Апельсиновая кошка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, я сегодня шевелюшки почувствовала!! уииии!! Апельсиновая кошка, ничеси, ты тока на учет идешь вставать? А скрининг платно делала? я забыла, прости( да,платно. Я ж летом на даче была,потом полсентября на море. В конце на море вспомнила про жк. И честно пыталась записаться,но вот только вчера у моей Г запись появилась, и то на 1 время. Интересно, это она такая популярная стала или в отпуске так долго была)) Но я в принципе и неспешу в ЖК,что я там не видела Апельсиновая кошка, а меня прям уговаривали прийти по-быстрее по телефону в регистратуре, описывали как легко и просто я встану на учет и даже записываться не надо - только приходите ))) я прям даже собралась, а в итоге полис потеряла slonyatko86, поздравляю! А у меня сын не хочет ни брата, ни сестру... прям печаль-печальная... да кто меня будет уговаривать? никто ж не знает. Я сына спрашивала летом, показывая на соседского грудничка,типа хочешь такого же. Он - да, ведь у меня только сестра,брата нет. А не давно опять спросила.Он - ну у нас же есть малыш - Надя)) Меня даже жор отпустил, че бы не говорили - это отчасти нервное - что-то заедаем мы ... Я прямо пошла бы в спортзал!!! Вот думаю - в бассейн то можно? Не спросила.... у кого нервное, у кого привычка, у кого гормональное - разные причины. Бассейн, думаю, можно. Там же наоборот расслабление идет. Привет! А у меня просто кошмар, первый раз в жизни видимо гайморит, пол ночи не спала - болит пазуха, глаз, ухо, челюсть с одной стороны. Лор в поликлинике в отпуске ещё 2 недели, к хорошему платному запись за неделю минимум. Дочка утром с температурой 38, муж в обед уезжает на 4 дня. Сегодня еще прием у Гинеколога, детей оставить не с кем . ох, поправляйтесь скорее! У меня знакомая тоже на днях не могла найти платного лора срочно. Всн забито(( elm@, Ну первая часть родового сертификата остается в ЖК, это по-моему 3000 рублей за каждую беременную, простоявшую на учете больше 12 недель. Это зарплатные деньги (премиальные в том числе). Кроме того, все услуги УЗИ, кровь, ЭКГ и т.д. оплачиваются по ОМС и это очень выгодно. И еще отдельно федеральный бюджет и местный что-то подкидывает на каждую беременную. В общем и целом неплохо так выходит - дали бы мне эти деньги на руки и мне как раз бы хватило на ведение беременности в платном центре без очередей и прочих прелестей ЖК. во-во.После первых родов меня как раз и разыскивали)))) Бумажку им надо было) Я ж не думала, что срочно.Собиралась,как-нибудь попозже зайти))) У нас обычно нет очередей(кроме форс-мажоров), все по талонам.Один раз к терапевту только запарилась сидеть. Потом ттт вернули отдельного терапевта для Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ni4a, какой странный офтальмолог?! Сам не проверил зрение? Писец! Все худеют или на месте стоят, я все набираю, видимо за всех!((( Я тоже набираю Я сегодня рассматривала анализы свои в карте, ЭКГ - норм, щитовидка норм, дневник давления мой приняли - написали в карте рабочее 110 на 70. Фух, синдром белых халатов приняли к сведению. Конечно, когда все хорошо - хочется летать! Меня даже жор отпустил, че бы не говорили - это отчасти нервное - что-то заедаем мы ... Готова питаться схематично , как привыкла . Я странная конечно женсЧино - в первые триместры набираю максимум. Как так - не знаю. И почему. Но по итогам 2 недель у меня почти минус 0,5кг по записи в карте. Я прямо пошла бы в спортзал!!! Вот думаю - в бассейн то можно? Не спросила.... SashaM, мнем кажется они и вправду рады очень )) каждой беременной. Видимо субсидируется родовой сертификат на каждую, я в этом не понимаю - но из этих же средств дают витамины, таблетки всякие и тыпы. Из бюджет, видимо, идут целевые отчисления. А тратят то не все средства, что-то на нужды ЖК остается? Может в этом дело. Чем раньше встанешь - тем лучше, им, прямо вот зазывают. Уж не из беспокойства за здоровье будущей роженицы , я думаю)) Смешные - но 550 рублей платят за то, что раньше 12 недель встанешь на учет. Я бы сказала что бассейн даже нужно. Мне врач тоже посоветовало спорт от больной спины. Но чем больше я двигаюсь тем больше она болит. Парадокс какой то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Спасибо за ответы. Буду знать. Мне делали кольпоскопию, брали на цитологию один раз в 2007-2008 примерно...и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 elm@, я тоже вчера на узи была! И тоже сказали, что плацента перекрывает шейку матки. Но типа ещё может подняться... У тебя по какой стенке крепится малыш? У меня по задней, читаю, что когда по задней, хуже поднимается. Вот я не знаю, это ведь тоже угроза? Половой покой и т.п. А то у меня врач на больничном, акушерка в отпуске, так что по результатам узи никто со мной и не поговорил. На узи только сказали, что всё по срокам в норме. Слава богу! У меня во вторую беременность был хорион по краю внутреннего зева, но к 12 неделям переполз - не без нервов моих... кровянистые выделения целый месяц шли. Там важно где плацента растет. Вот у меня растет впереди, то есть ближе к поверхности живота. Мне на скрининге это увидели и сразу сказали, что с такой плацентой - половой покой, тяжелого не подымать, спорт исключить. иначе есть риск угрозы. при таком положении плаценты могу быть кровяные выделения и боли. у меня тьфу-тьфу-тьфу ничего такого не было...но я соблюдаю рекомендации. Я тоже набираю Я бы сказала что бассейн даже нужно. Мне врач тоже посоветовало спорт от больной спины. Но чем больше я двигаюсь тем больше она болит. Парадокс какой то. А мне вот врач бассейн не разрешила пока, сказали, что плавную йогу для беременных можно, но бассейн нет. Сауну, баню, нельзя...и даже ванну принимать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) и у кого норм расположение - может опуститься, и наоборот. у меня наоборот было все идеально , и опустилось - он скорее всего уйдет на заднюю стенку, и поднимется у меня, я думаю...если все правильно понимаю) плацента не может опуститься,она только поднимается! В основе миграции лежит процесс удлинения верхнего маточного сегмента и формирование нижнего сегмента матки к началу III триместра, в результате чего плацента вместе с подлежащим миометрием смещается по направлению к дну матки. Таким образом, миграция плаценты может происходить только в одном направлении - снизу вверх и никогда наоборот Источник: Ссылки скрыты. MedicalP Мне врач тоже посоветовало спорт от больной спины. Но чем больше я двигаюсь тем больше она болит. Парадокс какой то. мне муж в таком ключе всегда советует.Говорю - болит поясница, с ребенком не пойду. Он - может наоборот на улице разомнешься? Но тут ему наверно, надо уточнять, что поясница- это просто внизу в спину отдает тонус видимо (хотя я не знаю, может тонус в спину отдавать или только в живот?) Изменено 12 октября 2018 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 . я, как бы это сказать - очень ждала 12 неделю и скрининг... Но все ТТТ хорошо же. Значит можно аккуратненько иногда... И я ждала. ) Муж уже снится. )) Но не решусь теперь, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lerchik_valevskaya 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 Всем привет! Периодически захожу, читаю ... Пишу редко последнее время совсем нет настроения. Вот хочу поделиться с вами своей ооочень переживательной историей, не дай Бог такое ни кому пережить. 24.09.18 наш 1 скрининг, до этого 2 сохранения и 3 УЗИ. По УЗИ все хорошо, все показатели в норме, муж смотрел на монитор как зачарованный. Получили первую фоточку, сдали кровь и поехали домой. Через 10 дней сказали прийти к генетику за результатами аналализов ... Прошло 7 дней, звонок ... "Вам надо подьехать в ЖК в кабинет генетика...", ехала уже со слезами на глазах и вся дрожала. В кабинете, врач-генетик меня ошарашила новостью, что у меня плохие результаты. По Трисомии 21, риск 1:76, а в моём возрасте должен быть не ниже 1:1000. ШОК ... Дальше все было как в страшном сне. У меня слёзы, сдерживала как могла, но это не возможно ... Кровь - 30 т.р., инвазивная диагностика 6500р., но можно по очереди в Перенатальном, говорит, бесплатно. Записали меня на 30.10. Опять шок, ждать месяц. Дома истерика, хорошо муж держал себя в руках, обнял, поговорил, успокоил и попросил не реветь и не травмировать малыша которому тоже сейчас тяжело. Он верил в лучшее. На следующий день поехала в Церковь, молилась, просила ... Не верю до сих пор ... 8.10 рано утром звонок ... "Это с Перенатального центра, у нас на завтра есть свободное место, Вы сможете приехать?" Ответ один-конечно. Сама процедура длится 5 минут. Узи датчиком смотрят расположение плоценты, выбирают место прокола. Анестезии НЕТ. Живот полили спиртом и началось ... У меня место прокола было очень низко, возле лобковой кости, боль жжжуткая! Срок во время процедуры был 14 над.и 2 дня, делали плацентоцентез, брали плаценту. Результаты в течении 10 дней ждать. Переживают, места не могу найти, живот болит, 2 дня сказали лежать, 10 дней покоя. Легла в геникологию, т.к. переживаю за осложнения, хоть они и минимальны. Вчера отправили на УЗИ, пока ждала потеряла сознание, страшно ... Все хорошо, беременность прогрессирует)))). Теперь осталось дождаться звонка с Перенатального ... И вот он, пятница 12.10, "У вас девочка, 46 хромосом, все хорошо!!!"))))) и опять слёзы ... но уже от счастья!!! Не дай Бог кому-то такое пережить. Все благополучной беременности и лёгких родов! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 lerchik_valevskaya, поздравляю с такой новостью! Ты описАла мой страшный сон (( мне только через неделю должны сказать результат по скринингу по крови. Переживаю. А почему ты сразу на прокол пошла? нипт же можно было сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 lerchik_valevskaya, поздравляю с такой новостью! Ты описАла мой страшный сон (( мне только через неделю должны сказать результат по скринингу по крови. Переживаю. А почему ты сразу на прокол пошла? нипт же можно было сделать. Спасибо!)))) У меня даже в мыслях не было, что может быть что-то не так. И про прокол не знала ... Сыну 10 лет, и когда с ним ходила таких анализов не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 lerchik_valevskaya, прокол не всем же делают,значит с сыном были низкие риски. Поздравляю с хорошим результатом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) ^Элен^, а если попробовать в платную между пациентов, не должны отказать. А еще можно в др поликлинику через платные услуги по договору. Береги себя и выздоровления тебе и ребенку. *ЖуЖень, представляю как ты радовалась беременности! Здорово! Да, полностью согласна частные очень ненадежные. lerchik_valevskaya, поздравляю! Здоровья и береги себя! Хорошо, что это позади! Я также примерно также впадала в отчаяние после того, как узнала что б-хгч вышен.Всё- таки у мужчин есть этот стержень ответсвенности за жену и потомство! Меня точно также муж просил успоиться ради малыша в животе и говорил что верит в лучшее! На след день сдали НИПТ и генетик сказала что кровь очень сомнительные результаты даёт, много ошибочных положительных и в некоторых евр. Странах этот скрининг заменили на НИПТ по страховке ( точно в Голлаендии, если я правильно запомнила). В общем НИПТ ждала 6 суток, а потом все отлично! И ревела конечно от счастья!!! Как во сне всё это! Так что понимаю что ты пережила! Слава Богу всё хорошо! Я,кстати, тоже с начала недели ощущаю шевеления! Сначала не верилось, но теперь каждый вечер :-) Не толчки конечно, а легкие гладкие перекатывания. И живот стало видно, прямо пропечатывается шарик. Набрала чуть больше 2 кг(сейчас 50,2). Рожать оба раза ходила с весом 62 кг. Нашла предыдущие графики прибавки за б-сто, примерно такой же набор на этом сроке. Изменено 12 октября 2018 пользователем Мечтающая о малыше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 девочки кто разбирается в результатах крови скрининга? гляньте пожалуйста в теме про скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, я думала - плацента как попало перемещается, как растет матка. Буду знать. Но... все равно не пойму))) Тогда как она из дна матки переместилась к зеву? Апельсиновая кошка, спорт ( правильный) ооочень помогает от спины - но только не в беременность)) Я закачивала спинку - и полностью убрала проявление остехондроза, горбик был даже , прямо радовалась эффекту сильно. Не ломит, не болит- но без спорта - увы, мышечный корсет быстро слабнет. Уже чувствую ломоту иногда в грудном отделе - то поясницу ломит , осанка из привычной спортивной - опять квелая, грудь тяжелая , тянет к форме коромысла.. Эх... все заново надо будет начинать после родов... После вторых вот я реально рассыпалась - поясница отваливалась и чувство было, как будто позвоночник вообще рассыпается... да и всем суставам хана была , если честно. Я закачивала все - на хондропротекторах аккуратно, постепенно, урепила связки и мышцы. Бегала просто как 20 летняя, реально по биоимепендансу и тесту двигательному - биологический возраст был 23 года. в 37. ну у меня и отзыв тела хороший, конечно.Я с нуля подкачалась прилично за 3 мес. lerchik_valevskaya, хорошо, что все хорошо... Блин, а почему боль дикая? ... ААА :cry: мне еще может предстоит... Но вообще часто плохие анализы про крови.. На пустом месте, да. У меня две знакомых неинвазивку делали. После высоких рисков - и все ок. Я уже воробей стреляный. Меня сильно кровью не напугаешь при хорошем узи)) Ну, так я настроилась - хотя конечно придется как-то подтверждать свою уверенность в том, что все хорошо. Мечтающая о малыше, ой, с шевелюшками , второй малыш в группе в пляс пошел, - или просто молчат все ?))) У нас столько народу в группе - а пишут несколько человек.. Ау, выходите из сумрака пора знакомиться)) Изменено 12 октября 2018 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) lerchik_valevskaya, хорошо, что все хорошо... Блин, а почему боль дикая? ... ААА :cry: мне еще может предстоит... Но вообще часто плохие анализы про крови.. На пустом месте, да. У меня две знакомых неинвазивку делали. После высоких рисков - и все ок. Я уже воробей стреляный. Меня сильно кровью не напугаешь при хорошем узи)) Ну, так я настроилась - хотя конечно придется как-то подтверждать свою уверенность в том, что все хорошо. Это очень хорошо))) А больно скорее всего, т.к.врачь объяснила, очень низко, совсем рядом с лобковой костью, другого места просто не было. У всех по разному, многим совсем не больно. Но это все терпимо. Все будет хорошо. А ещё я все время хочу что-то кушать, жую, жую и жую ))) набирают потерянные 5 кг за токсикоз. Изменено 12 октября 2018 пользователем lerchik_valevskaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ходила сегодня в жк на приём. За 3 недели набрала 1,7 кг. Сказали - многовато ))) я что я сделаю, если постоянно хочу кушать!! Не голодом же себя морить! Вообще на самом деле не поняла, зачем я приходила. Вес померили, сказали сдать мочу на бак пасев (это всем надо всегда, или мне по каким-то показаниям надо, забыла спросить у неё) и все! Странно. Аа!! Ещё дали рецепт на бесплатные витамины - йод и калий вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Mermaid86, А мне наоборот сегодня сказал лечащий кушать кушать и ещё раз кушать. Кормить малышка Я и так каждые 4 часа стараюсь закидывать. Куда уж больше то)) Уже было пару шевелюшек еле еле чувствуется не знаю может из-за небольшого тонуса пока Я чувствую наберу много за Беременность) только ем и лежу, сплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 Mermaid86, на бак посев все сдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Апельсиновая кошка, я думала - плацента как попало перемещается, как растет матка. Буду знать. Но... все равно не пойму))) Тогда как она из дна матки переместилась к зеву? Апельсиновая кошка, спорт ( правильный) ооочень помогает от спины - но только не в беременность)) у тебя из дна матки переместилась?Там еще надо учитывать скорость перемещения. Оптимальный вроде 6-10 недель. Если быстрее, то кровотечения,отслойки могут быть. Она ж все-таки сосудами крепится. У меня вроде не именно спина болит,а всёже матка (тонус), просто отдает внизу. Как в родах в первых схватки в спину были, во вторых в живот. Вот и сейчас низ живота не болит, а низ спины ноет. Ну я так предполагаю,что это боли по беременности, а не остеохондрозные и т.п. Я к жрущим! Последние 3 дня одолел жор((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я тоже набираю Я бы сказала что бассейн даже нужно. Мне врач тоже посоветовало спорт от больной спины. Но чем больше я двигаюсь тем больше она болит. Парадокс какой то. мне йога помогает - я по вот этой тетеньке занимаюсь . Бассейн в 3 минутах хотьбы от дома - месяц дойти не могу))) И я ждала. ) Муж уже снится. )) Но не решусь теперь, блин... А мы вообще и не прекращали ( такой гормональный всплеск, не могу я такими фееричными оргазмами жертвовать)) и спортом я по прежнему занимаюсь, менее интенсивно, ну и убрала нагрузки на пресс и все. Но у меня как бы с самого начала ни тонусов ни мазни... Да и вообще первый раз от вас здесь услышала, что половой покой нужен в первом триместре)) lerchik_valevskaya, поздравляю, что все хорошо закончилось! Ужас, сколько ты напереживалась! я наконец рассекретилась на работе, так что можно особо теперь живот не прятать)) но все равно практически незаметный)) купила себе пару деловых брюк на высокой резинке и ношу под свободные топы, еще месяца 2 незаметно будет)) Жора как не было так и нет, просто ярче чувствую, когда уровень глюкозы в крови падает, прям моментально головная боль, дрожание рук и слабость. Приходится забивать на пациентов и идти перекусывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Привет! А у меня просто кошмар, первый раз в жизни видимо гайморит, пол ночи не спала - болит пазуха, глаз, ухо, челюсть с одной стороны. Лор в поликлинике в отпуске ещё 2 недели, к хорошему платному запись за неделю минимум. Дочка утром с температурой 38, муж в обед уезжает на 4 дня. Сегодня еще прием у Гинеколога, детей оставить не с кем . Ох... как я тебя понимаю!!!! Страдаю этой бякой периодически, но у меня хроническая форма. Нужно обязательно к лору и лечение... Здоровья тебе, не болей!!! Апельсиновая кошка, я думала - плацента как попало перемещается, как растет матка. Буду знать. Но... все равно не пойму))) Тогда как она из дна матки переместилась к зеву? Апельсиновая кошка, спорт ( правильный) ооочень помогает от спины - но только не в беременность)) Я закачивала спинку - и полностью убрала проявление остехондроза, горбик был даже , прямо радовалась эффекту сильно. Не ломит, не болит- но без спорта - увы, мышечный корсет быстро слабнет. Уже чувствую ломоту иногда в грудном отделе - то поясницу ломит , осанка из привычной спортивной - опять квелая, грудь тяжелая , тянет к форме коромысла.. Эх... все заново надо будет начинать после родов... После вторых вот я реально рассыпалась - поясница отваливалась и чувство было, как будто позвоночник вообще рассыпается... да и всем суставам хана была , если честно. Я закачивала все - на хондропротекторах аккуратно, постепенно, урепила связки и мышцы. Бегала просто как 20 летняя, реально по биоимепендансу и тесту двигательному - биологический возраст был 23 года. в 37. ну у меня и отзыв тела хороший, конечно.Я с нуля подкачалась прилично за 3 мес. lerchik_valevskaya, хорошо, что все хорошо... Блин, а почему боль дикая? ... ААА :cry: мне еще может предстоит... Но вообще часто плохие анализы про крови.. На пустом месте, да. У меня две знакомых неинвазивку делали. После высоких рисков - и все ок. Я уже воробей стреляный. Меня сильно кровью не напугаешь при хорошем узи)) Ну, так я настроилась - хотя конечно придется как-то подтверждать свою уверенность в том, что все хорошо. Мечтающая о малыше, ой, с шевелюшками , второй малыш в группе в пляс пошел, - или просто молчат все ?))) У нас столько народу в группе - а пишут несколько человек.. Ау, выходите из сумрака пора знакомиться)) Я тоже чувствую шевелюшки, уже дней пять)) только они поразному шевеляться)) Старшая девочка: как колобок катается слева, чем стала тонус мне вызывать((( а младшенькая как пёрышком капошит. Так интересно когда они обе это делают ))) чувствую себя кошкой А по повода покекситься с любимым у меня печаль печальная... тоже ждали скрина, до этого пару раз потихонечку)) вроде все норм было, даже животик не коменел при оргазме... а после скрина теперь строго половой покой, а мне сны эротические сниться стали, и заканчивается все тем что я просыпаюсь с тонусом... вот такие то дела)) И еще вылез, сегодня утром герпис на губе((( вот теперь очередной повод попереживать за масиков... но ацикловир мне в помощь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Доброе утро, девочки, вчера сил написать не было. Муж поменял билеты на воскресенье, т.к. свекры мои заняты и если хуже мне бы стало, пришлось с детьми в больницу ехать. Нашла частного Лора и упросила его принять после работы в 7 вечера, была согласна на все даже если он мне наживую прокалывать нос будет, так сильно голова болела, немогла есть, ходить и говорить. Он мне сделал кукушку - это такое облегчение сразу, АБ пока не назначил, сказал если хуже будет. Никогда не думала, что гайморит это тааак больно. И еще сказал, что я вторая кто к нему попал день в день без записи, первая была Полина Гагарина, за день до концерта. Вчера пока ехала к врачу по пробкам очень хотела в туалет и в этот момент почувствовала пинок в мочевой, а так вообще еще не ощущаю пиночков. lerchik_valevskaya, бедьненькая, ну ты и натерпелась. Мечтающая о малыше, спасибо, дочка еще немного температурит. У нас просто треш именно с лорами, даже по записи очереди огромные и в платных тоже все расписано, я как-то с сыном срочно искала. Другие районы не берут. Так у меня реально еще состояние такое было, на грани обморока от боли, не смогла бы одна ездить по городу искать, еще и в очереди сидеть. anilinka, половой покой не всем прописывают, если у тебя все хорошо и ничего не беспокоит, то это даже полезно. У меня гипертонус был, и я прямо его ощущала - поэтому у нас до 13 недель был. Не помню уже кто писал про ЖК, что сейчас лучше стали. Жаль не сфоткала большое объявление на двери у моего Г "На прием приходить со своими перчатками и пеленками!" Мне вчера в ЖК первый раз сердечко малыша слушали допплером, мой китайский в сто раз четче слышно. Г еще сначала найти не могла, я сама ей нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, на в 4-5 и в 8 недель была прикрепление в дне ТО есть - это сверху, значит опустилось, так выходит. в 9.5 я не спросила - но тоже ничего про низкую плацентацию еще не говорили. я не думаю, что сосуды отрываются при миграции, она на месте стоит - растет матка только - вот как растет - тоже ведь все мы разные , не верю, что хрестоматийно у всех. Тем более, вот вопрос мониторю второй день - у большинства все без отслоек и кровоточений мигрирует, так что буду надеяться на лучшее. Да я уверена просто, переедет, мы с маськой и не заметим! gota, ну я теперь конечно прижала хвост снова)) думаю, недели 2 смогу продержаться - а там по состоянию ^Элен^, блин, вот же обостряются болячки - лечись и поправляйся... У меня тонзиллит - но я не расслабляюсь если зхаболит горло - все, тока АБ , поэтому полощу горло каждый день чем то на ночь и просто водой после еды. . Чередую ромашку, ополаскиватель для рта, фурациллин или мирамистин на ночь пшикаю - пока ттт держусь. Насчет веса - я последние недельки на месте или в минусах - ттт. Ну, не к добеременному, конечно, с моей грудью, налившейся на 2 размера( 10 см в обьеме!!) сразу - шансов схуднуть практически нет, учитывая, что явно чего-то лишнего у меня и не было. Она в ПМС 2 кг мне дает всегда и потом вот прилипло 2 еще - вот где то там я и балансирую. Конечно, аппетит у меня хороший, и я не скажу - что вот, само собой вес встал и уходит... . Нет, не набирать мне стоит очень больших усилий. Это контроль каждого приема пищи, я заранее планирую рацион, считаю БЖУ ... Сегодня вот встала - первым делом внесла и посчитала все, что я планирую сьесть в счетчик. Но вначале беременности те же знания и усилия мне не помогали, срывало голову частенько. Изменено 13 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 elm@, почитай отзывы о спиртовом хлорфилипте при лечении тонзилита. Я тоже склонна к этой заразе. И себе и деткам полоскала утром и вечером раствором 1/2 стакана воды и капель 15 хлорфилипта, я обычно на глаз развожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 ^Элен^, спасибо, гляну Девочки, я забрала выписку ТОРЧ прошлой б - кто смыслит - загляните в темку АНАЛИЗЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 А я вчера пинок почувствовала (самой не верится) - ехала в пробке к врачу и в туалет очень хотела и тут пинок прямо в мочевой, потом сегодня утром еще один после завтрака. Ощущение, что 2 ножками бьет как на видео УЗИ у Эли. Все равно не верится, ждала через неделю минимум. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения