Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@Виктория 1504 ага, крупняшка.  Мы были 360 в 21. Ну или мы мелкие)) 

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну наверное))) может  из-за роста еще) мы ж оба высокие. 177 и 190) Еще плацента поползла вверх.  Была 2.5 сейчас 4.5 за месяц!

@anilinka третью неделю страдаю от болевых дискомфортов(( а вчера думала,вообще,нога отвалится-удержать в промежуточном положении еле смогла! Ватные связки какие-то(((( одновременно решила перевернуться на кровати и свесить ноги,чтобы потом слезть. И передвигаться сложно- ноги,будто,отстают((

@slonyatko86  хотела покупочками полюбоваться,а в профиле графики найти не смогла 8-0 Где искать?!

Мы тоже неделю назад купили для дачи коляску-танк/вездеход в два счета)))) перед сном на авито увидела,утром позвонила,днём забрали уже))) а в эти вых шокировали бабушку-дедушку,ещё и «подтвердили» грузиком в виде этой самой коляски,которая уже уехала на огород дожидаться лета))))

У меня в 19 и 6 вес плода написали 343 г. В 20 и 4 - 386 грамм. Ну врачи разные были. 

Вот сравниваю результаты двух узи с разницей в 5 дней - все выросло на 5 мм. Косточки все, голова. Только обхват живота малышки на втором узи меньше намерили. Неспокойно как-то. И так он был небольшой, живот этот. Чего это она худеет? Или разные врачи, разные аппараты, разное положение плода - все это даёт погрешность...

Еще шевелится мало в последние дни, и так тихонечко как-то.

А вообще посмотрела узи с сыном, 5 лет назад. Он в 22 недели был такой крупняш!  640 грамм вес по узи... А ноги короче, чем у малявочки сейчас. 

Мы с мужем тоже не мелкие. 173 и 187. Детки крупные рождались и длинненькие.) А дочь как будто другая... 

@gota золотое правило спокойной беременной - ни в коем случае не сравнивать детские  УЗИ))) 

и по всему остальному - они ручками ставят маркеры - может че то где-то кто то меньше захватил - кто-то больше. А по диаметру окружность вычислять - сама понимаешь, 1 мм погрешность - а разница уже будет ощутимая. 

Девочки мельче вроде)) ну я не спец , конечно - но у одной матери вроде писали - пацаны покрупнее, девочки поменьше.  По крайней мере такое бывает - если уж не всегда - то у кого-то вот помню, точно было. 

• Спасибо 1

@elm@ ох, да... Насчёт не сравнивать детские узи - ты права на 100%. Ну как вот не сравнить?) 

Девочки, а вы объемы живота не измеряете? Я вот решила измерить - у меня вышло 76 см в 24 недели (измеряла лежа вдоль линии пупка)

@anjelik0011 ты худыш.) У меня до беременности такая талия была.)) Сейчас акушерка мерит - 90 с чем-то. Сама я не измеряю. Чего-нибудь не то намерю, расстраиваться буду. 

3 минуты назад, gota сказал(а):

@anjelik0011 ты худыш.) У меня до беременности такая талия была.)) Сейчас акушерка мерит - 90 с чем-то. Сама я не измеряю. Чего-нибудь не то намерю, расстраиваться буду. 

хаха, может это я так себе намерила. В пт пойду к врачу, посмотрим, что у нее получится :D

@Виктория 1504 сейчас такую уличную одежду делают под пижамы и халаты, так что никого уже не удивишь))

Живот не меряю, как-то и так вижу, что растет)

• Нравится 1

Блин живот чешется х(( походу растяжек не избежать ( саду и маслами и кремами увлажняю. А всё ровно. Как под душ встаю так вообще ... мачалку в руки и наяриваю пока не отпустит... Знаю что нельзя. Что уже делать хз.

@Ni4a может, обойдётся ещё с растяжками. Тут от кожи больше зависит. У меня их вообще нет, парочка призрачных на груди и на одном бедре. Хотя вот уже двоих моё пузо выдержало, и чесалось тоже сильно. И не мазала я его ничем. 

Как в эту беременность будет, не знаю. Всё-таки возраст на кожу тоже влияет ведь. 

• Нравится 2

@Зазу

Ссылки скрыты.

вот коляска

и конвертик

• Нравится 7

@slonyatko86 поздравляю с покупкой коляски!

@Виктория 1504 с отличным узи! мы тоже крупняки :))

А я себе делала установки НИЧЕГО больше не покупать себе из одежды, доходить в чем есть (леггинсы, куча свитеров, юбка плиссе кожзам новая.) Но нет -в воскресенье купила себе теплое обтягивающее платье ниже колен. Так хочется красиво выглядеть :))) не сдержалась. И сапоги выше колена замшевые под него и юбку купила. Рада :))))

Ссылки скрыты.

я вчера на ДР объелась, домой приехала и кожа на животе так натянулась, как-будто лопнет щас. и пуз такой огромный на вид стал. вот зачем так жрать, спрашивается? эх :((((

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Mermaid86 отлично выглядишь. поздравляю с обновочками. я тоже дала себе установку ничего не покупать. но так хочется. вчера у мужа свитер отобрала. он унисекс. так коллеги и не заподозрили подвоха

@Mermaid86 Красивое платьишко. Тоже захотелось. ) А оно специально на пуз или просто тянется так хорошо?

Пузик такой мальчиковый у тебя. С первым сыном такой же был? У меня сейчас такой же, как с мальчишками был. Я всё примету проверяю, отличаются пузы или нет. )) Или они просто при разных беременностях разные... 

@slonyatko86 а конверт на какой сезон рассчитан? Кажется тёплым. Ты его на выписку планируешь? 

Я всё гадаю, в чем выписываться будем. ПДР у меня на конец апреля. Может быть холодно, а может прям почти лето быть... А могу ж и раньше родить -  тогда больше шансов, что будет холодно. 

@gota на выписку взяла и покатать первое время в коляске. у нас такая весна не предсказуемая. у меня срок на середину апреля. может и снег еще будет. а так буду корректировать количеством слоев под конвертом.

у меня малышня что то такая спокойная второй день. еле шевелится. пиночки вобще редкие. начинаю переживать. как бы на узи завтра не побежать

@slonyatko86 милота такая. ) Я тут зашла в отдел с девчачьей одеждой.... прошла вдоль рядов и вышла. Чувствовала себя там так неуютно. Ничё не понимаю. )) 

@gota я тоже только начинаю привыкать к отделам для девочек. не представляю пока себя мамой дочки. надо будет как то учиться плести косы. а то у меня руки не из того места

@slonyatko86 тооочно, про косы я тоже думала.) Страшное дело. )) 

@slonyatko86 ой, насчёт шевелений тоже переживаю, и тоже уже лыжи навострила на узи... Несколько дней, как малышка притихла. Куда-то внутрь вздрагивает, и всё. И ещё иногда в самом низу копошится, как будто вяжет на спицах. То ли развернулась как-то по-новому, то ли погода действует... Не знаю, что и думать, неспокойно. 

Ты взяла себя в руки и удалила половинку комммента про шевелюхи? ))) 

@slonyatko86 @gota спасибо!

@gota живот такой же был по форме с первым сыном. один в один :) 

@gota вроде ничего не удаляла. сижу и думаю что делать бежать или не бежать на узи. у меня кстати постоянно копошится внизу. 

платье очень сильно тянется, в отделе НЕ для Б купила. Просто размер L у него, но он явно маломерка. 

@gota  платье очень сильно тянется, в отделе НЕ для Б купила. Просто размер L у него, но он явно маломерка. 

@Mermaid86 мне всё-таки кажется, что у одной женщины всегда живот одинаковый. Ну как вот, матка же одинаково растёт. )

Не знай, у меня одинаково всё, хоть в этот раз, вроде, и девица в пузе, а те две беременности с мальчиками были. Ну разве что женщина сильно поменяла свою весовую категорию при следующей беременности - например, сбросила много килограммов или наоборот набрала. 

Ой, ты по той же схеме деторождения идёшь, что и я.)) Второго сыночка я тоже родила в 32 года, и тоже почти 5 лет разница со старшим.  

@gota ? может и я потом на третьего решусь и вдруг девочка будет :)))\

у нас уже будет 6 лет разница со старшим, когда рожу. ему щас 5,7 уже.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...