Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

Девы

Чё всех так бомбит то по поводу лишнего веса. ? Одна я об этом не парюсь? Всё, что лишнее легко сгоняется. Сейчас куча программ питания и спорта.

Тем более на ГВ там особо не разожрёшься.

Я вот тоже лежу и жру. Больше ничего не делаю

Набрала прилично , но в нормы пока попадаю 

Почаще по врачам надо ходить и нервы себе матать ? тогда точно не наберёте

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Ni4a сказал:

Девы

Чё всех так бомбит то по поводу лишнего веса. ? Одна я об этом не парюсь? Всё, что лишнее легко сгоняется. Сейчас куча программ питания и спорта.

А я вот, кстати, не так за вес переживают, как за самочувствие и растяжки. Их-то не сгонишь. Я у мамы спрашивала, она говорит, за 2 Б ток на груди были. Надеюсь, я тоже сильно не заполосатюсь))). А то как насмотрелась картинок)

1 час назад, elm@ сказал:

Да,хочется придушить... И сами вообще лопают все,  не парясь при этом и не набирают -  сдувает после родов сильнее, чем было до - а потом ой, я так старалась держать фигуру -  восстановила форму за 2 недели, какая я молодец, не то, что эти жирные твари - просто безвольные чудища, которые жрали всю беременность как не в себя)))) 

Да да, сцучки:D

• Ха-ха 2

1 минуту назад, anjelik0011 сказал:

А я вот, кстати, не так за вес переживают, как за самочувствие и растяжки. Их-то не сгонишь. Я у мамы спрашивала, она говорит, за 2 Б ток на груди были. Надеюсь, я тоже сильно не заполосатюсь))). А то как насмотрелась картинок)

А мне сказали у меня кожа плотная и типа ничего не будет. 

Если даже и будет никакими мазями маслами и ТД не восстановить. 

Только лазером удалять ?

8 минут назад, Ni4a сказал:

Девы

Я на гв худею, да и вообще вне б обменка норм, и спорт не нужен. 

За год примерно в норму точно. 

Я парюсь только из-за двух кс, первые две б не парилась, но и набирала хорошо. Знаю свой организм. 

2 минуты назад, Ni4a сказал:

А мне сказали у меня кожа плотная и типа ничего не будет. 

Если даже и будет никакими мазями маслами и ТД не восстановить. 

Только лазером удалять ?

Блин, а как определить, плотная ли кожа?)))) я тоже хочу такую). Мажусь и маслами и кремами, чтоб если что, потом себя не винить, что не пыталась))))

19 минут назад, anjelik0011 сказал:

Конечно, переживания не по поводу самого похудения.... Перерастянутую кожу тока резать потом. Да и кажется это, что восстанавливается все легко - если набрать много -  даже при сбросе 100% веса - композиция тела очень меняется...  жировая ткань остается - мясо уходит, качество тела гавно.   до 30 все легко. После 35 - вон подруга херачила всю Б до самых родов, ВИИТ!!!! я боялась - что скинет. Набрала 10 кг - при росте 172 с 62 до 72. Так родила в сентябре - вес 68... Сбросила  тока  вес ребенка - отеков не было, литр воды и все!  Хреначит щас 5 раз в неделю зал - 3 силовые 2 кардио по часу, плюс 20000 шагов, плюс  умеренная низкоуглеводка - вес стоит и все. Нет, она конечно не урод - подтянутая и вполне ничего. Но!! Ей хочется прежней дородовой девичьей  изящности -  гайки все затянула - а никак. Мы уже и так и сяк. Стоит вес.... ну не на 1400 ккал же уходить , при таких нагрузках... Говрю ей иди  в разгон - подрастешь мальца  - потом скинешь... Боится вообще..  Сопли жует с сентября с этими 4 кг ... Оже думали - ой, после родов то вообще 55 будет, уйдет все. Хрена лысого... Организм с каждым разом все умнее и умнее - он заточен под запасать... Ну и нахрена жировые клетки растить и множить? они потом никуда не деваются - тока усыхают - и всегда готовы принять новый жирок в самые неподходящие места... 

короче - не всем все легко и быстро, ну и носить это все на себе - каким нить гестозом увенчать беременность)))) Нафига такая вишенка на торте)) 

• Нравится 1

И всего то 10 кг?‍♀️

Я прям после родов из роддома выходила минус вес ребёнка. 

4-5 кг всего оставляла. Правда и отеки были, но все равно это стремно. 

Почти одновременно с подружкой ходили, она на 10 лет младше, так вот она не скрывая реально точила всю б, набрала 15 кг. Из них 12!!!  в роддоме. 

Вот что значит молодость. 

Мне 35 будет на момент родов, не старость, но я уже морочусь 

8 минут назад, Secrettt сказал:

И всего то 10 кг?‍♀️

Я прям после родов из роддома выходила минус вес ребёнка. 

4-5 кг всего оставляла. Правда и отеки были, но все равно это стремно. 

Почти одновременно с подружкой ходили, она на 10 лет младше, так вот она не скрывая реально точила всю б, набрала 15 кг. Из них 12!!!  в роддоме. 

Вот что значит молодость. 

Мне 35 будет на момент родов, не старость, но я уже морочусь 

ну да, старые не рожают))  я оставлю кг 12-14 в первые 2 недели. А вот потом из-за  гормонов( СПКЯ)  могу уйти в набор. Многие уходят из-за инсулина опять же...  После первого я молодая была - сама похудела с  78 до 52 за год... И не парилась вообще. Ко второму я уже наела инсулиновое туловище - как раз поликистоз так с возрастом себя проявляет. И хрен сбросишь, без спорта - нету шансов. Ну либо на препаратах плюс диета.  Подруга вон с поликистозом тоже ушла в неведомые дали.... набор идет второй месяц после родов...  кроссфитом, как привыкла,  после КС не позанимаешься..  короче - мало ли.. уж лучше пстараться не набрать, если знаешь свои способности - я могу и 35 набрать, нимало не сомневаюсь - если бесконтрольно.... 

1 час назад, Ni4a сказал:

Девы

А чёй-та на гв не разожрешься? Очень даже! Не разожруться только те, у кого будут проблемы у малышей со стулом или аллергичные детки будут.

Я вот очень даже не могла скинуть вес после родов. На гв мне постоянно хотелось есть! Ибо тебя едят, надо работать на малыша и на себя...Ну, это лично у меня так...Но есть счастливицы, да...

• Нравится 1

21 минуту назад, ЖуЖень сказал:

А чёй-та на гв не разожрешься? Очень даже! Не разожруться только те, у кого будут проблемы у малышей со стулом или аллергичные детки будут.

Я вот очень даже не могла скинуть вес после родов. На гв мне постоянно хотелось есть! Ибо тебя едят, надо работать на малыша и на себя...Ну, это лично у меня так...Но есть счастливицы, да...

Я на гв и точила :D

никаких аллергий и коликов у детей, ела все что хотела. 

Я помню меня пропирало на козинак. Жестко прям. Стою в магните как то, а они по акции, и не более 7 или 10 пачек (не помню). Пля, я была крайне возмущена, чей то так мало ?

и при этом я худела! 

В беременность если бы я такое ела, я бы и 40 набрала. 

1 час назад, elm@ сказал:

Конечно, переживания не по поводу самого похудения.... Перерастянутую кожу тока резать потом. Да и кажется это, что восстанавливается все легко - если набрать много -  даже при сбросе 100% веса - композиция тела очень меняется...  жировая ткань остается - мясо уходит, качество тела гавно.   до 30 все легко. После 35 - вон подруга херачила всю Б до самых родов, ВИИТ!!!! я боялась - что скинет. Набрала 10 кг - при росте 172 с 62 до 72. Так родила в сентябре - вес 68... Сбросила  тока  вес ребенка - отеков не было, литр воды и все!  Хреначит щас 5 раз в неделю зал - 3 силовые 2 кардио по часу, плюс 20000 шагов, плюс  умеренная низкоуглеводка - вес стоит и все. Нет, она конечно не урод - подтянутая и вполне ничего. Но!! Ей хочется прежней дородовой девичьей  изящности -  гайки все затянула - а никак. Мы уже и так и сяк. Стоит вес.... ну не на 1400 ккал же уходить , при таких нагрузках... Говрю ей иди  в разгон - подрастешь мальца  - потом скинешь... Боится вообще..  Сопли жует с сентября с этими 4 кг ... Оже думали - ой, после родов то вообще 55 будет, уйдет все. Хрена лысого... Организм с каждым разом все умнее и умнее - он заточен под запасать... Ну и нахрена жировые клетки растить и множить? они потом никуда не деваются - тока усыхают - и всегда готовы принять новый жирок в самые неподходящие места... 

короче - не всем все легко и быстро, ну и носить это все на себе - каким нить гестозом увенчать беременность)))) Нафига такая вишенка на торте)) 

Обалдеть! Виит при беременности! Не, я так не рискну, хоть и люблю это дело очень!

Ну выбор за каждой)) я не собираюсь точить. Будет ГВ ПП . От греха подальше:)

1 час назад, Ni4a сказал:

Ну выбор за каждой)) я не собираюсь точить. Будет ГВ ПП . От греха подальше:)

Ага-ага)) если сейчас себе отказать не можешь, то пережить послеродовый жор по-моему вообще не реально ?

• Нравится 2

13 минут назад, Хрустальнаяя сказал:

Ага-ага)) если сейчас себе отказать не можешь, то пережить послеродовый жор по-моему вообще не реально ?

Отказать в чем?)))

У меня сила воли  тьфу тьфу тьфу есть.

Я и сейчас питаюсь без "говна".  

Просто часто стараюсь. Точнее мне напоминают когда 4-5 часов если не покушаем :)

По весу прилипло 5-6 кг 

Они бы так и так прилипали с такой частотой потребления пищи

Т.к. мои 53 кг это не здоровый вес для меня )) на стадии дрищеты так сказать уже была.

Благо генетически хоть попой наградили ?

Ух, какая долгая переписка по весу)))

всю молодость (18-24) худела, комплекс был, хотя вес 59-62 кг при росте 170 и дохуделась до 52-54, мне было идеально. И помню, как тогда мечтала, что во время беременности буду есть все, что хочется и это будет мое время безсовестно есть много сладкого и вкусного))) что сейчас активно и выполняю ? +6 кг на 18 неделе беременности. То ли ещё будет, чую +20. И подумываю, что надо совесть включать и питание отслеживать) 

А ещё мне знакомая сказала, что настоящий жор открывается на 30-й неделе и закрывается в ролзале, вот после этой фразы стало страшновато)

Девочки, напомните, что от горла нам можно? Не из народных методов, а лекарства какие? Что-то совсем горло разболелось((

Лизобакт в помощь!!! Он хорошо помогает и его точно можно!!!

• Нравится 1

Всем приветики) пропала из-за подготовки к др дочки,потом- ЭТОТ САЙТ!! 8-0 мне тоже сложно даются новшества. К структуре,вроде,привыкла,а дизайн на американофоне совсем скупой((((прямо,плачу! А мне у ноута некогда сидеть! В переездах,пока жду почитываю,дома между делами на пять минут заскакиваю.смартфон то всегда под рукой..ни линеечек теперь,ни городов-детей.конечно,по никам что-то помню,но... ладно.потихоньку, как-нибудь;)

вчера была на приеме. Была угроза от г по обсуждаемой теме!!)))))) типа,за три недели прибавила 2 кило. Грозилась госпитализацией за патологический набор!)))))а по домашним весам пол кило был набор 2недкли назад,и стоял вес!буду утром смотреть на весы внимательнее;) 

зато!!!!!ПОСЛУШАЛИ НАС ДОППЛЕРОМ!!!!!!каакой кайф!!!!!)))) месяц без новостей и с сомнениями о состоянии крохи. Даже, «приветы» стали иными: больше касаний мгновенных,а шебуршаний меньше... только,перед сном ощущаю,лёжа на спине. И стало ощущаться рукой) но так это все нежно!!!вот,весь месяц и в сомнениях.а вчера-счастье слышать сердечко!!))))

А ещё,стала ходить в беремчатых штанах-кааак это удобно!!!! В др дочки добеременные брюки надела и таак себе натерла/надавила пузень до красноты!!два дня восстанавливалась кожа(  А в др этот раскусила меня подруга)))) я в шоке! А мне ещё пару недель надо бы шифроваться...буду думать,чем скрывать округлые формы. Вроде,и так была в вязаной оверсайз тунике.

стал возникать тонус( никого не м чает больше? на спине долго быть полулёжа-можно забыть! 

• Нравится 1

8 часов назад, Хрустальнаяя сказал:

Девочки, напомните, что от горла нам можно? Не из народных методов, а лекарства какие? Что-то совсем горло разболелось((

Мне больше фарингосепт нравится, его можно, я уже применяла

@Lisi4ka-baby

Я всегда была при росте 170см - 54 кг и всегда хотела похудеть. К годам 30 вес вырос до 57 кг и для меня это очень не комфортно было, занялась спортом питанием и стала весить 51 кг, это конечно "скилетное" состояние, в некоторых местах прям жуть..., но как стали планировать за год вернулась к 58 кг и меня это не радовало, а сейчас 65,5 кг, но кроме хлеба мне грешить не на что...

Линейка опять зависла(((

• Нравится 2

Чудненько, теперь у меня ещё и реклама по тексту. 

5499BA88-BBA5-4EA4-8CC9-0E0A02D769D9.png

М-дя, линейка висит(((

Реклама у меня пока не вылазила таким макаром, но нововведения не радуют как-то...Щас и не знаю куда писать на сайте...вопросов же просили не задавать...Дурдом!

Зазуу меня тоже тонус. Ну и раньше был, но тогда я нащупать не могла, просто чувствовала. а сейчас матка стала больше, и чувствую, и на ощупь в животе камень. 

У меня в прошлую беременность постоянно тонус был, пузо кирпичное, казалось тяжелее в несколько раз, ходить тяжело было. 

Точняк, не меняются дни на линейке. (((

@ЖуЖень твоя правда.  Дети у меня не аллергики - запретов не было, и диета првых недель постепенно перешлп в жор. Жрать хочется адски сразу после кормления. Причем быстрых углей. И благо, если ребенок  не ест 6 раз за ночь - мои как раз такие... 

Хотелось пармезана , овсяных печеньев и ряженки - тока ими и  питалась. какое-то время. 

Да че спорить то - конечно на ПП не поправишься на ГВ, и в беременность на ПП не поправишься строгом. Только вот как щас - так и на ГВ оооочень тяжело бороться с хотелками. В обычной жизни я схематично питалась 4 года - могла день 1200 устроить после вольного - легко....  и тока в ПМС че то там жора посещал на 3 дня... Раз в 35 дней - это ни на чем не отражалось... 

ОООО!!! Обращения вернулись - круто!!! А то из-за постоянных  цитат на страничке так мало помещалось 

@elm@ , да, меня вот именно на сладости перло, хотелось пить горячий чай с молоком, кофе с молоком плюс сладости. 

Но я худела все равно. 

Сейчас блин?мрак просто. 

Вот с учетом моего контроля строгого за питанием, за три дня прилипло 600 грамм, а так 2 недели держала вес. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...