люлька348616к959 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alis_a, привет. Признаки есть. Грудь начала болеть по бокам, соски болят. Тошнота иногда бывает, но не понятно пока. При чем после еды чаще,наверно, и когда голодная. Сейчас что-то плохо себя чувствую. Тошнит, голова вроде кружится немного, давление низкое во все беременности и сейчас. И простите, живот надувается. Иногда показывает, потягивает по бокам, яичники,наверно. И кишечник колит. И все,наверно, пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alis_a, я пока за рулем нормально а на работе спать постоянно хочется. Через неделю в отпуск семьей полетим. Надеюсь отдохнуть недельку до начала учебного года а я целый день за рулём,может поэтому ещё так тяжело.да отдохнуть надо)и пузожителю полезны положительные эмоции)) Alis_a, привет. Признаки есть. Грудь начала болеть по бокам, соски болят. Тошнота иногда бывает, но не понятно пока. При чем после еды чаще,наверно, и когда голодная. Сейчас что-то плохо себя чувствую. Тошнит, голова вроде кружится немного, давление низкое во все беременности и сейчас. И простите, живот надувается. Иногда показывает, потягивает по бокам, яичники,наверно. И кишечник колит. И все,наверно, пока. достаточно признаков)все тоже самое было,сейчас многое отпустило)надеюсь без особого токсикоза обойдется)у меня тоже давление низкое было в 1 б и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 Я видимо опять вылечу из болталки ...... сделала тест , а он чуть светлее того , что делала на 15 дпо ...... сегодня 17 дпо уже Ссылки скрыты. вот поэтому и не делаю тесты каждый день, много лишних переживаний! Всё будет хорошо! Разная концентрация мочи, вот и всё! Всем привет. Меня зовут Юля. Мне 26 лет. У меня двое детей, две девочки. История моей новой беременности для нас оказалось полным чудом. Последние М были 12 мая. Болела с обновлением и много, антибиотики были и видимо цыкл мой решил сбиться. Собралась к Г 27 июля ,но перед этим сделала тест. Он был чист 25 июля. Но меня все подмывало сделать тест снова. И дети странные стали, стали играть с пупсиками и мне совать. И вот 9 августа я решила утром использовать последний тест. И я была,мягко говоря, в шоке! Там были четкие две яркие полоски, причем беременная полоса появилась сразу и темнее контрольной. И вот моя тесто магия началась. Теперь я всего боюсь. Вдруг это не Б, или Б,но ее надо сохранять.... Жесть какая то. В четверг запишусь на УЗИ на след.неделю. а до этого времени паникую. Тем более о сроках мне не известно. Предположительно 24 ДПО. Но как там на самом деле. Вот на УЗИ,надеюсь, все встанет на свои места. Вообще пришла к вам , чтобы вы меня успокоили. Ну и я чем смогу, помогу. Кстати, во вторую Б вообще не паниковала. Просто ждала своего звёздного часа и все. И при этом УЗИ были только плановые. А тут не знаю, что на меня нашло. Б не планировали, но Господь так решил за нас и вот я здесь с вами. Уверена,что рожать буду в апреле. Мои детки не торопятся на выход. Первая в 41,4, вторая в 40,5. Так что надеюсь с вами быть до конца. И Вот это сюрпризик! Поздравляю! Красивые тесты)) а у меня грудь перестала болеть. сразу паника началась. видимо сегодня спать не буду. результат хгч будет только завтра с утра не паникуй! Так ещё не раз будет, то болит, то не болит, то тошнит, то нет)) это нормально А мы сегодня с мужем 27 кг помидор закатали, выжата как лимон... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Хрустальнаяя, ого вы ничего себе прям оптом)как делала, все разные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 VesnaGold, это муж у меня любитель разносолов)) получилось 24 банки полторалитровые, делала почти все одинаково, потом ещё помидоры черри с маслом закатаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Доброе утро! Меня мой организм мучил с 2 по 9дпо, и сейчас перестал. Тест чистый. Даже грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, здравствуйте. Немного посижу с вами, может, и надолго задержусь, дай Бог. Сегодня 26 дц, тесты не мочу. Цикл дней 28-29. Раньше субботы суетится не хочу. У всех уже полосатые тесты или есть девочки в режиме ожидания? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerchik_valevskaya 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Доброе утро! Меня мой организм мучил с 2 по 9дпо, и сейчас перестал. Тест чистый. Даже грустно Доброе утро! Не расстраивайся,скоро обязательно получится. Я за тестами каждый месяц бегала, а потом плюнула, на это ... Вот теперь дочечку ждём)))) Девочки, здравствуйте. Немного посижу с вами, может, и надолго задержусь, дай Бог. Сегодня 26 дц, тесты не мочу. Цикл дней 28-29. Раньше субботы суетится не хочу. У всех уже полосатые тесты или есть девочки в режиме ожидания? Привет. Будем держать за тебя кулачки. А симптомы есть? Грудь хотя и на м болит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Хрустальнаяя, вот это ничего себе. я сейчас на такие подвиги не готова. сделала запеканку из кабачков с фаршем, белье два раза постирала и лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Доброе утро! Девочки, вы все такие оптимисты! Молодцы!!! Я таки записалась на узи на сегодня, на основании одного яркого теста...не планировали мы беременность, но я уже говорю с малышом))) В час дня все узнаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем утро доброе, варила я лечо 1 раз 6 литров и замариновала немного огурцов, и салат с луком из огурцов, от силы банок 15 всего вместе вышло ЖуЖень, удачки на узи, мои кулачки ЖуЖень, не оптимистами быть вредно) лучше наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Я кстати свою дочку тоже на этом сайте выносила, от и до! В августятах 2016)) А до этого в 2012 здесь же заметную беременность пережила((( Но почта уже другая и не смогла профиль восстановить. Поддержка здесь бесценна!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Мама Кати Оксана, посиди с нами немножко до полосатых тестов, а потом и оставайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, я тоже первого сына здесь планировала и вынашивала. и потом еще год с девочками общались после родов. очень хороший успокаивающий сайт. аура здесь какая то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Хрустальнаяя, вот это ничего себе. я сейчас на такие подвиги не готова. сделала запеканку из кабачков с фаршем, белье два раза постирала и лежать да ладно, я же не одна катала, муж все манипуляции с кипятком проводил сам, а то я в этом плане не везучая)) о, утром вчера тоже из кабачка готовила, правда оладьи с чесноком, правда их уже съели)) ЖуЖень, держим кулачки на отличное УЗИ @@@@@ VesnaGold, 15 банок мало нам, мой через день что-нибудь открывает, да и дочка старшая тоже любит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, а у кого линеечки стоят, вы кроме тестов уже что-то делали из анализов? Поставлю после узи, боязно))) Вот думаю, узи хватит пока? Хгч самой не делать, уже в поликлинике назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, думаю, узи хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Мама Кати Оксана, , привет) Я в режиме ожидания. У меня 24 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) ЖуЖень, я и узи делала, и тесты мочу, и хгч сдаю. но линеечку все равно боязно было делать. пришел мой результат хгч - 1871. растет моя крошка Изменено 14 августа 2018 пользователем slonyatko86 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, я ничего не делала, только один единственный тест)) У нас ХГЧ в ЖК не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 slonyatko86, ого поздравляю, на узи когда пойдёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 VesnaGold, в следующий понедельник записалась перед отъездом в отпуск схожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 я вылетаю из болталки, пришли месячные, даже уже закончились с 8 августа новый цикл начался, будем стараться дальше))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Н а с т а с ь я, удачи в новом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, всем привет еще раз, могу рассказать кому интересно, у кого есть ватсап, возможности доп дохода, Nl international, тапками не кидаться, кому интересно напишите номера телефона и свои, расскажу, можно в личку, в ватсап аудио отправлю я вылетаю из болталки, пришли месячные, даже уже закончились с 8 августа новый цикл начался, будем стараться дальше))))) удачи не пропадай slonyatko86, поддержка этого форума бесценна, я с дочей сидела здесь, с сыном нет, а вот ту беременность которую потеРла зимой тоже сидела, и вы знаете даже когда я потеряла они мои девочки они так меня поддержали slonyatko86, у тебя когда тест показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения