Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@gota привет! У девчонок часто голова меньших размеров. У меня у сына очень длинные ноги по УЗИ были,  сейчас 7 лет - не очень высокий, но у нас папа 189 см. Просто по отношению к остальным частям тела ноги длинные.

У меня живот уже прямо ходуном и пинки даже через одежду видно, уже прямо чувствительно, что же дальше будет :)

еще есть разница как ребенок лежит, первый сын головное - пинки ближе к концу беременности очень болезненные, а дочка тазовое - все очень легонько. Сейчас опять головное. 

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не переживайте насчет головы))у моей тоже голова по сроку меньше на неск дней,а ноги на неделю длиннее.врач сказал,что отлично

• Нравится 1

@Lisi4ka-baby У меня два мальчика.) Я думала, девочек не существует. Хотя в этот раз мы все иначе делали, не специально, само так сложилось. И вообще как-то отличаются беременности. Секс сразу после месячных, овуляция в правом яичнике (он у меня вообще молчун, до этого все беременности из левого). Сердцебиение в 12 недель 172, а у моих мальчишек было 140 с чем-то у обоих. 

Не знаю... Мож, и правда девочка. Но не верю. 

• Нравится 2

@Lisi4ka-baby у меня 166 рост

@gota получается ПА задолго до О. У меня так как раз с дочкой было

@^Элен^ @мама ЮЛЯ-74

Спасибо! Просто уж сколько раз на УЗИ была за все беременности, всегда опережала голова по сроку. 

А тут неожиданно как-то, думается. Может, и правда девица.)) Каша такая у меня в голове.) И представить пытаюсь себя мамой дочки, и не верится - кажется, сейчас размечтаюсь о розовых платишках, а узи ошиблось. 

Так и придётся идти ещё на УЗИ, мне же теперь пол ребёнка не даёт покоя. Ну и длина моей шейки, и размеры деткиной головы. 

@Апельсиновая кошка не очень задолго до О, она в тот цикл ранняя была. Но дня за 3-4. Мальчики мои получились от ПА в день овуляции или прям накануне. 

@gota у меня сын при ПА каждый день, дочка как раз тоже за 3-4 дня - муж тогда только на выхи к нам на дачу ездил. А сейчас вообще не понятно, когда О и ПА были. Вернее даже ППА

• Нравится 1

Я тоже вес сейчас набираю. 1,5 - 2 кило за две недели. Говорят, надо разгружаться. А я только загружаться начала. Вешу 73,5 - это на кило меньше, чем вставала на учёт.) 

Да и как разгружаться, фрукты и кисломолочку не могу есть, и ещё много чего не могу... Что могу, то и ем.) 

Как же хочется абхазских мандаринов! Аааааа! Дурацкий мой ЖКТ!)

5 часов назад, gota сказал(а):

Привет! Вчера был у меня скрининг, тряслась ужас как. Сказали, все хорошо, но меня саму размеры смутили. Срок 19, 6, голова у малыша на 19,2. А ноги на 20,5.

Врач спросила, высокий ли у нас папа - ноги у ребятенка длинные. Да, папа у нас высокий и длиннононогий, и я тоже не дюймовочка, и ноги длинные. Но размер головы меня смущает. Обычно на всех узи у моих детей голова наоборот опережала по срокам... И у нас с мужем большие головы.) 

Надеюсь, это ни о чем плохом не говорит. Просто такой рост или погрешность узи... 

Врач сказала, что малыш наш женского пола. Когда я офигела и стала переспрашивать, точно ли девочка, она начала говорить, что ничего мальчикового она у неё не находит, правда, сидит дите на попе, обзор не очень хороший, но как ни смотрела она, ну ничего мальчикового нет между ног. 

И в заключении узи написала, что женский пол. Акушерка говорит, если она пишет, то уже уверена. 

А я вот не уверена вообще.) В общем, сходила на УЗИ, переживаний меньше не стало. Хожу растерянная какая-то.

Утрожестан, сказали, до 34 недели оставлять. Шейка не короткая, но по нижней границе нормы: 36 мм. На отмене утрожестана у меня тонус, а с такой шейкой чревато... 

Поздравляю с хорошим узи!))) А вы ждали мальчика? или по ощущениям там не девочка?

1 час назад, gota сказал(а):

@Lisi4ka-baby У меня два мальчика.) Я думала, девочек не существует. Хотя в этот раз мы все иначе делали, не специально, само так сложилось. И вообще как-то отличаются беременности. Секс сразу после месячных, овуляция в правом яичнике (он у меня вообще молчун, до этого все беременности из левого). Сердцебиение в 12 недель 172, а у моих мальчишек было 140 с чем-то у обоих. 

а как муж отреагировал, что говорят о девочке?) 

23 минуты назад, Wow123 сказал(а):

Поздравляю с хорошим узи!))) А вы ждали мальчика? или по ощущениям там не девочка?

а как муж отреагировал, что говорят о девочке?) 

Просто не верится, что девочка у меня может быть. Во вторую беременность очень ждала девочку, плакала после узи, дурища. И в третью, которая замерла, все девочку высчитыаала и признаки искала. А после замершей поняла, что мне пол и не важен, лишь бы жив и здоров малыш был. 

И в этот раз прям настроилась на пацана. Ощущения все такие же, как и в прошлые Б. Токсикоз до одури. Только раздражительность и плаксивость из новых ощущений. Нескончаемый ПМС

Мужа на УЗИ с собой не брала, в машине меня ждал с ребёнком. Он так-то не очень хотел - стесняется. И ещё я обиделась маленько на него: обещал приехать и отвезти меня на УЗИ, а сам опоздал, в итоге он меня высадил и поехал парковаться, а я быстрей в поликлинику. Потом пришла, не выдержала, рассказала ему сразу - улыбка до ушей: "Ну я же говорил!". Он мне в этот раз и правда сразу говорил, что получилась девочка. А я не верю. Ладно бы прям точно сказали, а тут же... Может, просто скромный мальчишечка.) 

• Нравится 1

@gota  Очень трогательно)) @@@@чтобы так и было!!! А подтвердить когда, теперь, будет возможность?

@Зазу спасибо! Главное, чтобы получился здоровый ребятеночек. 

Вот не знаю, когда на УЗИ сходить теперь. Платно пойду на трёхмерное. Я б уже завтра поскакала, но смысл есть чуть позже сделать. Пусть посмотрят, как там моя шейка, в динамике. 

@gota супер!!значит,уже совсем скоро и наверняка;) (на трехмерном-то!!)

у меня шейка,вообще,33 наружным датчиком.но пока все плотно и,скорее,успокаивали,что это,всего-лишь,нижняя граница. Но тонуса нет.

а тебе магний или магнезию(что ещё лучше) не назначили? Утрик тут-так себе... 

@Зазу @Зазу

Магний не могу пить, желудок мой гадский никакие таблетки не принимает. 

@gota магнезию прокапать можно.это капельницы

4 часа назад, gota сказал(а):

Аналогично)))) 

тоже думала девочек не существует. Вот в самом начале б еду, смотрю по улице идёт Мама с 4 дочками!!!! Я думаю, фак, как вы это делаете, женщины? 

С 1 УЗИ мне - девочка. Как? Поверю когда сама посмотрю на пельмешку. 

Мне кажется я буду как в том анекдоте, только про мальчика. 

Первую неделю на лицо не смотрели ?

Девчонки,согласна.я тоже думала,что нереально девочку с делать))сразу снова на парня настроились,а нам на 1 узи сразу сказ а ли,что девка

Мы в шоке были

ППриятном шоке))))я ж думала,никогда не буду покупать платьишки,за к олочки

И у меня все мысли как у Вас, только наоборот, про мальчиков)) Я вот не представляю у себя сына и как вести себя с ними, да и вообще как это быть мамой сына....

@^Элен^  я так понимаю у меня все сложилось?

Беременность первая, поэтому ни понимаю где шевелюхи;

Плацента по передней стенке - притупляет ощущения;

И сейчас посмотрела узи, а там головное предлежание.

Пошла в и-нет смотреть что это значит))))

@Хрустальнаяя это оч прикольно? 

вот мамой дочки ?‍♀️

Не знаю как это 

5 минут назад, Y_Nadezda_A сказал(а):

@^Элен^  я так понимаю у меня все сложилось?

Беременность первая, поэтому ни понимаю где шевелюхи;

Плацента по передней стенке - притупляет ощущения;

И сейчас посмотрела узи, а там головное предлежание.

Пошла в и-нет смотреть что это значит))))

Я вот мечтаю о головном предлежании)))

прям уговариваю ребёнка лечь как надо. 

Шевеления просто мрак. Ну блин, хочу ими наслаждаться. А тут прям слезы. 

Сегодня ещё добавились новые ощущения в крестце, прям чувство  что изнутри раскалённой кочергой тыкают 

@gota мне гинеколог сказала  что утражестан как раз предотвратит укорочение шм. А магний  тут ни при чем. 

• Нравится 1

@Виктория 1504  да, мне тоже говорили, что утрик останавливает укорочение шейки. А магне Б6 тонус снимает.

Мне мой бандаж пришел с али, померила - удобный, мягкий. Как в носке пока не знаю, но я счастлива. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Про шейку и утрик беру на заметку!!!

@^Элен^ выглядит удобным!!мягонький и широкий!!! Мой универсальный узкий. Как-то носила.не жаловалась.не сравнивала. А этот соблазняет! 

? Всем привет

А я всё продолжаю как под кайфом ходить..))

Дошла наконец то до терапевта) листала листала мою карту и всё таки нашла до чего докапаться))) следующая неделя будет вся в сдаче анализов вощем ))

Я по поводу шевелюшек) вот моя бывает как вдарит в районе пупка и прям больно) не знаю на сколько это нормально)

Тоже уже и намного выше пупка тусует) непривычно)

А бывает ещё как то вниз аж во в.л.а.г.а.л.и.щ.е отдаёт но не больно но приятного мало.. прям очередью как забомбит))

@gota

14 часов назад, gota сказал(а):

? существует ))) поздравляю с девчушкой!)

Правда, что девочки получаются за 3-5 дней до овули если ПА, т.к. мальчики шустрые, но долго не могут жить в материнском организме, а девочки медленные, но дольше живут в маме) 

• Нравится 1

У меня тоже иногда вниз как ударит, прям а шейку видать, больновато вообще-то. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...