panni 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Wow123, Нет. У меня 3 выкидыша и дочь 6стимесячная- держали на дюфастоне, теперь меняют его на магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Виктория 1504, спасибо)) Но это удачные фото, вообще мордастость никому не идет, и без щек я выгляжу лучше))) Беременность просто и счастье - всем к лицу )) Изменено 14 ноября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Secrettt, мы новый год еще не обсуждали. но я в этом году поменяла состав род.комитета, так мы сходимся во мнении очень быстро. остальных ставим перед фактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 gota, ох как я тебя понимаю. Камни конечно усложняют лечение, в том плане что желчегонное нельзя ((( только диета. Мне хоыитол можно но ты знаешь не особо он и помогает (( то 3 дня в туалет не хожу, то пронесет и кишечник еще 2 дня тянет. Я думаю от утрика началось, желчь он сгустил и пошло поехало((( уже и дозировку на 200 снизила. Но бывают и боли в желчном тянущие и горечь во рту. И силтно3 это психоэмоционально давит. Итак аллергия почти на 70% фруктов, на местные на все кроме клубники, малины, голубики, апельсинов и хурмы( на заморские нет реакции) и на некоторые продукты орехи ,мед, молочку, (могу тока оладьи на кефире и пармезан швейцарский)а щас так вообще нечем себя порадовать((( спать ложусь и думаю: скорей бы утро, хоть каши овсяной на воде но с сахарком поесть))) gota, а с анализами у тебя что? У меня у сестры в 4-8 раза в беременность поднимались печеночные. Ее московский профессор лечил. Может подскажет чего тебе полезного?, у нее вообще аутоимунный гепатит стоит и церроз печени! Врачи беременить запрещали, говорили печень откажет, а она одного родилп и через год второго!!! Ну 2 беременность тяжелее далась ей, чуть всей семьей не поседели, но это больше от бестолковости местных врачей, но все хорошо закончилось! Малыша малек раньше достали, но ему год скоро и он уже все наверстал!!! А я одну картошку вареную ем. Тоже были повышены печеночные ферменты, говорили, это из-за желчного печень страдает. После стационара, вроде, немного улучшились показатели, хоть и выше нормы раза в два. И в прошлую бееренность тоже повышены были. Тогда меня никто не проверял толко и не лечил. Да и нечем лечить-то меня... Таблетки пить не могу никакие вообще. Выписывают иногда - то магне, то но-шпу, то эссенциале. Куплю, две штуки выпью и бросаю. фиговски мне с них. И витамины для беременных ни при одной из беременностей не пила. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 gota, Кстати, меня жутко тянет на картошку, при том, что до беременности я ее вообще не ела, и не потому что следила за фигурой, а просто не любила, она мне всегда кислой казалась, а сейчас готова только ее есть, ни чего больше не надо. Это единственная особенность в пристрастии к еде, которую я у себя наблюдаю. А муж шутит: "весь в меня" (в смысле в мужа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 slonyatko86, а я одна в «комитете»((( все слились Из особенностей этой Беременности, что меня пугает, довольно болезненные толчки в мочевой и ещё где то внутри. Прям чувствую периодически импульсами боль, сам удар не ощущаю. Напрягает что то меня это. Может в шейку пинается. И с кожей беда, с мальчиками лицо было идеальное, сейчас сыпь, сухие участки покрасневшие, хз что делать с лицом, выглядит не как прыщи, а больше как аллергия. Может подскажете, чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 elm@, эээ, не скажи!!! У меня лицо очень худое! И если худею, то привет череп обтянутый кожей))) та еще картина! Смотрю на погребняк и завидую. Сама что анорексик, а из-за щек вид очень даже!!!Я себе прошлой весной щеки филлером сделала, в процессе косметолог сказала что шприца мне конечно маловато ( хотя я изнпчально 2 просила) и что мне нужно своим жиром скульптуру лица делать! Вышла я от нее как алкаш отечный (немного было правда) но счастливая что не то что щеки, а хоть чуть лицо сгладилось)))) а ты говоришь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Виктория 1504, ну, это не про меня. У меня и с норм весом щеки ого-го по молодости- кожа плотная, толстая, я мордастая была полжизни - после 36 вот, когда сильно похудела - вроде норма жировой клетчатки на лице. В свои 41 я не использовала еще инъекции и вообще с косметологом не знакома - проблема с кожей всю жизнь одна - можно блины жарить)) вроде это связано с поздним старением - но если вес не держать в узде - то будет обвисание , кожа то все равно зрелая теряет эластичность - нет морщин - под тяжестью будут брыли(( МОрщинами ,не страдаю, я общем... Зато одутловатость вот в беременность сразу... Как пчелы покусали иногда по утрам... зависит очень от питания - много белка и много движения- ок, спортом вообще гоняла я лимфу отлично. Щас просто пережить это время, надеюсь еще буду выглядеть хорошо) Кроче - мне надо быть достаочно стройной - чтоб кожа на лице выглядела ок и не была мордой))) Изменено 15 ноября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Secrettt, У меня практически всегда такая кожа (сухие участки, покрасневшие), помогает только крем "пантенол" (белый тюбик с оранжевым текстом), но это нужно мазать ежедневно. Утром умылась, вся сухая, намазалась и до вечера нормальная хожу, вечером умылась - та же фигня, при этом кожа аллергическая, все что пробовала, реакция жуткая, все щипит и чешется, поэтому только пантенол. А вообще нужно больше воды пить, у меня с этим беда, вот когда недели 3 пьешь литра по 2 в день, становится лучше. Но это как вариант, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Secrettt, вот это тебе вобще всезло в одном лице. у нас учитель такого не позволила бы. она насильно бы выбрала. с кожей у меня тоже проблемы. прыщи лезут. один проходит, новый вылезает. и лицо стало сохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 slonyatko86, Ну я в садике, формально нас двое, но вторая дама отморозилась сразу, год вообще ничего не касается. Вообще, после прошлогоднего опыта с нг подарками, в этому году вопрос поставила ребром, не хотите? Свои варианты - ваша реализация. Ну или всем паркеты, сами кладите в них подарки, каждый свой. Вроде не вякают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Привет всем! Новеньким-добро пожаловать) наболтали вы так,что вчера сил не хватило перечитать! Сегодня дочитывала))))) Изучаю автокресла.. все думаю, брать 0/1 или,все-таки,0+. Смотрю на кресла Britax Römer First Class. В пол года точно уже потребуется лицом сажать!!! С другой стороны, на пол года очень нравится BRITAX ROMER BABY-SAFE i-SIZE. (Причём,эти боковые «винты» смешны,но новые стандарты испытаний проходят кресла только с подобным боковым усилением)))))) Но у этой люльки регулируется высота ремней с одновременным изменением положения тела ребёнка,в соответствии с взрослением!может,удастся дольше использовать?! Со старшей 0/1 бебе конфорт было отлично! Практично и хорошо себя там чувствовала. Сейчас пытаюсь понять,насколько надо мне в автолюльке летом дитя на шасси катать.вроде,больше дальних дорог до дачи ожидается,чем беглых перемещений на 15-20минут. Автолюльку можно на шасси ставить-это плюс! И безопасность выше у них!! У майского сына ремер был.ни разу не пришлось устанавливать на шасси,хоть и были переходники))) По опыту,детям очень не нравится в таких моделях.Я,хоть,и старалась с песнями и плясками катать обоих,как можно дольше, против хода,но лицом пересаживались и ВСЕ проблемы улетали мгновенно сами собой!на пол года жаба душит брать( Но безопаснее и конструктивно новая модель для нас.вот,и ломаю голову!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, кто в родит комитете, как вы сейчас сбор денег ведёте? Налоговая же прижала банки и теперь отслеживает все перечисления, я боюсь теперь на свою карту собирать. А наличкой он удобно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Хэппи беби ультра, был у меня такой трансформер, не такого типа, как польские. Ссылки скрыты. Это один блок !!!вот,тема!!! Это вторая коляска,которую я вижу с подобной конструкцией трансформации! Не собиралась я люльку покупать в этот раз,но попалась китайщина на глаза,от которой не получается отвязаться!! Абсолютно летний вариант и многофункциональный,как я люблю Если не будет вонять, решила взять с надеждой,что на летний период ее хватит.а если не поломается,то дома докатывать зимой по квартире буду!!!!глаза горят уже! Она очень легкая) видать, слизали у англичан,как раз, конструкцию)))) Mermaid86, больше года уже истории с контролем начислений.ни разу о реальных проблемах не слышала!продолжаем переводить на Сбербанк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Mermaid86, Я также на карту собираю. Это не сейчас контроль усилен, а с 13 года. И на большие суммы. Проблем ттт не было, не парюсь. Зазу, а цена вопроса? Китайская по видео более интересная, чем хб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Mermaid86, мы тоже на карту собираем, а частично сдают учителю, а она мне с сыном передает. пока вроде не было проблем. я по поводу коляски что то загналась по полной программе. все время была уверена, что мне нужна 3в1, чтобы летом катать в люльке с возможностью установить кресло на шасси, а осень в прогулку пересесть. а вот сейчас думаю нужна ли мне люлька? на все лето планирую на дачу уехать. там на веранде можно спать в чем угодно. а к осени уже можно пересаживаться в нормальную прогулку. вот и думаю может сейчас купить хорошее автокресло и коляску типа yoya, чтобы в городе можно было с ней передвигаться, а на осень взять хорошую прогулку с большими колесами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Зазу, я обоих до 1,5 лет возила в 0+ (на лето под конец выпадало, поэтому помещались без громоздких одежек). Полгода я б не рискнула. Не зря ж пишут минимум год (в некоторых странах и того больше) лицом назад. Я лучше с плясками поезжу, но не буду переживать за детские шеи. Хотя согласно, что лицом вперед деткам нравится на много больше)) Но меня на жалость в таком вопросе не пробьёшь)) Девочки, какие вы молодцы, которые в РК. У нас ТТТ за 2 годатоже отличные собрались и РК, и остальные родители. РК всё сами без обсуждения закупают. Споров из-за подарков нет. Красота)) О, у меня сегодня экватор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Апельсиновая кошка, поздравляю с экватором. по поводу род.комитета, я бы рада выйти из него, но наша учитель решила меня оставить председателем на все 4 класса. правда никто еще не знает, что я беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Secrettt, 10 с лишним(точно уже не помню.видюшка только была открыта в страницах сейчас).дешево!!!главное-чтобы выдержала и не развалилась))) Апельсиновая кошка, герой!!! Мне истерики не вытерпеть ради вероятности,с которой хотелось бы не пересекаться... но,конечно,если рост и вес в полтора года не мешает располагаться спиной по ходу, и удаётся отвлекать в дороге,то лучше,конечно, подольше так ездить!!!! а мне врядли удастся развлекать.пол дня за рулем сама.кстати,по той же причине сомнения о необходимости изофикса. БОльшую часть сезона младшему место рядом со мной спереди...( А некоторые модели кресел исключительно с базами используются slonyatko86, я бы так и поступила!!! Я с ея хотела во время распродажи на али текстиль0+ заказать. Но распродажа эта-смех один!!! Максимальная скидка была300рублей со спец купонов.а уверенности,что на бебизен имеющийся удастся пристроить нет.так что,жаба не позволила экспериментов а предложенную цену. А если взять для мобильности комплект ея + текстиль,то,вообще,отличный вариант! В зиму 200% надо брать надежную прогулку уже!!!с конвертами овчинными у меня идей нет,в какую люльку можно впихнуть полугодовалое дитя. А прогулка-это уже на пару зим точно Изменено 15 ноября 2018 пользователем Зазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Апельсиновая кошка, поздравляю!!! А в род комитете у старшей и в саду и в школе была. Надоели эти все претензии. Так и сад и школа простые были. А сейчас школа модная все при деньгах,а из-за 100 рублей скандал поднимают . Оч сочувствую родительнице которая этим занимается!!! Но она оч.молодец у нас!!! Прям активистка, ну как я в молодости ������������������ Апельсиновая кошка А я у гастрика сегодня была. Нового ничего не сказал. Выписал 2 новых лекарства. Но надеги на них мало. Пока ждала гастрика сделала ктг. С утра сердце не на месте. Работает абы как. Вот лежа ктг нормальное. А сидя поставили желудрчковую экстрасистолию((( муж поди заразил) у него после хокеея так бывает!!@ сксзали на йогу идти! А я ее терпеть ненавижу( ну видимо придется! Изменено 15 ноября 2018 пользователем Виктория 1504 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Привет всем! Новеньким-добро пожаловать) наболтали вы так,что вчера сил не хватило перечитать! Сегодня дочитывала))))) Изучаю автокресла.. все думаю, брать 0/1 или,все-таки,0+. Смотрю на кресла Britax Römer First Class. В пол года точно уже потребуется лицом сажать!!! С другой стороны, на пол года очень нравится BRITAX ROMER BABY-SAFE i-SIZE. (Причём,эти боковые «винты» смешны,но новые стандарты испытаний проходят кресла только с подобным боковым усилением)))))) Но у этой люльки регулируется высота ремней с одновременным изменением положения тела ребёнка,в соответствии с взрослением!может,удастся дольше использовать?! Со старшей 0/1 бебе конфорт было отлично! Практично и хорошо себя там чувствовала. Сейчас пытаюсь понять,насколько надо мне в автолюльке летом дитя на шасси катать.вроде,больше дальних дорог до дачи ожидается,чем беглых перемещений на 15-20минут. Автолюльку можно на шасси ставить-это плюс! И безопасность выше у них!! У майского сына ремер был.ни разу не пришлось устанавливать на шасси,хоть и были переходники))) По опыту,детям очень не нравится в таких моделях.Я,хоть,и старалась с песнями и плясками катать обоих,как можно дольше, против хода,но лицом пересаживались и ВСЕ проблемы улетали мгновенно сами собой!на пол года жаба душит брать( Но безопаснее и конструктивно новая модель для нас.вот,и ломаю голову!( посмотри вот это кресло Автокресло DAIICHI First 7 Оно совсем новое, на него и отзывов еще мало. Но мне очень понравилось. Я тоже думала про бритакс румер, потому что мне все эти переносные штуки не актуальны, я из-за спина все равно не смогу их поднять. Но на бритакс румер 1st класс хорошие отзывы для детей с 3-5 месяцев. Совсем малюток не советуют сажать. slonyatko86, а я одна в «комитете»((( все слились Из особенностей этой Беременности, что меня пугает, довольно болезненные толчки в мочевой и ещё где то внутри. Прям чувствую периодически импульсами боль, сам удар не ощущаю. Напрягает что то меня это. Может в шейку пинается. И с кожей беда, с мальчиками лицо было идеальное, сейчас сыпь, сухие участки покрасневшие, хз что делать с лицом, выглядит не как прыщи, а больше как аллергия. Может подскажете, чем мазать? у меня тоже девочка будет, но лицо идеальное. Тьфу-тьфу-тьфу. Но я и ухаживаю как сумасшедшая за кожей))) Может дело в гормонах? Вообще по уходу самое простое это вытирать лицо одноразовыми салфетками, тщательно очищать и увлажнять и пить МНОГО воды. Самый заметный эффект мне дало именно отказ от обычных полотенец и увеличение объема выпиваемой воды) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 С гормонами явно что то новенькое. Грудь болит до сих пор (вообще ни в месячные ее болела, ни в прошлые б не беспокоила никак), живот вздувает капец (например яблоко если съем, уже отказалась от них, только печёные). Ну и кожа, всегда была беспроблемная. Сейчас прям ахтунг при том же уходе. Прогестерон что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) Wow123, поддержу, мне удалось обуздать свою кожу только с помощью перехода на полотенца бумажные. И гидрофильное масло для очищения подошло. Если уже прыщ - его только спиртовым лосьоном или ихтиолкой на ночь... Ниче не меняется - 40 лет перешагнула - а как в ПМС как у подростка вылезает. Ну и щас кожа так себе, периодически проблемки случаются... на ночь сразу клею дегтярную мазь под пластырь, ржака - но иначе рог обеспечен... Благо у меня вылезает либо по кромке волос - либо лоб - не видно сильно, одиночные - можно и замазать, в приципе... Но это гормоны - 100%. мужские мои. акне множественных - ттт не было никогда - но по одному - вполне может один пройти - другой вскочить и несколько дней. Нет проблем только на солнце - летом загораю , лицо не прячу. Щас мне кажется, проблем поболее, чем у небеременной... у меня даже декольте обсыпАло, я тут в печали была... спиртом обтиралась - прошло. Жирная кожа , зима - одежда - и дюфастон явно был лишним. Отменила - получше с кожей. Изменено 15 ноября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У меня не прыщи, а как мелкая сыпь. Такого никогда не было. И сухость, стянутось, раздражения/покраснения. Ну вообще красота пздц. Попробую пантенол и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, всем привет) читала пропущенные 15 листов 2 дня) Добавлю свои данные по темам: по весу наор 6 кг, связываю с тем, что до беременности похудела на 15 кг, наверное выливаются сейчас без спорта + сладкое. Лицо: это капец, слов нет, прыщи прям атаковали, кожа сухая как никогда( и большие и маленькие( а до беременности, даже Тональный отменила, кожа идеальная была. Списываю это на гормоны, плюс сладкое, которое начала есть( отказаться не могу, мне прям плохо без сладкого(( Поздравляю у кого экватор, круто!!!))) У меня 16 недель и 4 дня, а шевелюшек и близко нет( по этому поводу расстраиваюсь, думала на 17-й неделе появятся. Почитала, кажется у одной меня нет шевелюшек ещё( Ещё меня беспокоит, что спокойная как танк на счёт беременности, читаю, что многие ходят на экспертное УЗИ - а я об этом даже не задумывалась, что могут быть ошибки. Теперь думаю где бы сходить или может уже 2 недели подождать и будет второй скрининг, хотя смотрят там быстро, хоть и генном, может что и пропустят( вообщем не пойму, стоит ли переживать и перепроверять или довериться своим ощущения и не париться) ну это мысли в слух))) Про коляски читаю сообщения, ещё не выбирала, поэтому столько новых слов: шасси, трансформер и другие))) чувствуется опыт в сообщениях)) девочки, скажите, а вы когда первого рожали, боялись что не справитесь?) Меня уже поселили мысли, что если не так голову малыша возьму, или не так кормить буду, или не услышу как проснется, или не смогу долго не спать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения