Wow123 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, anjelik0011 сказал: Доброе утро. Девочки, подскажите, я сегодня была у врача, рассказала, что иногда у меня очень болит поясница, она сказала, что это может быть угрозой, надо ставить папаверин. А девочки, кто опытный говорят, что на этом сроке у многих начинает болеть из-за растущего животика (смены центра тяжести). Что уже пора носить бандаж. Но у меня животик ещё совсем не большой. Отсюда вопрос, как у вас с поясницей на этом сроке? У меня тоже болит, но после неудобной позы во сне, или когда долго за рулем сижу. Но это потому что долго не было спорта. Сейчас начала дома заниматься и стало лучше. Бандаж уже заказала. Еще пойду плавать, вообще станет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 36 минут назад, Wow123 сказал: У меня тоже болит, но после неудобной позы во сне, или когда долго за рулем сижу. Но это потому что долго не было спорта. Сейчас начала дома заниматься и стало лучше. Бандаж уже заказала. Еще пойду плавать, вообще станет хорошо! Я тоже стала заниматься, но мне не помогает(. Попробую действительно папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 девочки помогите мне как настроить уведомления на новые сообщения в нашей группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, anjelik0011 сказал: Доброе утро. Девочки, подскажите, я сегодня была у врача, рассказала, что иногда у меня очень болит поясница, она сказала, что это может быть угрозой, надо ставить папаверин. А девочки, кто опытный говорят, что на этом сроке у многих начинает болеть из-за растущего животика (смены центра тяжести). Что уже пора носить бандаж. Но у меня животик ещё совсем не большой. Отсюда вопрос, как у вас с поясницей на этом сроке? Привет! Смотря как поясница болит, если как перед М тянет - это может быть угроза, а если просто спина болит, то это из-за измененного центра тяжести. Я последнюю неделю чувствую себя лучше, иногда слабенькая тошнота, а так вообщем отлично. Смотрела сегодня коляски в магазине - мимо проходила. Инглезину трилоджи и кам флюидо, конечно качество ткани у инглезины на ощюпь приятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, ^Элен^ сказал: Привет! Смотря как поясница болит, если как перед М тянет - это может быть угроза, а если просто спина болит, то это из-за измененного центра тяжести. Я последнюю неделю чувствую себя лучше, иногда слабенькая тошнота, а так вообщем отлично. Смотрела сегодня коляски в магазине - мимо проходила. Инглезину трилоджи и кам флюидо, конечно качество ткани у инглезины на ощюпь приятнее. у меня была инглезина прогулка трилоджи))) мы посчитали вчера, это наша 8 коляска! маньяки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, slonyatko86 сказал: девочки помогите мне как настроить уведомления на новые сообщения в нашей группе Справа вверху, возле названия твоего профиля есть глобус ( круглая планета, не знаю как обозвать ?) тыкаешь на него, появляется окошко и там вверху будет кнопочка настройка уведомлений, дальше уже понятно вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Хрустальнаяя сказал: Справа вверху, возле названия твоего профиля есть глобус ( круглая планета, не знаю как обозвать ?) тыкаешь на него, появляется окошко и там вверху будет кнопочка настройка уведомлений, дальше уже понятно вроде) я вроде так и сделала. теперь у меня валятся уведомления по 125 кругу. называется доработали сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, slonyatko86 сказал: я вроде так и сделала. теперь у меня валятся уведомления по 125 кругу. называется доработали сайт Я думаю, что всё неполадки временные, доработают и всё будет ок!) Зато смайлы можно теперь с телефона ставить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, *асёнок* сказал: А еще мы вчера купили коляску... вообще не собирались, просто зашли в мазекеа скидки посмотреть на рейму... а тут она, с хорошими скидками, единственная, больше их нет у нас таких. Муж взял покатать и влюбился, он обычно холоден к выбору приданного для детей, а тут говорит хочу именно такую. и по габаритам в мою машину идеально вошла в багажник. здорово! приятная покупка! Я сегодня на скрининг ходила. Все хорошо! Мальчика подтвердили) Оказывается у них ступни такие длинные, как бедренная кость. 5 часов назад, ЖуЖень сказал: Нет, не вижу...а вам видно мою линейку? не вижу 4 часа назад, anjelik0011 сказал: Доброе утро. Девочки, подскажите, я сегодня была у врача, рассказала, что иногда у меня очень болит поясница, она сказала, что это может быть угрозой, надо ставить папаверин. А девочки, кто опытный говорят, что на этом сроке у многих начинает болеть из-за растущего животика (смены центра тяжести). Что уже пора носить бандаж. Но у меня животик ещё совсем не большой. Отсюда вопрос, как у вас с поясницей на этом сроке? недели 3 назад болела частенько. Сейчас перестала ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал: здорово! приятная покупка! Я сегодня на скрининг ходила. Все хорошо! Мальчика подтвердили) Оказывается у них ступни такие длинные, как бедренная кость. не вижу недели 3 назад болела частенько. Сейчас перестала ттт с удачным скрином! У меня поясница болит и встать не могу - если полежу на спине на твердом - ну на голом полу, к примеру - прямо вот че то там заедает - ноги отнимаются. Но у меня так во все беременности - и никогда без. Встать могу только перекатившись на бок, как бегемот неуклюжий. НЕрв какой-то защемляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Госспади, как же аву то повесить нормально... у всех поллица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Апельсиновая кошка поздравляю с хорошим скринингом. а мне еще неделю до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 По пояснице, короче, вывод такой: у многих уже побаливает на этом сроке. А ещё у меня вопрос по прибавке веса: а кто сколько набрал за 20 недель? И еще, вы витамины ещё не принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, anjelik0011 сказал: По пояснице, короче, вывод такой: у многих уже побаливает на этом сроке. А ещё у меня вопрос по прибавке веса: а кто сколько набрал за 20 недель? И еще, вы витамины ещё не принимаете? У меня уже плюс 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, anjelik0011 сказал: По пояснице, короче, вывод такой: у многих уже побаливает на этом сроке. А ещё у меня вопрос по прибавке веса: а кто сколько набрал за 20 недель? И еще, вы витамины ещё не принимаете? Я набрала уже 10 ку. Ну вес гуляет - под 10 кг прибавка общая, первые 6 в первые недели, так что норм,в целом... Принимаю Элевит пронаталь и витамин Д3 в каплях. Но элевит со 2 триместра на месяц купила только - дальше посмотрю, может фемибион куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, anjelik0011 сказал: По пояснице, короче, вывод такой: у многих уже побаливает на этом сроке. А ещё у меня вопрос по прибавке веса: а кто сколько набрал за 20 недель? И еще, вы витамины ещё не принимаете? У меня всего +1,5 кг. Надеюсь, что за вторую половину срока не доберу, что сейчас сэкономила Я пью фемибион 2. В ЖК выдали одну пачку элевит пренатал, но его еще не начинала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет ? ячто то выпала с форума. С этим переездом. А время то летит уже половина позади. У меня тут недавно шок был. Стою готовлю завтрак и как патечет по ногам. В туалет я не хотела. ( Вернее уже сходила) я так испугалась. Поехала в больницу. На УЗИ показывает маловодмя тест на подтекание отрицательный. В итоге все хорошо. Что было так и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1.5 кг... Как??? вот как???? З - Зависть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, elm@ сказал: 1.5 кг... Как??? вот как???? З - Зависть.... Сама не знаю... я ем мало наверно, но голода не чувствую. Хотя ем сильно меньше, чем до Б. Муж очень ругается, все пытается меня накормить. Требует отчет, что я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, anjelik0011 сказал: По пояснице, короче, вывод такой: у многих уже побаливает на этом сроке. А ещё у меня вопрос по прибавке веса: а кто сколько набрал за 20 недель? И еще, вы витамины ещё не принимаете? я еще не догнала свой добеременный вес, а вот от веса при постановке на учет уже +1,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ой девочки, все никак я пока не одолею этот сайт. Я набрала 6 кг...прям вес попер, последние 2 за последние 2 недели. Снова поставила линейку...надеюсь увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, вот как по 1,5 кг умудряетесь? Как аппетита нет?))) Для меня загадка... Я завтра на диету, задолбала сама себя уже...Линейку свою вижу, слава Богу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 минут назад, Wow123 сказал: У меня всего +1,5 кг. Надеюсь, что за вторую половину срока не доберу, что сейчас сэкономила Я пью фемибион 2. В ЖК выдали одну пачку элевит пренатал, но его еще не начинала Вот и я думаю, что пока сэкономила на будущее. У меня + 2,5 кг. В идеале бы не больше 10 набрать). А нам в Минске сказала врач, что по протоколу уже витамины не прописываются. Только если сами хотим. А у меня волосы стали сыпаться, вот я и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, ЖуЖень сказал: Девочки, вот как по 1,5 кг умудряетесь? Как аппетита нет?))) Для меня загадка... Я завтра на диету, задолбала сама себя уже...Линейку свою вижу, слава Богу!)) у меня с аппетитом были проблемы первые 10 недель. потом аппетит вернулся и вес начала набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, Апельсиновая кошка сказал: Я сегодня на скрининг ходила. Все хорошо! Мальчика подтвердили) Оказывается у них ступни такие длинные, как бедренная кость. Поздравляю со скринингом! У меня завтра 19 недель, поеду, сделаю свой первый 2ой скрининг))) в перинаталку. У нас хоть и платно, но в живой очереди...дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения