^Элен^ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ni4a, у меня на скрининге шейка 37 была, ничего не сказали по этому поводу. А СБ как и у взрослого может меняться, тогда спал, а сейчас активничал. Зазу, я как узнала о Б, больше на живот не горжусь, страшно А давление из-за беременности могло понизиться, я магний только неделю как бросила пить, но у меня свое давление 90/50 никак от него не поменялось и после отмены тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ni4a, с хорошим УЗИ !!! Можно расслабиться немного Я сплю на животе, мне ещё ничего не мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ni4a, у меня шейка 40 мм, это норма. В первую беременность в 20 недель была 32, все нормально было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Katya_katerina, ахахаххаа, такая же фигня была на днях!!! В стиралке после стирки полно вещей - сразу не повеесила - вспомнила через пару часов, открываю - думаю - о, сухие, сразу не повесила, развешиваю, дошла до штанов мелкого облитых компотом - а они в пятнах... Принюхалась к наволочкам...ну не стирала ниче, так развешивать начала!! Порошок насыпала, кондей залила и включила программу - тока пуск последний не нажала)))) Зазу, на животе спать неприятно - давит, но с беременной подушкой - отлично,сплю пока на животе - подложив краешек между ног))) Дюф я убрала вчера - ттт. Все ок. Магне не пью - мне от него плохо - в желудке неприятно. по 2 огромных таблы 3-4 раза - это ту мач. Да и давление у меня тоже от 110\70-120\80 - ушло вниз, все чаще 95\65, это как бы маловато для меня. Хотя я пью кофе - прямо трясет меня, как хочется - но растворимый и некрепкий.. Думаю, там ноль кофеина - во всяком случае - на давлении никак не отражается. *асёнок*, шейка же меняется , даже в теч пары дней - но должна быть в норме для срока - я уж и не помню, не моя тема, ттт. У меня не открывается нихрена когда рожать пора, не говоря уж о преждевременном открытии - ручное оба раза!!! Ад и Пакистан - боль пздц какая... когда руками там растягивают((( Изменено 16 октября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки,в мартятах прочитала,что у многих шейка стала укорачиваться Что то страшно мне с тало У меня мама так родила на 7 м е сяце Шейка резко укоротилась и открлась Ябоюсь.хотя с сыном была длиннющая и руками открывали.больно не то слово.понимаю Элю Так шевелюх захотелось.сегодня 2 раза лежа на боку внизу справа пузырики взрывались.вот не знаю то ли это С сыном отчетливые копошения начались в 19-20 нед Врач сказала в 16 нед утрик отмен я ть,но я паникер.люблю утрик всей душой Подержусь до 20 нед.там к 25 и отменю А что плохого в утрике?я в первую Б не заметила Единственное,не приятно что он вытекает На этом минусы закончились для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) мама ЮЛЯ-74, как я понимаю - сейчас ДШМ не особо показательна, ее мониторить начинают, когда ребенок реально давит - это после 20 недельки. И там уже смотри - есть опасения - сама на цервикометрию похаживай, она никак не откроется внезапно, как мне каж... вообще она пока колеблется - но растет, укорачиваться физиологично ей после 28-30 недели уже Изменено 16 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Фух.. тогда всё ок с шейкой))) я бздун по этой теме . Со мной девочка лежала её проглядели и она первую беременность потеряла так в 25 недель. На второй раз вот зашивалась.. тьфу тьфу тьфу всё хорошо. Зазу, я как две полоски увидела - всё ! Никаких лежаний на животе)) максимум на боку) Хотя засыпала раньше всегда только в одну сторону и только на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) после 20 недели кому надо пессарий наденут да и все, или зашьют. У нас в группе многим принимали меры - и все девчонки с ИЦН доносили , до единой! Я кстати не знаю - у меня говорят шов у меня там на шейке - рвалась что ли, я не помню, шили или нет, может щас и поведет себя ШМ иначе - но это в любом случае мониторят на 2 скрининге и если надо - после. Мне че то кажется - что запаялась наверное намертво... Посмотрим... Если еще и шили че то там. У меня у мамы было так - еле родила,прижгли эрозию так, что реально запаяли все, первые циклы месячные не могли прорваться, а потом в родах ниче не открывалось ... Mooskoos, у меня в обтягивающем платье уже пузо - я беременный бегемот)) Лапшу носила, пока фигура была. Щас я похожа на пингвина в нем. Но очень удобно)) если куда иду - где не надо снимать парку - надеваю)))) думаю, может палантин какой сверху... или кардиган))) У меня все белье врезается в жир - и видно лиф на спине теперь. Терпеть не могу такое , прям буэээ))) А так хоть очертания женской фигуры - в балахоне кажется, что я 100 кг вешу изза необьятной груди( Изменено 16 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 elm@, ну вот не правда Я видела твоё фото ранее, восхитительная фигура, подтянутый мышечный корсет, ты большая молодец!!!!!!!! Мне очень нравится, когда в обтягивающих платьях выделяется живот беременный Про складки на спине от лифчика это отдельная грустная тема :) У меня ещё есть тёплые спортивные штаны вот такого плана Ссылки скрыты. С начёсом внутри Резинка сверху широкая, не давит, потом можно под пузо спускать, а сверху кофты натягивать тоже спортивного плана. На ноги у меня тёплые зимние кеды-кроссовки (не знаю как правильно). Джинсы я не очень люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Mooskoos, да,было круто - щас смотрела фотки свои - вздыхала. Ну и прости - это было уже почти 10 кг назад. Много работы опять предстоит, я ведь генетически пампушка. А платье-лапша все стерпит - тянется))) Живот обтягивающий красиво - это когда все остальное худенькое, я к сожалению бройлер уже... :girl_bye: не сразу понятно, что беременная - но совершенно ясно, что жирненькая))) скорее бы уже явный живот)) Ну мне без вариантов, я знала, что уплыву.. надеюсь,хоть не совсем уж под 90 кг. ТТТТТ Изменено 16 октября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 А вот длина ШМ был 48 стала 43 мне кажется,это не значительно. Погрешность измерения может быть. В любом случае хорошая длина Всем привет) тихо радуюсь успехам и желаю выздоровления, захворавшим. А поделитесь, как у вас обстоят дела с положением на животе? Заметила,что и мне уже шарик давит)))) настолько уже я привыкла догонять вас, что,читая про шевелюшки, удивляюсь дискомфорту и приблизившемуся скринингу! Давно вы забыли спать на животе?) до 13 точно спала, дальше не помню. на половину могу и сейчас - между боком и животом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Джинсы тоже не планирую брать - поскольку я вся увеличиваюсь - не вижу смысла покупать - через 3 мес малы будут, или сидеть не по фигуре. Купила леггинсы - смотрятся тоже уже отвратительно и не изза живота - а из-за потери формы бедер... такая - тетюня теперь... Ржу над собой - а чего делать... Хотела позаниматься лайт во втором триместре - да не судьба с предлежанием... все( Я смотрю вот на блоггера - Таня Костова, кто в курсе, не знаю, ссыль сработает ли. У нее фигура типа моей была - из РД вышла 90 кг , и через год после - лучше прежнего))) Но она конечно молодая... 30 еле еле вроде. Ну я к чему - если запрещают трени - и расположенность к инсулинорезистентности - фиг останешься беременная ты в своем весе, будь ты хоть 10 раз фитоняшка, хоть 7 пядей во лбу тренер... без нагрузок - как снежный ком начинает липнуть... Ссылки скрыты. Успокаивает только то, что если точно знаешь как- все можно вернуть, было бы желание... Изменено 16 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 elm@, я тебя очень хорошо понимаю, очень очень Два раза ходила рожать в 96 кг. Худела до 60. Тренажёрный зал мой друг. Единственное но, у меня кожа плохая, всегда была, не эластичная. Растянулась, порвалась на миллион растяжек и я хоть и похудела, но кожа на животе висит и никуда её не денешь уже, только отрезать. Эту Б начинаю с 64 и очень не хочется закончить за 90. Грустная история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Mooskoos, будем держаться... я уже почти 70 - месяц балансирую на грани, чтобы не упасть в ту сторону)) Тоже начала с 64 плюс минус. У меня с кожей было вполне ничего. Но это было в 37. В 41 может так не повезти.. А отрезать не так страшно - вот эта Таня кстати и отрезала живот себе, глянь ее инста, там подробно про операцию ... Изменено 16 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 elm@, я не боюсь операции, денег только накопить нужно Ссылка открылась, посмотрела. И немного грустно, что бедные мы женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки,как страшно вы пишете.я в прошлую Б набрала с 53 до 69.чувствовала себя бегемотом,хотя руки,ноги,попа не увеличились почти.носила брюки беременные 44 размера Сейчас опять купила джинсы 44 р.начала беременность с 54 кг.дома в пон утром взвесилась 56,а через час в жк 58.как так? Я боюсь цифры 70))вот прям страшно ее увидеть на весах.как бы опять ,чтоб вес не больше 69 был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Заполнила табличку нашу. И обратила внимание, что мы такие все низенькие там собрались все ниже 170. Такие беременные гномики никого не пытаюсь обидеть, если что, меня устраивает мой рост )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Mermaid86, тоже обратила внимание. мне папа всегда говорил, когда я спрашивала почему я такая маленькая: большие женщины для работы, маленькие для любви))) так что вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 мама ЮЛЯ-74, разные весы, могут быть отклонения. Я на своих домашних тоже утром натощак была 63.3, приём в пк был в 12.30 и я ничего не ела и не пила до этого времени. И на приеме их весы показали 64. У меня забрали 700гр стартового запаса , а для меня это много Мечтаю хотя бы до 20ти недель ничего не набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Mooskoos, так взвешиваешься же дома в трусах а в ЖК одежды на тебе грамм 600-700 точно, у меня лиф на косточках весит 350 :D Ну и ставить весы надо на одно и то же место - в одну и ту же сторону - идеально большую плитку напольную выбрать для этих целей - и только на нее ставить. По ламинату у меня разброс 2-3 кг по квартире.В ЖК мне каж самые точные весы. Mermaid86, да просто не все заполнили)) Я считаю 165 свой отличным ростом. Ну, хотелось бы 170, но не особо выше. Гномы - это ниже 160 для меня .Хотя у меня подруги юности были обе 180 + вымахали... У нас здесь на Урале, как переехала - заметила, что как-то много низкорослых барышень. Я в общем здесь совсем не маленькая. А на родине - в поволжье - много высоких,я в классе 4 с мелкого края!!! Там пигмей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 А я взвешиваюсь и дома и в жк, а ориентируюсь по домашним весам, мне главное видеть масштабы трагедии...тобишь размер прибавки...Ибо в ЖК я всегда вешу грамм на 700 больше (одежда, еда, земное притяжение))) Тут пытаюсь 3ий день немного контролить еду, прям совсем по пп не получается пока, но все же 1 кг ушл за 2 дня...чему я рада Но у меня бывает этот 1 кг скачет прям за 1 день....может отеки, хз...хотя до беременных настоящих отеков мне еще очень далеко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 *ЖуЖень, отеки могут быть здоровые - просто углеводы задерживают воду, чуть больше углеводная нагрузка, чуть больше соли - сахара - вот и плюс литр , кроме того - разная еда - разное наполнение ЖКТ У меня так. Жира чтобы кг наесть - надо время все же))) Ну и самый верный способ не весить утром на кило больше, чем вчера - питаться более менее привычно - и ужинать( ужин легкий) за 4 часа до сна, потом ни крошки. Тогда вес более обьективный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 elm@, я очень легко задерживаю воду. Вес вечерний и утренний может быть с разницей 1.5-2 кг. Вечер и ночь сикаю без конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Mermaid86, не низенькие) а компактные))) Да сейчас что мужики что бабы все обмельчали кошмар) Раньше то ууух Как не посмотрю старые фотографии все такие рослые, статные в роду были. Потом что то пошло не так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мне плохо, если я плотно кушаю вечером. Становится тяжело дышать и появляется изжога. Уж лучше чувство голода, чем изжога, фуфуфуу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения