elm@ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Виктория 1504 ага, крупняшка. Мы были 360 в 21. Ну или мы мелкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Ну наверное))) может из-за роста еще) мы ж оба высокие. 177 и 190) Еще плацента поползла вверх. Была 2.5 сейчас 4.5 за месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @anilinka третью неделю страдаю от болевых дискомфортов(( а вчера думала,вообще,нога отвалится-удержать в промежуточном положении еле смогла! Ватные связки какие-то(((( одновременно решила перевернуться на кровати и свесить ноги,чтобы потом слезть. И передвигаться сложно- ноги,будто,отстают(( @slonyatko86 хотела покупочками полюбоваться,а в профиле графики найти не смогла 8-0 Где искать?! Мы тоже неделю назад купили для дачи коляску-танк/вездеход в два счета)))) перед сном на авито увидела,утром позвонила,днём забрали уже))) а в эти вых шокировали бабушку-дедушку,ещё и «подтвердили» грузиком в виде этой самой коляски,которая уже уехала на огород дожидаться лета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 У меня в 19 и 6 вес плода написали 343 г. В 20 и 4 - 386 грамм. Ну врачи разные были. Вот сравниваю результаты двух узи с разницей в 5 дней - все выросло на 5 мм. Косточки все, голова. Только обхват живота малышки на втором узи меньше намерили. Неспокойно как-то. И так он был небольшой, живот этот. Чего это она худеет? Или разные врачи, разные аппараты, разное положение плода - все это даёт погрешность... Еще шевелится мало в последние дни, и так тихонечко как-то. А вообще посмотрела узи с сыном, 5 лет назад. Он в 22 недели был такой крупняш! 640 грамм вес по узи... А ноги короче, чем у малявочки сейчас. Мы с мужем тоже не мелкие. 173 и 187. Детки крупные рождались и длинненькие.) А дочь как будто другая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @gota золотое правило спокойной беременной - ни в коем случае не сравнивать детские УЗИ))) и по всему остальному - они ручками ставят маркеры - может че то где-то кто то меньше захватил - кто-то больше. А по диаметру окружность вычислять - сама понимаешь, 1 мм погрешность - а разница уже будет ощутимая. Девочки мельче вроде)) ну я не спец , конечно - но у одной матери вроде писали - пацаны покрупнее, девочки поменьше. По крайней мере такое бывает - если уж не всегда - то у кого-то вот помню, точно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @elm@ ох, да... Насчёт не сравнивать детские узи - ты права на 100%. Ну как вот не сравнить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девочки, а вы объемы живота не измеряете? Я вот решила измерить - у меня вышло 76 см в 24 недели (измеряла лежа вдоль линии пупка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @anjelik0011 ты худыш.) У меня до беременности такая талия была.)) Сейчас акушерка мерит - 90 с чем-то. Сама я не измеряю. Чего-нибудь не то намерю, расстраиваться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 3 минуты назад, gota сказал(а): @anjelik0011 ты худыш.) У меня до беременности такая талия была.)) Сейчас акушерка мерит - 90 с чем-то. Сама я не измеряю. Чего-нибудь не то намерю, расстраиваться буду. хаха, может это я так себе намерила. В пт пойду к врачу, посмотрим, что у нее получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Виктория 1504 сейчас такую уличную одежду делают под пижамы и халаты, так что никого уже не удивишь)) Живот не меряю, как-то и так вижу, что растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Блин живот чешется х(( походу растяжек не избежать ( саду и маслами и кремами увлажняю. А всё ровно. Как под душ встаю так вообще ... мачалку в руки и наяриваю пока не отпустит... Знаю что нельзя. Что уже делать хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Ni4a может, обойдётся ещё с растяжками. Тут от кожи больше зависит. У меня их вообще нет, парочка призрачных на груди и на одном бедре. Хотя вот уже двоих моё пузо выдержало, и чесалось тоже сильно. И не мазала я его ничем. Как в эту беременность будет, не знаю. Всё-таки возраст на кожу тоже влияет ведь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Зазу Ссылки скрыты. вот коляска и конвертик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @slonyatko86 поздравляю с покупкой коляски! @Виктория 1504 с отличным узи! мы тоже крупняки :)) А я себе делала установки НИЧЕГО больше не покупать себе из одежды, доходить в чем есть (леггинсы, куча свитеров, юбка плиссе кожзам новая.) Но нет -в воскресенье купила себе теплое обтягивающее платье ниже колен. Так хочется красиво выглядеть :))) не сдержалась. И сапоги выше колена замшевые под него и юбку купила. Рада :)))) Ссылки скрыты. я вчера на ДР объелась, домой приехала и кожа на животе так натянулась, как-будто лопнет щас. и пуз такой огромный на вид стал. вот зачем так жрать, спрашивается? эх :(((( 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Mermaid86 отлично выглядишь. поздравляю с обновочками. я тоже дала себе установку ничего не покупать. но так хочется. вчера у мужа свитер отобрала. он унисекс. так коллеги и не заподозрили подвоха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Mermaid86 Красивое платьишко. Тоже захотелось. ) А оно специально на пуз или просто тянется так хорошо? Пузик такой мальчиковый у тебя. С первым сыном такой же был? У меня сейчас такой же, как с мальчишками был. Я всё примету проверяю, отличаются пузы или нет. )) Или они просто при разных беременностях разные... @slonyatko86 а конверт на какой сезон рассчитан? Кажется тёплым. Ты его на выписку планируешь? Я всё гадаю, в чем выписываться будем. ПДР у меня на конец апреля. Может быть холодно, а может прям почти лето быть... А могу ж и раньше родить - тогда больше шансов, что будет холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @gota на выписку взяла и покатать первое время в коляске. у нас такая весна не предсказуемая. у меня срок на середину апреля. может и снег еще будет. а так буду корректировать количеством слоев под конвертом. у меня малышня что то такая спокойная второй день. еле шевелится. пиночки вобще редкие. начинаю переживать. как бы на узи завтра не побежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @slonyatko86 милота такая. ) Я тут зашла в отдел с девчачьей одеждой.... прошла вдоль рядов и вышла. Чувствовала себя там так неуютно. Ничё не понимаю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @gota я тоже только начинаю привыкать к отделам для девочек. не представляю пока себя мамой дочки. надо будет как то учиться плести косы. а то у меня руки не из того места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @slonyatko86 тооочно, про косы я тоже думала.) Страшное дело. )) @slonyatko86 ой, насчёт шевелений тоже переживаю, и тоже уже лыжи навострила на узи... Несколько дней, как малышка притихла. Куда-то внутрь вздрагивает, и всё. И ещё иногда в самом низу копошится, как будто вяжет на спицах. То ли развернулась как-то по-новому, то ли погода действует... Не знаю, что и думать, неспокойно. Ты взяла себя в руки и удалила половинку комммента про шевелюхи? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @slonyatko86 @gota спасибо! @gota живот такой же был по форме с первым сыном. один в один :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @gota вроде ничего не удаляла. сижу и думаю что делать бежать или не бежать на узи. у меня кстати постоянно копошится внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 платье очень сильно тянется, в отделе НЕ для Б купила. Просто размер L у него, но он явно маломерка. @gota платье очень сильно тянется, в отделе НЕ для Б купила. Просто размер L у него, но он явно маломерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Mermaid86 мне всё-таки кажется, что у одной женщины всегда живот одинаковый. Ну как вот, матка же одинаково растёт. ) Не знай, у меня одинаково всё, хоть в этот раз, вроде, и девица в пузе, а те две беременности с мальчиками были. Ну разве что женщина сильно поменяла свою весовую категорию при следующей беременности - например, сбросила много килограммов или наоборот набрала. Ой, ты по той же схеме деторождения идёшь, что и я.)) Второго сыночка я тоже родила в 32 года, и тоже почти 5 лет разница со старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @gota ? может и я потом на третьего решусь и вдруг девочка будет :)))\ у нас уже будет 6 лет разница со старшим, когда рожу. ему щас 5,7 уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения