Wow123 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, ЖуЖень сказал: Девочки, вот как по 1,5 кг умудряетесь? Как аппетита нет?))) Для меня загадка... Я завтра на диету, задолбала сама себя уже...Линейку свою вижу, слава Богу!)) Да, линейку видно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 22 часа назад, Mermaid86 сказал: Девочки, мне прислали результаты нипта! У нас все хорошо. И пол - мужской :)))) так быстро сделали. Во вторник я сдала кровь, и уже вот результат. В воскресенье причём. Поздравляю!!! Я вот тоже на сыночка думаю...Завтра, надеюсь, узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, slonyatko86 сказал: у меня с аппетитом были проблемы первые 10 недель. потом аппетит вернулся и вес начала набирать У меня и сейчас проблемы с аппетитом((( Прямо не могу в себя впихнуть еду через силу. Ем почти только фрукты и овощи, утром кофе с молоком, и начала есть творог со сметаной. Хотя вот на ужин ем вареную картошку с маслом и парой грибочков! довольно калорийно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет. Вас читаю постоянно, но пишу мало. Сайт изменили и сутки тут разбиралась куда что. Сегодня дневник бт сделали в правом верхнем углу и стало лучше. Фото и линейку теперь видно в графике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Набрала с начала беременности 2.1 кг, хотя ем много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, Aimofdream сказал: Так и я в двух группах. Я прям могу попасть и в апрель и в май 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 ООО, меня мама меня увидела по скайпу - я в зеркало ей халат показывала - ну, вот , говорит, теперь похоже, что беременная, немножко начала круглеть. Немножечко, ага!!! 10 кило!!! ну на сегодня 8.5, вчера было ровно 10))) Ну я так и знала, собственно,что никакие знания меня не уберегут от расползания в беременность без спортзала... Это просто с ПМС перед задержкой - перманентный ПМС - а это значит зверь -аппетит, не пожру - съем кого-нибудь, реально, или прибью.... я каждый месяц перед КД так жрала - что потом разгружалась неделю - но,благо, это происходило само собой. Саморегуляуия и вес не рос... Просто отпускал жор. Щас жрать хочу . Всегда. через час после еды. После любого сбалансированного блюда... Учитывая,что сахар в норме, как и щитовидка - завидная середка норм - это признак здоровья, так выходит.... Кровь с молоком баба, и хороший, пилять, аппетит... Поэтому я смирилась уже - ем полезное, считаю БЖУ и круглею... Ну че ж теперь делать. Не всем быть стройными, как говорила одна моя подружка - пончик. Кому-то надо и красивыми Муж ржет уже... Едим в выхи вместе - и я не меньше его!!! Через час я начинаю бегать - яблочко - орешек... Тьфу... Он не хочет есть как и полагается после плотного приема 4 часа легко... я же - дай мне волю - рот закрывать не буду, и буду 100 кг перед рд... 100%. Так что для меня огромная победа будет не набрать 30 кг, а набрать 20. Уже мИдаль, епт... С моими данными.... Как можно не хотеть есть... забывать... заставлять себя... ой..... я не пойму... мне не дано вот этого вообще... А что касается на пару - не соленое - невкусное - так я это сьем, а сверху мне надо полирнуть!!! ПРобовала уже... ПОлучается еще больше жру. Лучше уж сразу то, что хочется - вписывать в БЖУ - играть в тетрис)) Тоже интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Эля, тем же себя и утешаю...смирилась с диким аппетитом... Была сегодня на приеме, низкий гемоглобин. Поэтому завтра на диету, затарюсь говядиной и гранатми с хурмой...ну и гречки наварю... Еще сказали каждое утро и вечер пить сок свежий по полстакана утром и вечером: яблоко, свекла и морковь...мол взлетит гемоглобин...позырим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 у меня пока —2,5 от добеременного веса. Но я всегда так, токсикозница та ещё. Должна после 20 недель начать набирать. В предыдущие беременности по 12-13 кило в итоге в плюс было. Я ещё до того, как забеременеть, похудела на 5 кило (ну это просто сначала разожралась после неудачной беременности), и за время токсикоза ещё -5 кг. Итого 10. Необычно худая для себя сейчас. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, ЖуЖень сказал: Эля, тем же себя и утешаю...смирилась с диким аппетитом... Была сегодня на приеме, низкий гемоглобин. Поэтому завтра на диету, затарюсь говядиной и гранатми с хурмой...ну и гречки наварю... Еще сказали каждое утро и вечер пить сок свежий по полстакана утром и вечером: яблоко, свекла и морковь...мол взлетит гемоглобин...позырим. Желаю, чтоб помогло! НО по-любому, если ты начала есть - поднимется! Я уже устала вздыхать, сокрушаться - как так, я снова бегемот... ну не бывает бывших толстух, все кого я знаю из сбросивших в обычной жизни по 25-30 кило - делают это после каждой беременности... Ибо это природный механизм, по сути - самые живучие особи, благодаря которым человечество живо, как вид... которых, в случае необходимости - в плуг запрячь вместо лошади можно... Все в дело, ни одной калории на отопление воздуха... Я б с удовольствием поменялась этим волшебным свойством с кем угодно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, gota сказал: у меня пока —2,5 от добеременного веса. Но я всегда так, токсикозница та ещё. Должна после 20 недель начать набирать. В предыдущие беременности по 12-13 кило в итоге в плюс было. Я ещё до того, как забеременеть, похудела на 5 кило (ну это просто сначала разожралась после неудачной беременности), и за время токсикоза ещё -5 кг. Итого 10. Необычно худая для себя сейчас. )) Вижу слово худая - сразу ставлю лайк)))) Рефлекс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, elm@ сказал: Вижу слово худая - сразу ставлю лайк)))) Рефлекс)) Ржуууу. ))) Ну ты-то стройняга и будешь ею, а я коняга совершенно неспортивная. И я мечтаю вкусненько поесть. Фруктов, тортиков хочу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 у меня уже 6 кг плюс(((((постоянно хочу есть! Апельсиновая кошка, с отличным скриннингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, gota сказал: Ржуууу. ))) Ну ты-то стройняга и будешь ею, а я коняга совершенно неспортивная. И я мечтаю вкусненько поесть. Фруктов, тортиков хочу. )) Спортивная я только около 4 последних лет. Ну и по молодости не была сильно жирная... Но всегда 60+. И такая - бройлерная, с жопой, сиськами, щечками... Мне такииих трудов стоило привести себя в порядок к 37 годам.... Наконец то, лучше, чем в юности... И теперь так это обидно просирать... Простите. поною... Но накрыло. Седня ревела, встала утром на весы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вот мое привычное с 30 до 35 телосложение - 75 кг при росте 165, кобылка... Потом под 90 вообще было - там трэш после 2 родов в 36, и спортивной и поджарой я побыла тока последние годы... Ссылки скрыты. Худышка... Ага)) я типичный представитель бабы кровь-с молоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, elm@ сказал: Спортивная я только около 4 последних лет. Ну и по молодости не была сильно жирная... Но всегда 60+. И такая - бройлерная, с жопой, сиськами, щечками... Мне такииих трудов стоило привести себя в порядок к 37 годам.... Наконец то, лучше, чем в юности... И теперь так это обидно просирать... Простите. поною... Но накрыло. Седня ревела, встала утром на весы... Ну теперь-то ты уж не допустишь большой прибавки. Беременность не в счет, потом займёшься красотой тела. Не расстраивайся! А я наоборот всегда была худой и без сисек, а с этим бесконечным декретом дома засела и стала нормальной такой коняшкой. )) Сиськи так и не появились, правда. )) Не сразу до меня дошло, что нужно пересматривать отношения с едой - никогда не ограничивала себя, и не толстела. А потом вдруг началооось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Блин, я ведь тогда так себя любила, считала богиней... Была уверена в себе. Не парилась вообще.... Пока ожирение реально не заполучила... Щас я говном себя считаю... почему то... Тряпкой. у меня сегодня день нытья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, gota сказал: Ну теперь-то ты уж не допустишь большой прибавки. Беременность не в счет, потом займёшься красотой тела. Не расстраивайся! А я наоборот всегда была худой и без сисек, а с этим бесконечным декретом дома засела и стала нормальной такой коняшкой. )) Сиськи так и не появились, правда. )) Не сразу до меня дошло, что нужно пересматривать отношения с едой - никогда не ограничивала себя, и не толстела. А потом вдруг началооось. рано или поздно это почти у всех начинается... Я хоть была не хилой - но как то до 30 особо тоже не парилась... А потом как-то взвесилась - 70 кг !!!ЧОУ????? И поехало - чем больше стремлюсь похудеть - тем больше набираю. Пока не изучила себя и вообще принципы похудения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Эля, фу, как неправильно ты говоришь!!! Ты красотка, а сейчас ещё и с малышом внутри. Перестань ругаться на себя. Сама же говоришь, изучила себя и принципы похудения. Будешь ещё краше прежнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, gota сказал: Эля, фу, как неправильно ты говоришь!!! Ты красотка, а сейчас ещё и с малышом внутри. Перестань ругаться на себя. Сама же говоришь, изучила себя и принципы похудения. Будешь ещё краше прежнего! это я напрашиваюсь на поддержку и сочувствие ... Как говорится - фигли тут ныть. Ты либо не жри - либо не ной! На самом деле - я втайне мечтала наконец-то побыть аккуратненькой беременяшкой с худенькими ручками - ножками, круглым аккуратным, не покрытым слоем сала пузиком... Трогательной и красивой по-настоящему))) А не бабищей всякий раз. Дирижаблем . Баба - метательница молота как будто забеременела между олимпиадами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ну все нормально: худые худеют, полные (склонные к полноте) поправляются. Я ко вторым отношусь. Пока в гипсе на диване валялась - отъелась опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Дирижаблем я себя каждый раз беременная ощущаю. Дылда с пузищем, иду такая по ЖК, а большинство пузатеньких девчонок невысокие какие-то. Хотя у меня пузы обычно самые что ни на есть "мальчиковые", если спереди посмотреть, прям в форме ромба, как будто живот на меня налепили. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ну,зато мотивация будет - я тут 3 кило полгода не могла собраться сбросить... потом забеременела... А прилипнет 20 кг - стремно ж будет... Как мне стремно будет прийти в мой зал. госспади... Думаю, 20 ка будет у меня... ну, останется 10ка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, gota сказал: Дирижаблем я себя каждый раз беременная ощущаю. Дылда с пузищем, иду такая по ЖК, а большинство пузатеньких девчонок невысокие какие-то. Хотя у меня пузы обычно самые что ни на есть "мальчиковые", если спереди посмотреть, прям в форме ромба, как будто живот на меня налепили. ) Ржу))) ну, ЧЮ украшение любой женщины. Даже склонной к полноте дылды Хоть поржать над собой. У меня появляется квадрожопие - ну,это не галифе - а сверху на боках - попе такие валики сзади... Это такое уе.... простите... И складки на спине,да - без них никак нельзя обойтись... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, SashaM сказал: Ну все нормально: худые худеют, полные (склонные к полноте) поправляются. Я ко вторым отношусь. Пока в гипсе на диване валялась - отъелась опять.... Вот да. Справедливость, млин!!!! Ты хоть зажила? Гипс то сняли? все ок? я в прошлом году в ноябре сломала мизинец на ноге - ну так, дома месяц... без спорта и зала.Тогда я и наела свои первые 2-3 кг , которые отделили меня от уверенно тощей))) и перевели в категорию 60+кг. А потом посмотрела так - посмотрела сяк - да я красотка, баще, чем иметь жопу 88 см - прям появились изгибы!!! Ну и вот... продолжение трагедии тела и разложения духа - уже этой осенью ... пойду пожру ченить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения