_4.jpg

tabl_5.jpg

tabl_6.jpg

• Нравится 1

у меня 110.а ведь это влияет на самочувствие?по моему при низком гемоглобине слабость,а я то и думаю,вроде слабость в начале б только,а у меня постоянно

здорово))хорошо если так))

у меня предыдущие обе Б 110 гемоглабин был. Сейчас даже не знаю. Я еще в ЖК не ходила))

Сделаем давайте тему про животики!!! Пятый раз предлагаю, девчонки! ЧЕ какие все неорганизованные?)))) В группе одна тема живая - и здесь все. Непорядок. Кто у нас админ?

админа пока нет. Мне наоборот уже не так интересно. Первую Б каждые 2 нед пуз фоткала, вторую, только когда декабрята просили. Сейчас также))

Ni4a, а у нас так: у меня 1+, у мужа 2-

• Нравится 1

у меня предыдущие обе Б 110 гемоглабин был. Сейчас даже не знаю. Я еще в ЖК не ходила))

принимала железо?

Апельсиновая кошка, ну, кому не интересно - заходить в неинтересную тему вроде необязательно? :think1: Я б посмотрела с удовольствием на чужие! Сама еще свой тоже не фотала. Установила другой браузер - та же петрушка. слишколм короткое сообщение в названии - и кирдык. Не могу создать темку. Просто не дело, что не создаются темы. Так и будет солянка? :girl_mad:

Большая просьба - девочки, кто создавал темы - напишите в личку.

Foxy_lady,

tabl_3.jpg

tabl_4.jpg

у меня кости носа - 1, а по таблице минимум 2

С чего бы так?

По анализам тоже совещаться удобнее в теме отдельной - уже предметно. Обсуждение результатов скринингов. А то скрининги есть - темы нету.. Читать кого седня вырвало - у кого какая носовая кость, какой гемоглобин - немного о себе и детях в одном месте - это миксер мне в глаза, честно :D

Реально это одну меня так напрягает? :think1:

elm@, я создавала темку про покупки для малышей. могу создать животики, но попозже, сейчас нет времени, а нужно же подойти творчески))))

• Нравится 1

elm@,  создала 2 темки фото и анализы. Я так понимаю админа у нас пока нет. А у тебя не получается самой создавать? Если нет, пиши - я мигом все сделаю :)

elm@, я создавала темку про покупки для малышей. могу создать животики, но попозже, сейчас нет времени, а нужно же подойти творчески))))

эх, я творчески не умею :( , практичный человек.
  • Нравится 3

Хрустальнаяя, не благодарное это дело -в интернете смотреть походу. Везде разные цифры пишут...

вот другую нашла таблицу по носу Срок (в неделях) 11 12 13 14 НК (в мм) 1,4 1,8 2,3 2,5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...