Хрустальнаяя 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 так если по женской линии передается,причём тут отец мужа? у мужа отец из двойни, а я двойню не хотела, поэтому очень много на эту тему читала и выяснила, что по женской линии передаётся, а у меня в роду нет таких случаев, поэтому я перестала волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Хрустальнаяя, у меня у мужа бабушка - из двойни. У неё дети все по одному, а вот у одного из сыновей - двойня. Получается через мужчину двойня передалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Девочки, я точно знаю что у моей прабабушки, бабушки, мамы и их родных братьев и сестер двойняшек и близнецов не было. Вот по папиной линии, с родней не общаемся, поэтому не знаю... У мужа у прабабки получается была толи двойня, толи близнецы... Изменено 6 октября 2018 пользователем АLиCA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 Ой, девочки, я же теперь знаю, что у меня одна лялька в животике, поэтому пусть и по мужской передаётся, я согласна)))))))))) А вообще, там такая теория, если кратко, то не у всех женщин может быть двойная овуляция и не все яйцеклетки способны делиться, и вот эти способности передаются по наследству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, всем привет. Наконец то мне и выявили мою проблему кровотечений. Частичное предложение плаценты со стороны внутреннего зева. Ретрохориальная гематома в стадии лизиса со стороны внутреннего зева. Гематома не выйдет т.к. нижний край плаценты перекрывает внутренний зев. Внутренний зев сомкнут. кровотечения вследствии гипертонуса. Сказали кровить я буду всю беременность. Вот такая вот особенность. Так что даже когда выйду из больницы дома тоже придется сохранять постельный режим... А я всегда думала что плацента поднимается по мере роста матки... предлежание* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ni4a, а тебе сказали, что не поднимется? У меня во втором триместре плацента была низко, перекрывала тоже. Я уже начала готовиться к кс, но на третьем узи - она уже была высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Ni4a, может поднимется еще... к 3 му то триместру должна. Странно - 4 кровотечение - а они только сейчас увидели столь очевидную причину... ? Изменено 6 октября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Mermaid86, 50/50 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ni4a, зато есть официальный повод в кроватке полеживать и в потолок поплевывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 elm@, получается что так Сегодня я по чистой случайности попала к профессору, гинекологу, узисту, зав. гинекологии. И он мне вот так обрисовал картину. Да я не из тех кто любит полежать так скажем... Не знаю как себя настроить на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ni4a, если прикрепление по передней стенке,то поднимется,а если по задней,то нет Мне так гинеколог сказала У меня тоже низкое прикрепление,но по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Ni4a,по -моему мотивация тут лучше любой другой. Ну и лежать - это же образно. Но как хрустальная ваза да, все аккуратно и осторожно - пока не поднимется. Изменено 6 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 АLиCA, я читала, что с возрастом и количеством беременностей шанс на многоплодную беременность увеличивается. У меня с папиной стороны много близнецов и двойняшек, семьи большие, а с маминой двоен нет, при этом в прошлую Б были близнецы. У тебя детки уже в курсе, что скоро будет пополнение? Я своим пока не говорю, дочка болтушка - будет даже прохожим рассказывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ni4a, хорошо что выяснилось. Надеюсь больше кровить не будет, чтобы тебе было спокойно. Конечно может подняться с увеличением срока бер-ти, обычно так и происходит. Да, больше отдыхать и лежать. Лучше дома лежать, чем периодически в больницу ложиться. Береги себя! Это же временно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мечтающая о малыше, Спасибо. Благо я у хорошего врача. Которая помогла нам забеременеть отчасти. Жалко что у неё только до 20 недели можно лежать , а потом если что то ехать уже в пмц там валяться. Ни разу там не была но отзывы не айс что касается именно гинекологии и сохранения. Родовая то хорошая. Надеюсь всё обойдется.. А и у меня одна гематома 23х10х24 Не знаю как мне вчера 41х10 намерили И что их аж две... Спутали что нибудь. Тут аппараты старые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) ^Элен^, Лера и Илья знают)) Кириллу не говорили, тоже болтун)) Я очобо не скрываю, все равно живот уже видно, а через уже точно все знать будут... Ni4a, Дааа... предлежание ни есть гуд... тоже была такая штука в прошлую Б, но все потом поднялось. Береги себя и масика!!! Здоровья вам!!!! И дай Бог , чтобы плацента поднялась) Изменено 6 октября 2018 пользователем АLиCA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 АLиCA, Спасибо. А что то делали что бы она поднялась ? Может ногами выше головы лежать и спать на спине в таком же положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ni4a, врач сказала коленно-локтевая поза по 3 р в день по 15 мин и должна подняться,если передняя стенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ni4a, половой покой, утрик,банжаж, ничего не делала тяжелого совсем и контроль узи. Еще и шейка укороченая была, хотели кольцо ставить, но слава Богу все обошлось)) к 30 неделям плюс- минус, точно уже не помню, все нормально уже было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Понятно , спасибо. С шейкой тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Она у меня почему то растёт наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ты главное береги себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки А со скольки неделек бандаж одевать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ni4a, ближе к 30 неделям, но тут еще от размера живота зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ni4a, врач сказала коленно-локтевая поза по 3 р в день по 15 мин и должна подняться,если передняя стенка ого, я думала,это для переворотов ребенка или для отдыха спины. Развеплацента не сама по себе поднимаетс по мере роста живота? Девочки А со скольки неделек бандаж одевать ? по ощущениям и росту живота. Если чувствуешь,что живот или спина чаще болят, то можно раньше 30 нед. Я во вторую Б пожаловалась Г на 20 с чем-то недель. Сказала бандаж обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ni4a, на ранних сроках предлежание плаценты определить сложно. Матка и плацента слишком маленькие.но в скрининг-то уже наверняка должны были это заметить!!! Это очень серьезный показатель!!! Желаю,что бы зев освободился и поменьше кровило...КАК ХОРОШО,ЧТО ВЫЯСНЕНА ПРИЧИНА И ВСЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ,ЧЕМ КАЗАЛОСЬ!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения