Зазу 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я ремень заранее пристегиваю, а когда сажусь за руль, верхний ремень через голову накидываю. Хм!! А,ведь,идея!!!!нам-то выскальзывать из-под ремня некуда.а диагональный верх удерживает! Я после этой темы залезла адаптеры посмотрела-жуть,как дорого для нескольких месяцев использования!!!! Правда,один вариант очень внимание привлёк. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки привет. На сколько безопасен фетальный допплер?. Приобрела вчера попробовала и покаазалось что током немного ударило.. разве может быть такое?? Доплер вообще-то безопасен, это по сути микрофон. Может какой не качественный у тебя? У меня енджел саундс, вообще без проблем, я пользуюсь через день, практически! девочки, почувствовала толчок легкий однократный какой-то в животике... не знаю что и думать: кишечник снова или доченька. слишком рано же еще для шевелюх? а еще я по рукам себе бью на узи чтоб не записаться...прошло всего две недели после скрининга, а я уже не могу хочу узнать, что она там у меня делает, все ли хорошо. я же не одна такая? хоть пару недель еще бы вытерпеть... Хм...может и пиночек был...я вот не могу понять, когда самое начало шевелюх...пойди - разбери, спазм или малыш!))) А один фиг хочется верить и приятно, что уже общение пошло))) И я хочу на УЗИ, дико! Была последний раз в 12 недель...сегодня уже, как раз, 15! Почти месяц прошел...наверно схожу завтра-послезавтра...надеюсь, тогда дотяну до скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Y_Nadezda_A, я тоже так делаю, чтобы живот не давило. Ni4a, он же от батареек такого не должно быть, у меня все ок хотя на али заказывали. Katya_katerina, у меня с 13 недель отдельные толчки, а с 14 уже вовсю копошиться. Если прямо внизу живота, где матка - то это малыш, а если выше, левее или правее - то кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки привет. На сколько безопасен фетальный допплер?. Приобрела вчера попробовала и покаазалось что током немного ударило.. разве может быть такое?? у меня нет, поэтому безопасность не изучала. Может брак? Какие вы все нетерпеливые))) Я только и успеваю недели считать,вообще быстро Б проносится, даже волноваться не успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 я тоже только вчера подумала, что хочу узи )) поражаюсь, КАК я в первую Б спокойно ходила без узи. (только 3 обязательных скрининга сделала и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 У кого шевелюки-рукой чувствуете? Я всегда рано ощущала. В этот раз не поверила сама себе,когда ощутила волну.была в скрученном положении,лежа на спине.в ней сомневаюсь,но стала прислушиваться. Слишком глубоко для кишечника.и бульки я всегда чувствую рукой. С тех пор 2-5 раз за день могу почувствовать толчок. Прислушиваюсь лёжа. Бывает,что сидя напоминают о себе изнутри(раза три такое было). Сама знаю,что подозрительно рано)))) но за эти несколько дней отговорить себя от шевелюшек не получилось))) слишком разница в ощущениях велика и локализация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Делала узи на 9 неделе, думала до скрининга в 12 недель не дотяну, короче еле-еле дождалась. Сейчас пока норм, малыша 5 дней назад видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Странно, что у меня нет ниче в 14+ , такие тут уже все уже прямо сильно шевелятся)) Ну разовые толчки пока... Раз-два в день че то ловлю... В прошлую Б тоже в этом сроке так и чувствовала, то что щас на 10 кг худее - вообще без разницы получается. В прошлый раз одна из первых шевелюшки поймала - хотя была одна из самых полных в группе, под 80 кг. Я по УЗИ тоже перестала паранойить . Че уж теперь париться - теперь только спокойно расти. Про допплер здесь девчонки писали про вред - но я не вдавалась, типа там тоже УЗИ излучение - и каждый день по два раза тыкать - ту мач. Хотя излучение и пониже чем при обычном УЗИ . Но это не микрофон же! Это УЗИ волны. Хотя - может зависит от модели еще Щас самое лучшее время началось, девочки - наслаждаемся! Долой уже страхи ...Правда ведь - 2 триместр - самый классный Изменено 23 октября 2018 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 elm@, мне кажется я перестану переживать когда почувствую пиночки. а пока их нет загоняюсь все ли там хорошо у моей бусинки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) slonyatko86, дай бог, чтоб пиночки от повышенной тревожности излечили.. Я в прошлую б прямо паранойя была ходячая - один страх на смену другому , и так всю беременность... Хотя общий фон был - щенячий позитив.... Но ссыкотно постоянно ... В этот раз хочу не загоняться. Чему быть - того не миновать... Понятно, что мы все тревожимся .. Но каждые 2 недели на УЗИ бегать - имхо - лишнее. Без показаний, во всяком случае. Изменено 23 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 slonyatko86, вот-вот-вот и я так) блин, я начала есть как слон, мне муж даже сказал: давай теперь больше салата на ужин делать. просто ты так много его съедаешь, мне не хватает и соответственно начала сразу набирать вес из-за аппетита. но пока меньше вешу, чем до беременности все еще - думаю вопрос недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) я уже три недели без узи держусь Изменено 23 октября 2018 пользователем slonyatko86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 slonyatko86, что-то ссылка не открывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Katya_katerina, да я уже поняла. потому и удалила Ссылки скрыты. вот что хотела показать Изменено 23 октября 2018 пользователем slonyatko86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya_katerina 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 slonyatko86, вау! какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки,а я завтра на узи записалась к суперврачу.хочу посмотреть,поднимается ли плацента и пол точно узнать.в 16 недель то точно пол видно Мне с сыном в 15 недель даже рукожопая узистка пол сказала На работу хожу как на каторгу..вообще глаза утром не открываются,от постоянного сидения живот и поясница болит,глаза от компа слезятся В общем,как то тяжко Мечтаю прям о декрете.дни считаю Вы как спраляетесь с работой? Кто какие бортики хочет в кроватку,?цельные?подушками?косичка плетеная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, у кого доплер, там прям четко слышно? А то меня сегодня в стационаре врач им слушала. Говорит: "Ну, слышишь?", "А теперь?", "Ну а сейчас-то слышишь?". А я не понимаю, тихонько шуршит что-то быстренько так... Она сказала, что это малышино сердце. Остаётся ей поверить. Я всё думаю. может, это она меня успокоить просто.))) Врач там просто классная, добрая очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 мама ЮЛЯ-74, я тоже на работе прям страдаю. Тоже дни считаю. Рукожопая узистка - насмешила ))) У меня бортики от сына остались. Там такие квадратные плоские подушки, не буду новые покупать, хоть они и голубые, все равно пусть те останутся, даже если девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Кто какие бортики хочет в кроватку,?цельные?подушками?косичка плетеная? Однозначно минимум ткани!!!!!!! Низкие икеевские хочу посмотреть по старой памяти. Хорошо привязываются и стираются!!!ну,рееедко когда ноги забрасывал сын сверху на них) уже сильно подросший о ползающий. С доциными балдахинами,да красивыми высокими бортами замучилась! Сначала с чехлами съемными искать,а потом разбирать-собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Тоже есть красота кружевная - бортики и балдахин до пола - пылесборник :-) Для фото один раз соберу всё это. А есть бортики с тонкими плоскими подушками не на всю кроватку по внутр. периметру , а для верхней части туловища :-) вот они мне нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) У меня бортики и кроватка остались - мелкий тока летом из нее вылез - постирать тока , да ленты оборванные подшить)) У меня маккарони Кидс - классно смотрятся, стирать правда муторно - надевать потом - натягивать - они как будто подсаживаются и еле лезут туда поролоновые пластины, есть определенное неудобство . Новые точно не буду покупать им ниче, не сделалось кроме оборванных лент. Оборвал - уже здоровый,вис на них, ногами вставал. я не убирала - он до 4 лет в кроватке спал. У нее бортик совсем снимается и вместо два маленьких чисто ограничители Балдахины красиво - но отсоветовали в прошлый раз. Бортики не на всю кроватку для\ нас были ы провальными - Ромка у меня вертится , крутится - и голова в разных местах, как и верхняя часть туловища. Я помню, снимала борты - он без них ужасно бился ночью, даже уже подросший - навесила обратно) ПОдушками красиво - но места много жрут, непрактично , имхо.Тока для ляли совсем оправдано. Изменено 23 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, у кого доплер, там прям четко слышно? А то меня сегодня в стационаре врач им слушала. Говорит: "Ну, слышишь?", "А теперь?", "Ну а сейчас-то слышишь?". А я не понимаю, тихонько шуршит что-то быстренько так... Она сказала, что это малышино сердце. Остаётся ей поверить. Я всё думаю. может, это она меня успокоить просто.))) Врач там просто классная, добрая очень. Я вот прям четко слышу сердечко! Да, оно быстро очень колотится, по сравнению со взрослым!)) У меня есть 1 бортик от подруги, но мне его мало. Лизка тоже крутиться во сне и головой бьется. Буду новые искать, возможно бу поищу...ибо цены какие-то на них бешеные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 *ЖуЖень, и у меня анджел. Ну вот сегодня делала. Всё ок. Тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) У меня вообще намека нет на шевелюшки((( иногда что-то померещется, и все... Весь вечер лежу с рукой на животе...тишина! Вроде малыш второй и срок уже...не доплер бы, крякнулась уже давно! Хотя все равно гоняю, вдруг он плохо расти стал (мне же все ставили на 5 дней больше по УЗИ)...вот и хочу сходить проверить, не стали ли отставать...блин... Изменено 23 октября 2018 пользователем *ЖуЖень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 У меня уже как рыбка туда сюда ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения