Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

11 часов назад, anjelik0011 сказал:

Девочки, здравствуйте! Можно к вам в темку? ☺️ .  Я сейчас на экваторе)

нужно:)

О, нашла смайлы, спасибо)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, elm@ сказал:

Вообще , было бы вполне логичным , если бы  админы сайта создали тему, в которой можно было бы узнать каковы  принципиальные изменения в работе сайта . А это свинство - в вопросах ниче не задавайте- удалим ... клиентоориентированность по -  совковски... если есть такая тема - забираю слова назад и ткните носом , плз! 

так там же написано, где вопросы задавать. Есть же на форуме раздела для этого. Но все привыкли в ВиО тусить,а админам выискивать там вопросы тож запаришься.

У меня, кстати, остался сохраненным введный пароль.

Сижу с компа. Брайзер мозила фаерфокс. С телефона еще не пробовала. Завтра поездка на неск.дней предстоит. Буду пробовать с телефона, если муж позволит))) А то он сказал - никаких чатов))) Из туалета видимо придется читать:D

Что-то почитала вас, боюсь идти искать свои графики.

9 часов назад, ^Элен^ сказал:

Кто-нибудь мою линейку видит, я у других вижу у себя нет :this_1:

у тебя не вижу.

4 часа назад, Mermaid86 сказал:

Девочки, мне прислали результаты нипта! 

У нас все хорошо. И пол - мужской :)))) 

так быстро сделали. Во вторник я сдала кровь, и уже вот результат. В воскресенье причём. 

ура! отличные новости

36 минут назад, Виктория 1504 сказал:

Ой, поздравляю  с хорошим результатом мармеладку!!! 

А мы на выходных пережили  2 дня батла средней в Тодес. Народу было  тьма тьмущая. Так  боялись что  либо подцепить, вирусняк какой ниб. ну вроде все обошлось . Заняли 2 место в своей категории. Музыка гремела сквозь меня и малыше явно было  громковато так активно там возилась. Я аж раньше ушла.  

круто!

Мы сегодня на оперу ходили. Вроде довольно малыш шебуршал:)

5 часов назад, Mermaid86 сказал:

так быстро сделали. Во вторник я сдала кровь, и уже вот результат. В воскресенье причём. 

Супер!!!! Поздравляю

Графики вроде поправили ,и градуснеГ вон появился . Но в записях пока абракадабра вместо фоток и тыпы . Бесит,что по привычке пишу Новое сообщение - оно лепилось вдогонку к предыдущему раньше , а щас новое ... никак не привыкну 

И фото можно без радикала грузить ? Это гуд, конечно!!!  Правда я не проверяла исчо 

Девочки, бессонница меня опять донимает. Че делать? Магний уже не пью. Среди дня устаю, вечером с ног валюсь, а часа в 2-3 просыпаюсь и все :(((

5 часов назад, Mermaid86 сказал:

Девочки, бессонница меня опять донимает. Че делать? Магний уже не пью. Среди дня устаю, вечером с ног валюсь, а часа в 2-3 просыпаюсь и все :(((

Пустырника в пакетиках на ночь слабенького. Мне помогает.

• Нравится 1

Я думала что только на ранних сроках в туалет часто бегаешь..

А я и сейчас ношусь каждые 3-4 часа? 

Это норм?

14 часов назад, Mermaid86 сказал:

поздравляю с хорошим результатом и мальчишкой!!!!

Девочки, я еле вас нашла! О, Боги, как тут разобраться))))))

14 часов назад, Mermaid86 сказал:

Поздравляю со здоровым мальчишкой! вот увидишь, два мальчугана - это круто! Мои друг без друга уже не могут, хотя и дерутся, и ругаются, но обижаются когда не вместе)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А еще мы вчера купили коляску... вообще не собирались, просто зашли в мазекеа скидки посмотреть на рейму... а тут она, с хорошими скидками, единственная, больше их нет у нас таких. Муж взял покатать и влюбился, он обычно холоден к выбору приданного для детей, а тут говорит хочу именно такую. и по габаритам в мою машину идеально  вошла в багажник. 

• Нравится 2

16 минут назад, *асёнок* сказал:

А еще мы вчера купили коляску... вообще не собирались, просто зашли в мазекеа скидки посмотреть на рейму... а тут она, с хорошими скидками, единственная, больше их нет у нас таких. Муж взял покатать и влюбился, он обычно холоден к выбору приданного для детей, а тут говорит хочу именно такую. и по габаритам в мою машину идеально  вошла в багажник. 

поздравляю с покупкой. какую коляску купили?

8 часов назад, Mermaid86 сказал:

Ой, у меня такая же фигня. (( Месяца два уже не сплю нормально. С 3 до 6 утра лежу, мысли думаю, кручусь с бока на бок, сна нет вообще. К утру усну - а уж вставать пора. 

В прошлые беременности в туалет бегала все ночи, начиная с маленьких сроков. А сейчас пока нет такого. Тупо лежу и изучаю петушиное пение (у нас есть несколько куриц и петух)). 

53 минуты назад, slonyatko86 сказал:

поздравляю с покупкой. какую коляску купили?

mothercare journey chrome, плюс у меня осталась прогулочная пег перего от младшего

Только что, *асёнок* сказал:

mothercare journey chrome, плюс у меня осталась прогулочная пег перего от младшего

классная. надо нам тоже в mothercare сходить покатать что нибудь

Девочки, привет. Тяжко мне пока тут. Ничего не понимаю! Пошла вас почитаю)))

Вижу у всех линеечки, у себя (отправила 1ое сообщение с телефона) пока не вижу линейку. Щас отправляю с компа - позырим.

Нет, не вижу...а вам видно мою линейку?

Только что, ЖуЖень сказал:

Мне не видно ((. 

Но тут полсайта... не видно. Самая популярная тема похоже : «бесит»

• Нравится 1

20 минут назад, ЖуЖень сказал:

я тоже не вижу твою линейку. а на моей почему то стало на один день меньше. 

девочки а еще мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме

Доброе утро. Девочки, подскажите, я сегодня была у врача, рассказала, что иногда у меня очень болит поясница, она сказала, что это может быть угрозой, надо ставить папаверин. А девочки, кто опытный говорят, что на этом сроке у многих начинает болеть из-за растущего животика (смены центра тяжести). Что уже пора носить бандаж. Но у меня животик ещё совсем не большой. Отсюда вопрос, как у вас с поясницей на этом сроке?

1 час назад, anjelik0011 сказал:

Доброе утро. Девочки, подскажите, я сегодня была у врача, рассказала, что иногда у меня очень болит поясница, она сказала, что это может быть угрозой, надо ставить папаверин. А девочки, кто опытный говорят, что на этом сроке у многих начинает болеть из-за растущего животика (смены центра тяжести). Что уже пора носить бандаж. Но у меня животик ещё совсем не большой. Отсюда вопрос, как у вас с поясницей на этом сроке?

у меня болит поясница, когда похожу больше часа. Очень неудобно это, даже по ТЦ пошастать не могу, потом вечером больно наклоняться. Моя гиня сказала, что бандаж рано, и что ты мол хочешь - терпи, ты беременная. Вот и весь ее ответ. 

21 минуту назад, Mermaid86 сказал:

у меня болит поясница, когда похожу больше часа. Очень неудобно это, даже по ТЦ пошастать не могу, потом вечером больно наклоняться. Моя гиня сказала, что бандаж рано, и что ты мол хочешь - терпи, ты беременная. Вот и весь ее ответ. 

А, ну значит не одна я такая. Тоже больше часа больно становится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...