ЖуЖень 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 lerchik_valevskaya, злых людей ты не изменишь! Отпусти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 девочки от утрика какие у кого выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 15 августа 2018 Автор Поделиться 15 августа 2018 Олин тест (vesnaGold) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 я утрик еще не ставлю, хотя хочу! На прием в пятницу только. Олин тест (vesnaGold) Ссылки скрыты. Вижу призрак!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Привет! Девочки, у нас есть ещё кто-нибудь с младшими на ГВ? Врач сказала не отлучать принудительно, кормить. А я смотрю она иногда стала с мужем укладываться без груди на ночь. Во сне конечно ещё просит. Всё-таки думаю сворачиваемся потихоньку, успокаиваю себя что плавно уходит сама в "самостоятельность". Поделитесь опытом. Сегодня сдала кровь, кучу пробирок и мне так хорошо сегодня, токсикоз слабо ощущаю... Наверное, мне нужно чаще кровь сдавать. Про вес заговорили. Я уже 1 кг набрала (сейчас 48кг.), обе предыдущие бер-ти много набирала, обходилось без разгрузок, врач ничего не говорила никогда. В первые месяцы прибавки хорошие, попа округлилась и ляшечки поправилсь уже сейчас. Скоро буду колобком кататься, а пока ещё обычную одежду ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А я всегда весила 50, в первую б набрала 20 кг,вот это плюшка была)как вспомню))а потом через год после родов само все ушло,стала 45 ,так и держался вес.а тут не знаю с чего буквально за последние полгода набрала до 53,пока так держится)теперь буду следить за тем что я ем,а то в первую б еда за 3х))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девы неужели не видно? Я жду месячных так и нет сделаю через 2 дня и сдам хгч, У меня 3 или 4 числа только все произошло, по узи овуляция была в правом яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 VesnaGold, видно слабенькую полосочку! так что зажала кулачки! ярчайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 VesnaGold, завтра будет ярче а дпо какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Привет,девочки..я тут в панике от врача. Тонус,угроза и шейка пропускает кончик пальца..но сказала,что она деформирована сильно(не воспалена). Намяла,шо капец..Наблюдать и в 16 недель пессарий((( Спасибо,Аленка!!! Изменено 15 августа 2018 пользователем Каклетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я не следила , думаю 10 или 11, завтра не буду наверно, сделаю послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 VesnaGold, я бы не выдержала до послезавтра)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 И у меня не двойня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Каклетка, у меня также 1 палец пропускает, вся ушита перешита держись, меряй периодично длину цервикального канала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Каклетка, значит больше отдыхать. а препараты назначили какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 VesnaGold, я бы не выдержала до послезавтра)) возможно завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да все тоже,что я и пью.. нош-па,магний не надо,праджисан,да и все. Мне шейку раздирали во вторые роды,прижженная эрозия не давала,отсюда экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Каклетка, о, а я наоборот всегда двойню хотела) хотя и понимаю что сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, нее))у меня уже итак двое)))а дочь по вредности троих заменит))до сих пор на руки просится, не беру-истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Каклетка, и у меня двое) но было бы здорово еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, и у меня двое, но хочу 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 15 августа 2018 Автор Поделиться 15 августа 2018 Каклетка, блин, пристраивай малявку в сад и лежи! А на УЗИ не отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 VesnaGold, я бы даже 3 или 4 хотела бы. они так быстро растут. Когда дочь была маленькая, я училась еще заочно, постоянно сессии, не успела насладиться прелестями маленького возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Хрустальнаяя, я была до врача на УЗИ. Ничего про шейку не сказала,только что тонус,отсюда угроза. Может перестраховывается врач Изменено 15 августа 2018 пользователем Каклетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения