Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Я кстати тоже почему-то была уверена что нипт почти все из группы сделали)))

Девочки, смысл наших баталий один-на все воля Божья!!! Но вот сублимировать хорошую энергетику вокруг малыша мы можем!!! Я вот пока покупать побаиваюсь, но в корзинки скдадываю. Вечером ложимся с дочкой представляем как будем так же с малышей в апреле лежать, как с собакой нашей ее познакомим, Миле очень нравятся эти разговоры))) а еще в вк просто наберите в разделе музыка "колыбельные " и там они такие добрые и нежные)))) у меня Милли под них засыпала))) а еще в инста есть страница mi_loves и resheva_baby_shop это просто беспредел мимишностей)))

• Нравится 2

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elm@, НИПТ не делала, но вопрос тоже изучала))) Я выше тебе про НИПТ вообще ничего не писала, может ты меня с кем перепутала?))

И я ни с кем не спорю, а тоже пишу своё мнение. Если оно кому-то не нравится, я не виновата :D

Ты не понимаешь, к чему истории. А я не понимаю, к чему твои 100%-е утверждения, если ты такую инфу не встречала. :sorry:Инфы много. Всё перелопатить просто не возможно.

Апельсиновая кошка,  мнение когда высказывается относительно чужого мнения - и это самое чужое мнение обсуждается и лично оценивается - или тем более обесценивается это уже другое . Как модератор с опытом ты разницу вроде должна понимать . Давай это закончим , пожалуйста . Манера общения у тебя тоже не из приятных . Я изо всех сил пытаюсь реагировать нейтрально . Но иногда , в силу контекста , это доставляет мне массу дискомфорта )))

Может конечно у меня прогестероновое замыкание :)

Изменено пользователем elm@

elm@, может :)Я ничье мнение не оцениваю, ни тем более не обесцениваю. Ко всем доброжелательна. Что-то ты там себе напридумывала, не пойму))

Апельсиновая кошка, ну ты же видишь 100% утверждения в сообщениях , заблаговременно снабжённых « имхо», « как мне кажется». Как так ? ))

elm@, я что увидела в сообщениях, то уже написала. Значит нетак прочитала или ты не так выразилась, что я не правильно тебя поняла. Интонацию в тексте не передать.

Согласна, что пора заканчивать с этим. Тем более у меня и в мыслях не было никого обидеть своим имхо))

Девочки, подскажите, а на втором скрининг обязательно кровь сдавать? Или только по показаниям? Узи вроде в 19-24 недели, а кровь раньше 16-18. Просто мне про кровь ничего врач не сказал, и не назначили, только на узи записаться. А вдруг надо, уже срок подошёл

Апельсиновая кошка,  давай просто раз с пониманием швах пока - будем снисходительнее друг к другу . А вообще : в прошлой группе у нас с первых дней заискрило с одной девушкой . Вот прям коса на камень - что ни диалог - не туда выводит . Троллили друг друга до родов и после , язвили , но без хамства , канеш , изящно . Закончилось тем, что через 1,5 года стали лучшими подругами онлайн ;) Такими секретами делились . А летом она с морей с 4 детьми ехала - в Иркутск - так крюк сделала , чтоб в гости ко мне заехать - наконец детей познакомили ))) и сами обнялись , и так бывает :) просто непростые обе )

Cetrino,  с ниптом то не надо кровь .

О

А так вторая биохимия по показаниям , если погранично или отклонения от норм

• Нравится 1

Cetrino, по показаниям. Меня не направляли.

А УЗИ отправили в другое место, типа там лучше. Глянула направление.Там в причине что-то типа "1 скрин делала сама, риски низкие". Видимо всё-таки ЖК не доверяет сторонним, хоть и приняли мой результат))

elm@, ок)

• Нравится 1

Secrettt,  я к тому, что больше знаешь - крепче спишь. Во всяком случае я так точно. Это пример того как рожали без УЗИ, что врач скажет - так и думали, а проверить то нельзя было. Кстати, я лично замечаю, что случаев врачебной халатности стало меньше именно с развитием гласности.

Я сегодня в поликлинике кровь сдала, чувствую себя героем. Осталось узких специалистов пройти - и мне будет положена медаль )).

• Нравится 6

девочки, какие вы умницы, по врачам бегать успеваете... как бы мне на чистку зубов добраться.... год у стоматолога не была. Хорошо хоть у нас всякие анализы прям сразу перед встречей с гиней в ее же офисе сдаешь.... Мне пару недель назад брали на АФП, спины бифида нет, а все остальные тесты сказали можно не делать, они менее информативные, чем НИПТ, так что я не парюсь. 28 ноября иду на УЗИ в супер-пупер крутой центр, сказали 2 часа будут там мурыжить, так что беру группу поддержки в виде мужа.

Малыш только в 17 недель зашевелился, так что я довольная, меня все вопрос с именем мучает... спать нормально не могу.... Никак не могу подобрать удобоваримое для американского уха русское имя, чтоб ребенку жизнь не портить и не коверкали потом...

Изменено пользователем anilinka
  • Нравится 1

Доброе утро!

А никто не хочет нашим модератором стать? А то группа есть, а модератора нет :( не порядок.

Как думаете?

Девочки, кто чем пользуется для предотвращения растяжек?

Хмммм ,а сайт же сегодня работать не должен?))) Как же тех работы?

^Элен^, я думаю - тоже надо. Я , кстати, временем располагаю. Все вижу, все читаю. Если никто больше не хочет - могу взяться. Надеюсь, это не особый геморрой?

• Нравится 3

elm@, я поддерживаю твою кандидатуру на модератора группы

slonyatko86, тока я матерюсь иногда , но политкорректно)) П%?и(,))$ (( И ЧЮ мое не всегда и не всем понятно. Но это поначалу. Вообще наверное не лучший варик :D Зато у меня врожденное чувство справедливости :D Правила тока надо почитать)

• Нравится 1

elm@, ой я тоже матерюсь. работа отпечаток наложила.

panni,  Любым косметическим маслом.

Девочки, кто чем пользуется для предотвращения растяжек?

просто знаю, что их и так не будет. Кожа у меня такая... Мама моя 4-ых родила, а тело как у девочки было.

Моя нынешняя специализация - кожа, поэтому как о ней заботиться вроде понимаю) А так у меня ежедневный моцион - с утра после зарядочки контрастный душик, потом промакивание полотенцем (ни в коем случае не грубое растирание) и сразу же наношу специальный body lotion (Eucerin, Cetaphil, Aveeno) на все тело, включая подмышки и ступни. У вас таких брендов возможно нет( Подойдут просто непахучие, а с керамидами, без парабенов и рекомендованные дерматологами. Когда пузень сильнее натянется, то возможно добавлю крема (хорошие марки Cerave or Vanicream), ну и постараюсь расслабляться какими-то другими способами, а не вылеживаниями в ванной (для моей кожи это очень губительно).

Modesty Blaze, Привет! у нас теперь в группе две мамочки с двойняшками! Так классно!! Пиши, не пропадай.

• Нравится 1

Modesty Blaze,  Привет!!! Добро пожаловать!Поздравляю! Долгожданное чудо, а тем более двойное!!! Разве не прелесть!!!

• Нравится 1

Modesty Blaze,  круто! Поздравляю! Добро пожаловать!)

• Нравится 1

elm@, я тоже поддерживаю тебя на кандидатуру модератора!

Девочки, все заполнили нашу табличку? Новенькие - заполняйте :))

• Нравится 1

А в чем смысл модератора? Что изменится?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...