slonyatko86 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Katya_katerina, какая милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, поздравляю! Katya_katerina, красота! Какой рост берёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, Поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Хрустальнаяя, 56 самый маленький был, его и взяла. следующий 62, наверно, большой слишком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, тут у меня вопрос возник (дурная голова(((() Вам бедренные кости измеряли? Мне срок поставили 11 недель и 5 дней, все параметры соответствуют 12 неделям, а вот бедренные кости 11 неделе (сразу это не заметила). Так вот, пыталась найти какие-то нормы но нашла только с 12 недель и там минимальный размер этой кости 7 мм, а у нас 5 мм, как-то меня это смущает. Где-то пишут, что на первом скрининге их не измеряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Y_Nadezda_A, нам не мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Y_Nadezda_A, нам не мерят Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Y_Nadezda_A, нам не мерили Вот так как-то легче! Спасибо. Y_Nadezda_A, нам не мерят Спасибо всем за поздравления! Наверно и нам не стоило измерять. Все забываю про эту кость. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 Хрустальнаяя, 56 самый маленький был, его и взяла. следующий 62, наверно, большой слишком. слипы такие очень удобно, их много нужно, а в платье пофоткаешь)) платья малявкам не удобно, они ж ногами дрыгают постоянно, хотя у моих много было, но это папа наш фанат по одеванию девчонок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksarola 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, привет) Я тоже к вам) Уже после 1 скриннинга) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Хрустальнаяя, спасибо за совет буду иметь ввиду) мне кажется, у любого папочки вскружит голову от дочки в платье) где-то сегодня прочитала: дочка - это мамина радость и папина слабость))))) ну да, для фоток может пригодится платье) Девочки, привет) Я тоже к вам) Уже после 1 скриннинга) приветик! как скриннинг? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, поздравляю!!!! Это очень здорово! Y_Nadezda_A, измеряли, 8.3 . ПРо нормы не знаю. 12+5 по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 Katya_katerina, вот пару фоток младшей, вот эти платья были одеты 2-3 раза))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Хрустальнаяя, здесь ребенок явно больше 56 размера )) я вообще этот размер не хотела брать, у меня сын в него с рождения не влазил )) какие фото в платье 56 размера - я не очень понимаю как его одеть то, голова же не держится совсем. Хотя может девочки помельче рождаются и стоит прикупить пару бодиков 56 размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 //НикЮля//, поздравляю!!!! Это очень здорово! Y_Nadezda_A, измеряли, 8.3 . ПРо нормы не знаю. 12+5 по УЗИ Эх, видимо через недельку пойду на платный скрининг схожу все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Y_Nadezda_A, раз не всем измеряют - то как и с НК - размер неважен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 октября 2018 Автор Поделиться 19 октября 2018 SashaM, так не, на этих фотках самое маленькое 68 вроде, просто телефон новый и фоток на нём нет, все на компе висят, а эти фотографии из Инстаграма вытянула) Вот ещё крещение, тут точно платье 56 р., Правда видно плохо Ссылки скрыты. Одна дочка у меня 49 см родилась, а вторая 54 см, так первой в срочном порядке пришлось докупать одёжку т.к. в 56-ом она тонула)) а младшая месяца два 56 носила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 SashaM, у меня тоже сынам не налезли одежки 56 размера. )) эх, как хочется девочку понянчить... ) Такая милота - эти платьишки мусипусечные. ) Но я не верю, что может дочка быть, девочек не существует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) gota, аналогично!! их нет :D Да и в группе у всех мальчишки - и всегда я рожаю - и одни мальчишки, со старшим вообще - на этаже было 36 детей - и только 2 девочки, говорили - война будет, наверное... Так перед войнами бывает... Вокруг зато - завидуют - многие наоборот хотят пацанов - у всех друзей дочки.. Изменено 19 октября 2018 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки привет. А что нужно будет в роддом у нас нету темки? Везде свои списки, я брала немного совсем. Все документы (паспорт, полис, обменка, больничный, ну все что дадут в ЖК) Подгузники пачку (я брала маленькую, старались голосить, было лето и солнце) Бондаж послеродовой Салфетки влажные(я все подмывала малыша, салфетки были для меня) Мыльнорыльные (шампунь и гельдуш, я брала пробники, тащить меньше, паста и щётка, мыло!) Прокладки послеродовые 1 пачка Трусы одноразовые 3 шт Тапочки резиновые Носки И одежда на выписку малышу и себе....по-моему все Пеленки, начнушка - лично у нас в роддоме свое в послеродовое нельзя! Дают стерильное, все страшное конечно, но без вариантов... Крем Бепантен для груди (мазать было ещё рано, не пригодился) может для покраснения малыша пригодиться...Но если не томить в переносе, то может и не понадобиться. Но быть обязан, как я считаю. gota, аналогично!! их нет :D Да и в группе у всех мальчишки - и всегда я рожаю - и одни мальчишки, со старшим вообще - на этаже было 36 детей - и только 2 девочки, говорили - война будет, наверное... Так перед войнами бывает... Вокруг зато - завидуют - многие наоборот хотят пацанов - у всех друзей дочки.. Войну отставить! Джентльменов в общество! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 К предыдущему посту я брала одежду для себя (бюстгальтер послеродовой, ночнушки с дырками для кормления и халат). И ещё крем пурелан от трещин на сосках. И ещё одежду ребенку - шапочку и пару распашонок. Хрустальнаяя, ну ничего себе, надо значит прикупить. Сын в месяц начал носить 68 размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 elm@, gota, ахахах. Я к вам насчёт девочек/мальчиков. Я мужу в этот раз сказала: если у нас реально будет девочка, я наверное, до конца не поверю. Пока не рожу ее. Ну не могу я поверить, что нам так повезёт и будет ребёнок другого пола. Хотя многим же везёт родить двух разнополых детей. Почему бы и нам не верить? ) Я вот очень хочу девочку, но как-будто бы сама не верю в такое )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Mermaid86, я пропустила, вы ещё не знаете пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я сегодня на работу принесла себе на обед пюре с селёдкой. Так вкусно все это поела, но моей ошибкой было КОЛИЧЕСТВО съеденного. В общем, сильно я переборщила, в животе все встало, и через полтора часа (которые я стойко терпела и ждала, что еда-таки провалится) я пошла в туалет и меня вырвало (( Зато сразу легче стало. Вот взрослая баба, и уже который раз так я переедаю и потом мне плохо, но я всё равно сегодня снова обожралась (( ну где мозги? SashaM, не-а!! Один узист нам сказал что девочка, другой через 4 дня, что - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Спасибо. Буду потехонечку составлять список.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения