Alis_a 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 а у меня грудь перестала болеть. сразу паника началась. видимо сегодня спать не буду. результат хгч будет только завтра с утра у меня вчера вобще все симптомы пропали,и живот не тянет,и грудь стала меньше болеть,тоже начала переживать,начиталась,везде пишут ,что это нормально Alis_a, для сердечка ещё рано)) с 7 недель точно слышно спасибо)буду ждать значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alis_a, Привет! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alis_a, спасибо успокоила. но все равно жду результат хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, привет. Я Женя, мне 38. Есть дочка 2 годика 23.08 будет. Сегодня утром был яркий тест. Срок по кд 5 недель и 2 дня. Больше никаких анализов не делала пока. Хочу узи на неделе сделать. Малыша не планировали, и вроде вообще о 2ом не думали)) Меня уволили в декрете. Чувствую себя как без опоры... И вроде уже улыбаюсь, и боюсь что не подтвердится, и что без работы -страшно, и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, привет. Я Женя, мне 38. Есть дочка 2 годика 23.08 будет. Сегодня утром был яркий тест. Срок по кд 5 недель и 2 дня. Больше никаких анализов не делала пока. Хочу узи на неделе сделать. Малыша не планировали, и вроде вообще о 2ом не думали)) Меня уволили в декрете. Чувствую себя как без опоры... И вроде уже улыбаюсь, и боюсь что не подтвердится, и что без работы -страшно, и прочее... Привет)как это уволили в декрете?это же не законно..Желаю что бы подтвердилось)ну а работу если что найдешь,свет клином не сошёлся на одной работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 slonyatko86, так поНЯтно, отпиши потом я буду держать кулачки ЖуЖень, привет на работе свет клином не сошелся, думай о бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 У меня в 8нед все признаки пропадали. Тоже боялась, но была уверенность, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) спасибо всем!) Сегодня с ребятней ходили на день рождения к племяннице, муж на работе был, устали с ними, домой вернулись они сразу спать легли, и я лежу отдыхаю, довольная)) Изменено 13 августа 2018 пользователем katrin02392 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) ЖуЖень, Добро пожаловать! Я уверена, что все будет хорошо и проблемы разрулятся! Скорее всего не сразу, но все будет хорошо! Изменено 13 августа 2018 пользователем Flamma-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Всем добрый вечер а тем временем мне продлили больняк до 21 хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Всем привет. Меня зовут Юля. Мне 26 лет. У меня двое детей, две девочки. История моей новой беременности для нас оказалось полным чудом. Последние М были 12 мая. Болела с обновлением и много, антибиотики были и видимо цыкл мой решил сбиться. Собралась к Г 27 июля ,но перед этим сделала тест. Он был чист 25 июля. Но меня все подмывало сделать тест снова. И дети странные стали, стали играть с пупсиками и мне совать. И вот 9 августа я решила утром использовать последний тест. И я была,мягко говоря, в шоке! Там были четкие две яркие полоски, причем беременная полоса появилась сразу и темнее контрольной. И вот моя тесто магия началась. Теперь я всего боюсь. Вдруг это не Б, или Б,но ее надо сохранять.... Жесть какая то. В четверг запишусь на УЗИ на след.неделю. а до этого времени паникую. Тем более о сроках мне не известно. Предположительно 24 ДПО. Но как там на самом деле. Вот на УЗИ,надеюсь, все встанет на свои места. Вообще пришла к вам , чтобы вы меня успокоили. Ну и я чем смогу, помогу. Кстати, во вторую Б вообще не паниковала. Просто ждала своего звёздного часа и все. И при этом УЗИ были только плановые. А тут не знаю, что на меня нашло. Б не планировали, но Господь так решил за нас и вот я здесь с вами. Уверена,что рожать буду в апреле. Мои детки не торопятся на выход. Первая в 41,4, вторая в 40,5. Так что надеюсь с вами быть до конца. И Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2018 пользователем kissa273 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 kissa273, Малышик очень хотел в вашу семью, вот и закрепился) переживать - это нормально, главное - не слишком)) все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Flamma-mama, спасибо, только этим себя и успокаиваю. Что малыш сам к нам захотел. Теперь будем его ждать вместе с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 kissa273, Юль добро пожаловать, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Всем привет. Меня зовут Юля. Мне 26 лет. У меня двое детей, две девочки. История моей новой беременности для нас оказалось полным чудом. Последние М были 12 мая. Болела с обновлением и много, антибиотики были и видимо цыкл мой решил сбиться. Собралась к Г 27 июля ,но перед этим сделала тест. Он был чист 25 июля. Но меня все подмывало сделать тест снова. И дети странные стали, стали играть с пупсиками и мне совать. И вот 9 августа я решила утром использовать последний тест. И я была,мягко говоря, в шоке! Там были четкие две яркие полоски, причем беременная полоса появилась сразу и темнее контрольной. И вот моя тесто магия началась. Теперь я всего боюсь. Вдруг это не Б, или Б,но ее надо сохранять.... Жесть какая то. В четверг запишусь на УЗИ на след.неделю. а до этого времени паникую. Тем более о сроках мне не известно. Предположительно 24 ДПО. Но как там на самом деле. Вот на УЗИ,надеюсь, все встанет на свои места. Вообще пришла к вам , чтобы вы меня успокоили. Ну и я чем смогу, помогу. Кстати, во вторую Б вообще не паниковала. Просто ждала своего звёздного часа и все. И при этом УЗИ были только плановые. А тут не знаю, что на меня нашло. Б не планировали, но Господь так решил за нас и вот я здесь с вами. Уверена,что рожать буду в апреле. Мои детки не торопятся на выход. Первая в 41,4, вторая в 40,5. Так что надеюсь с вами быть до конца. И Ссылки скрыты. Привет,я Алиса)это б))не надо паниковать)все будет хорошо)какие нибудь признаки б уже есть?если ничего не болит и не кровит,все сохраняется само))пусть малыш крепче крепится на все 9 мес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Всем привет. Меня зовут Юля. Мне 26 лет. У меня двое детей, две девочки. История моей новой беременности для нас оказалось полным чудом. Последние М были 12 мая. Болела с обновлением и много, антибиотики были и видимо цыкл мой решил сбиться. Собралась к Г 27 июля ,но перед этим сделала тест. Он был чист 25 июля. Но меня все подмывало сделать тест снова. И дети странные стали, стали играть с пупсиками и мне совать. И вот 9 августа я решила утром использовать последний тест. И я была,мягко говоря, в шоке! Там были четкие две яркие полоски, причем беременная полоса появилась сразу и темнее контрольной. И вот моя тесто магия началась. Теперь я всего боюсь. Вдруг это не Б, или Б,но ее надо сохранять.... Жесть какая то. В четверг запишусь на УЗИ на след.неделю. а до этого времени паникую. Тем более о сроках мне не известно. Предположительно 24 ДПО. Но как там на самом деле. Вот на УЗИ,надеюсь, все встанет на свои места. Вообще пришла к вам , чтобы вы меня успокоили. Ну и я чем смогу, помогу. Кстати, во вторую Б вообще не паниковала. Просто ждала своего звёздного часа и все. И при этом УЗИ были только плановые. А тут не знаю, что на меня нашло. Б не планировали, но Господь так решил за нас и вот я здесь с вами. Уверена,что рожать буду в апреле. Мои детки не торопятся на выход. Первая в 41,4, вторая в 40,5. Так что надеюсь с вами быть до конца. И Ссылки скрыты. Очень красивые тестики, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 А я сегодня такой сделала)ради интереса,сколько покажет недель)верно,3 Нед)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alis_a, Как чудесно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я видимо опять вылечу из болталки ...... сделала тест , а он чуть светлее того , что делала на 15 дпо ...... сегодня 17 дпо уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alis_a, я в точности такой же сделал. И результат один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Elena_1710, почему так считаешь slonyatko86, электронный сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я видимо опять вылечу из болталки ...... сделала тест , а он чуть светлее того , что делала на 15 дпо ...... сегодня 17 дпо уже Ссылки скрыты. Ты могла много воды попить, могла пописать незадолго до этого. Может, тест уже не может ярче или просрочен. Не переживй! Если есть возможность, сдай хгч завтра и послепослезавтра. (Ничего, что "на ты"?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 VesnaGold, да такой же делала который показывает количество недель. Я и первый такой делала. И сегодня решила повторить на память. И грудь к вечеру опять болеть начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я видимо опять вылечу из болталки ...... сделала тест , а он чуть светлее того , что делала на 15 дпо ...... сегодня 17 дпо уже Ссылки скрыты. думаю все хорошо,может на пару секунд меньше пописала или подержала вот и результат)главное ,что она есть!)крепитесь к мамочке посильнее) VesnaGold, да такой же делала который показывает количество недель. Я и первый такой делала. И сегодня решила повторить на память. И грудь к вечеру опять болеть начала ну вот видишь,а ты переживала)у меня все так же меньше болит ,но болит.а вот сонное состояние не отпускает,еле отработала сегодня)день как в тумане,а за рулём так вообще,концентрация внимания понижена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alis_a, я пока за рулем нормально а на работе спать постоянно хочется. Через неделю в отпуск семьей полетим. Надеюсь отдохнуть недельку до начала учебного года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения