Y_Nadezda_A 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @anjelik0011 Отлично прибавляю!!! Сейчас встала на весы 66,8кг, старт 58кг. И главное с какого хрена не понятно, даже объем порций тот же. 18-го в жк, уже предвкушаю айяйяшки))) @elm@ Поздравляю с успешной операцией! Пусть малыш скорее поправляется! @Mermaid86 не то слово - считаю)))) С 1 декабря начала подсчет. А мне еще так долго, в начале февраля ухожу в отпуск с последующим декретом. Осталось немного до праздников дотянуть. А там с новыми силами немного порабртать и ура!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @slonyatko86 я уже ношу бандаж, а то живот перевешивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Бандаж еще не ношу. В первую недель с 30, во вторую с 25 примерно ( как раз из-за поясницы сказали уже надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @^Элен^ удобный ты купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Я до беременности вносила 48.5 кг, потом от токса скинула до 46, сейчас уже 51.8 кг. Жор прямо напал, конфет и печенюх хочется. @slonyatko86 да, очень удобный, я с али заказывала и одевать удобно и в машине не давит когда за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @^Элен^ поделись ссылочкой пожалуйста. я начну наверное носить с января. а то на работе сижу постоянно. их вроде не рекомендуют носить если в основном сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 И я ем, вроде, как и до беременности примерно. Но вес прибавляется конкретно.( Если бы не токсикоз, я бы уже была мамонтом. Бандаж не ношу пока. В первую беременность носила, а во вторую почему-то не хотелось совсем... В эту буду, наверное. И после родов, может, затяну его на пузе... Боюсь, что сильно живот останется торчать - всё-таки и роды уже 3-и будут, и возраст на кожу влияет наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @slonyatko86 я прям уже жду, когда начну носить бандаж. Но Г говорит пока рано. Не помню в первую Б со скольки недель начала, но наверное ближе к 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 А у меня пуз небольшой обычно, прям до бандажа не доходит! Я полнею больше в руках, попе и ногах! Прибавила примерно 7 кг...это на 2 дня назад инфо...но тут я вспомнила про булки!!! И прям сую, что уже все 8-9 со мной...проверю дня через 2...в понедельник к гине идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Ещё Г говорит, что я сильно прибавляю, потому что жидкость задерживается. Но у меня нет отеков, самочувствие ттт нормальное. Говорит, перестать есть жареное, острое, соленое. Это че? Варёно/пареное все есть? Что за каторга? Я так не смогу. И не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Mermaid86 ох, у меня эта каторга с начала беременности, и прекращаться не собирается, похоже... Тушеное да вареное ем. Моя главная пищевая радость - один соленый огурец в день.))) Такой самодельный, квашеный, кислый. Вот в обед его съедаю. Эх, а ела бы банками. ) Грибов ещё соленых хочу, банка рыжиков в холодильнике на меня смотрит. ) А вообще пошла я торт печь! Хочу торт и буду.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Я сделала вывод, что у нас сейчас у всех очень активная прибавка в весе пошла. Мне прям прленчало, что я не одна такая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @gota я тоже мучаюсь с любовью к соленым огурцам, ела их тоннами в 1 тпиместе, сейчас держусь как могу, а сообщение твое прочитала, у меня аж слюни потекл, жесть короче))) Пошла хоть один съем 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Интересно,все-таки,связывать с поливитаминов мы стоит или нет?!!! Начала принимать,через неделю на приема получила нагоняй в жк(прибавка 2кг по их замерам от приёма,до приема). Сегодня снова на весах-прибавка с прошлого приема 500 или 600г.но я дней 10перестала принимать элевит. Питание не меняла. конечно,я трезво осознаю подвижность веса от соленого/копченого и,как следствие,воды. Моя погрешность замечена в полкило-кило. Надо бы кальций пропить... ноги волочу(в паху болеть стало). Никаких симфизитов никогда не было.сегодня подтвердила и у Г,что на узи бы подозрительное состояние лонного сочлененря отметили.но два скрининга на ок! думаю,много магния с лета принимала,а сейчас и поливитамины перестала пить. @Y_Nadezda_A я такая же!))))) Но меня останавливает приступ почечный 8-0 Был опыт неприятный.первый и единственный(ттт). Грешу на огурчики-родненькие (после подсказки врача).пол банки навернула.в итоге-адские боли,скорая,свернула гв и добавила антибиотики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Зазу ого, как серьезно! У меня любовь к соленому и до бепеменности сельнючая была, короче с солью давний роман))) Пока без последствий для организма, ттт. Бедный мой муж привыкал к моей соленой стряпне))) А недавно ездили в гости на выходные, ел там свой любимый суп с фрикадельками и мне, по секрету, сказал что он пресный))) я ржала... А я даже в кафешках всю еду досаливаю, в папу видать..., он всю жизнь мамину стряпню с верху солил, пока уже ближе к 50 годам врач не сказал ему закругляться с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Офф.а подскажите:как можно видюшку вставить? Радикал только фото позволяет или я не нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Зазу мне тоже Г говорилаЭлевит убрать, т.к. возможно от него больая прибавка. Убрала. Не от него))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Я поливитамины не пью. Только одну капсулку (а доза 4 в день) американскую - но там натуральные вытяжки из растений. - и начала их недавно. А прибавляла всю Б очень хорошо. Так что у меня прибавка от ЖОРА, а не от витаминов! ? Это девочки при том, что я сладкое вообще не ем (равнодушна к нему всю жизнь и в Б тоже), не ем хлеб и мучное. Кушаю - рис, курица, гречка, котлетки, макароны из твёрдых сортов по-флотски с фаршем, рис с овощами. Йогурты, каши. С чего я так набираю-то сильно :((( но если б не Г я бы вообще не парилась. Я в прошлую Б так же после 20 недель стала набирать. В итоге ха всю Б набрала 12. Это нормально. И потом быстро после родов скинула. Надеюсь в этот раз так же все будет:))) О, вспомнила, что один раз съела целую тарелку солёных грибочков домашних маминых ...ммм.... тоже слюни аж потекли :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 У меня жора вообще нет?♀️ Не взвешивалась дней 10, весы маме отдала. Придерживаюсь режима с легким ужином (фрукт до 18, кефир) хлеб ем только на завтрак, 2 кусочка.сладости только на завтрак.в обед как обычно, но порции небольшие, как и до б. Но я уверена на 200% что прибавка будет приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Я читала, сколько кто прибавил и прямо до вечера боялась встать на весы. Но решилась) У меня сейчас общая прибавка 2,5-2,7 кг. Что очень меня удивило, у меня на днях был ДР и я тортиков, конфеток и суши наелась очень-очень. Да и вообще я себя не ограничиваю и в макдональдсе могу покушать. Странно, всю жизнь было наоборот, одна кофетка - привет бока! Живот уже большой, поэтому бандаж ношу. И дочь с ним спокойнее себя ведет. Ей не нравится, когда я долго и быстро хожу, а с бандажом она там засыпает. У меня до ЖК 1 час не быстрым шагом, а если прием ставят на 8-9 утра, то на машине по пробкам мне ехать 1,5 часа (без пробок 15 минут). Поэтому я стала ходить, а не ездить, меньше нервов и стрессов. Может поэтому не набираю много? Но эти походы у меня раз в 2-3 недели только. Мне кажется, что бандаж можно носить с любого комфортного нам срока. А по поводу ругани врачей за вес, какие глупости, ну когда нам еще булки кушать? После родов? Там уже ГВ и вообще пора худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Вот прошлые 2 Б другая Г была у меня. Говорила, что много. я кивала. И все. А эта прям прицепилась. Полприёма про вес мне нудела. Прям бесит. Причем причины, что все в мои бока, а не то что может во вред здоровью моему или ребенка. Сдались ей мои бока Как бы мне в следующий раз не сорваться на нее, если опять начнет. Не хочу ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @slonyatko86 Бандаж для беременных Для женщин материнства групп живота и поддержка Беременность брюшной ремень дородовой послеродовой Intimates одежда B3 Ссылки скрыты. Бандаж нужно одевать когда ходишь или стоишь, сидя дома я снимаю, а за рулем снимать неудобно. Я вот тоже заметила, что на витаминах больше набираю, при одинаковом питании. Была прибавка на фемибионе за 2 недели 2 кг, закончила пить за 2 недели 800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Мамочки! Остановите меня кто нибудь? Сколько же всякой милоты розовой везде для девочек))) и нужного и не очень) Девочки вопрос по поводу "спанья на спине" малышей в первые месяцы. Где то кто то писал что лучше их переворачивать на спину а то может произойти остановка сердца за счёт сдавливания органов или чё то такое. Правда? До скольки месяцев это нужно делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Ni4a на боку надо чтоб спали - чтоб если отрыгнул - не задохнулся. мой ребенок любил на животе спать. ну это уже как переворачиваться научился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Пришла подушка моя наконец) загнездилась в ней. Теперь я в ней живу)))удобная. Но не под голову. Сразу шейные позвонки начинают ныть. По поводу имени Наш папа настаивает на Мишель. Мне тоже очень нравится. Но переживаю как её будут звать сокращённо Миша. Понимаю что есть имена унисекс и Женя и Саша и Слава но детки сейчас жестокие .. найдутся ведь и те кто будет стебать ё моё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения