elm@ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Malishok86, сгущают краски... насчет ветрянки... Живой пример: вот у подруги сын в 30 нед ее беременности переболели. Вообще слова никто не сказал.Читаю - написано до 10 недель опасно - да и то не контакт - а если сама переболела.А вот краснухъа - достаточно контакта. У кого нет прививки и иммунитета - хоть из дома не выходи, последствия очень тяжелые( Короче - интернет - такая помойка, нет инфы нормальной - крутом бабка надвое сказала... Бесит. У меня в прошлую торч не брали в ЖК - за свой счет делала, а щас жалко. Возьму выписку - посмотрю, если 5 лет назад были АТ - так куда же они делись... если нет каких - пересдам точечно. Пакет не хочу, жалко денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 У нас носовая кость 1,4, а твп 1,8. КТР 52 , поставили 12 недель и 3 дня,БПР 21. Пол не озвучили)))Да,честно,я пока не спрашивала.В тот момент думала - лишь бы все хорошо)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 elm@, Ну да если иммунитет есть, то никуда не денется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 Каклетка, с хорошим УЗИ! Так у тебя и мальчик и девочка есть, в твоём случае точно всё равно какой пол)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 принимала железо? нет, не назначали. После первых родов принимала, т.к. рухнул до 53. Мне в начале капельницы ставили, не выписывали. До 74только подняли.Потом уже сама дома таблетками. у меня кости носа - 1, а по таблице минимум 2 С чего бы так? у меня вообще только наличие отметила, и то после того,как спросила. А в бланке на скрининг вроде и не было такой графы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 у меня вообще только наличие отметила, и то после того,как спросила. А в бланке на скрининг вроде и не было такой графы. я уже разобралась, это плюс такой на еденицу похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Кроме краснухи опасна для беременных также ветрянка )) это чтоб совсем страху нагнать )) в декабрятаху нас одна в 3 триместре ветрянкой заболела. ТТТ все обошлось. Но паника у нее, конечно, знатная была по этому поводу. Я краснухой в детстве болела. Ветрянкой этой весной -как раз сын из сада притащил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девоньки-москвички!раз,активно все гардеробщик пересматривать начали Поделитесь,кто и где видел джинсы утеплённые?! Страсть нужно именно джинсы и определенно утеплённые! Кругом одни лосины с начесом(((( а мне ещё и с боковыми вставками подавай... Куртку 3в1 прикупила на зиму) довольнааа!!!! Муж фотку сделал с вкладышем для киндера(мы вместе ездили,уже хватало вполне опыта для богатого воображения.ой,впечатлились!!!) в общем, фотка эта попалась на глаза старшей!!! Каак начала атаковать вопросами!муж еле отбрехался))))) тяжко партизанить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Sweet Kiss" 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Зазу, Добрый вечер! Я видела джинсы утепленные в Скоро Мама. Мега белая дача. Это сеть магазинов и на сайте можешь посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 а я поехала в жк на прем. там у нас таааакие очереди, что врач даже после окончания приема еще беременных принимает А мне завтра предстоит...уже вижу я все «прелести» предстоящего!!( вообще,для меня сдаться в жк-рубеж некий,после которого заканчивается счастливая жизнь беременной)))))) начинается и у меня история с баночками,да пробирочками. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 elm@, И ветрянка, и краснуха, и герпес, и токсоплазмоз опасны при беременности только при первичном заражении. Беременные могут ходить с пятнистыми детьми и если они сами болели, то конечно ничего страшного, как и с краснухой. У меня из всех торч есть иммунитет только к краснухе. Я мониторю токсоплазмоз раз в три месяца, ну а что делать, если полный дом животных... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Хрустальнаяя, Каклетка, Жужень, с хорошим УЗИ! Вчера болтала с одним очень известным у нас узистом, я раньше к ней ходила, так она меня разубедила думать про пол в 12 недель, говорит это 50 на 50. После того как 100% два мальчика превратились в 100% девочек на втором УЗИ-она перестала этим заниматься. Даже не предполагаю говорит теперь. Насчёт ветрянки, в мартятах 2014 девочка переболела ветрянкой на ранних сроках, ребенокродился здоровый. Я сама в 7-8 недель перенесла вирус корсаки, с температурой 40, ребенок родился здоровый, консультировалась даже у генетика, она мне сказала что у неё очень много случаев, когда болеют такими заболеваниями на ранних сроках и все хорошо. А бывает и наоборот, совершенно здоровые родители, а ребенок с патологиями. Она мне сказала, если бы мы знали на 100 % что к чему приводит.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, мою линеечку видно? Опять сообщения через раз уходят, все висит...даже с компа. С телефона вообще могу только читать((( Сходила сегодня, сдала кровь на крининг, 6го узнаю результат. Элма, я нашла свою прививочную детскую карту, отнесла в жк, там отметили все прививки мои. Поищи, вдруг найдешь. слышала, что краснуха (если беременная не болела) опасны для плода!!! Может хоть маску надевать перед садиком??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 Девочки, мою линеечку видно? Опять сообщения через раз уходят, все висит...даже с компа. С телефона вообще могу только читать((( видна, 12 недель и 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 А мне завтра предстоит...уже вижу я все «прелести» предстоящего!!( вообще,для меня сдаться в жк-рубеж некий,после которого заканчивается счастливая жизнь беременной)))))) начинается и у меня история с баночками,да пробирочками. Эх... вот и я все откладываю, но у меня теперь даже причина есть - я полис омс потеряла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 Ходила к окулисту и заодно заглянула в анализы свои, всё вроде в норме, но один насторожил Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Хрустальнаяя, это IgG или IgC -написано? если первое- то получается ты болела краснухой и у тебя есть к ней иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 Mermaid86, вроде IgC, в прошлую Б всё было отрицательно, за три года один раз ангиной болела и всё На 5.20 к гинекологу сегодня, посмотрим, что скажет. Вот нафиг я в эти анализы полезла, сейчас же начитаюсь ерунды всякой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 вот и я все откладываю, но у меня теперь даже причина есть - я полис омс потеряла ))) я тоже потеряла полис,прекрасно хожу ко всем с паспортом,даже не спрашивают полис) Mermaid86, вроде IgC, в прошлую Б всё было отрицательно, за три года один раз ангиной болела и всё На 5.20 к гинекологу сегодня, посмотрим, что скажет. Вот нафиг я в эти анализы полезла, сейчас же начитаюсь ерунды всякой((( лучше не читай ничего,только зря себя накрутишь)тем более сегодня к врачу,не через неделю)) То что у тебя положительно это вроде значит что есть иммунитет к краснухе,так что не накручивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) А мне завтра предстоит...уже вижу я все «прелести» предстоящего!!( вообще,для меня сдаться в жк-рубеж некий,после которого заканчивается счастливая жизнь беременной)))))) начинается и у меня история с баночками,да пробирочками. Эх... а я думала, что одна осталась, кто в ЖК еще не сдался)))А сколько старшей? Почему не сознались, раз уж фотку увидела? Хрустальнаяя, это IgG или IgC -написано? если первое- то получается ты болела краснухой и у тебя есть к ней иммунитет почему краснухой, когда выше штамп, что цитомегаловирус я тоже потеряла полис,прекрасно хожу ко всем с паспортом,даже не спрашивают полис) я вообще без всего обычно хожу - по электронке записываюсь. Изменено 4 октября 2018 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Alis_a, ну надо же еще прикрепиться к поликлиннике в которой ЖК эта, поэтому спрашивают полис )) Хрустальнаяя, Это Цитомеговирус, IgG положительный - значит давно болели и в крови есть антитела, не страшно абсолютно. Хорошо, когда есть такие же на краснухи и токсоплазмоз, тогда вообще ничего не страшно )) Вот поэтому я в ЖК и не сдаю такие анализы. Ни титров, ни референсных значений. Ну что это за результат "положительно/отрицательно" - ну ни о чем, как пальцем в небо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 а я думала, что одна осталась, кто в ЖК еще не сдался))) А сколько старшей? Почему не сознались, раз уж фотку увидела? почему краснухой, когда выше штамп, что цитомегаловирус я вообще без всего обычно хожу - по электронке записываюсь. ну даже если по электронке у нас надо взять стат талон,а его по паспорту или полису дают) Alis_a, ну надо же еще прикрепиться к поликлиннике в которой ЖК эта, поэтому спрашивают полис )) Хрустальнаяя, Это Цитомеговирус, IgG положительный - значит давно болели и в крови есть антитела, не страшно абсолютно. Хорошо, когда есть такие же на краснухи и токсоплазмоз, тогда вообще ничего не страшно )) Вот поэтому я в ЖК и не сдаю такие анализы. Ни титров, ни референсных значений. Ну что это за результат "положительно/отрицательно" - ну ни о чем, как пальцем в небо... а ну тогда да,я то что прописка,что место жительство,одна поликлиника и ЖК,с детства прикреплена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Начала сегодня читать книжку. прочитала пока меньше половины. Но все,что прочитала -надо прям выучивать и применять на практике. Просто инструкция к действию. Не зря я очень серьезно отношусь к подготовке старшего к появлению младшего. Это реально очень важно. Девочки, рекомендую прям. Как раз для беременных с начала идет все, потом как себя вести после рождения и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет Блин девочки пошла сегодня в туалет ( извеняюсь за подробности) и у меня слизь коричневатая. Позвонила врачу скоро поеду. Что то так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Aleftin94, эрозия может? или полип на шейке как у меня, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения