Ni4a 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @slonyatko86 может Магне В6 наконец то начал действовать)) (300/400 в сутки). Ненавижу зиму а сейчас прям лишний раз лишь бы выйти до аптеки да до магазина))) и иду в режиме бабки)) дышу, гуляю) а мозг как пьяный) @Volga2018 Привет) добро пожаловать)) у меня тоже 1-я беременность. Пдр 4 апреля) Тоже девчуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, пытаюсь вставить линейку с сайта беременность.нет, а мне пишут - слишком большой размер. Как вы их вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ni4a я вобще разучилась медленно ходить. когда первый сын родился и мы начали гулять выходить, надо мной весь двор мамочек ржал. пока они один круг с колясками проходили, я успевала три круга оббежать. через месяц начала с ними медленно ходить. а как вышла на работу опять ношусь как загнанная лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 8 часов назад, anilinka сказал(а): Я вот тоже на анатомическое узи сходила вчера - вышла в полном шоке от непрофессионализма, о каких там размерах носа - наша узистка даже лица поймать не смогла, чтоб разглядеть нет ли там заячьей губы..... на мой вопрос по анатомии сосудов в пуповине ответила неправильно, намеряла мне ребенка на 1-2 недели раньше срока, да еще и студентку обучала одновременно и пол-процедуры та делала.... Сказали срочно провериться на гестационный диабет и переделать УЗИ через 3 недели... Слава богу хоть 4 камерное сердце разглядела, и пару почек, с полом не ошиблась, ну и полидактилии вроде нет (это я уж и сама насчитала... про фаланги молчу - там вообще все смазано было). Малыш ходором ходил и на голове стоял и лицо руками закрывал постоянно... а так и не скажешь, видно в животе места валом ему, я только слабенькие шевеления периодически чувствую. В общем, один нервяк с этими узи... на всякий случай сахар проверю в субботу, но как мне питание корректировать - не знаю - я практически не ем быстрых углей и так... куча овощей, из фруктов только низкосахарные... Узи переделывать не буду - у меня ни времени, ни доверия к узистам нет совсем.... УЗИ у нас делают не врачи, а технари после пары лет колледжа, а потом на основании их отчета с пациенткой разговаривает врач... в общем, бред... ого, какая у вас засада с узи(( 5 часов назад, ^Элен^ сказал(а): @anilinka @elm@ мне НК вообще не измерили, более того ОГ тоже и это зав.отделением УЗИ перенатального центра по звонку главврача. Не говоря уже о мизинчиках и поле. Только взвесь в водах поставили. Через неделю пойду в другое место пределывать. У меня сегодня тоже загон был - полночи думала про свои 2 рубца на матке, очень боюсь за шов - прямо паника (может тоже дни предпологаемых М). Да чтож так у нас на узи не везет(( Надеешься на них, а в итоге больше волнений после. Пусть следующее качественно сделают и с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я сегодня устроила себе последний шопинг перед выходом на работу. Купила юбку-плиссе из кожзама длины миди. С короткими кофтами свитерами буду носить и с сапогами выше колена. Рада, что у меня все-таки проснулось желание красиво одеваться. Но походила три часа по тц и спина опять болит. Лежу вот теперь :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, Ni4a сказал(а): @gota может на месте там уже бреют ?)) Им виднее)) видимо у каждого свои распорядки))) Мне во 2 роды и клизму сделали,и бритву вручили. И отправили в душ-туалет @Volga2018 добро пожаловать!) Как меня сейчас выбесил ozon.5 дней мой заказ переносили. В итоге сейчас не весь привезли. Послала курьера. Достали. 1 час назад, Ni4a сказал(а): Ненавижу зиму а сейчас прям лишний раз лишь бы выйти до аптеки да до магазина))) и иду в режиме бабки)) дышу, гуляю) а мозг как пьяный) В первую Б можно позволить себе режим бабки)) Мне такой роскоши н дают. Особенно когда с двумя гуляю, разбегутся в разные стороны площадки и орут МАМА. Всем что-то надо, то залезть, то слезть. Спина после такого только не рада(( 1 час назад, gota сказал(а): Девочки, пытаюсь вставить линейку с сайта беременность.нет, а мне пишут - слишком большой размер. Как вы их вставляете? у меня с этого сайта тож большие писалось. Я на него забила. Сейчас думаю, проще вообще без линейки самой в ручную надпись делать, раз виснет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 девочки что нам можно из обезболивающих? зуб ужасно разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Парацетамол а что с зубом? я в 16 недель зуб мудрости удаляла( каждую б с приключениями с этими зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Secrettt не знаю. ноет очень сильно. зуб лечила пол года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я только что с узи! Слава Богу все отлично! Вот точно все беременные куку!!! Как же я вчера рыдала из-за этого д-димера. Схожу спокойно к гематологу, что скажет, то и буду принимать, а может скажет, что ни чего не нужно. И еще, у нас будет мальчик, писюн сказали здоровый 100%-процентный. Я так рада)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Y_Nadezda_A поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @slonyatko86 Спасибочки)))))))))))))))) Ссылка на нашу табличку не работает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 2 часа назад, gota сказал(а): @Ni4a неа, не бреют. Акушерки не в восторге, конечно. У нас тоже не бреют. В случае разрыва/разреза хорошо видно край раны. Ребенок при прохождении родовых путей давит на прямую кишку, это то и провоцирует потуги, то есть задействованы те же процессы как и при дефекации. Да и ощущения схожи, что уж говорить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Страсти мордасти с этим бреют /не бреют ? Ох и назаказывала подарков на дни рождения и НГ ( у меня все декабрьские ) ? И подушку себе наконец то беременяшную заказала а то спина уже шлёт меня нахер . Хоть муж и делает массаж утром и вечером - не помогает.. Прям настроение мандариновое сразу)) Ёлку чтоль нарядить ))))))) шучу) Буду клизму просить хоть насильно аито у меня в ПМЦ одни знакомые . Не хотелось бы при них обкакаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ni4a рассказывай чего заказала? так хочется новогоднего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ni4a вот и у меня эйфория!!! Как медный таз хожу!!! Аж страшно иногда))) ну этг ближе к вечеру, когда подкорка переходит в активную фазу???. А таак, даже наплевав на все суеверия свои хочу бодик один прикольный купить! Как в детстве перед НГ настроение и я жду елку и кулек конфет))))???? @Ni4a а у кого в пмц рожать будешь из врачей? Я тоже туда планирую, но там же категории разные... и цены от них пляшут. На Нормантович точно не разорюсь((( хотелось бы кого ниб 1 или 2 категории. Т.к в другом их центре хочу к Улановой. Но я не из Мск и заранее прийдется приезжать. У друзей квартира недалеко от ПМЦ недели 3 могла бы у них пожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 4 часа назад, gota сказал(а): Девочки, пытаюсь вставить линейку с сайта беременность.нет, а мне пишут - слишком большой размер. Как вы их вставляете? делай меньше подпись! я ее вообще убрала, остался только срок, он автоматом встает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ЖуЖень Спасибо, вроде, получилось. ) Девочки, а какая подушка для беременных удобная? У меня ни разу не было. А в этот раз хочу. Думаю, самой, что ли, сшить. А они есть большущие, есть небольшие, есть какой-то формы особенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @slonyatko86 так мне то тоже так и сказали - у вас все отлично, физиологически ребенок здоров - насчет ХА мы гарантий никому не можем дать, ТО есть для меня то тоже - идеальное! так я даже не смотрела, фотки - так - ну и пробежалась заключение... @Y_Nadezda_A с сыночком!!! Класс, пусть насовсем уже отпускают страхи) @gota у меня огромная подкова , удобно, мне нра - потом и ребенка в нее положить можно - и при кормлении я ее приспосабливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @gota мне мама сшила за один вечер огромную в виде подковы. так удобно. во весь рост она у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девчонки - так смена состояний - это естественно! Было все хорошо - эйфория, я ходила спокойная как танк ,по большей части Уж из-за сахара с давлением точно не переживала... А щас - накопилось видимо... Щас период под названием " за что же на меня все напасти и когда же это кончится" Но я думаю - 4 декабря закончится это все... Я уже спокойна - видимо надо было пореветь прям в голос и поныть... От этого , между прочим, эндорфинов выбрасывается тоже кучаОни же - реакция на боль! А уж как мне понравилось, как муж мой вчера носился... Как ребенок - не знал, чем помочь и как сделать так, чтобы я успокоилась.. со мной редко такие припадки))))) Ром ка вообще был в ступоре - мама плачет??? он такого видел пару раз в жизни... я обьясняю, что беременные очень плаксивые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Y_Nadezda_A Поздравляю с мальчишкой! Здоровый 100%-ный писюн - это замечательно! ))) @elm@ @slonyatko86 Значит, в виде подковы удобная? Я боюсь ее представить в своей кровати. )) Кажется огромной. Хотя и кровать большая, 180 шириной, но всё равно страшновато.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, по именам... Платона хочу, встряло в голову... Но Платон Павлович... И буквы Р нету... но прямо ни к чему не лежит больше душа. Хотела Георгий - но чтоб дома звать Егор - Гоша. Но муж против Гоши - уперся и все. Так то прикольно - Георгий - мне красиво и величественно )) Но только как паспортный вариант, понятно - не для жизни. Но вот это Жорик - Гога... прямо рука-лицо(((( Ромку носила когда - думала - Ромаша или Платоша - ну, после того, как мы хотели его Лаврентий Палыч наречь)) Слава богу отпустило ( два дебила - это сила)) И еще муж высказал желание продублировать имя - Пал Палыч - но это же тоже, ну че , имен нету, я вот всегда так думаю, когда такое встречаю... Хотя имя ок, мне нра)) @gota удобно!!! я с собой за город вожу даже - вообще без нее не мыслю сна. Лежишь как в коконе - и когда на боку - ногу на валик закидываешь и тоже удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я с собой уже вожу по гостям ортопедическую подушку. Если ещё для беременый возить буду - во ржака. )) Эля, у меня к отчеству Павлович тоже что-то с Р просится... Но и с Платоном неплохо сочетается, если прям нравится имя, я бы так и назвала. ) У нас отчество Романович. Уже есть Вячеслав Романович и Сергей Романович. Вот муж предлагает, если сын будет, назвать Сашей. Но меня напрягает стык "р" - Александр Романович. И фамилия ещё "рычащая" тоже. Так-то я простые имена люблю, "советские". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @elm@ Платон мне нра, но с Палычем как то не очень а Гордей Павлович? Мне само имя не очень, но звучное я хотела Марка но не срослось. У мальчиков моих Р есть, я тоже хотела. И романычи ещё в дополнение))) @gota вот и меня Марк Романович напряг из за стыка согласных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения