Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Ni4a,  у меня на скрининге шейка 37 была, ничего не сказали по этому поводу.

А СБ как и у взрослого может меняться, тогда спал, а сейчас активничал.

Зазу,  я как узнала о Б, больше на живот не горжусь, страшно :)

А давление из-за беременности могло понизиться, я магний только неделю как бросила пить, но у меня свое давление 90/50 никак от него не поменялось и после отмены тоже.

• Нравится 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ni4a,  с хорошим УЗИ !!! Можно расслабиться немного :)

Я сплю на животе, мне ещё ничего не мешает.

• Нравится 1

Ni4a, у меня шейка 40 мм, это норма. В первую беременность в 20 недель была 32, все нормально было

• Нравится 1

Katya_katerina, ахахаххаа, такая же фигня была на днях!!! В стиралке после стирки полно вещей - сразу не повеесила - вспомнила через пару часов, открываю - думаю - о, сухие, сразу не повесила, развешиваю, дошла до штанов мелкого облитых компотом - а они в пятнах... Принюхалась к наволочкам...ну не стирала ниче, так развешивать начала!!

Порошок насыпала, кондей залила и включила программу - тока пуск последний не нажала))))

Зазу, на животе спать неприятно - давит, но с беременной подушкой - отлично,сплю пока на животе - подложив краешек между ног)))

Дюф я убрала вчера - ттт. Все ок. Магне не пью - мне от него плохо - в желудке неприятно. по 2 огромных таблы 3-4 раза - это ту мач. Да и давление у меня тоже от 110\70-120\80 - ушло вниз, все чаще 95\65, это как бы маловато для меня. Хотя я пью кофе - прямо трясет меня, как хочется - но растворимый и некрепкий.. Думаю, там ноль кофеина - во всяком случае - на давлении никак не отражается.

*асёнок*, шейка же меняется , даже в теч пары дней - но должна быть в норме для срока - я уж и не помню, не моя тема, ттт. У меня не открывается нихрена когда рожать пора, не говоря уж о преждевременном открытии - ручное оба раза!!! Ад и Пакистан - боль пздц какая... когда руками там растягивают(((

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Девочки,в мартятах прочитала,что у многих шейка стала укорачиваться

Что то страшно мне с тало

У меня мама так родила на 7 м е сяце

Шейка резко укоротилась и открлась

Ябоюсь.хотя с сыном была длиннющая и руками открывали.больно не то слово.понимаю Элю

Так шевелюх захотелось.сегодня 2 раза лежа на боку внизу справа пузырики взрывались.вот не знаю то ли это

С сыном отчетливые копошения начались в 19-20 нед

Врач сказала в 16 нед утрик отмен я ть,но я паникер.люблю утрик всей душой

Подержусь до 20 нед.там к 25 и отменю

А что плохого в утрике?я в первую Б не заметила

Единственное,не приятно что он вытекает

На этом минусы закончились для меня

мама ЮЛЯ-74, как я понимаю - сейчас ДШМ не особо показательна, ее мониторить начинают, когда ребенок реально давит - это после 20 недельки. И там уже смотри - есть опасения - сама на цервикометрию похаживай, она никак не откроется внезапно, как мне каж... вообще она пока колеблется - но растет, укорачиваться физиологично ей после 28-30 недели уже

Фух.. тогда всё ок с шейкой))) я бздун по этой теме . Со мной девочка лежала её проглядели и она первую беременность потеряла так в 25 недель. На второй раз вот зашивалась.. тьфу тьфу тьфу всё хорошо.

Зазу,  я как две полоски увидела - всё ! Никаких лежаний на животе)) максимум на боку)

Хотя засыпала раньше всегда только в одну сторону и только на животе.

после 20 недели кому надо пессарий наденут да и все, или зашьют. У нас в группе многим принимали меры - и все девчонки с ИЦН доносили , до единой!

Я кстати не знаю - у меня говорят шов у меня там на шейке - рвалась что ли, я не помню, шили или нет, может щас и поведет себя ШМ иначе - но это в любом случае мониторят на 2 скрининге и если надо - после.

Мне че то кажется - что запаялась наверное намертво... Посмотрим... Если еще и шили че то там. У меня у мамы было так - еле родила,прижгли эрозию так, что реально запаяли все, первые циклы месячные не могли прорваться, а потом в родах ниче не открывалось ...

Mooskoos, у меня в обтягивающем платье уже пузо - я беременный бегемот)) Лапшу носила, пока фигура была. Щас я похожа на пингвина в нем. Но очень удобно)) если куда иду - где не надо снимать парку - надеваю)))) думаю, может палантин какой сверху... или кардиган))) У меня все белье врезается в жир - и видно лиф на спине теперь. Терпеть не могу такое , прям буэээ))) А так хоть очертания женской фигуры - в балахоне кажется, что я 100 кг вешу изза необьятной груди(

elm@,  ну вот не правда :)

Я видела твоё фото ранее, восхитительная фигура, подтянутый мышечный корсет, ты большая молодец!!!!!!!!

Мне очень нравится, когда в обтягивающих платьях выделяется живот беременный :)

Про складки на спине от лифчика это отдельная грустная тема :) :) :)

У меня ещё есть тёплые спортивные штаны вот такого плана

Ссылки скрыты.

С начёсом внутри :) Резинка сверху широкая, не давит, потом можно под пузо спускать, а сверху кофты натягивать тоже спортивного плана.

На ноги у меня тёплые зимние кеды-кроссовки (не знаю как правильно).

Джинсы я не очень люблю :)

• Нравится 1

Mooskoos, да,было круто - щас смотрела фотки свои - вздыхала. Ну и прости - это было уже почти 10 кг назад. Много работы опять предстоит, я ведь генетически пампушка. А платье-лапша все стерпит - тянется)))

Живот обтягивающий красиво - это когда все остальное худенькое, я к сожалению бройлер уже... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: не сразу понятно, что беременная - но совершенно ясно, что жирненькая))) скорее бы уже явный живот))

Ну мне без вариантов, я знала, что уплыву.. надеюсь,хоть не совсем уж под 90 кг. ТТТТТ :girl_mad:

• Нравится 1

А вот длина ШМ был 48 стала 43

мне кажется,это не значительно. Погрешность измерения может быть. В любом случае хорошая длина

Всем привет) тихо радуюсь успехам и желаю выздоровления, захворавшим.

А поделитесь, как у вас обстоят дела с положением на животе? Заметила,что и мне уже шарик давит)))) настолько уже я привыкла догонять вас, что,читая про шевелюшки, удивляюсь дискомфорту и приблизившемуся скринингу! Давно вы забыли спать на животе?)

до 13 точно спала, дальше не помню. на половину могу и сейчас - между боком и животом
  • Нравится 1

Джинсы тоже не планирую брать - поскольку я вся увеличиваюсь - не вижу смысла покупать - через 3 мес малы будут, или сидеть не по фигуре. Купила леггинсы - смотрятся тоже уже отвратительно и не изза живота - а из-за потери формы бедер... такая - тетюня теперь... Ржу над собой - а чего делать... Хотела позаниматься лайт во втором триместре - да не судьба с предлежанием... все(

Я смотрю вот на блоггера - Таня Костова, кто в курсе, не знаю, ссыль сработает ли. У нее фигура типа моей была - из РД вышла 90 кг , и через год после - лучше прежнего))) Но она конечно молодая... 30 еле еле вроде. Ну я к чему - если запрещают трени - и расположенность к инсулинорезистентности - фиг останешься беременная ты в своем весе, будь ты хоть 10 раз фитоняшка, хоть 7 пядей во лбу тренер... без нагрузок - как снежный ком начинает липнуть...

Ссылки скрыты.

Успокаивает только то, что если точно знаешь как- все можно вернуть, было бы желание...

elm@,  я тебя очень хорошо понимаю, очень очень :)

Два раза ходила рожать в 96 кг.

Худела до 60. Тренажёрный зал мой друг.

Единственное но, у меня кожа плохая, всегда была, не эластичная.

Растянулась, порвалась на миллион растяжек и я хоть и похудела, но кожа на животе висит и никуда её не денешь уже, только отрезать.

Эту Б начинаю с 64 и очень не хочется закончить за 90. Грустная история :)

Mooskoos, будем держаться... я уже почти 70 - месяц балансирую на грани, чтобы не упасть в ту сторону)) Тоже начала с 64 плюс минус. У меня с кожей было вполне ничего. Но это было в 37. В 41 может так не повезти..

А отрезать не так страшно - вот эта Таня кстати и отрезала живот себе, глянь ее инста, там подробно про операцию ...

elm@,  я не боюсь операции, денег только накопить нужно :)

Ссылка открылась, посмотрела.

И немного грустно, что бедные мы женщины :(

Девочки,как страшно вы пишете.я в прошлую Б набрала с 53 до 69.чувствовала себя бегемотом,хотя руки,ноги,попа не увеличились почти.носила брюки беременные 44 размера

Сейчас опять купила джинсы 44 р.начала беременность с 54 кг.дома в пон утром взвесилась 56,а через час в жк 58.как так?

Я боюсь цифры 70))вот прям страшно ее увидеть на весах.как бы опять ,чтоб вес не больше 69 был..

Заполнила табличку нашу. И обратила внимание, что мы такие все низенькие там собрались :D все ниже 170. Такие беременные гномики :Crazy:

никого не пытаюсь обидеть, если что, меня устраивает мой рост :)))

Mermaid86, :D тоже обратила внимание. мне папа всегда говорил, когда я спрашивала почему я такая маленькая: большие женщины для работы, маленькие для любви))) так что вот :)

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74,  разные весы, могут быть отклонения.

Я на своих домашних тоже утром натощак была 63.3, приём в пк был в 12.30 и я ничего не ела и не пила до этого времени. И на приеме их весы показали 64.

У меня забрали 700гр стартового запаса :), а для меня это много :)

Мечтаю хотя бы до 20ти недель ничего не набрать.

Mooskoos, так взвешиваешься же дома в трусах а в ЖК одежды на тебе грамм 600-700 точно, у меня лиф на косточках весит 350 :D :D :D

Ну и ставить весы надо на одно и то же место - в одну и ту же сторону - идеально большую плитку напольную выбрать для этих целей - и только на нее ставить. По ламинату у меня разброс 2-3 кг по квартире.В ЖК мне каж самые точные весы.

Mermaid86, да просто не все заполнили)) Я считаю 165 свой отличным ростом. Ну, хотелось бы 170, но не особо выше. Гномы - это ниже 160 для меня .Хотя у меня подруги юности были обе 180 + вымахали... У нас здесь на Урале, как переехала - заметила, что как-то много низкорослых барышень. Я в общем здесь совсем не маленькая. А на родине - в поволжье - много высоких,я в классе 4 с мелкого края!!! Там пигмей))

А я взвешиваюсь и дома и в жк, а ориентируюсь по домашним весам, мне главное видеть масштабы трагедии...тобишь размер прибавки...Ибо в ЖК я всегда вешу грамм на 700 больше (одежда, еда, земное притяжение)))

Тут пытаюсь 3ий день немного контролить еду, прям совсем по пп не получается пока, но все же 1 кг ушл за 2 дня...чему я рада

Но у меня бывает этот 1 кг скачет прям за 1 день....может отеки, хз...хотя до беременных настоящих отеков мне еще очень далеко...

• Нравится 1

*ЖуЖень, отеки могут быть здоровые - просто углеводы задерживают воду, чуть больше углеводная нагрузка, чуть больше соли - сахара - вот и плюс литр , кроме того - разная еда - разное наполнение ЖКТ У меня так. Жира чтобы кг наесть - надо время все же))) Ну и самый верный способ не весить утром на кило больше, чем вчера - питаться более менее привычно - и ужинать( ужин легкий) за 4 часа до сна, потом ни крошки. Тогда вес более обьективный.

• Нравится 1

elm@,  я очень легко задерживаю воду. Вес вечерний и утренний может быть с разницей 1.5-2 кг. Вечер и ночь сикаю без конца :)

• Нравится 1

Mermaid86,  не низенькие) а компактные)))

Да сейчас что мужики что бабы все обмельчали кошмар)

Раньше то ууух

Как не посмотрю старые фотографии все такие рослые, статные в роду были.

Потом что то пошло не так)))))

Мне плохо, если я плотно кушаю вечером. Становится тяжело дышать и появляется изжога. Уж лучше чувство голода, чем изжога, фуфуфуу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...