VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, все будет хорошо, желаю 2 полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, мне еще 3 дня, как продержаться Это у тебя какой ДПО будет? У меня 15-ый. У меня раньше тесты не показывают..((( Спасибо большое за пожелание! И я тебе желаю // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 VesnaGold, показал // ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, ой даже незнаю какой дпо я не отслеживала,благодарю и мои кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 августа 2018 Автор Поделиться 12 августа 2018 Олины тесты Ссылки скрыты. Каклетка, спасибо)) а твоей когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Хрустальнаяя, на среднем хорошо видно. Но повторюсь еще нет задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 VesnaGold, , у меня просто, если все получится, ПДР на 28.04. У тебя, смотрю, на 31.04. У тебя либо О очень ранняя и короткие циклы, либо очень рано для теста через 3 дня. На 7 ДПО только прикрепление происходит - ХГЧ ж ещё дорасти до тестовых значений не успеет. Не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ален, у нас 15)))VesnaGold, хорошо видны)))ярчайте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Каклетка, спасибочки держу кулачки свои, Trufel, ой даже не смотрела , дату пдр еще) Каклетка, лимит лайков исчерпан, хочу шашлык а потом конфеты с чаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 VesnaGold, , ахаха))) я на твою линеечку смотрю с 31 мая 2018 года))) Почему-то подумала, что это новая - на апрель следующего года...у меня просто маленький майский...мозг не перестроился на апрель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 (изменено) Вижу полосочки!! А у меня грудь перестала болеть. Пролет, видимо. Но живот в тонусе Trufel, 31.04 не бывает) Изменено 12 августа 2018 пользователем Flamma-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, так ладно я еще не делала линейку, Trufel, так ладно я еще не делала линейку, Flamma-mama, спасибо большое, а сколько до цикла у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Доброе утро девочки! Как самочувствие? Поделитесь,кто как борется с простудой и что для профилактики можно попить? Работаю в детском саду, малышня с соплями, через одного чихают. для профилактики не знаю. А так давно уже,если темпа, то чай с малиновым вареньем моё лекарство lerchik_valevskaya, когда старшая моя в сад ходила, так когда воспитатель заБ, так она попросила родителей всем деткам бусы из чеснока сделать)) я своей в яйцо из под киндера чеснока наложила и дырок наделала)) это осенью было, и воспитателю хорошо, и деткам)) самая здоровая группа была! А меня наоборот постоянно тошнит, и я эту тошноту заедаю(( в те Б от кофе отвернуло практически сразу, в эту пью по одной чашке утром, сладкого вообще не хочется! Сейчас дочка мороженое ела возле меня, чуть не вырвало, печалька (( муж говорит, таких гурманов у нас ещё не было)))) сейчас буду креветки есть ого, неужели действительно чеснок в саду помогает. У нас кто-то из родителе предлагал, но воспитатели не разрешили.Теперь креветок хочется...И вообще чего-нибудь из морегадов,рыбки, суши...эх.. Девочки , а я сплюююююю, я все время сплю(((( а ещё у меня нервы ...... дочка паихует , а я прямо завожусь. Валериану можно интересно пить ? Ещё грудь очень болит у меня и выросла на размер . меня тоже всон клонит. Обычно днем не люблю спать, т.к. потом голова ватная.А в Б самое то вздремнуть))Валерьянку вроде в таблах можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Сейчас 23дц. Всего 28-30. В след.субботу день Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 У меня муж вчера уже имя выбирал)) мой не торопится. Обоим уже после родов называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Апельсиновая кошка, по поводу имен, это моя больная тема. Просто вспоминая первую потерю 7,5 лет назад у нас было заготовлено имя, так что детей тоже уже в роддоме называли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 У нас было несколько имен, после родов уже окончательно определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Flamma-mama, , мой мозг сразу этого и не понял...я забегалась с маленьким...у нас-то в последней группе у всех майские линеечку были.. VesnaGold, , поняла. Извини пожалуйста. Над собой смеюсь...я твою историю не знаю...если что - обидеть не хотела....прошу прощения...сама младшего выносила только в 5-ую Б. Если вдруг что - извини, ладно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, да ты что какие обиды, нет, я могу уже спокойно более менее об этом1 говорить,просто в душе тяжело, у меня и родителей нет. Мама 8 лет как умерла отец 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 VesnaGold, , держись, моя хорошая! Зато у тебя двое прекрасных детей. Понимаю тебя. У меня тоже нет любимого папы уже 7 лет...маме 70...но с ней сложные отношения....Я тоже тяжело переживала все эти потери..но надо жить дальше. И я очень хочу жить в счастье и радости. Чего и тебе желаю. Пусть все будет хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, спасибо тебе дорогая, да хочется жить спокойно и счастливо. Надо жить дальше на то и говорят испытания даны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 VesnaGold, , да уж...зато у нас есть опыт проживания горя и мы с ним успешно справились. И теперь вперёд - в светлое будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, у меня сейчас так маска с чаем хорошо пошли)вот уж эти беременные причуды, еще пюрешка горячая селедки купила с красным луком, разделать мужа заставляю,)ахх Trufel, все будет хорошо, на все воля божья, я верю никак иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 VesnaGold, , забавно))) У меня тоже селедка..с красным луком))) вчера наготовила. Давно не ели) муж счастлив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Trufel, прикольно, мы недели 4 не ели,захотелось Trufel, почитай в начале темки, я писала у меня ИЦН укорачивается шейка из за гормона, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения