Lisi4ka-baby 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, anjelik0011 сказал: Девочки, здравствуйте! Можно к вам в темку? ☺️ . Я сейчас на экваторе) Привет! С экватором!!!) Круто, нас все больше апрелят))) Осталось привыкнуть к новому дизайну, чтобы больше писать( хотя, думаю, вместо нового дизайна лучше бы приложение для мобильного телефона сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Lisi4ka-baby сказал: Привет! С экватором!!!) Круто, нас все больше апрелят))) Осталось привыкнуть к новому дизайну, чтобы больше писать( хотя, думаю, вместо нового дизайна лучше бы приложение для мобильного телефона сделали. Я тоже утром в шоке была, долго искала свой дневник БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 28 минут назад, Mermaid86 сказал: Я не вижу линейки. Но я с телефона. Может с компа будут? Я тож не вижу линеечек(( с айфона сижу. Раньше без проблем получалось переходить с мобильной на полную версию сайта, а сча чтот никак??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 41 минуту назад, Апельсиновая кошка сказал: дно опущено, когда ребенок уже стоит. Я в этот период и так не собираюсь опускать борт, чтоб не перегибался. у меня видны у меня ник обрезан☹️ и смайлы ужас, мне так нравились прошлые. Опускать борт как я понимаю, чтоб уложить спящего. Когда дно опущено так трудно нагнуться. Со вторым мне не актуально это было, он сам засыпал, а старшего перекладывала от нас, если борт не опустить, то это кидать только ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вообще жутко все неудобно, привыкнем, но все равно мне не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ужасно, ужасно, ужасно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А в режиме "полная версия" более менее как раньше и линеечки видно!!? И фотки теперь проще прикреплять а не через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 28 минут назад, АLиCA сказал: Я тож не вижу линеечек(( с айфона сижу. Раньше без проблем получалось переходить с мобильной на полную версию сайта, а сча чтот никак??♀️ Полная версия в настройках самого браузера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да обновили - и хорошо,надеюсь,работать все будет лучше. Задрали баги - за 5 последних лет ни одного обновления,ну... у меня все глючило - и цитата нормально не работала - куски совсем дургих сообщений вставлялись.... Ни создать темку не выходило... Надеюсь, это все исправлено. Привыкнем, конечно не очень привычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У меня в гугл хроме видно все и линеечки тоже. Вот - первое отличие поняла - раньше пишешь - если новое сообщение сразу после предыдущего - оно прилипало туда. Щас отдельное... Может и удобнее так. Редактировать прежнее тока надо постоянно , иначе при моей скорости печатания и обширном потоке сознания - я тут буду по 5 сообщений подряд писать))) Были глюки когда пишешт в блоги и ответы на вопрос - дублировались сообщения, вместо нового - текст старого дважды вставлялся.. Редактировать блог было невозможно.. Ошибка на ошибке, понятно - что апгрейдили... давно пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А у меня нет, ни линеек, ни полной версии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 53 минуты назад, anjelik0011 сказал: Девочки, здравствуйте! Можно к вам в темку? ☺️ . Я сейчас на экваторе) ? Привет! С экватором тебя!) Рассказывай по подробнее кто там у тебя?) Как протекает беременность? Какая по счёту беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Обновление..капец..без 100 г не разберешься.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Secrettt сказал: А у меня нет, ни линеек, ни полной версии ? ДЕВОЧКИ ИЩИТЕ В НАСТРОЙКАХ БРАУЗЕРА. В настройках самого сайта полной версии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ООО, вижу гемор.... Капец. Меня после закрытия браузера разлогинивает!!! АААА, это караул, и потом пишет, что пароль неверный. Хотя пароль сохранен в браузере.... ЧЕ делать - Отправляю запрос на сброс пароля - и вновь ввожу пароль, типа новый... потом меняю на привычный... жеееесть. Но это звездец канешн, кому написать то по багу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 25 минут назад, Ni4a сказал: ДЕВОЧКИ ИЩИТЕ В НАСТРОЙКАХ БРАУЗЕРА. В настройках самого сайта полной версии нет Нет все равно, в настройках я знаю как менять, раньше то получалось. Сейчас фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вообще , было бы вполне логичным , если бы админы сайта создали тему, в которой можно было бы узнать : каковы принципиальные изменения в работе сайта . А это свинство - в вопросах ниче не задавайте- удалим ... клиентоориентированность по - совковски... если есть такая тема - забираю слова назад и ткните носом , плз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 32 минуты назад, Ni4a сказал: ? Привет! С экватором тебя!) Рассказывай по подробнее кто там у тебя?) Как протекает беременность? Какая по счёту беременность? Спасибочки . Беременность вторая - первая, к сожалению, закончилась выкидышем на 12 неделе. Вот 5 месяцев восстанавливалась и после сдачи анализов и УЗИ врач разрешила пробовать. Мы и не надеялись, что все в первом месяце получится, так как прошлая наступила спустя почти год планирования. Но муж заранее в этот раз принимал комплекс, улучшающий подвижность. Видимо помогло). И эта беременность протекает сложнее - токс мучил, только сейчас отступил почти. На прошлой неделе была на УЗИ - сказали, что 99% девочка! Муж был в шоке, так как был уверен, что мальчика забабахал, наивный . Но мы рады малышке, главное, чтоб все развивалось как надо. Я очень переживала по этому поводу, так как в первом триместре заболела и пришлось пить антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Скачала хром даже, полная версия вообще от мобильной не отличается никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, Secrettt сказал: Нет все равно, в настройках я знаю как менять, раньше то получалось. Сейчас фиг. У меня получилось на полную версию поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 34 минуты назад, elm@ сказал: ООО, вижу гемор.... Капец. Меня после закрытия браузера разлогинивает!!! АААА, это караул, и потом пишет, что пароль неверный. Хотя пароль сохранен в браузере.... ЧЕ делать - Отправляю запрос на сброс пароля - и вновь ввожу пароль, типа новый... потом меняю на привычный... жеееесть. Но это звездец канешн, кому написать то по багу??? У меня тоже самое, попробуй вместо логина Адрес электронной почты писать, у меня получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я так понимаю что у каждого свой глюк ? разработчики и авторы идеи ?????? Лучшее враг хорошего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, ^Элен^ сказал: У меня тоже самое, попробуй вместо логина Адрес электронной почты писать, у меня получилось. я поняла уже. Раньше логин - это был первый ник. Ники потом меняла - логин - первый ник. Сейчас ник - равно логин. Разобралась. А вот где дневник БТ (базальная температура) и комменты к графикам - буду благодарна, если ткнете! Графики нашла - комментов к ним нету они просто списком - зайти никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 В вио есть тема, там все это обсуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, elm@ сказал: я поняла уже. Раньше логин - это был первый ник. Ники потом меняла - логин - первый ник. Сейчас ник - равно логин. Разобралась. А вот где дневник БТ и комменты к графикам - буду благодарна, если ткнете! Графики нашла - комментов к ним нету они просто списком - зайти никак. Тоже только нашла, заходи в общие графики, там вкладка мои графики и БТ (базальная температура) - тупость конечно в профиле выход к циклам не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения