Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Alis_a

На момент скрининга былоь12,1...но мне говорят срок дней на 5 побольше

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!! Привет всем!!! Меня зовут Юля. Можно в ваши ряды вещички распаковать? Планировали пятого масика с ноября прошлого года)) Б случилась во второй половине июля!!! И с двумя пузожителями) сейчас нам 11неделек и у нас все отлично!!! Всем мамочкам здоровья и поменьше токсикоза))

Отдельный приветик Элен и Алисе!!! Девочки рада вас встретить!!!

• Нравится 8

АLиCA

Добро пожаловать.

Так, верно посчитала? Четыре ребёночка уже есть и сейчас ещё двое в пузике растут???????)))))

• Нравится 1

ЖуЖень

Привет! Да , все правильно!))

• Нравится 1

АLиCA, вот это да!!!! Поздравляю!! близнецы в роду у кого-то есть?

Mermaid86

У бабушки мужа два брата были, один в родах умер, говорит бабуля, что не знает толи близнец, толи двойняшка...

Спасибо за поздравляшки))

Изменено пользователем АLиCA

Ого, двое!!! Так здорово!!!

• Нравится 1

Всем привет, я с понедельника не могла написать сюда. Ходила 1.10 на скрининг, все у нас хорошо, ктр 57, твп 1,7, носовая кость 2,3 чсс 160 все в пределах нормы. Ходила в бесплатную жк боялась ужасного отношения, но узистка добрая вежливая была, в конце на записи показала мою бусинку, там такие кульбиты вытворяли, как она смогла что то померять не представляю. Предположили девочку, но на следующей неделе пойду к другому специалисту, которому доверяю, и тогда точно скажет пол.

• Нравится 4

АLиCA,  привет! Поздравляю с двойным счастьем!)

катрина86,  с хорошим УЗИ)

Про двойняшек и близнецов, читала, что по женской линии передаётся, очень боялась в эту Б двойни, т.к. у мужа отец из близнецов

• Нравится 1

АLиCA,  привет! Поздравляю с двойным счастьем!)

катрина86,  с хорошим УЗИ)

Про двойняшек и близнецов, читала, что по женской линии передаётся, очень боялась в эту Б двойни, т.к. у мужа отец из близнецов

Привет! Спасибо за поздравления!!!

Да, я тоже читала)) но я пока не знаю, кто у нас двойня или близнецы. На первом Узи были диамниотические, на втором монохориальные диамниатические. На скрин 10.10 пойду, если второй хорион так и не образовался, то близнецы получается)) Мне по сути не важно)) главное чтоб здоровенькие были и доносить недель хоть бы до 36-37...

Изменено пользователем АLиCA
  • Нравится 2

А сколько старшей? Почему не сознались, раз уж фотку увидела?

Старшая большая!11в ноябре.но очень эмоциональная и открытая;) с братом давно вокруг меня ходят на тему третьего) не сохранит в секрете новость точно!!! А мы за третьим для своей семьи пошли. Родня в сильной суете и беспокойстве по разным поводам.не до радости от новости.точно нас не поймут!да,и рано ещё слишком.хочется скрининг пройти, срок ожиданий сократить) думаю,на второй скрининг вместе пойдём.

АLиCA,  вот это дааа!))) Вот это Браво!)))

• Нравится 1

Результат моего похода в жк;) Одна врач приняла,но наблюдаться отправила к другой (ее тоже видела мельком).неожиданно,адекватные обе) удивило и то,что в жк принимают любые сторонние исследования! Хоть, приходи к ним перед родами с копиями и обменку забирай. Выписали море направлений, заполнили большую карту на основе узи,которое принесла,дали рецепт на молоко за вредность)) В общем,думала,что съедят,а пока сплошная бюрократия бумажная) никакого морального удовольствия))) зато,забот с обследованиями теперь редстоииит...

Ni4a

Спасибо)

Хрустальная,забей,по-моему нет такого понятия IgС.Все норм у тебя)))

ЖуЖень, у тебя действительно больше по КТР, я аж подумала,что мы отстаем,но нет, прибавили 1 день

Изменено пользователем Каклетка

Девочки!!! Привет всем!!! Меня зовут Юля. Можно в ваши ряды вещички распаковать? Планировали пятого масика с ноября прошлого года)) Б случилась во второй половине июля!!! И с двумя пузожителями) сейчас нам 11неделек и у нас все отлично!!! Всем мамочкам здоровья и поменьше токсикоза))

Отдельный приветик Элен и Алисе!!! Девочки рада вас встретить!!!

привет!!!))))Поздравляю тебя!Ничего себе сразу двое,как здорово)

Всем привет, я с понедельника не могла написать сюда. Ходила 1.10 на скрининг, все у нас хорошо, ктр 57, твп 1,7, носовая кость 2,3 чсс 160 все в пределах нормы. Ходила в бесплатную жк боялась ужасного отношения, но узистка добрая вежливая была, в конце на записи показала мою бусинку, там такие кульбиты вытворяли, как она смогла что то померять не представляю. Предположили девочку, но на следующей неделе пойду к другому специалисту, которому доверяю, и тогда точно скажет пол.

Поздравляю с хорошим УЗИ!)
  • Нравится 1

АLиCA,  Привет! Как себя чувствуешь?

У меня прошлая Б была близнецами, но у меня в одном плодном яйце 2 эмбриона было (яйцеклетка поделилась уже после оплодотворения) - токсикоз очень сильный был с двойной силой видимо.

Изменено пользователем ^Элен^

^Элен^

Приветик!!! Отлично)) токсит потихоньку, а в остальном норм)) В планюшки не захожу совсем... времени нет) а тут искала болталку с двойняшками и на вас наткнулась)) думаю, ооо как клево!!! Девченочки- пузатики растут!!! А ты как? Все отлично?!

АLиCA,  все хорошо, спасибо, на скрининг только во вторник, а пока допплер купила и слушаю сердечко сама, но естественно не каждый день.

катрина86, с хорошим скринингом!!!

Сходила я на прием к гинекологу. По цитомегаловирусу сказала, что всё хорошо, переболела и есть иммунитет. И вообще назвала меня самой здоровой беременной)) сахар мой 4, что очень радует. И ещё приняла моё УЗИ из платного центра, сразу сказала, что нельзя, но взяла посмотреть, а потом такая Ааааа, у Шредера делали, тогда можно)) И ещё аспирин мне прописала для профилактики гестоза

АLиCA,  в прошлой болталке девочка двойню носила, так она и до положеного срока доносила и родила сама! Так что правильный настрой большое дело!

Каклетка,  уже забила)))

• Нравится 3

Хрустальнаяя, о,аспирин. Мне тоже.

На русмеде - читала мнение, что если доктор назначает беременной аспирин от гестоза, и именно аспирин а не рибоксин или курантил - за такого врача надо держаться. Типа - продвинутый. Надеюсь,это была не шутка :D

АLиCA, привет! 5 и 6 ждете???? ААааааааффффигеть просто, вот так сУрпрЫз. А я ооочень боялась двойни...у меня вероятность высока. Легкой , в общем смысле, беременности с двойней наверное не случается - но пусть будет как можно удачнее все :flower: и сил сил сил-здоровья , доносить до срока и родить без проблем.

Девочки, я что то переживать начинаю что шевелюшек нет никак(..

По утрам тонус небольшой если во время не поесть то справой стороны выпирает как яйцо страусиное.. без болей конечно но всё ровно как то переживаю..

На УЗИ только 24-го..

Ni4a, так рано ещё для шевелюшек. В первую Б в недель 20 почувствовала, во вторую в 18

• Нравится 2

Ni4a,  я в 16 недель в первую Б шевелюшки почувствовала. И это считается рановато. Так что у тебя точно рановато пока!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...