Каклетка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 katrin02392, урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, всем привет! Возьмите меня в домик) Меня зовут Таня. Есть сыночек 2 г 3 м. В том году решили с мужем, что хотим ещё малыша, осенью забеременела, но, к сожалению, в январе узнала, что беременность замерла. С февраля снова начали планировать, но ничего не получалось. Собралась с сентября уж выходить на работу, а 4 августа увидела 2 полоски на тесте))) Теперь очень переживаю, чтобы не было повторения последней беременности, ещё и простыла как назло ((( Привет)поздравляю,пусть все в этот раз получится!)))какие нибудь анализы,УЗИ уже сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет! Сходила на узи) У нас все хорошо, растём, соответствуем сроку, сердцебиение есть)) Можно идти вставать на учёт)) здорово. поздравляю с хорошим узи. надеюсь в понедельник и у меня услышат сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Каклетка, спасибо)* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 katrin02392, с хорошим узи1, растите, новеньким привет у нас хорошо и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) вот такой Ледитест(( Изменено 14 августа 2018 пользователем Flamma-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha_N 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Спасибо, девочки, очень верю в свою крошку, что она будет с нами! Да, и ко мне на ты) На 14ДПО сдавала ХГЧ и прогик. ХГЧ был 117, прогик 113. Вчера ещё кучу всяких анализов сдала, гиня решила видимо сразу на учёт поставить. Результаты только в пятницу узнаю, когда на приём пойду. УЗИ решила пока не делать, подожду хотябы до 6 недель, чтобы эмбрион было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tanusha_N, я Оля, очень приятно, 113 прогик какой хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Завтра пойду сдаваться наверно. Врачей кучу проходить,анализов. Новенькие девочки,добро пожаловать Надо ТТГ сдать с моей щитовидкой. может увеличить дозу эутирокса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 VesnaGold, благодарю) Каклетка, я тоже завтра пойду сдаваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 девочки подскажите, пожалуйста, кто относительно недавно рожал. сейчас все еще платят за раннюю постановку на учет? помню с первым сыном встала до 8 недель. потом справку приносила в бухгалтерию и какие то копейки мне перечисляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 slonyatko86, там чет 500 с копейками, за сына 413 вроде в 2014 давали Ого вот это уже настрочили мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Мама Кати Оксана, , ждём))) Я жду воскресенье-понедельник) Flamma-mama, , похоже на брак, да...а остальные-то чистые или с призраками? slonyatko86, мне в прошлом году 613 рублей выплатили)) Великие деньжищи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Trufel, совсем чистые, не придраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Flamma-mama, , ждём)) рано ещё для полосатиков, значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Trufel, у меня все признаки пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет! Сходила на узи) У нас все хорошо, растём, соответствуем сроку, сердцебиение есть)) Можно идти вставать на учёт)) Поздравляю!!! А срок какой? Девочки, я с узи. Беременность матки, эмбрион еще не видно, но все хорошо. Я успокоилась. Через 2 недели еще на узи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Flamma-mama, ,да не может быть никаких признаков до задержки))) Это все игры воображения. Честно говоря в БХБ я тоже не верю. Мне кажется это просто фантазии от большого желания, если честно. Бывают выкидыши, замершие..бывают тесты с реагентом..короче ждём. Я очень надеюсь, что нам повезет) ЖуЖень, с хорошим УЗИ тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Trufel, у меня все признаки пропали Может еще рано? У меня вот признаков вообще нет! Кроме сонливости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Поздравляю!!! А срок какой? Девочки, я с узи. Беременность матки, эмбрион еще не видно, но все хорошо. Я успокоилась. Через 2 недели еще на узи. поздравляю с хорошим узи. растите дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, а куда линейку вставлять? Не могу найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Настройки изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina3121 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, у меня 6-7 недель, думаю идти на узи, не рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Trufel, У меня во все три беременности за три дня до дня Х начинала грудь болеть. Так что немножко знаю, о чем говорю. Но огромное спасибо за поддержку! Пока М не пришли, мы все беременны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, у меня 6-7 недель, думаю идти на узи, не рано еще? Смотря чего хочешь)) Хотела подтвердить б и узнать расположение (в матке ли) ... на 5-6 недель у меня еще не видно эмбрион. Можно еще неделю мы подождать и смело идти за размерами и сердечком))) Настройки изменить подпись Спасибо! Не могу найти в настройках где "изменить подпись"...Я ослепла видимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения