Katya_katerina 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ni4a, ну тогда норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Виктория 1504, ну немножко то подвыдохни! НИПТ же делала!))) А у меня второй день тишина)) Порадовал меня малыш пиночками вечерок, и баста! Ладно, через недельку точно постоянные должны появиться...уже будет 17 недель А еще в понедельник к врачу на плановый прием. Надеюсь мне уже озвучат кровь по скринингу! А то сил уже нет. Мы подписали договор на квартиру (предоплата и рассрочка до НГ) 55,6 кв. м. двушка, по 56 тр за квадрат. А вчера, тот застройщик, выкидывает зависшие у низ трешки 72 кв.м по 50 тр за квадрат...Я прям спать перестала...Ну вот блин!!! Что за непруха!!! Разница в 460 тр...вроде нам и не сильно по карману, они как раз у нас на ремонт и все! больше денег нет! (что успокаивает хоть немного) но так обидно. Хочется иметь возможность все нормально взвесить и выбрать...А щас...опять бессонница и опять сожаления. Хотя я понимаю, что надо жить по возможностям! Девочки... Помогите голову на место поставить! 56 т.руб - это в сером ключе? а квадратура какая у 2ки и 3ки? а есть сейчас возможность отказаться от двушки и взять трешку? если есть - я бы взяла 3ку. мы вот в свое время купили большую двушку, по 53 тыщ за м2 (ну район и дом считаются элитными в городе) и теперь я жалею, что не наскребли на 3ку. Потому что сейчас в этих домах 3ки по 10 млн стОят. мы не может такую купить. Будем с 2мя детьми в 2ке, обидно Katya_katerina, ну она черная с фиолетовым. Фиолетовая только "ракушка" получается И на колесах вставки мне кажется норм. девочки, у меня будет белая коляска, а внутри у нее текстиль - в красно-розовые звезды. если будет пацан - Ну и пофиг, будет в ней кататься все равно )) *ЖуЖень, вот я не внимательно прочитала, ты же указала квадратуру. блин, я вы 3шку взяла. а вы кредит не можете взять на эту разницу? лучше уж на ремонте сэкономить где-то, чем потом жалеть, что не взяли 3х комн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) *ЖуЖень, если уже ничего сделать нельзя - не переживай, оно точно к лучшему. Если можно - я бы заняла, если есть отделка от застройщика - нафик ремонт с детьми - мы вселились в квартиру с ремонтом от застройщика( все самое дешевое) мелкому был год. Денег тогда не было нормально отделать - и я как жопой чуяла - говорю мужу - да ок, белые стены, ламинат, окна нормальные - че еще надо то?? Сын нам уделал вообще все, рисовал - обдирал, обои под покраску - закрашивала не раз... дом садился - трещины по штукатурке в санузлах - плюс в крыше там какой-то короб вентиляуии сосулькой пробило в прошлую весну - залило нас, верхний этаж - я бы вот умерла, если б мы ремонт сделали хороший ... Ибо текло до пола неделю по стенам и обвалился нафиг бы весь кафель - 100%. и подвесным потолкам кирдык - они не могли найти причину неделю - крыша целая - а у нас потоп... Ну есть и минус - щас пожили так - уже и не особо охота заморачиваться... тем более на подходе еще один творец) максимум санузлы подрихтовать , да, это надо. Планируем ремонт там сделать, а то че то как то, некомильфо) Мечтающая о малыше, Про генетику помню передачу смотрела - о том, что мы оцениваем совместимость подсознательно : запах, феромоны все вот эти.. Химия не просто так между людьми случается - есть теория, что самое здоровое потомство у людей, которые друг друга именно по запаху выбирают)) Давали грязные футболки нюхать испытуемым мужчинам и женщинам - ну так то они вонючи все, но надо было выбрать ту, что более менее - так вот при анализе генетики совпавших пар - получилось, что между ними меньше всего общих генов, и именно они могу произвести самое здоровое потомство. Поэтому всегда хорошо, когда географически далеко друг от друга родились м и ж, чем больше разных кровей намешано - разная масть - ( оттенок кожи, волосы, глаза) тем типа лучше . Я в это верю очень)) Изменено 26 октября 2018 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Ой девочки, спасибо. Посидела - подумала. Будем жить по средствам, блин, вся эта замануха прям бесит. Ничего, переживем. Ремонта от застройщика нет. Занять не можем, муж один работает и зп у него не большая, мягко говоря. Могли бы помочь его родители, но как же они 4 раза в год за границу то не съездят. Уже одежду складывать некуда, а все надо! Если бы они за год съездили 1 раз - то могли бы нам помочь...но нет...Европа не ждет! В январе вот в тай едут...Блин. Нельзя так, но злюсь! Давали грязные футболки нюхать испытуемым мужчинам и женщинам - ну так то они вонючи все, но надо было выбрать ту, что более менее - так вот при анализе генетики совпавших пар - получилось, что между ними меньше всего общих генов, и именно они могу произвести самое здоровое потомство. Поэтому всегда хорошо, когда географически далеко друг от друга родились м и ж, чем больше разных кровей намешано - разная масть - ( оттенок кожи, волосы, глаза) тем типа лучше . Я в это верю очень)) О, тогда хорошо! Муж с Мурманска аж!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) *ЖуЖень, мы тоже я с Поволжья - он с Урала, правда, есть общие родственники на Украине. И украинская кровь общая - но у меня 8 раз разбавлено)) Делай так, как считаешь нужным. Из штанов в ситуации, когда один работает выпрыгивать не стоит.. Всему свое время, как я говорю. Я очень верю, что и у нас все еще будет прямо фонтан)) И дом построим большой красивый)) Оптимизм он такой :D неискореним в некоторых) Изменено 26 октября 2018 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) От души завидую оптимистам!!! Я скорее мечтающий реалист))))) Пессимистом не могу себя назвать, могу конечно поныть, но денек))) потом включается мозг, вроде))) Изменено 26 октября 2018 пользователем *ЖуЖень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) *ЖуЖень, ну, как бы... кому что дается... кто-то сразу стартует хорошо, у кого родители шерстяные. Мы все сами, встретились - нам было 27-30 - оба переехали в Екатеринбург из малюсенького уральского городка , где я осталась разведенной и без штанов - но с 7 летним ребенком, и начали все с нуля... у нас квартира то первая появилась вот в 36 лет моих, муж помоложе... Первые годы я пахала - зарабатывала, на взнос по квартире, на машину, он за неполных 5 лет, с момента рождения сына он сменил сферу деятельности и прежнюю низкооплачиваемую работу , поступил и закончил ВУЗ , стал на топ менеджером, затем стал генеральным... Тащит правда он и ипотеку, все эти годы сам, и весь наш бюджет. Но потенциал есть, стремится заиметь пассивный доход... Мы жили очень скромно и нуждались одно время, сейчас дела гораздо лучше - но есть куда стремиться, и конечно мы будем, я уверена)) Лапки складывать рано. Ну не далось нам сразу все)) но я не в обиде на жизнь, как -то умею себя чувствовать счастливой и при весьма среднем достатке и возможностях)) Мне просто есть, с чем сравнить))) Поэтому я к мат вещам отношусь философски.. Не циклюсь) А оптимизм для меня - это не щенячий восторг. Просто для меня оптимист - не тот, кто первым кричит УРРРА!!! А тот, кто последним говорит п%зд$ц Да, я понимаю, что если бы я работала - конечно было бы намного больше возможностей.. Но я вот че то рожать детей решила. А совмещать я не хочу больше.Первый вырос.. Сама не поняла , как и когда... Я вечно на работе... Со средним мы до 4 лет сидели дома. Я абсолютно довольна тем, что я в него вложила... Изменено 26 октября 2018 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 *ЖуЖень, нужно брать то, что идёт в руки! И ремонт сделаешь, чтобы тебе комфортно было! Даже не переживай и не переоценивай ситуацию. Вы к НГ уже планируете переезд или ещё ремонтировать... Приятные хлопоты впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Дошла я наконец до ЖК. А моя Г оказывается уволилась. Отправили меня к другой - она мне даже больше понравилась, внимательнее. Прошлая какая-то пофигистка была. Хорошо, у меня Б беспроблемные, а то бы пришлось искать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 *ЖуЖень, на самом деле при такой ситуации тогда верное решение - не прыгать выше головы. тем более ты в ближ время на работу не выйдешь ) мы этой весной так чуть было не продали свои и не купили 3шку в сером ключе, и хотели брать в ипотеку 1.4 млн руб. Платеж там был бы хороший, а вот как бы мы платили его и параллельно делали в ней ремонт - фиг его знает. Было бы ооочень тяжело. В последнюю минуту мы включили головы с мужем и отказались от сделки. И правильно сделали. Тут же у нас заболел ребенок - все эти лекарства и походы к врачам всегда выходят в копеечку и если бы мы ввязались в эту кабалу, то элементарно у нас не было бы денег на такие внеплановые расходы. Так что ту квартиру, конечно, хотелось, но жить впроголодь зато в трешке - мы не захотели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Апельсиновая кошка, ха, у меня в прошлую Б так было - такая гиня была классная, с татухой во всю руку Современная, демократичная - но ушла... Вместо нее пришла тетя киргизской наружности - лет 45... Я тогда расстроилась прям сильно - но зря, оказалась очень хорошая докторица. Неприятно на переправе коней менять, да)) А я на этот раз хотела сама поменять свою врачиху... Потом присмотрелась- да она прелесть, лишнего не говорит, не стращает, вроде с опытом, и не старая. В общем - я почувствовала к ней симпатию после второго визита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Апельсиновая кошка, здорово! А я так и не дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 я тоже так прониклась в этот раз к своему врачу. она заведующая ЖК. меня к ней буквально за руку привели. а в прошлую беременность ходила в другую жк и врач был мужчина. настолько посредственно вел беременность , что сейчас для меня дикость такое внимание ко мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки, спасибо за участие. *ЖуЖень, нужно брать то, что идёт в руки! И ремонт сделаешь, чтобы тебе комфортно было! Даже не переживай и не переоценивай ситуацию. Вы к НГ уже планируете переезд или ещё ремонтировать... Приятные хлопоты впереди! Сдают как раз март примерно. К рождению должны сделать ремонт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девчонки, а я сбегала на узи в среду.100% у нас девочка.так и написали в заключении Я вам еще в 8-9 нед говорила,что мне сон снился,что я на узи ходила и крупными буквами написано ДЕВОЧКА все в точности сбылось)))сила мысли она такая Я одно время в школе эксперимент провела- в 5 классе вроде.думаю- проверю насколько могу повлиять на окружающий мир.в августе ложилась и перед сном кажд день думала,что в сентябре к нам в класс придет новенькая девочка .звать ее будет Валерия,мы с ней будем дружить И ....так и случилось- осенью пришла новенькая Лера,жила недалеко от меня,мы с ней стали вместе домой ездить из школы и подружились Прикиньте)))вот как так? Сила мысли А ваши мысли сбывались? Подружка уже не может забеременеть лет 5.лечение никакое не по м огает,не понятны причины Вот я задумалась- смогу ли может ей помочь.. Очень сильное желание,чтоб она родила..так грустно смотреть в ее печальные глаза(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Виктория 1504, Да, я читала, что у вас ни чего не обнаружили. Я не конкретно про вашу ситуацию. Все обязательно будет хорошо. Бог даст и мальчишечку еще родите. мама ЮЛЯ-74, Про сны... интересная тема. Мы с мужем долго жили вместе и решили оформить отношения год назад. Свадьба была в сентябре. Мы к ней стали готовится за 3 месяца. Получается с июня. Так вот, муж начала уже тогда приставать ко мне с малышом, а я ему сопротивлялась и говорила в шутку, только посье свадьбы. В итоге в июле мне снится сон, что я рожу в апреле. Я конечно всем своим нутром была против, т.к. у меня была задумана беременность в ноябре (вроде взрослая, а такая дурочка) и родить я хотела в июле-августе, короче, в ноябре мы приступаем к делу и результат нулевой, я очень расстроилась и потом еще как вы понимаете расстраивалась еще почти год. И вот мы беременные и срок по месячным(при условии, что цикл 28 дней, а у меня это не так) 4.05.2019г., и если считать с поправкой на мой цикл и день овуляции (а я его точно знаю) 40 недель будет 30.04.2019г. Вот теперь посмотрим сбудется ли сон. Но я почему-то уверенна что рожу в апреле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Апельсиновая кошка, ха, у меня в прошлую Б так было - такая гиня была классная, с татухой во всю руку Современная, демократичная - но ушла... Вместо нее пришла тетя киргизской наружности - лет 45... Я тогда расстроилась прям сильно - но зря, оказалась очень хорошая докторица. Неприятно на переправе коней менять, да)) А я на этот раз хотела сама поменять свою врачиху... Потом присмотрелась- да она прелесть, лишнего не говорит, не стращает, вроде с опытом, и не старая. В общем - я почувствовала к ней симпатию после второго визита)) так мне наоборот новая больше понравилась. Я совсем не расстроилась от новости, что та уволилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 У меня тоже врач уволилась. Она на пенсии уже. С первым у нее была. Меня все устраивало. Больничный давала без проблем, но я ее злоупотребляла. 6 пойду к новой знакомится. Она бывшая завед. Говорят хорошая. Так что посмотрим. Я вроде тоже сегодня почувствовала шевелюшки. Срок 14н и 2 д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Как? Как ещё прожить почти пол пути не знаю... Всё болит . Спать не возможно. Позвоночник, поясница. Живот тугой и тупая боль периодически по бокам. Ни на бок никуда не перевернуться. Подтыкиваюсь чем могу. И одеялами и подушками. То жарко то холодно. Давление херачит то вниз то вверх. Малёк то копашится то нет. Вечный голод. Кишечник как будто вправо уехал. Живот медленно растёт ( 93-94см. ). Боль, отёк, воспаление внутри влагалища так и не сняли в больничке. Всё так же больно при ходьбе. Вес не набирается нормально. Запоры. Суставы хрустят. Мыться уже трудно с животом становится. До Скрининга как то надо дожить две недели. Потом в ЖК и все анализы по новой. Капец( Всё бесит.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Ой девочки, спасибо. Посидела - подумала. Будем жить по средствам, блин, вся эта замануха прям бесит. Ничего, переживем. Ремонта от застройщика нет. Занять не можем, муж один работает и зп у него не большая, мягко говоря. Могли бы помочь его родители, но как же они 4 раза в год за границу то не съездят. Уже одежду складывать некуда, а все надо! Если бы они за год съездили 1 раз - то могли бы нам помочь...но нет...Европа не ждет! В январе вот в тай едут...Блин. Нельзя так, но злюсь! очень понимаю твою злость, с родителями моего мужа такая же история. и злость тоже накатывает! хотя мы ничего не просим и не ждем, а если начинают лезть с советами и указаниями, я сразу четко обозначаю границы. сейчас например началась история с именем дочки, мы с мужем выбрали, а им не нравится... что тут началось... ты знаешь, у меня близкая подруга переезжала со всей семьей, они с мужем и трое детей, в квартиру вообще без ремонта, прямо в бетон. поставили унитаз, ванную, входную дверь, мультиварку и микроволновку на табуретах стояли, вещи в коробках... и нормально, так почти год прожили...теперь вспоминают как приключение) Желаю тебе не унывать! Как? Как ещё прожить почти пол пути не знаю... Всё болит . Спать не возможно. Позвоночник, поясница. Живот тугой и тупая боль периодически по бокам. Ни на бок никуда не перевернуться. Подтыкиваюсь чем могу. И одеялами и подушками. То жарко то холодно. Давление херачит то вниз то вверх. Малёк то копашится то нет. Вечный голод. Кишечник как будто вправо уехал. Живот медленно растёт ( 93-94см. ). Боль, отёк, воспаление внутри влагалища так и не сняли в больничке. Всё так же больно при ходьбе. Вес не набирается нормально. Запоры. Суставы хрустят. Мыться уже трудно с животом становится. До Скрининга как то надо дожить две недели. Потом в ЖК и все анализы по новой. Капец( Всё бесит.(( ООООО!!! как здорово, что тут можно поделиться своими переживаниями... у меня все так же по поводу сна, суставов и давления...как я понимаю, прямо мучение. Муж считает, что я просто ною....а реально трудно( У меня еще 2 грыжи в поясничнокресцовом отделе позвоночника, после спортивного прошлого, и они сейчас дают о себе знать....очень-очень больно. Вроде и период у нас такой счастливый сейчас, но блин...боль реально бесит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Хе-хе!)))) оказывается, тема-то,актуальная какая!!!))))) тогда,и я добавить могу. Депрессую уже почти неделю.то ли, устала(напряжёнка с делами киндеров и отсутствие полноценного сна), то ли, гормоны. Но состояние жизни-автопилот!!( не люблю так.ничто не радует.плаксивая с пол пинка (посмотрели прохожие не так, попросили подвинуть машину, даже просьба чай налить собственному дитю воспринимается сейчас проявлением отношения,как к дом.работнице!!хотя, всегда так и было)))))))) Утром просыпаюсь без инициатив к деятельности. «Могу копать.могу не копать» Хоть,на физическом уровне порядок (ттт) Из изменений,только,потребность носить штаны посвободнее, да на животе лежать/спать перестала.ну,связки маточные не в счет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Ну что то вы рано раскисли )) уж извините, но настрой наше всё!! Я вот сегодня первый раз за две недели вышла на детскую площадку, тепло, солнышко светит, люди вокруг - красота!! Да мне гисп только снять, у меня столько планов что делать и куда бежать, ремонт вон ещё надо успеть в квартире сделать. Помыться? Ха, я две недели мечтаю об этом )) и ещё столько же мечтать. Но все проходит, и это пройдет. От запоров рекомендую тыквенный сок. Я пока дома сижу, много сделала, теперь пью утром и вечером. И печень чистит и стул нормальный. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 SashaM, у меня тоже кучу дел и гулять хочется и дышать но лежу прикованная к кровати. Не поработать ни мужу помочь по дому ни че го ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 (изменено) SashaM, настоящий боец полон оптимизма и в гипсе!! Ятакая же.. Я если ныть начну - лучше мне не станет. Вроде ттт - самочувствие пока совсем не как после 30 недели - когда белый свет не мил и ботинки надеть проблема)) Или писю побрить :D Успеем еще повздыхать. Мне тяжелее стало потому, что исчезла легкость , я ощущала себя пантерой пружинистой - а теперь коалой)) Это две большие разницы Хотя- все лучшее, несомненно, еще и не приближалось к нам) Так что - поныыыли - и будет. Всем бодрости тела и духа)) Так то конечно - и связки тоже чую, как тянет, и спина начала че то о себе напоминать... И смена настроений - раздражительность... я итак очень эмоциональная. А щас мозг выношу.. Но имейте совесть - мне и 5-й десяток Изменено 27 октября 2018 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Ni4a, а чего лежите? ИНЦ? Я просто не в теме... У меня стул на колесиках, я по квартире на нем езжу, на костылях неудобно и боязно прыгать. Так приспособилась и булки печь, и готовить вкусняшки. И работаю удаленно. Главное, чтоб без резких движений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения