elm@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Secrettt младшему 4 года и 10 мес вот будет 28 ноября @SashaM безусловно, нужен хороший. Посредственные никак не реагируют на особенности и тенденции. Они тока диагноз по факту ставят. Если уже сахар растет - но надо понимать, что рост сахара - это уже все, значит печень к инсулину абсолютно толерантна, или поджелудочная уже не в силах вырабатывать инсулин.. что вообще необратимо. Но мне кажется, если ты не имеешь проблем с весом, и не жрешь ведрами сладкое - все у тебя хорошо. Простопроверяй, если в юности просигналило тебе о слабом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @elm@ спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @SashaM да на здоровье. У нас, все, что касается диабета и инсулинорезистентности, к сожалению , на таком уровне.. что швах. Я про информирование... не понимают люди, что болезнь может и такая, что не болит - но не менее опасная она от этого. Даже когда ставят сахар высокий - диабет - сначала пугаются - а потом - расслабляются. Не болит же! самочувствие отличное - идите нафиг, я здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @elm@ а вот то что я после еды часто ощущаю себя голодной это нормально? То есть я почти всегда голодная, особенно если нет быстрых углеводов. Это же тоже признак высокого инсулина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @elm@ о, почти как мой, 5 недавно исполнилось. Трудный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @SashaM голод может означать, что глюкоза в клетки не поступает.. это может быть при нечувствительности к инсулину. когда ешь быстрые угли - сахар поднимается выше, чем обычно - и часто на этом фоне подташнивает, поэтому временно прекращаешь есть - но как правило, после падения сахара - голод возвращается. Ну, иногда такой механизм - но вообще, надо разбираться конкретно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @elm@ ясно, я так и предполагала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @SashaM но это и у здоровых так!! А чувство голода и тяга к быстрым углеводам может быть от банальной нехватки питательных веществ, или белка, жира, углеводов. Все в балансе должно быть . Если есть угли с белком и жиром - наедаться должна, в приципе, часа на 3-4. Может витаминов - микроэлементов каких не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 часа назад, Secrettt сказал(а): @elm@ все будет хорошо на девочку Я злая тоже капец. Причем с мальчиками была добрая. Покладистая. В эту б прям все меня бесит, но не без повода, без самодурства (как я вижу), просто там, где раньше сдерживалась, сейчас прям прет - с х..ра ли??? @Secrettt и смешно и правда!)) Говорю мужу, что мне кажется, что гормоны на мою нервную систему не влияют. А он мне "только кажется" ? И задумалась, ведь ранимее стала во время Б, слезы прям каждый день ? то картинка жалосливая, то пост, то воспоминания, то ещё что-нибудь ? @elm@ кулачки за вас ?✊?? отличный план на выходные - увидеть крошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 19.11.2018 в 16:09, anjelik0011 сказал(а): По пояснице, короче, вывод такой: у многих уже побаливает на этом сроке. А ещё у меня вопрос по прибавке веса: а кто сколько набрал за 20 недель? И еще, вы витамины ещё не принимаете? У меня +6кг. Витамины пила Элевит, но на последнем приеме Г отменила, как возможную резкую прибавку. Сказала обычную фольку и йодомарин пока принимать. Но мне кажется, не надо было за пару дней до приема суши и пиццу лопать Сказала ей, что в прошлые Б набирала 18 и 20кг. Её это не устраивает. Не знаю, как себя сдерживать, когда жор на гадости)) Всем привет! Выпадала с форума со своей поездкой. Думала буду с телефона читать, но успевала только вайбер с вац аппом прочитать, да в иг фотки скинуть))) Сейчас буду всех перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 часа назад, Secrettt сказал(а): @elm@ о, почти как мой, 5 недавно исполнилось. Трудный возраст. а мне кажется кризис трёх лет самый тяжелый. может просто мы еще не дожили до 5 поэтому так кажеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 22.11.2018 в 05:18, SashaM сказал(а): @Ni4a флюорографию либо мужа надо, либо вас погонят после родов. К сожалению, в России эпидемия туберкулёза и далеко не у маргинальных личностей. Есть письмо Минздрава на этот счёт. Да я вроде тоже дома не сидела, то на дачу, то в гости. Оставляла с мамой. Сейчас не знаю как, буду видимо няню искать. Меня ниразу на флюшку не гнали, хоть от мужа и не было 22.11.2018 в 12:43, Y_Nadezda_A сказал(а): Девочки, а вы читаете животику)))), какие-нибудь сказки, книги, стихи и т.д.? Читаю старшему. А животик уж как там сам хочет, слушает или уши затыкает 22.11.2018 в 14:46, slonyatko86 сказал(а): @SashaM насколько я знаю сейчас этот анализ обязательный для всех Тоже постоянно читаю на БП, что обязатльный. Но меня ни в одну Б не отправляли ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 часов назад, elm@ сказал(а): @gota мой тоже сейчас льнет - чует, скоро его монархия пошатнется)) Но и период - он вот такой хулиганистый.. прямол выводит меня... Ррычу часто... Он обижается.. Вчера говорит: надоело мне быть маленьким, все ругают меня!! И жалко его - но и невозможно , он такой, что реально на голову сядет, если время от времени вожжи не натягивать... Да и старший такой же - все ок, молодец. Но без профилактического п#зд&ля - как без пряника У меня младшему вот в ноябре 5 лет исполнилось. Тоже воюем потихоньку. Старшему 10 будет. Ух, не представляю, как ты своего старшего воспитываешь сейчас - каждый раз смотрю на своего и думаю, как же я его строить буду, когда он станет дяденькой на голову выше меня. Уже сейчас борзеет малость, ну и получает, конечно. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Mermaid86 я на весну пару курток купила и тапочки домашние))) Кофты не нравятся,как сидят сейчас на мне, джинсы уже для Б надела (еще остались с прошлой Б). Короче, не до обновок особо. Перечитала. Особо ничего не пропустила. Жалобы на вес, сахар и линейки)) Моя, кстати, тож зависла Моему через месяц 4. Тоже прикрикиваю. Надеюсь, после поездки попустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 7 часов назад, Aleftin94 сказал(а): а мне кажется кризис трёх лет самый тяжелый. может просто мы еще не дожили до 5 поэтому так кажеться У моего не было никаких кризисов до 4-5 лет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Приветик всем! Я вчера у Г была, прибавка за 2 недели 2 кг., с начала беременности + 2 кг. (19 недель 3 дня). Вчера малыш в животе целый день танцы устраивал, я испугалась может кислорода не хватает. СБ допплером в ЖК 131 уд/мин - не маловато ли? В понедельник на УЗИ 2 триместра. У меня у дочки кризис в 2,5 года начался и до сих пор никак не пройдет Поэтому муж очень мальчика еще одного хотел, говорит, нам одной звезды хватит У меня начали еще кости таза видимо расходиться - где копчик, особенно с утра чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @^Элен^ У меня доча тоже звезда. Атаманшей растет)) На даче в окружении одни мальчишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @elm@ Эль, ну у тебя совесть есть?))) Уже пальцы онемели за тебя держать))) на узи была? Получилось пополнить девчачьи ряды?))) А я вот решила поболеть. Главное из дома не выхожу. Ну точнее из машины. Видать дети притащили! Три дня горло красное, сухое без насморка, а сегодня мой любимый синусит присоединился! Я правда итак его 3 дня уже жду , подготовилась, в нос пшикаю, промываю. Но сегодня уже зубы ломить начало и лоб давит. Пришлось 1/2 супрастина выпить. Иначе знаю что будет если запустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Y_Nadezda_A ну и ничего страшного, в делах и заботах и беременность с некоторыми прелестями проноситься незаметнее). А с малышом еще наговоришься и начитаешься. @SashaM я бы купила глюкрметр и делала регулярные замеры в одно и то же время натощак, ну и сдать гликированный гемоглобин нужно бы, тогда и поймешь в какой категории ты находишься. Ко мне в прошлом году приезжала в гости мама и я заставила ее здесь пройти медостмотр (она живет в ДНР, у них там с врачами полный швах, да и ходят только когда предсмертное состояние. В общем, по hba1c поставили диабет второго типа, о котором она, естестно, даже и не догадывалась.... Но ей 64 было, она считала, что немного лишнего веса только ее украшает - всю жизнь велосипедом была и наши доброжелатели не упускали упомянуть ее худобу, поэтому тараканов в голове.... видимо невидимо... В общем, в прошлом феврале при росте 170см ее вес составлял около 81кг, она увлекалась выпечкой, уплетанием булок перед сном и пропусканием завтраков... Когда она осознала всю серьезность ситуации (а в прошлом она медсестра), то согласилась делать все, что я ей скажу))). В общем, за 2 месяца регулярного питания каждые 3 часа, урезания быстрых углей и повышения активности - хотьба быстрым шагом около часа ежедневно, мы пришли к норме и потеряли почти 16-18 кг. Сейчас просто мониторит уровень сахара по утрам и придерживается правильного питания, ну и спорт. Так что, горжусь своей мамулькой и знаю, что диабет второго типа зачастую обратимый процесс. По вашим цифрам и гормам не подскажу - у нас все совсем по-дпугому, мама также пользуется американским глюкометром. Удачи! @elm@ ага! Эль, я тоже жду новостей! @Mermaid86 я даже на черную пятницу всего около $80 на детскую одежку потратила. Накупила бодиков с длинным рукавом на 3 месяца и с коротким на 6.... ну и штанишек там всяких... страшему только куртку флисовую с динозавриками... Че-то я никак понять не могу чего и сколько мне из одежды надо будет для малыша. Первый сын кабанчиком родился (4200) и набирал чуть ли не по 2 кг ежемесячно... так что новорожденную одежкукак-то даже и не беру по инерции... А для себя ничего не надо))) Да и скоро траты на украшение - обставление нового жилища престоят - у нас через 2 недели переезд (мой 8 переезд за 10 лет в США)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Эля,я ж тоже жду Линейка стоит.сегодня 20 недель Эля,ну куда пропала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки привет. Заметила что выделения водянистые белые без запаха стали обильнее. С чем может быть связано? С увеличением срока? У кого нибудь имеются такие же изменения?? Блин жалко что линеечки у всех стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Ni4a тоже стало больше выделений. Анализы вот только сдавала, все чисто. С чем связано не знаю ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Ni4a у меня тоже обильнее, и тоже недавно как раз кучу мазков сдавала - все в норме. Скорее всего так гормоны влияют. Причем я даже чувствую, как это происходит (как будто недержание какое-то ), приходится постоянно ежедневками пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, всем привет! Хочу выговориться, очень себя ругаю ☹️ Нас пригласили на день рождение, все было хорошо, но за стол заказали кальян, я подумала, что плохо это и постаралась держаться подальше от дыма. Но не заметила как вокруг на всех столах были кальяны. Чую, что-то плохо стало, пошла в туалет, возвращаюсь к столу и замечаю, что вокруг дым, дышать тяжело. Поехала домой. Но теперь очень переживаю, чтобы вред ребенку не нанести. Была наверное 30-40 минут, когда кальян вокруг курили. @Ni4a @anjelik0011 @Cetrino аналогично по выделениям и анализам все в норме. Но врач меня предупреждала, что увеличиться могут, так организм больше защищает малыша от всяких бактерий. @elm@да-да, очень ждём все результатов встречи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Lisi4ka-baby не переживай. До 12 недель ребёнок конечно более уязвим, да и то...ну что такое кальян, да ещё в общественном месте. Не гашиш же там все курили )). А сейчас ребёнок надежно защищён, уже плацентой, от негативных влияний. Скорее можно переживать каким воздухом мы в мегаполисах дышим, при чем постояннно ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения