Апельсиновая кошка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Виктория 1504 ужас, представляю, как перенервничала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Виктория 1504 Вот это стресс главное что с вами все хорошо. Сотрясения точно нет, лучше меньше активности, полежи лучше лишний раз. Тоже хочу до нового года разок на УЗИ сходить, а то там праздники и моя врач в отпуск до февраля уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @gota ну пара см роли не сыграют - для благополучных родов надо 7-10 см. У меня в 12 перекрытие, в 20 перекрытие на 1.4 см и 21 слезла на 1.4 - прямо по краю см. Ну че бегать в 25?)) Хотя может и схожу - но не до НГ точно. У меня щас отличное настроение и ноль тревог - вот пусть так и будет. Я почти уверена , что плацента моя поднимется. Но не в 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Виктория 1504 вот это потрясения! дай бог, чтоб без последствий. А где дочка-то сидела? как она пристегнута была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 У нас ровно все - шевелюшки однородные, давление сахар мои ттт - ну а остальное итак было без особенностей, с чего бы плохо то там стало ребенышу? Ну я так рассуждаю ) Если буду чувствовать, что может быть что-то не так - тоже схожу еще - мало ли когда и по какому поводу прихватит паранойя))) Мне даже в эту беременность спокойнее всего =- тк я СМАД все же на этот раз не поленилась сделать... А то были мысли - может у меня вправду часто скачет давление - а я отмахиваюсь от врачей.. щас точно знаю, что пока к ним не хожу - ниче и не скачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 а я наконец-то практически все закончила в нашем новом гнездышке, у меня уже уютненько)) даже все шторы вчера закончила вешать. Навели порядок в гараже и обнаружила, что я не такая уже и плохая мать, чем-то думала, кокда первого ребенка растила) нашла немножко приданного отложенного для малыша, такие прикольные слипики на 0-3 месяца расцветки унисекс, шапочки малюсенькие, мешочки для сна, носочки милипусенькие и даже рукавички. В общем, с одежкой все в порядке, больше ничего докупать не буду. В новом году сьезжу проведать подругу и заберу приданное от нее, там уже и буду решать, что докупать, а без чего обойдемся. На сэкондхендовом сайте у нас басинетки по $20-30, наверное попозже приобрету, из нового только коляску легкую на после 6 месяцев буду покупать, очень мне Maclaren нравится. Я первому сыну бушную покупала за $50, а новые порядка 250-300. Очень мне нравилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @anilinka класс, такие находки приятны))) У меня тоже несколько пакетов есть - ного прямо нулевых классных вещичек... Но на после 4 мес... а я вот не могу найти первые самые коконы, трикотажные пеленки на липучках, конверт флисовый.. И убей не помню - то ли раздала.. то ли... маме отвезла - помню, мы на машине гоняли - могла туда увезти - у нее места много,дом большой... а она уже раздала.. короче - обе не можем вспомнить))) Так что вот это придется докупать 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 к Новому году все готовы? Беременные сессии когда делать пойдем? Мы в этом году решили в тепло уехать и устроить мини-бэби-мун) это типа honeymoon (свадебное путешествие), только пока посвященное ребенку, а вернее последним месяцам пока он не появился на свет). Арендуем машину и поедем покатаемся по Флориде, новый год отметим в одном из старейших городов Америки - Сент-Огастин, а потом махнем на западное побережье. Сына оставляем с бубушкой и дедушкой, так что поездка для того, чтобы всколыхнуть застоявшиеся чувства и развеяться)) @elm@ мы обычными пеленками пеленали, когда спать не хотел. Причем муж на ю-тубе посмотрел видео и был супер-профи по пеленанию) так что все эти мешочки - липучки пролежали в принципе без дела. Может тоже не надо будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @anilinka ох, как круто! Пусть все сложится как планировали! Я точно не хочу фотосетов - ну я так раздалась, что вообще нет настроения. Прошлую фотосессию спрятала, помню, подальше - чтоб никто мои 90 кг не видел)) Показывала, только чтобы вызвать отпад челюсти - типа до и послеПоскольку саму себя я на этот раз вряд ли переплюну - то и с этой целью смысла нету))) Короче - пока нет фото - я прекрасно себя ощущаю и люблю))) но как только я попадаюв кадр... АГрррр))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Эля, ты в своем репертуаре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 я вот привыкла к трикотажным пеленкам как то, там и свободно - и спеленут)) на замке не не очень, скучать не стану. А вот на липучках парочку возьму все равно! @anilinka не, ну а чего)) вчера на дет ДР ходили - я везде, где в кадр попала - испортила фотку Ну я вообще как-то с фотосетами не очень дружу.. понимаю, что надо - семьей - но наверное дождусь, когда вылупимся - да меня сдует.. Ну неохота для истории мамой-жабой выглядеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 у меня вряд ли время на такие дела будет как фотосессия, да и в прошлый раз нас довольно неожиданно друг пофотал без предварительной подготовки. А в этот раз я и сама стесняюсь - ботокс в беременность не колю, морда худая, мимика активная, все морщины повылазили))). Это если только сделать на память и хорошенько отфотошопать предварительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @anilinka какая милота! Вот это планы! Супер! У нас с мужем мечта в Штаты съездить...но полититка...и курс...Короче, видать на пенсии)))))) Я тоже фотки беремчатые не люблю...у меня их и нет, одна свадебная ( мы расписались за 2 месяца до рождения Лизы)...и еще одна, где я как китаец щурюсь от солнца))) и тут не хочу...ибо как и Элю меня во все стороны прет... Честно, у меня жиррр везде, даже и живота толко нет, под свитером точно не засечешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 3 часа назад, anilinka сказал(а): у меня вряд ли время на такие дела будет как фотосессия, да и в прошлый раз нас довольно неожиданно друг пофотал без предварительной подготовки. А в этот раз я и сама стесняюсь - ботокс в беременность не колю, морда худая, мимика активная, все морщины повылазили))). Это если только сделать на память и хорошенько отфотошопать предварительно))) во-во,я только Эле хотела писать что фотошоп foreeve. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Виктория 1504 ну так одно дело морщинки чуть выровнять - шлифануть )) а другое - тело-глобус блин шопить - нет, уж лучше и не фоткаться... Ботокс то я итак еще не колола - у мордастых-толстокожих морщин долго не бывает. А уж щеки отьела если - так вообще все натянулось, вполне свежо на лицо выгляжу я думаю - что просто достаточно будет удачной фотографии - двух в этом положении... Чисто обычных - семейных - может муж или сын удачно сфотают - их и сохраню. НО фотосессии мне не нра. Я там получаюсь хуже, чем когда случайно муж фоткает... А уж тем более когда они еще и шлифуют - улучшают - мне не нра. не встретился мой фотограф просто - не встречался ни разу за 40 лет)) Есть девочки, кому идет некоторая полнота - но я не из их числа, увы.. нет, конечно у меня нет морбидного ожирения - но оставлять себя для потомков на постановочных фото я не хочу.. у меня есть уже Эля-корабль)) и беременная фотосессия)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Мне нравятся обычные беременные фото, я коллажи себе делаю, фоткаю раз в две недели. Что для меня странно в постановочных б фотосессиях, это ню фотки. Без обид, имхо. Мне непонятно для чего в раздетом виде фоткаться. Вот например, нет у меня фоток раздетых в семейном архиве, и тут хоп, в б обязательно в трусямбах, а потом эти фотки ещё всем показывают, знакомым и малознакомым. Как по мне это странно, не пошло, а именно странно. Ну и плюс когда это все ещё с жирами. Вот в голову не придёт коллегам напр показать свои фотки в белье, а б - пожалуйста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Secrettt потому, что когда такие фото есть - еще и подрихтованные - и ты такая - о, так я фотомодель - и начинается зуд)) кому бы показать))) Но у меня нет таких фото. У меня вообще мало проф сьемки... Мне и домашней вполне хватает)) я до 30 пчти и не фоталась - так, раз в год. Щас хоть проще с этим - телефоны всегда под рукой То есть вот вообще нет смысла возводить в культ проф фото - имхо... У меня все че было - просто адова жесть.. хоршо, если по 1-2 фото .. Умудрялись даже моих красавцев мальчишек: мужа-сына изуродовать ретушью!!! А уж про себя я молчу - там как не я совсем.. я еще носатая - так мне свет выставить никто не смог нормально. Ни на одном фотосете - кругом тень от носа блин, ну это уже смешно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @elm@ вот у меня такое же примерно отношение. Но тут плюсом вероятно то, что я вообще фоткаться сама не люблю. У сына сегодня выпал первый зуб ? совсем уже большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Виктория 1504 Хорошо, что все здоровы. Панические атаки - дело серьезное. Может ну ее...маму? а? Дорого для здоровья и бюджета семьи выходят ее визиты((( Я сама сейчас вожу машину в 10 раз аккуратнее, меня 8 лет назад на пешеходном переходе сбила машина, по здоровью все обошлось, но страх все равно иногда проскакивает. А сейчас вообще как-то актуализировался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 У нас в начале декабря должна была быть фотосессия, но из за моей лёжки всё накрылось. Ну на НГ пофотаемся чисто для себя думаю да и всё. Вообще я чё то суеверная какая то стала кошмар. Раньше такого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @anilinka Мы с мужем еще в понедельник нафоткались) Очень-очень хотелось сделать беременную фотосессию в новогодней студии. Нашли отличного фотографа, которая нас отфоткала за 30 минут, все время говорила как встать, куда смотреть...нам это как раз и надо было) теперь ждем фоточки! Я очень-очень стала ценить фотографии и видео из семейного архива. 2 года назад умерла любимая бабушка. И, извините, когда стали искать хорошее фото для памятника случился пи..ц. Потому что его не было, а заодно обнаружилось, что вообще почти нет семейных фотографий за последние 10 лет. А так иногда хочется открыть альбом и вспомнить, что и как было. Поэтому сейчас стараюсь и сама фоткать, и просить родню. Фотки обязательно печатаю или делаю фотоальбомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 У меня есть Б фотосессия с первой Б. Фотки прям очень понравились! Но больше и не хочется. Слишком муторно это. Лучше потом с 3 детьми на природе у проф.фотографа, а не в студии. Таких фоток еще нет. А то как не посмотрю в СС кждый год все у елок в студии. Мы один раз сфоткались, когда сыну год был, и пока хватит. Хочется нового чего-то. Тем более деньги платить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Привет! Я наверное одна делала беременную фотоссесию и в 2-ю во-вторую беременность. Правда я тоже ню не люблю, так что оголен только живот и не везде. Сейчас тоже хочу сделать, наверное после 34-35 недель. Первая с сыночком, две следующие с дочкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @^Элен^ не одна;) обработка очень нравится первой,особенно! Мы тоже ходили с удовольствием для истории!!!) вторая бер отличалась от первой наличием первого дитенка;) мы всегда семьей фотаемся!!! А в позапрошлый год у студии,ещё и семейством в12 человек.(3поколения). Ню нету,но есть полная беременная. обнаженка)))) одна фотография в профиль чб.очень хотела в спальне над кроватью разместить. У нас фото «из подсмотренного». В первую бер колыбельку,даже,возили. Ещё сюжет был,словно муж меня фотографирует.взгляд со стороны,как бы,на этот процесс. Во вторую б. В основном игрушки в кадре,тк с первой дочкой проще было поиграть,чем «строить». В этот раз,все,думаю.хотелось или гламур с женщиной вамп, или хулиганское баловство.но ничего подходящего среди готовых работ в сети не нравится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @^Элен^ как красиво!!! я в первую Б делала фотосессию, а в этот раз что-то не хочется, но глядя на такие фотки в красивых струящихся платьях = может тоже решусь :)) А на НГ - у нас традиция устраивать фотосессию. В этом году уже сфоткались, и даже фото с мини-поросенком есть :))) но живот я не хотела выставлять. Вот не хочется и все тут..... @Виктория 1504 ой, какой стресс. Я сейчас стараюсь аккуратнее ездить, но заметила при этом, что рассеяннее стала :((( @anilinka классно, что обустроились уже! у меня макларен от сына осталась - я даже не думала ее продавать, люблю ее :)) я в субботу лежала весь день - горло болела и кашель, лечилась и параллельно посмотрела весь сехон сериала Призраки дома на холме. Ух, жуткий такой :))) У меня в первую Б и сейчас странные вкусы на сериалы открываются, в первую Б смотрела Декстера (кровавый такой), сейчас на ужастики и мистику тянет :))) блин, девочки, малыш в 23 недели имеет рост 28-32 см - мне прям не верится, что он уже такой большенький!!! так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения