slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 VesnaGold, тест показал в день задержки. до этого делала за 5 дней до задержки, был кристально чистый. и когда сделала в день задержки, муж сначала не поверил. говорил, что недавно чистый тест был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, я и узи делала, и тесты мочу, и хгч сдаю. но линеечку все равно боязно было делать. пришел мой результат хгч - 1871. растет моя крошка У нас по кд срок день в день!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, значит и рожать вместе пойдем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, я ничего не делала, только один единственный тест)) У нас ХГЧ в ЖК не назначают Я все почти платно делаю. Бесплатно только плановые назначения. Я и скрининг платно делаю, у хороших специалистов. Много страхов, поэтому сама на узи часто хожу. И допплер дома есть, как только сердечко услышу, так начнется моя эпопея, каждое утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina3121 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет, так как первая беременость, немного боюсь. Скажите подалуйста, тянет низ живота переодически, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 slonyatko86, какого числа делала тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Всем привет, так как первая беременость, немного боюсь. Скажите подалуйста, тянет низ живота переодически, это нормально? смотря какой интенсивности потягивания. У меня во все Б вначале тянет и поясницу и низ живота, как на М. Ношпа и свечи с папаверином в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina3121 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 смотря какой интенсивности потягивания. У меня во все Б вначале тянет и поясницу и низ живота, как на М. Ношпа и свечи с папаверином в помощь Ну вот тоже, как перед М. Хорошо, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет, так как первая беременость, немного боюсь. Скажите подалуйста, тянет низ живота переодически, это нормально? девочки, привет. у меня вчера живот тянуло и периодически кололо. Не помню, было ли в первую Б так. Помню, что было, но на более позднем сроке,когда матка росла. А тут 4 недели. И еще температура поднялась 37.5. В первую Б тоже была, но чувствовала себя хорошо, а вчера ломило все тело. Переживаю теперь. Сегодня вроде темпа 36.8 и чувствую себя хорошо. Живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Mermaid86, чтобы сохранить Б у организма ослабевает иммунитет и поэтому мы начинаем цеплять всякие болячки, надо беречь себя от всяких вирусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Mermaid86, чтобы сохранить Б у организма ослабевает иммунитет и поэтому мы начинаем цеплять всякие болячки, надо беречь себя от всяких вирусов не, я не простыла. Это мой организм так на Б . реагирует уже 2ой раз получается. Изменено 14 августа 2018 пользователем Mermaid86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, я и узи делала, и тесты мочу, и хгч сдаю. но линеечку все равно боязно было делать. пришел мой результат хгч - 1871. растет моя крошка А на узи только пя пока видно, без эмбриона? девочки, привет. у меня вчера живот тянуло и периодически кололо. Не помню, было ли в первую Б так. Помню, что было, но на более позднем сроке,когда матка росла. А тут 4 недели. И еще температура поднялась 37.5. В первую Б тоже была, но чувствовала себя хорошо, а вчера ломило все тело. Переживаю теперь. Сегодня вроде темпа 36.8 и чувствую себя хорошо. Живот не болит. У меня колет в области придатков, особенно при чихании, и постоянно хочется спать!!! Первую б тянуло тоже постоянно, как бы было ощущение матки, даже на маленьком сроке. Может легкий тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 А на узи только пя пока видно, без эмбриона? У меня колет в области придатков, особенно при чихании, и постоянно хочется спать!!! Первую б тянуло тоже постоянно, как бы было ощущение матки, даже на маленьком сроке. Может легкий тонус? в первую Б тонусом не страдала я. Надеюсь, больше не будет такого как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ЖуЖень, да на узи пока эмбриончика не видно. нашли только пя в матке. но на тот момент мне и этого достаточно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) я тесты делаю каждый день. Не знаю зачем, просто нравится видать видеть эти полоски ))) девочки, а зачем вы все так рано на узи хотите? те,у кого нет в анамнезе плохих исходов. я думаю, что если ничего не беспокоит, то не нужно рано идти на узи - есть вероятность, что узист не увидит эмбриончика, а вы испытаете очень неприятные эмоции - станете накручивать себя и т.д. У меня подруга такое пережила, у нее была поздняя О., о чем она сначала не знала, и на узи ей очень долгое время не видели ничего, ставили внематочную, она столько нервов потратила, рыдала..а потом оказалось, что все нормально у нее! Давно смотрела на ютюбе видео с акушером-гинеколом мужчиной (забыла фамилия, Лепчик, кажись), где он говорил про узи, сказал, что если нет показаний, то на узи надо идти в 10-11-12 недель! Если есть показания, опасения и.т. д, конечно надо раньше, но тоже не злоупотреблять... я до первого скрининга не собираюсь делать узи, надеюсь, не понадобится...и на учет вот думаю когда вставать. в первую Б встала в 10 недель. Сейчас бы и того позже пошла. Не хочу,чтобы туда лазили мне. и врачей всех не хочу проходить рано. В общем,в первый раз я была ответственной беременной, а сейчас походу буду ленивой )) девочки, кто что из витаминов пьет? я пью пока только фольку. но с айхерба заказала какие-то супер натуральные витамины. планирую через день их пить. помню, еще витамин Е сейчас надо? но не помню зачем ?)) кто когда собирается рассказать про Б на работе? друзьям? родственникам? я вот думаю, когда на работе рассказать. Не все порадуются просто, многие расстроятся, т.к. на мое место придется искать человека, а до меня они его целый год искали. В общем, не знаю что делать. А если поздно расскажу -обидятся,что скрывала... Изменено 14 августа 2018 пользователем Mermaid86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Mermaid86, я на узи ходила, потому что кровотечение было и прошлая Б закончилась печально. пойду еще на следующей неделе перед полетом в отпуск. врач отправляет. на работе до последнего планирую молчать. а вот родителям кажем сразу когда вернемся домой из отпуска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Ссылки скрыты. Приветик всем)))Кто уже встал на учет? Я что-то совсем как сонная муха, но с дочкой покой только снится...Живот тоже потягивает, чую посадят меня на дюфик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Доброе утро! Не расстраивайся,скоро обязательно получится. Я за тестами каждый месяц бегала, а потом плюнула, на это ... Вот теперь дочечку ждём)))) Привет. Будем держать за тебя кулачки. А симптомы есть? Грудь хотя и на м болит(( Не, симптомов нет, они у меня все в небеременных циклах есть! Мама Кати Оксана, посиди с нами немножко до полосатых тестов, а потом и оставайся)) Ой, остаюсь, только б тесты заполосатились!!! Мама Кати Оксана, , привет) Я в режиме ожидания. У меня 24 ДЦ. Ждем вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 я тесты делаю каждый день. Не знаю зачем, просто нравится видать видеть эти полоски ))) девочки, а зачем вы все так рано на узи хотите? те,у кого нет в анамнезе плохих исходов. я думаю, что если ничего не беспокоит, то не нужно рано идти на узи - есть вероятность, что узист не увидит эмбриончика, а вы испытаете очень неприятные эмоции - станете накручивать себя и т.д. У меня подруга такое пережила, у нее была поздняя О., о чем она сначала не знала, и на узи ей очень долгое время не видели ничего, ставили внематочную, она столько нервов потратила, рыдала..а потом оказалось, что все нормально у нее! Давно смотрела на ютюбе видео с акушером-гинеколом мужчиной (забыла фамилия, Лепчик, кажись), где он говорил про узи, сказал, что если нет показаний, то на узи надо идти в 10-11-12 недель! Если есть показания, опасения и.т. д, конечно надо раньше, но тоже не злоупотреблять... я до первого скрининга не собираюсь делать узи, надеюсь, не понадобится...и на учет вот думаю когда вставать. в первую Б встала в 10 недель. Сейчас бы и того позже пошла. Не хочу,чтобы туда лазили мне. и врачей всех не хочу проходить рано. В общем,в первый раз я была ответственной беременной, а сейчас походу буду ленивой )) девочки, кто что из витаминов пьет? я пью пока только фольку. но с айхерба заказала какие-то супер натуральные витамины. планирую через день их пить. помню, еще витамин Е сейчас надо? но не помню зачем ?)) кто когда собирается рассказать про Б на работе? друзьям? родственникам? я вот думаю, когда на работе рассказать. Не все порадуются просто, многие расстроятся, т.к. на мое место придется искать человека, а до меня они его целый год искали. В общем, не знаю что делать. А если поздно расскажу -обидятся,что скрывала... я на работе ещё не рассказала,и свекровь ещё не знает,ждём первое УЗИ,убедиться ,что все хорошо,а там уже и рассказать можно.тоже помню про витамины е и не помню зачем.ещк помню Канефрон пила в первую б.сецчас пока пью магне и витамины Фемибион по назначению платного врача,в пт пойду в консультацию,там уже может ещё ,что назначит.Тоже хочется быть ленивой б)))но есть опасения,вот и жду этого УЗИ и похода к врачу целыми днями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Я тестами балуюсь и один бракованный попался)) Сегодня не могу фото прицепить, почему-то. Кнопка "отправить" пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет! Сходила на узи) У нас все хорошо, растём, соответствуем сроку, сердцебиение есть)) Можно идти вставать на учёт)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 katrin02392, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет! Сходила на узи) У нас все хорошо, растём, соответствуем сроку, сердцебиение есть)) Можно идти вставать на учёт)) поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha_N 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, всем привет! Возьмите меня в домик) Меня зовут Таня. Есть сыночек 2 г 3 м. В том году решили с мужем, что хотим ещё малыша, осенью забеременела, но, к сожалению, в январе узнала, что беременность замерла. С февраля снова начали планировать, но ничего не получалось. Собралась с сентября уж выходить на работу, а 4 августа увидела 2 полоски на тесте))) Теперь очень переживаю, чтобы не было повторения последней беременности, ещё и простыла как назло ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 поздравляю!) спасибо) Flamma-mama, спасибо!) Tanusha_N, Добро пожаловать!)) Поздравляю вас)) не думайте о плохом, все обязательно будет хорошо, и в апреле мы встретимся с нашими пузожителями!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения