Ni4a 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девы Чё всех так бомбит то по поводу лишнего веса. ? Одна я об этом не парюсь? Всё, что лишнее легко сгоняется. Сейчас куча программ питания и спорта. Тем более на ГВ там особо не разожрёшься. Я вот тоже лежу и жру. Больше ничего не делаю Набрала прилично , но в нормы пока попадаю Почаще по врачам надо ходить и нервы себе матать ? тогда точно не наберёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Ni4a сказал: Девы Чё всех так бомбит то по поводу лишнего веса. ? Одна я об этом не парюсь? Всё, что лишнее легко сгоняется. Сейчас куча программ питания и спорта. Тем более на ГВ там особо не разожрёшься. Я вот тоже лежу и жру. Больше ничего не делаю Набрала прилично , но в нормы пока попадаю Почаще по врачам надо ходить и нервы себе матать ? тогда точно не наберёте А я вот, кстати, не так за вес переживают, как за самочувствие и растяжки. Их-то не сгонишь. Я у мамы спрашивала, она говорит, за 2 Б ток на груди были. Надеюсь, я тоже сильно не заполосатюсь))). А то как насмотрелась картинок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, elm@ сказал: Да,хочется придушить... И сами вообще лопают все, не парясь при этом и не набирают - сдувает после родов сильнее, чем было до - а потом ой, я так старалась держать фигуру - восстановила форму за 2 недели, какая я молодец, не то, что эти жирные твари - просто безвольные чудища, которые жрали всю беременность как не в себя)))) Да да, сцучки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, anjelik0011 сказал: А я вот, кстати, не так за вес переживают, как за самочувствие и растяжки. Их-то не сгонишь. Я у мамы спрашивала, она говорит, за 2 Б ток на груди были. Надеюсь, я тоже сильно не заполосатюсь))). А то как насмотрелась картинок) А мне сказали у меня кожа плотная и типа ничего не будет. Если даже и будет никакими мазями маслами и ТД не восстановить. Только лазером удалять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Ni4a сказал: Девы Чё всех так бомбит то по поводу лишнего веса. ? Одна я об этом не парюсь? Всё, что лишнее легко сгоняется. Сейчас куча программ питания и спорта. Тем более на ГВ там особо не разожрёшься. Я вот тоже лежу и жру. Больше ничего не делаю Набрала прилично , но в нормы пока попадаю Почаще по врачам надо ходить и нервы себе матать ? тогда точно не наберёте Я на гв худею, да и вообще вне б обменка норм, и спорт не нужен. За год примерно в норму точно. Я парюсь только из-за двух кс, первые две б не парилась, но и набирала хорошо. Знаю свой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Ni4a сказал: А мне сказали у меня кожа плотная и типа ничего не будет. Если даже и будет никакими мазями маслами и ТД не восстановить. Только лазером удалять ? Блин, а как определить, плотная ли кожа?)))) я тоже хочу такую). Мажусь и маслами и кремами, чтоб если что, потом себя не винить, что не пыталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 19 минут назад, anjelik0011 сказал: А я вот, кстати, не так за вес переживают, как за самочувствие и растяжки. Их-то не сгонишь. Я у мамы спрашивала, она говорит, за 2 Б ток на груди были. Надеюсь, я тоже сильно не заполосатюсь))). А то как насмотрелась картинок) Конечно, переживания не по поводу самого похудения.... Перерастянутую кожу тока резать потом. Да и кажется это, что восстанавливается все легко - если набрать много - даже при сбросе 100% веса - композиция тела очень меняется... жировая ткань остается - мясо уходит, качество тела гавно. до 30 все легко. После 35 - вон подруга херачила всю Б до самых родов, ВИИТ!!!! я боялась - что скинет. Набрала 10 кг - при росте 172 с 62 до 72. Так родила в сентябре - вес 68... Сбросила тока вес ребенка - отеков не было, литр воды и все! Хреначит щас 5 раз в неделю зал - 3 силовые 2 кардио по часу, плюс 20000 шагов, плюс умеренная низкоуглеводка - вес стоит и все. Нет, она конечно не урод - подтянутая и вполне ничего. Но!! Ей хочется прежней дородовой девичьей изящности - гайки все затянула - а никак. Мы уже и так и сяк. Стоит вес.... ну не на 1400 ккал же уходить , при таких нагрузках... Говрю ей иди в разгон - подрастешь мальца - потом скинешь... Боится вообще.. Сопли жует с сентября с этими 4 кг ... Оже думали - ой, после родов то вообще 55 будет, уйдет все. Хрена лысого... Организм с каждым разом все умнее и умнее - он заточен под запасать... Ну и нахрена жировые клетки растить и множить? они потом никуда не деваются - тока усыхают - и всегда готовы принять новый жирок в самые неподходящие места... короче - не всем все легко и быстро, ну и носить это все на себе - каким нить гестозом увенчать беременность)))) Нафига такая вишенка на торте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 И всего то 10 кг?♀️ Я прям после родов из роддома выходила минус вес ребёнка. 4-5 кг всего оставляла. Правда и отеки были, но все равно это стремно. Почти одновременно с подружкой ходили, она на 10 лет младше, так вот она не скрывая реально точила всю б, набрала 15 кг. Из них 12!!! в роддоме. Вот что значит молодость. Мне 35 будет на момент родов, не старость, но я уже морочусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Secrettt сказал: И всего то 10 кг?♀️ Я прям после родов из роддома выходила минус вес ребёнка. 4-5 кг всего оставляла. Правда и отеки были, но все равно это стремно. Почти одновременно с подружкой ходили, она на 10 лет младше, так вот она не скрывая реально точила всю б, набрала 15 кг. Из них 12!!! в роддоме. Вот что значит молодость. Мне 35 будет на момент родов, не старость, но я уже морочусь ну да, старые не рожают)) я оставлю кг 12-14 в первые 2 недели. А вот потом из-за гормонов( СПКЯ) могу уйти в набор. Многие уходят из-за инсулина опять же... После первого я молодая была - сама похудела с 78 до 52 за год... И не парилась вообще. Ко второму я уже наела инсулиновое туловище - как раз поликистоз так с возрастом себя проявляет. И хрен сбросишь, без спорта - нету шансов. Ну либо на препаратах плюс диета. Подруга вон с поликистозом тоже ушла в неведомые дали.... набор идет второй месяц после родов... кроссфитом, как привыкла, после КС не позанимаешься.. короче - мало ли.. уж лучше пстараться не набрать, если знаешь свои способности - я могу и 35 набрать, нимало не сомневаюсь - если бесконтрольно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Ni4a сказал: Девы Чё всех так бомбит то по поводу лишнего веса. ? Одна я об этом не парюсь? Всё, что лишнее легко сгоняется. Сейчас куча программ питания и спорта. Тем более на ГВ там особо не разожрёшься. Я вот тоже лежу и жру. Больше ничего не делаю Набрала прилично , но в нормы пока попадаю Почаще по врачам надо ходить и нервы себе матать ? тогда точно не наберёте А чёй-та на гв не разожрешься? Очень даже! Не разожруться только те, у кого будут проблемы у малышей со стулом или аллергичные детки будут. Я вот очень даже не могла скинуть вес после родов. На гв мне постоянно хотелось есть! Ибо тебя едят, надо работать на малыша и на себя...Ну, это лично у меня так...Но есть счастливицы, да... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, ЖуЖень сказал: А чёй-та на гв не разожрешься? Очень даже! Не разожруться только те, у кого будут проблемы у малышей со стулом или аллергичные детки будут. Я вот очень даже не могла скинуть вес после родов. На гв мне постоянно хотелось есть! Ибо тебя едят, надо работать на малыша и на себя...Ну, это лично у меня так...Но есть счастливицы, да... Я на гв и точила никаких аллергий и коликов у детей, ела все что хотела. Я помню меня пропирало на козинак. Жестко прям. Стою в магните как то, а они по акции, и не более 7 или 10 пачек (не помню). Пля, я была крайне возмущена, чей то так мало ? и при этом я худела! В беременность если бы я такое ела, я бы и 40 набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, elm@ сказал: Конечно, переживания не по поводу самого похудения.... Перерастянутую кожу тока резать потом. Да и кажется это, что восстанавливается все легко - если набрать много - даже при сбросе 100% веса - композиция тела очень меняется... жировая ткань остается - мясо уходит, качество тела гавно. до 30 все легко. После 35 - вон подруга херачила всю Б до самых родов, ВИИТ!!!! я боялась - что скинет. Набрала 10 кг - при росте 172 с 62 до 72. Так родила в сентябре - вес 68... Сбросила тока вес ребенка - отеков не было, литр воды и все! Хреначит щас 5 раз в неделю зал - 3 силовые 2 кардио по часу, плюс 20000 шагов, плюс умеренная низкоуглеводка - вес стоит и все. Нет, она конечно не урод - подтянутая и вполне ничего. Но!! Ей хочется прежней дородовой девичьей изящности - гайки все затянула - а никак. Мы уже и так и сяк. Стоит вес.... ну не на 1400 ккал же уходить , при таких нагрузках... Говрю ей иди в разгон - подрастешь мальца - потом скинешь... Боится вообще.. Сопли жует с сентября с этими 4 кг ... Оже думали - ой, после родов то вообще 55 будет, уйдет все. Хрена лысого... Организм с каждым разом все умнее и умнее - он заточен под запасать... Ну и нахрена жировые клетки растить и множить? они потом никуда не деваются - тока усыхают - и всегда готовы принять новый жирок в самые неподходящие места... короче - не всем все легко и быстро, ну и носить это все на себе - каким нить гестозом увенчать беременность)))) Нафига такая вишенка на торте)) Обалдеть! Виит при беременности! Не, я так не рискну, хоть и люблю это дело очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ну выбор за каждой)) я не собираюсь точить. Будет ГВ ПП . От греха подальше:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Ni4a сказал: Ну выбор за каждой)) я не собираюсь точить. Будет ГВ ПП . От греха подальше:) Ага-ага)) если сейчас себе отказать не можешь, то пережить послеродовый жор по-моему вообще не реально ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, Хрустальнаяя сказал: Ага-ага)) если сейчас себе отказать не можешь, то пережить послеродовый жор по-моему вообще не реально ? Отказать в чем?))) У меня сила воли тьфу тьфу тьфу есть. Я и сейчас питаюсь без "говна". Просто часто стараюсь. Точнее мне напоминают когда 4-5 часов если не покушаем По весу прилипло 5-6 кг Они бы так и так прилипали с такой частотой потребления пищи Т.к. мои 53 кг это не здоровый вес для меня )) на стадии дрищеты так сказать уже была. Благо генетически хоть попой наградили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ух, какая долгая переписка по весу))) всю молодость (18-24) худела, комплекс был, хотя вес 59-62 кг при росте 170 и дохуделась до 52-54, мне было идеально. И помню, как тогда мечтала, что во время беременности буду есть все, что хочется и это будет мое время безсовестно есть много сладкого и вкусного))) что сейчас активно и выполняю ? +6 кг на 18 неделе беременности. То ли ещё будет, чую +20. И подумываю, что надо совесть включать и питание отслеживать) А ещё мне знакомая сказала, что настоящий жор открывается на 30-й неделе и закрывается в ролзале, вот после этой фразы стало страшновато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, напомните, что от горла нам можно? Не из народных методов, а лекарства какие? Что-то совсем горло разболелось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Лизобакт в помощь!!! Он хорошо помогает и его точно можно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем приветики) пропала из-за подготовки к др дочки,потом- ЭТОТ САЙТ!! 8-0 мне тоже сложно даются новшества. К структуре,вроде,привыкла,а дизайн на американофоне совсем скупой((((прямо,плачу! А мне у ноута некогда сидеть! В переездах,пока жду почитываю,дома между делами на пять минут заскакиваю.смартфон то всегда под рукой..ни линеечек теперь,ни городов-детей.конечно,по никам что-то помню,но... ладно.потихоньку, как-нибудь;) вчера была на приеме. Была угроза от г по обсуждаемой теме!!)))))) типа,за три недели прибавила 2 кило. Грозилась госпитализацией за патологический набор!)))))а по домашним весам пол кило был набор 2недкли назад,и стоял вес!буду утром смотреть на весы внимательнее;) зато!!!!!ПОСЛУШАЛИ НАС ДОППЛЕРОМ!!!!!!каакой кайф!!!!!)))) месяц без новостей и с сомнениями о состоянии крохи. Даже, «приветы» стали иными: больше касаний мгновенных,а шебуршаний меньше... только,перед сном ощущаю,лёжа на спине. И стало ощущаться рукой) но так это все нежно!!!вот,весь месяц и в сомнениях.а вчера-счастье слышать сердечко!!)))) А ещё,стала ходить в беремчатых штанах-кааак это удобно!!!! В др дочки добеременные брюки надела и таак себе натерла/надавила пузень до красноты!!два дня восстанавливалась кожа( А в др этот раскусила меня подруга)))) я в шоке! А мне ещё пару недель надо бы шифроваться...буду думать,чем скрывать округлые формы. Вроде,и так была в вязаной оверсайз тунике. стал возникать тонус( никого не м чает больше? на спине долго быть полулёжа-можно забыть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 8 часов назад, Хрустальнаяя сказал: Девочки, напомните, что от горла нам можно? Не из народных методов, а лекарства какие? Что-то совсем горло разболелось(( Мне больше фарингосепт нравится, его можно, я уже применяла @Lisi4ka-baby Я всегда была при росте 170см - 54 кг и всегда хотела похудеть. К годам 30 вес вырос до 57 кг и для меня это очень не комфортно было, занялась спортом питанием и стала весить 51 кг, это конечно "скилетное" состояние, в некоторых местах прям жуть..., но как стали планировать за год вернулась к 58 кг и меня это не радовало, а сейчас 65,5 кг, но кроме хлеба мне грешить не на что... Линейка опять зависла((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Чудненько, теперь у меня ещё и реклама по тексту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 М-дя, линейка висит((( Реклама у меня пока не вылазила таким макаром, но нововведения не радуют как-то...Щас и не знаю куда писать на сайте...вопросов же просили не задавать...Дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Зазу, у меня тоже тонус. Ну и раньше был, но тогда я нащупать не могла, просто чувствовала. а сейчас матка стала больше, и чувствую, и на ощупь в животе камень. У меня в прошлую беременность постоянно тонус был, пузо кирпичное, казалось тяжелее в несколько раз, ходить тяжело было. Точняк, не меняются дни на линейке. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @ЖуЖень твоя правда. Дети у меня не аллергики - запретов не было, и диета првых недель постепенно перешлп в жор. Жрать хочется адски сразу после кормления. Причем быстрых углей. И благо, если ребенок не ест 6 раз за ночь - мои как раз такие... Хотелось пармезана , овсяных печеньев и ряженки - тока ими и питалась. какое-то время. Да че спорить то - конечно на ПП не поправишься на ГВ, и в беременность на ПП не поправишься строгом. Только вот как щас - так и на ГВ оооочень тяжело бороться с хотелками. В обычной жизни я схематично питалась 4 года - могла день 1200 устроить после вольного - легко.... и тока в ПМС че то там жора посещал на 3 дня... Раз в 35 дней - это ни на чем не отражалось... ОООО!!! Обращения вернулись - круто!!! А то из-за постоянных цитат на страничке так мало помещалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @elm@ , да, меня вот именно на сладости перло, хотелось пить горячий чай с молоком, кофе с молоком плюс сладости. Но я худела все равно. Сейчас блин?мрак просто. Вот с учетом моего контроля строгого за питанием, за три дня прилипло 600 грамм, а так 2 недели держала вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения