Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Но Лиза августовская, зимой только балкон. Весна и лето конечно улица, самой было приятно погулять.

А тут весна и лето...будем гулять на улице

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мои вообще тряски не выносили )). Все мамочки усыпляют, трясут, по кочкам катаются. А мои строго не качать, только по ровненькой дорожке. А как в анекдоте, мам, ты уже петь закончила, уже спать можно ))

Вот нам амортизация и не актуально, только сидя нА лавочке!

Изменено пользователем Cetrino
  • Нравится 2

elm@,  да однозначно лето проще!!! Я после 10 лет перерыва и активной жизни прям ревела иногда когда родила. Общение и выходы "в люди " свелись к нулю)))

• Нравится 1

*ЖуЖень, вам, худышкам, проще)) Пухлым дирижаблям надо ходить - иначе еще жирнее, чем сразу после родов есть шанс стать)) А я чую - я еще тот бегемот буду к лету :Crazy:

СЪездила на свадьбу в выходные - ну, поела на ночь 2 дня... ну там все вкусненькое плюс кусок торта... плюс 3 кг, и никак не уходят...

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

elm@,  ой, не хочу быть пухлым дирижаблем! Пойду тортика с чайкой на второй завтрак хряпну, зажую свои огорчения лишним весом...

• Нравится 1

Modesty Blaze, пусть будет мальчик и девочка)))

А я думала, что ЭКО на этапе эмбрионов уже знают, кого сажают))

За дополнительную плату скажут и даже проверят, в ЭКО по ОМС данная услуга не входит,

А мы не стали заморачиваться, главное чтобы здоровые! Ну и подсаживали несколько, поди угадай который прижился) мне подсадили трех.

Modesty Blaze, ясно) Ну - главное здоровье твое и малышей, так что будьте здоровы, а пол - дело 38-е!

• Нравится 1

мой до года не спал дома вобще. балкон не прокатывал. так что два раза в день по два часа круги наматывала по району. стоять нельзя было. а вот когда морозы были и выходить гулять было нельзя, я укладывала сына в коляску полностью одетого, открывала окно и тапки раскладывала по полу. вот та по кочкам мы и гуляли два часа по комнате.

а сейчас уедем в июне на дачу на все лето. там буду в коляске выставлять на веранде гулять. вот и думаю какая мне все таки нужна коляска. голова кругом уже. для машины может вобще yoya взять?

Изменено пользователем slonyatko86
  • Нравится 1

Для частного сектора я бы взяла трансформер, да, не модные они. Зато проходимые, с хорошими колёсами и амортизацией, и сидя потом делаются. По мне лучше трансформер. Чем 2 в 1, в них мне лично прогулочные блоки не удобные, и хранение, и перевозка. В маленькую машину нереально такую коляску, шасси отдельно, блок одетого. Ерунда.

Хэппи беби ультра, был у меня такой трансформер, не такого типа, как польские. Симпатичная.

Для тц вообще с рождения ёя, идеально. В любую машину влезет. Как дополнение к обычной коляске.

Ссылки скрыты.

Это один блок

• Нравится 2

Cetrino, я уже готова сдаться и забить.... но пока считаю калории... У меня же еще сахар пограничный тут был в одном анализе, в 8 недель - 5.1 - это много для беременной - сразу нарисовали ГСД, но я пока именно диабетическую диету не держу - при умеренном рационе мне можно все... как показывают замеры сахара. Ежедневно замеряю - ну, конечно если прям молодец - то сахар чуть выше 4, если сладкого или быстрых углей на ночь поем - то 4.7 может подняться... Но это все равно фигня. Мечта диабетика эти цифры))) Надеюсь, так и будет. Не хотелось бы лишаться нормального количества углеводов, не люблю ограничения прямо по продуктам. Всегда хочется того что нельзя. Лучше, когда можно все по чуть чуть)

Летом такую люльку норм покатать, зимой только с конвертом ходили.

А уже на зиму вариант сидя отличный. И блок поворачивается по ходу/против хода, можно и авто кресло закрепить на шасси.

На коляски смотрю - по сути - уж прямо отличий то нет существенных между марками в похожем ценовом сегменте. Все нормальные, что не голимый китай, который воняет и хз че у нее где и когда отвалится - никто не знает. ну которые совсем 3 копейки...

а так - сходить - покатать куда нить в Лапси - и выбрать по душе!

А я коляски посмотрела, и поняла что надо идти щупать. Судя по фото и размерам мне коляску не осилить... Решили выделить выходные и поездить по колясочным магазинам, супруг очень переживает как я с ними пока он на работе... А кроватку выбрала давно, еще года два назад)))) :Crazy:

А на зиму - если прямо морозы, а не межсезонная слякоть - мне кажется на любую прогулку конверт овчинный нужен - 100% в нашем то возрасте, первая зима будет когда. когда лежачие и спящие.

Modesty Blaze, да щас и для двоен и для погодок - че тока нет!

Я очень слежу за питанием, но все равно вес идёт.

Ужин до 18, овощи

Обед обычный без хлеба (порции небольшие)

Завтрак мюсли/кофе/йогурт, могу сладкое что то, немного

Перекус - яблоко печонное

Ну строгач для меня, во внеб состоянии уже бы 40 весила ))))

Но нет, набираю! Не много, но постепенно растёт вес. Уже плюс 3 кг от добеременного

Девочки у кого шевелениями уже. Вы когда кушаете у вас начинается тусня? Я вот постоянно замечаю. Это же нормально?

У кого нибудь ещё есть побаливания между ног?

Как будто мышцы болят

• Нравится 1

Ni4a,  у меня частенько после еды, а если еще прилягу, то вообще живот ходуном ходит. Даже уже видео засняла :)

У меня обычно еще активно двигается после 17.00.

slonyatko86,  вот как раз кам фемели шасси складывается зонтиком и еще по-моему у инглезины трилоджи

Девочки у кого шевелениями уже. Вы когда кушаете у вас начинается тусня? Я вот постоянно замечаю. Это же нормально?

У кого нибудь ещё есть побаливания между ног?

Как будто мышцы болят

да! шевелюши после еды, лежа на спине. А кости болят - да и связки по бокам тянет, Проконсультировалась с врачом, это норма, так как идет активный рост сейчас. Не норма когда как при М болит живот.

Cetrino,  у меня тутис зиппи 3 в 1 в принципе была довольна, она легкая, люлька хорошая, надувные колеса. Сейчас просто чего-то новенького хочется.

^Элен^,  а для меня она как раз и будет... новенькая))). Колёса у них в новой линейке не надувные, а гелевые, , качать не надо, сказали проколоть невщозможно. И легкая, с люлькой 11-12 кг.

А вообще правильно, все ± одинаковые. Выбирать действительно какая больше по душе приглянулась. Вот не увидела особых различий.

Изменено пользователем Cetrino

^Элен^, спасибо посмотрю еще инглезину

Mermaid86, а я активно пользую подушку для беременных. мне мама сшила. ничем от магазинных не отличается.

я сейчас в поисках коляски. хочу CAM 3в1

я тоже в поисках сam dinamico. у меня каких не было и инглезина, перега, макс верди.....Cam еще не было)))

А мне какая-то коляска нужна... С бооооольшими колесами. Ну вот как у классики, но даже не знаю, на что посмотреть. Ладно летом нужна будет только люлька, я бы какую-нибудь классику и взяла. Но к осени-зиме уже сажать ведь малыша нужно будет, в люльке сидя не повозишь...

Мы живём в частном доме и вокруг частный сектор, тут зимой такие тротуары, что только вездеход проедет. И все эти коляски с разными колесами, не симметричными, вообще неудобно по таким кочкам, лужам и сугробам катать.

Я тоже искала коляску с такими требованиями. Остановилась на Navington Caravel, они есть и 2в 1.

Нам тоже в основном по дорожкам-трапинкам и паркам гулять придется, поэтому маленькие колеса даже не рассматриваю.

У подруги эта коляска была, она 4х детей в ней откатала без каких-либо проблем)

^Элен^,вот и я на них смотрю. мне надо чтобы шасси убиралось в мой маленький багажник. поделитесь еще мнениями у кого какие коляски были

у меня опель корса-купе, она вообще кроха. Точно меньше твоей.

и туда в багажник все шасси влезают, колясок, которые я смотрю (конечно если выкинуть весь мусор, который там скопился), я оцениваю по параметрам, которые производители указывают на сайте.

Modesty Blaze, пусть будет мальчик и девочка)))

А я думала, что ЭКО на этапе эмбрионов уже знают, кого сажают))

Нет, по закону клиника без показаний не имеет права на проверку пола здорового эмбриона. Даже за деньги не должны на это соглашаться. Пол проверяют только когда в анамнезе есть генетическое заболевание, которое передается по женской или мужской линии.

• Нравится 1

Wow123, ой спасибо большое за ответ. значит не все так плохо с моим багажником. в декрете наведу порядок в нем и буду примерять шасси. а то сейчас там постоянно что-то ездит. нелегкая доля у председателя родительского комитета

• Нравится 1

Ого, вы написали))))))

elm@, модерируй))))

Смотрим кам динамико, я, кстати, даже не подумала влезет ли она в багажник моего фокуса...

Смотрели еще кам кортина, но девочки здесь меня уже отговорили, сказали 3 колеса не удобно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...