Y_Nadezda_A 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @*асёнок* А мне наоборот сказали, что мальчики даются слабым женщинам для дополнительной защиты, а девчонки сильны))))) всё по разному бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Cetrino по плаценте : добрая гинекологиня( я ж платно) - сказала - все еще может быть. Дядя УЗИСТ - сказал - чтоб не было напрасных ожиданий - готовьтесь к КС, вряд ли - переедет если - все равно будет на 4-5 см от зева - а это очень высокий риск осложнений. Поэтому - он бы своей жене сделал КС)) @Mermaid86 эээ, второй и третий однополый - это все же большАя разница)))) А так ты права, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, ну во первых, это не я так сказала, а мне. Во-вторых, про девочек говорят, что комплимент от Бога. В третьих, у кого мальчик и девочка, как это расценивать, слабая женщина с комплиментом. Ну это все так, условности и стереотипы. У кого девочки, радуются — девочкам, у кого мальчики-мальчикам. Опять же -это стереотипы все. По разному у всех, есть такие комплименты, закачаешься, как из некоторых защитники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 6 часов назад, elm@ сказал(а): Так что принимайте , к мамомальчикам ?? Блин, принимаем... Понимаю тебя как никто... ну ничего страшного, зато и вправду с мальчишками уже собаку сьела, да и меньше драмы, говорят с ними)))) ну а близость... мне кажется все зависит от воспитания.. с маминым днем, кстати! Выше нос! Счас ты успокоешься, все переваришь, а потом найдешь 1001 причину почему можно быть счастливой мамой мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @anilinka вот и я уже нашла 1001 плюс в сложившейся ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @gota да все это правильно конечно, главное - все на месте, физиологически здоров и нет вопросов по маркерам - это, как сказал генетик - конечнео не 100% гарантия абсолютного здоровья, его даст ТОЛЬКО кордоцентез, но ооочень высокий процент вкупе со скринингом первым. @anilinka Алин, просто у тебя времени прошло больше с момента новости )) Конечно 3 парня это круто, это сила, и все отлично, на самом деле.. Ктто-то вон усыновляет - или донорскпие ЯК использует, а я зажравшаяся 41 летняя тетя еще нос ворочу - МАлльчик Муж говорит: ну хочешь - давай усыновим девочку.... Эээ - неее, не настолько я ее хочу)))) А что найду 101 причину - конечго.. особенно, когда на руки возьму. В общем - сопли вытерли и пошли дальше. Спасибо всем за поддержку!!! Насчет качеств мам, рожающих только мальчиков или только девочек - мне кажется, это шутка. Всерьез воспринимать - это, наверное, маразм)) У меня две бабки - огонь, одна домохозяйка - но в душе артистка такая, что ФАина Раневская курит в сторонке, 3 мальчика. Вторая - кремень пуще первой, всю жизнь начальница - три девки... Силы у обоих - мамадорогая... Их просто боялись ! Одна жива до сих пор строит всех. Кроме меня)) ахахаах)) Я могу тока пошутить на эту тему)) Шуток много. Мальчик - божий дар, девочка - комплимент от бога)) Про "Достойна быть мамой девоч" - придумали уже в противовес многовековому мракобесию о том, что рожающих девок второй сорт. В средневековье вон им головы рубили)) Все мы достойны и того и другого, и щас, к счастью - это понимают наконец)) Никто не спорит, что круче всего - то и другое, но блин... так вот не всем везет)) Ой, щас я хоть поржать могу - а вчера сидела - слезы капали прям на пол в холле медико-ген центра... Так все сочувственно смотрели, наверное думали, что у моего ребенка нога на лбу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @elm@ правильно, Эль, вот и я об этом. Шутки, стереотипы и условности, обижаться, мягко говоря странно. Меня на работе просто поддержали я думаю, а серьезно я все это не воспринимаю. Все таки женщина мечтает в глубине души о дочке, а когда не получается, старается найти плюсы и поддержать таких же мам пацанов. Я лично знаю мам 4 и в скором будущем 5 мальчиков, и они счастливы, юморят на эту тему. Все будет хорошо, главное здоровье! Мы кстати тоже вчера были на узи, так долго смотрели, каждый орган, каждый пальчик, врач когда начинала молчать и выискивать, холодным потом прошибала, в такие моменты хотелось кричать, лишь бы все хорошо и не важно кто. Мне вчера долго искали мочевой пузырь, оказывается ребенок посикал и его не видно, ждали когда опять наполнится, чтоб рассмотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Так, ну раз щас наш ПДР 18 апреля - и носить я буду 100% не боле 38 недель - то рожу-то вообще в начале апреля я нашего орла... Че то как-то опп - и догнала я всех, кто на рубеже мартят - апрелят))) @*асёнок* ну вот знаешь, вчера сообщала всем - вот мама моя, которая больше всех эту девочку ждала - среагировала дипломатично и деликатно . А ведь многие не очень близкие : да??? надо же... третий пацан... горе блеать у них... простите... Ну, в остальном меня уколоть то нечем, да. Тут слабина)) у них лучше))))Тоже мне, способ возвыситься ... Я ржу умираю, щас как раз книгу читаю про мозг , его работу , гормоны основные нами руководящие и вот эти все высказанные ' превосходства" понимать начинаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем приветик. Я сегодня наконец то нашла себе куртку на зиму. Две недели в поисках. Капец)) О ! Линеечку что ли пошла ? Я уже так привыкла что у нас принцессочка А папа наш всё надеется что на следующем УЗИ скажут опять что пацан))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @elm@ у судьбы свои планы, значит надо вам третьего мальчика. Поздравляю с хорошим УЗИ, это главное сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @SashaM спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всем привет и с днем матери! Эля, с хорошим узи! Мы вчера на др ходили. Первая часть квест-хоррор (кто там говорил про положительны эмоции?)), вторая часть - банкет на плывущем кораблике. Мне все понравилось, хоть и адреналинчику в начале немного схватила. Муж вообще не хотел меня пускать,говорил на базе отсиживаться. Но блин скучно там 1,5 часа торчать, пока все с зомби сражаются и коды от лаболатории ищут. Вообщем я аккуратненько тоже выбиралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 25 ноября 2018 Автор Поделиться 25 ноября 2018 @Апельсиновая кошка слушай, это же ты в инсте рисунки выкладываешь? Такие клёвые! И когда ты только успеваешь с двумя детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 23 часа назад, Lisi4ka-baby сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу выговориться, очень себя ругаю ☹️ Нас пригласили на день рождение, все было хорошо, но за стол заказали кальян, я подумала, что плохо это и постаралась держаться подальше от дыма. Но не заметила как вокруг на всех столах были кальяны. Чую, что-то плохо стало, пошла в туалет, возвращаюсь к столу и замечаю, что вокруг дым, дышать тяжело. Поехала домой. Но теперь очень переживаю, чтобы вред ребенку не нанести. Была наверное 30-40 минут, когда кальян вокруг курили. @Ni4a @anjelik0011 @Cetrino аналогично по выделениям и анализам все в норме. Но врач меня предупреждала, что увеличиться могут, так организм больше защищает малыша от всяких бактерий. @elm@да-да, очень ждём все результатов встречи)) Так кальяны же сейчас без никотина. Для ребенка вреда не несут, только косвенно, потому что единственный вред от пассивного курения кальяна - это понижение давления. Для меня это критично, потому что я с ним мучаюсь и так. 11 часов назад, anjelik0011 сказал(а): Доброе утро! А у меня икры судорогой начинают сводить, когда я утром хочу потянуться с вытянутыми носочками. Приходится сначала стопы на себя натягивать, а потом уже вытягиваться во весь рост спокойно. А еще у меня второй день жуткая мигрень, но-шпа не помогла. Сегодня даже не спала ночью толком из-за этого. Сейчас опять начинает накатывать((( . Девочки, что с ней делать-то? До Б такое было редко, помогал кеторол. У меня тоже мигрени бывают, до Б голова никогда не болела, даже с похмелья))) У меня из-за низкого давления, мне помогает сладкий чай, какао и кофе. Сейчас уже разрешили массаж и остеопата, моя остеопат с беременными не работает((( Буду искать другого, обычно когда она меня "вправляла" пол года-год у меня был идеальный сон, цвет лица и тд и тп, даже зрение лучше становилось. Надеюсь сейчас найду хорошего специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 4 часа назад, elm@ сказал(а): Так, ну раз щас наш ПДР 18 апреля - и носить я буду 100% не боле 38 недель - то рожу-то вообще в начале апреля я нашего орла... Че то как-то опп - и догнала я всех, кто на рубеже мартят - апрелят))) @*асёнок* ну вот знаешь, вчера сообщала всем - вот мама моя, которая больше всех эту девочку ждала - среагировала дипломатично и деликатно . А ведь многие не очень близкие : да??? надо же... третий пацан... горе блеать у них... простите... Ну, в остальном меня уколоть то нечем, да. Тут слабина)) у них лучше))))Тоже мне, способ возвыситься ... Я ржу умираю, щас как раз книгу читаю про мозг , его работу , гормоны основные нами руководящие и вот эти все высказанные ' превосходства" понимать начинаю... Ой да, у меня так и было. Ещё до того как пол сказали, прям и подколы злобные, и 1000 историй «поддержки» у кого три и более мальчиков. Прям неприятно слушать. У моего брата две дочки, у меня два сына, так вот они даже не спросили, им неинтересно кто будет. Истории про двоих однополых вообще удивляют, когда прям убиваются. Мне странно. Два это не три. И почему то у кого три девочки как то легче переносят, по наблюдениям. Эля, а почему думаешь кс в 38 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 25 ноября 2018 Автор Поделиться 25 ноября 2018 22 минуты назад, Secrettt сказал(а): И почему то у кого три девочки как то легче переносят, по наблюдениям. Вот схожу в пятницу на УЗИ, там мне третью девчонку увидят и будете меня успокаивать ? Самой интересно, какая реакция у меня будет, надеюсь, что плакать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Хрустальнаяя вот сколько знаю мам, с тремя однополыми. Плачут че та только мамы пацанов ? аж обидно за мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 7 минут назад, Secrettt сказал(а): @Хрустальнаяя вот сколько знаю мам, с тремя однополыми. Плачут че та только мамы пацанов ? аж обидно за мальчиков в декабрята мама 3 мальчишек наоборот сразу обрадовалась, что 3 тоже сын. Так что тут тоже от своего восприятия и желаний зависит 2 часа назад, Хрустальнаяя сказал(а): @Апельсиновая кошка слушай, это же ты в инсте рисунки выкладываешь? Такие клёвые! И когда ты только успеваешь с двумя детками? да, я) Спасибо После детского отбоя рисую.Я сейчас еще на онлайн-курсы по коммерческой иллюстрации запислась. Через 2 дня начало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @elm@ поздравляю с мальчиком, крепкого Вам здоровья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @elm@ эль делись книжкой! Тоже почитать хочу!!! Ну я как обладательница 2 девчонок понятно сразу кучу аргументов в пользу третьей))) одной соратницей больше))) не ну мне не жалко было бы для мужа поделиться пацаном, ради него ( мужа) все и зптевалось, но я сразу предупреждала что после 2 неудач с пацанами риск что 3 пацан будет нуууу очень мал! Ну ему ж вынь положь хочу дитя еще одного. Ну вот вам! Нате берите))) Я своему уже сейчас предложила и из детдома взять или сурмаму найти. Пока молчит. А девчонки мои рады сестре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а): Вот схожу в пятницу на УЗИ, там мне третью девчонку увидят и будете меня успокаивать ? Самой интересно, какая реакция у меня будет, надеюсь, что плакать не буду Вот и я с интересом жду своей реакции, когда узнаю пол ребенка. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 8 часов назад, Secrettt сказал(а): @Хрустальнаяя вот сколько знаю мам, с тремя однополыми. Плачут че та только мамы пацанов ? аж обидно за мальчиков Потому что дочка ближе к маме, и внуки от дочки будут ближе. В семье сына правит балом невестка и редко когда у двух женщин хватает мудрости и желания выстроить нормальные отношения. Даже здесь в ВиО жалобы и претензии в основном на свекровей с фразой "а вот мои родители...". И все это понимают... Но бывают исключения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @SashaM вот хотела бы возразить, но в моей семье именно так. К сожалению. Причём мало того, что невестка рулит братом, она настраивает его против нашей семьи (это не домыслы, знаю на 100%). Глядя на все это, я думаю, вот вырастут два моих сына, женятся, и я буду для них никто? На самом деле больно за этим наблюдать со стороны, а каково матери? и воспитание и отношения не причём. И любили, и близки были, и все равно жена ближе и ее взгляды на все тоже ближе брату, чем родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Да всякое бывает, я вот семью знаю, где муж рулит и жена своим родителям звонит по праздникам... все бывает, как у девочек, так и у мальчиков. А на работе коллега, сидим в кабинете, так постоянно маме и папе звонит, рассказывает про детей и считаем должным хотя бы 3-4 раза в месяц приехать, продукты привезти, чаю всем вместе попить. Мой муж кстати такой же, хоть и живет далеко от родителей, но маме и папе звонит, помогает всегда финансово. Моей свекрови грех жаловаться, а она и не жалуется, отношения у меня со свекровью отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 всем доброе утро!!! Эля поздравляю со здоровым мальчиком! не расстраивайся ты так. зато мальчишки дружить будут. а вот я переживаю, что мои дружить не будут. разница большая будет. и у моего сына есть лучший друг мой племянник. они вобще не разлей вода. и разница у них ровно год. вот они дружат и любят друг друга до безумия. а девочка вобще не впишется в их компанию а еще я сегодня иду на узи. увижу свою крошку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения