Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@slonyatko86 может Магне В6 наконец то начал действовать)) (300/400 в сутки). 

Ненавижу зиму а сейчас прям лишний раз лишь бы выйти до аптеки да до магазина))) и иду в режиме бабки)) дышу, гуляю)  а мозг как пьяный)

@Volga2018 Привет) добро пожаловать)) у меня тоже 1-я беременность. Пдр  4 апреля)

Тоже девчуля:)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пытаюсь вставить линейку с сайта беременность.нет, а мне пишут - слишком большой размер. Как вы их вставляете? 

@Ni4a я вобще разучилась медленно ходить. когда первый сын родился и мы начали гулять выходить, надо мной весь двор мамочек ржал. пока они один круг с колясками проходили, я успевала три круга оббежать. через месяц начала с ними медленно ходить. а как вышла на работу опять ношусь как загнанная лошадь

8 часов назад, anilinka сказал(а):

Я вот тоже на анатомическое узи сходила вчера - вышла в полном шоке от непрофессионализма, о каких там размерах носа - наша узистка даже лица поймать не смогла, чтоб разглядеть нет ли там заячьей губы..... на мой вопрос по анатомии сосудов в пуповине ответила неправильно, намеряла мне ребенка на 1-2 недели раньше срока, да еще и студентку обучала одновременно и пол-процедуры та делала....  Сказали срочно провериться на гестационный диабет и переделать УЗИ через 3 недели... Слава богу хоть 4 камерное сердце разглядела, и пару почек, с полом не ошиблась, ну и полидактилии вроде нет (это я уж и сама насчитала... про фаланги молчу - там вообще все смазано было). Малыш ходором ходил и на голове стоял и лицо руками закрывал постоянно... а так и не скажешь, видно в животе места валом ему, я только слабенькие шевеления периодически чувствую. 

В общем, один нервяк с этими узи... на всякий случай сахар проверю в субботу, но как мне питание корректировать - не знаю - я практически не ем быстрых углей и так... куча овощей, из фруктов только низкосахарные... 

Узи переделывать не буду - у меня ни времени, ни доверия к узистам нет совсем.... УЗИ у нас делают не врачи, а технари после пары лет колледжа, а потом на основании их отчета с пациенткой разговаривает врач... в общем, бред... 

ого, какая у вас засада с узи((

5 часов назад, ^Элен^ сказал(а):

@anilinka @elm@  мне НК вообще не измерили, более того ОГ тоже :dash_kolob_girl:и это зав.отделением УЗИ перенатального центра по звонку главврача. Не говоря уже о мизинчиках и поле. Только взвесь в водах поставили. Через неделю пойду в другое место пределывать. У меня сегодня тоже загон был - полночи думала про свои 2 рубца на матке, очень боюсь за шов - прямо паника (может тоже дни предпологаемых М).  

Да чтож так у нас на узи не везет(( Надеешься на них, а в итоге больше волнений после.

Пусть следующее качественно сделают и с хорошим результатом!

Я сегодня устроила себе последний шопинг перед выходом на работу. Купила юбку-плиссе из кожзама длины миди. С короткими кофтами свитерами буду носить и с сапогами выше колена. Рада, что у меня все-таки проснулось желание красиво одеваться. Но походила три часа по тц и спина опять болит. Лежу вот теперь :))

• Нравится 1

1 час назад, Ni4a сказал(а):

@gota может на месте там уже бреют ?)) Им виднее)) 

видимо у каждого свои распорядки)))

Мне во 2 роды и клизму сделали,и бритву вручили. И отправили в душ-туалет

@Volga2018 добро пожаловать!)

Как меня сейчас выбесил ozon.:dash_kolob_girl:5 дней мой заказ переносили. В итоге сейчас  не весь привезли. Послала курьера. Достали.

1 час назад, Ni4a сказал(а):

Ненавижу зиму а сейчас прям лишний раз лишь бы выйти до аптеки да до магазина))) и иду в режиме бабки)) дышу, гуляю)  а мозг как пьяный)

В первую Б можно позволить себе режим бабки)) Мне такой роскоши н дают. Особенно когда с двумя гуляю, разбегутся в разные стороны площадки и орут МАМА. Всем что-то надо, то залезть, то слезть. Спина после такого только не рада((

1 час назад, gota сказал(а):

Девочки, пытаюсь вставить линейку с сайта беременность.нет, а мне пишут - слишком большой размер. Как вы их вставляете? 

у меня с этого сайта тож большие писалось. Я на него забила.

Сейчас думаю, проще вообще без линейки самой в ручную надпись делать, раз виснет

• Нравится 1

девочки что нам можно из обезболивающих? зуб ужасно разболелся

Парацетамол 

а что с зубом?

я в 16 недель зуб мудрости удаляла(

каждую б с приключениями с этими зубами 

@Secrettt не знаю. ноет очень сильно. зуб лечила пол года назад

Я только что с узи! Слава Богу все отлично! Вот точно все беременные куку!!! Как же я вчера рыдала из-за этого д-димера.

Схожу спокойно к гематологу, что скажет, то и буду принимать, а может скажет, что ни чего не нужно.

И еще, у нас будет мальчик, писюн сказали здоровый 100%-процентный. Я так рада))))))))))

• Нравится 6

@Y_Nadezda_A поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!

@slonyatko86 Спасибочки))))))))))))))))

Ссылка на нашу табличку не работает(((

2 часа назад, gota сказал(а):

@Ni4a неа, не бреют. Акушерки не в восторге, конечно. 

У нас тоже не бреют. В случае разрыва/разреза хорошо видно край раны. 

Ребенок при прохождении родовых путей давит на прямую кишку, это то и провоцирует потуги, то есть задействованы те же процессы как и при дефекации. Да и ощущения схожи, что уж говорить )))

Страсти мордасти с этим бреют /не бреют ?

Ох и назаказывала подарков на дни рождения и НГ ( у меня все декабрьские ) ?

И подушку себе наконец то беременяшную заказала а то спина уже шлёт меня нахер . Хоть муж и делает массаж утром и вечером - не помогает..

Прям настроение мандариновое сразу))

Ёлку чтоль нарядить ))))))) шучу)

Буду клизму просить хоть насильно аито у меня в ПМЦ одни знакомые . Не хотелось бы при них обкакаться ?

@Ni4a рассказывай чего заказала? так хочется новогоднего настроения

@Ni4a вот и у меня эйфория!!! Как медный  таз хожу!!! Аж страшно иногда))) ну этг ближе к вечеру, когда подкорка переходит в активную фазу???. А таак, даже наплевав на все суеверия свои хочу бодик один прикольный купить! Как в детстве перед НГ настроение и я жду елку и кулек конфет))))????

@Ni4a а у кого в пмц рожать  будешь из врачей?  Я тоже  туда планирую, но там же категории разные... и цены  от них пляшут. На Нормантович точно  не разорюсь((( хотелось  бы кого ниб 1 или 2 категории.  Т.к в другом их центре хочу к Улановой. Но я не из Мск и заранее прийдется приезжать. У друзей квартира недалеко от ПМЦ недели 3 могла бы у них пожить. 

4 часа назад, gota сказал(а):

делай меньше подпись! я ее вообще убрала, остался только срок, он автоматом встает

• Нравится 1

@ЖуЖень Спасибо, вроде, получилось. ) 

Девочки, а какая подушка для беременных удобная? У меня ни разу не было. А в этот раз хочу. Думаю, самой, что ли, сшить. А они есть большущие, есть небольшие, есть какой-то формы особенной. 

@slonyatko86  так мне то тоже так и сказали - у вас все отлично, физиологически ребенок здоров - насчет ХА мы гарантий никому не можем дать, ТО есть для меня то тоже - идеальное! так я даже не смотрела, фотки  - так - ну и пробежалась заключение...  

@Y_Nadezda_A  с сыночком!!! Класс, пусть насовсем уже  отпускают страхи)

@gota у меня огромная подкова , удобно, мне нра - потом и ребенка в нее положить можно - и при кормлении я ее приспосабливала

@gota мне мама сшила за один вечер огромную в виде подковы. так удобно. во весь рост она у меня

Девчонки - так смена состояний - это естественно! Было все хорошо - эйфория, я ходила спокойная как танк ,по большей части Уж из-за сахара с давлением точно не переживала... А щас - накопилось видимо...  Щас период под названием " за что же  на меня все напасти и когда же это кончится" :girl_mad: Но я думаю - 4 декабря закончится это все... Я  уже спокойна - видимо надо было пореветь прям в голос и поныть... От этого , между прочим, эндорфинов выбрасывается тоже куча:DОни же  - реакция на боль!   А уж как мне понравилось, как муж мой вчера носился... Как ребенок - не знал, чем помочь и как сделать так, чтобы я успокоилась.. со мной редко такие припадки)))))

Ром ка вообще был в ступоре - мама плачет??? он такого видел пару раз в жизни... я обьясняю, что беременные очень плаксивые. 

• Нравится 2

@Y_Nadezda_A Поздравляю с мальчишкой!

Здоровый 100%-ный писюн - это замечательно! ))) 

@elm@ @slonyatko86

Значит, в виде подковы удобная? Я боюсь ее представить в своей кровати. )) Кажется огромной. Хотя и кровать большая, 180 шириной, но всё равно страшновато.) 

Девочки, по именам... Платона хочу, встряло в голову... Но Платон Павлович... И буквы Р нету... но прямо ни к чему не лежит больше душа. Хотела Георгий - но чтоб дома звать Егор - Гоша. Но муж против Гоши  - уперся и все. Так то прикольно - Георгий - мне красиво и величественно )) Но только как паспортный вариант, понятно - не для жизни. Но вот это Жорик - Гога... прямо рука-лицо((((

Ромку  носила когда - думала - Ромаша или Платоша - ну, после того, как мы хотели его Лаврентий Палыч наречь)) Слава богу отпустило ( два дебила - это сила)) 

И еще муж высказал  желание продублировать имя - Пал Палыч  - но это же тоже, ну че , имен нету, я вот всегда так думаю, когда такое встречаю... Хотя имя ок, мне нра)) 

@gota  удобно!!!  я с собой за город вожу даже - вообще без нее не мыслю сна. Лежишь как в коконе - и когда на боку - ногу  на валик закидываешь и тоже удобно.

Я с собой уже вожу по гостям ортопедическую подушку. Если ещё для беременый возить буду - во ржака. ))

Эля, у меня к отчеству Павлович тоже что-то с Р просится... Но и с Платоном неплохо сочетается, если прям нравится имя, я бы так и назвала. ) 

У нас отчество Романович. Уже есть Вячеслав Романович и Сергей Романович. Вот муж предлагает, если сын будет, назвать Сашей. Но меня напрягает стык "р" - Александр Романович.

И фамилия ещё "рычащая" тоже. 

Так-то я простые имена люблю, "советские". 

@elm@ Платон мне нра, но с Палычем как то не очень 

а Гордей Павлович? Мне само имя не очень, но звучное 

я хотела Марка 

но не срослось. У мальчиков моих Р есть, я тоже хотела. 

И романычи ещё в дополнение)))

@gota вот и меня Марк Романович напряг из за стыка согласных 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...