Зазу 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Виктория 1504 ух!! Не хорошо вышло,но предупреждение свыше-это лучше,чем приговор!!! Если дтп и суждено быть,пусть в такой благополучной форме!!! Мне тоже пришлось в эти вых с гибддшниками пообщаться8-0 Конечно,ни в какое сравнение не идёт,но задуматься заставила ситуация. За 15лет активного стажа второй раз в жизни сидела в патрульной машине.причем,чувствовала,что такое может случиться!!!! Торопилась из дома дочку довезти,поняла,что без прав вылетела. В общем,спасибо сотрудникам.сопроводили до дома и отпустили с предупреждением,предварительно довезя ребёнку до места назначения,аж!!!все рядом было.а тормознули за нарушение разметки)))) слишком торопилась... видать,покатавшись паровозом,поняли,что я адекватна и правила знаю.спасибо им!!!!))) @Mermaid86 да!!!длиннющие совсем!!!но я так и не поняла,это же полный рост цен казыуают??!! Я ещё после скрининга,когда увидела такой пункт,то прикидывала ещё неделю,что имелось ввиду. Судя по параметрам,решила,что ктр+ножки программа какая-то просчитывает! активная жизнь,смотрю,все-таки ведётся!!! Проходя мимо, фотосеты не устраиваются! А поросятки и инипигов умилительны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Зазу ну да, полный рост с ножками :)) ну дык, второй триместр не зря - золотой. Сил больше стало выносливости. В первом я и часу не могла на ногах провести, а сейчас по ТЦ бегаю ттт. :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Mermaid86 я тоже все время думаю про 600 грамм и 30см,хотя по шевелениям - уже верю)) Большие мы. Еще в приложении была написано, что на этом сроке уже приличная выживаемость преждевременно рожденных. ТТт конечно.... Сама здесь слежу за мальчонкой 480 гр, который родился с месяц назад - уже почти кило. но там 28 нед - и видимо ЗВУР... @^Элен^ очень красивые фото! НО вот для таких надо вне беременности быть худышкой, с точеными ручками - тогда и беременная слегка округлилась - и красиво. Я бы может и сделалала - если б в эту б как-то отличалалсь от предыдущих - а так вес меньше на 10 кило - а общий экстерьер все равно колобок... руки в бицепсе щас обьем 33 см - ну че смеяться... плечи оголять... Буду как модель сайз-плюс. А я их не люблю))) Про фото - конечно для истории фото должны быть, но не обязательно же студийные... Острой потребности в них нет. Помню, как я была поражена , когда в СМИ вот писали про девочку, которой муж тиран руки отрубил, и про весь ад, который был в их жизни... А фото с фотосетов - миллион - такие потемкинские деревни, фасад счастливой семьи - наверное потребность была? так выходит.. Иначе как обьяснить такой диссонанс... Я недавно с айфона фотки напечатала в первый раз!!! Так красотища же, я думала качество будет не очень - но они лучше, чем в электронном виде получились. И я красивая везде - это самое главное. А не с распухшим носом и как насосом надутая У меня вот одна любимая фотография... с прошлого Б фотосета)) она просто несет очень мощную эмоцию - суть наших отношений. Ссылки скрыты. Вот ее и можно в рамку)) меня все равно узнать сложно)))) И тут не очень видно - что я вдвое шире мужа))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Mermaid86 я тоже декстера сейчас смотрю))) призраков тоже надо взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 2 часа назад, Secrettt сказал(а): @Mermaid86 я тоже декстера сейчас смотрю))) призраков тоже надо взять на заметку А я смотрю Сверхъестественное... ржу не могу... оригинальная у нас группа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки,привет! А что у Вас с шейками? Я что-то запаниковала(завтра к врачу бегу): была 38(в 20 недель),отменила праджисан как недели 4(постепенно). Сегодня поехала измерить..33..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Wow123 я 5 серий осилила, вообще не пошёл показался детским прям. Хотя ривердэйл прям зашёл ?вообще подростковый @Каклетка маловато кмк я в 25 недель измеряла, 40 мм, 1 скрин 35, 2 скрин 39 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Wow123 я их раньше смотрела, осталось 3 сезона досмотреть, но че т так однообразно там все уже...не интересно...\ по сравнению с призраками дома на холме - прям детский,да :))) девочки, призраки -прям рекомендую. новый современный, красиво снят, всего 10 серий и конец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Secrettt с самого начала была 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Secrettt А я втянулась. Надо посмотреть ривердэйл. Я все эти сериалы на английском смотрю, хоть как-то оправдываю потраченное на них время) Муж ворчит, он анг не знает. Поэтому для него на наши вечера скачала "полицейский с рублевки", смотрим в постели по серии перед сном. Он у меня как раз военный, ржет над ним) @Каклетка у меня всегда была 34. Поддержку отменили еще в 16 недель. Потом была еще пару раз на УЗИ, так же 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @elm@ фото очень нежное и такое живое! @Каклетка один узист измерял шейку? Мне в начале беременности, в разных местах 44 мм, потом 34 мм, потом 43 мм с разницей в 2 недели мерили. Девочки, а я сладости ем не могу остановиться, ажурные трясет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @^Элен^ да,одна и та же.Грешу ,конечно,что она спешила.Но узистка с такой уверенностью сказала-33 см,зев закрыт,все хорошо..че ж хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @^Элен^ я тож сладкое лопа. Мужу огромную корзину подарили на выступлении, вчера др сына (2 торта)... ох. а мне завтра к Г.. @Каклетка а она не меняется в зависимости от срока? Я не в курсе норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Мне на двух разных узи в 20-21 неделю намерили шейку 36-37 см. Утрожестан не отменяю, убрала было одну таблетку, начался тонус и боли. Я вернула, и врач говорит, с такой шейкой не будем экспериментироватьи отменять прогестерон, так что до 34 недель теперь я с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @gota да вот и я думаю..что вернут.У меня она травмирована после родов. Прошла все прелести схваток и потуг ..и в итоге КС.@Апельсиновая кошка от срока меняется, ближе к родам-короче..но переживаю-не ранова-то ли начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Каклетка мне тоже намеряли в19нед 33внешним датчиком.тоже напряглась( но,кроме внутренних тараканов,мне тоже никто не велел переживать. Зев закрыт,нижняя граница,говорят.на узи через неделю в 20 эксперта тоже ничего не смутило.закрыт зев-вот и гуд. Так что, максимум решила для себя попросить оценить шейку руками у Г перед нг,чтобы мягкой не была. В инц-клубе спросила: напрягаются врачи с шейкой меньше25.советуют мониторить. своих измерений раньше и не знаю((((таракан от этого!!!надеюсь,что около33и была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Зазу тоже внешне только меряют..сама напряглась не по-детски.Еще ходить и ходить, тьфу-тьфу, хотя б до 37-38 и КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 1 час назад, Каклетка сказал(а): Девочки,привет! А что у Вас с шейками? Я что-то запаниковала(завтра к врачу бегу): была 38(в 20 недель),отменила праджисан как недели 4(постепенно). Сегодня поехала измерить..33..(( Девочки, мне с разницей в 2 недели намеряли внешним - 36, внутренним 42...И я считаю, что наружные измерения с погрешностями все же...Тоже сперва заногнялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Ещё разные узисты могут по-разному намерять. я бы перед праздниками ещё переделала.у меня так в жк было в прошлую б.прокапали и там при выписке с дневного положено Узи, намеряли 28 мм, за неделю на 10 мм меньше, была 38.и типа норм, выписывают на работу (капали вообще от другого). Я к своему узисту, 40 мм ?♀️ в итоге от этого Узи в жк и стабильно бегала переделывать. Они мне то шейку такую намеряют, то звур, то ктг ужасное, в итоге в роддоме 4 часа проторчала тогда, все норм. Сейчас в жк хожу раз в месяц, Узи стараюсь там не делкть, делаю раз в 4 недели у пррвернного двумя б узиста, смотрю шейку (чисто мой загон) и предлежание контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Каклетка шейка плавающая величина. Особенно сверху по животу. Надо внутренним мерить - и если б был вопрос у узиста - он бы замерил тебе внутри поточнее - значит норм - ну считай 4 см. Это хорошая шея. В нашем сроке мало - это меньше 3-3.5 мм . Мониторь, если уж тревожно. после 30 и 3-3.5 норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Каклетка 28 сегодня. Если до 4 января продолжится укорочение - буду пессарий ставить. Две недели назад было 34 мм. Всегда шейку меряют внутренним датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Каклетка у меня в 26 недель - 44мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 ой, я ржу. Только увидела, что написала: шейка у меня 36-37 см. Сантиметров! Во я жирафа! Мне, кстати, внутренним мерил один узист - 36 мм, через неделю внешним смотрел другой - 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 23.12.2018 в 16:37, anilinka сказал(а): к Новому году все готовы? Беременные сессии когда делать пойдем? Мы в этом году решили в тепло уехать и устроить мини-бэби-мун) это типа honeymoon (свадебное путешествие), только пока посвященное ребенку, а вернее последним месяцам пока он не появился на свет). Арендуем машину и поедем покатаемся по Флориде, новый год отметим в одном из старейших городов Америки - Сент-Огастин, а потом махнем на западное побережье. Сына оставляем с бубушкой и дедушкой, так что поездка для того, чтобы всколыхнуть застоявшиеся чувства и развеяться)) @elm@ мы обычными пеленками пеленали, когда спать не хотел. Причем муж на ю-тубе посмотрел видео и был супер-профи по пеленанию) так что все эти мешочки - липучки пролежали в принципе без дела. Может тоже не надо будет. @anilinka какие прекрасные планы на Новый год!) Один раз в жизни немного фотограф на роспись по фоткал и больше не было. Решила в беременность оторвусь и несколько сделаю))) завтра идём на первую)) тоже ню не понимаю, платье и все) вообще не понимаю сколько нужно время и как всё проходит, завтра узнаю, чтобы уже потом на 8 марта с большим пузом сделать с пониманием дела))) @^Элен^ красивые обработки фото, прям вселенную напоминают 1 и 2 фото) Девочки, а кто-то что знает о подтеканием вод? Читала, что можно не заметить и это очень опасно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Lisi4ka-baby про подтекание вод лучше не думать, потому что правда опасно это, и все боятся этого. Ну и не сделаешь тут ничего... Если беременность с подтеканием вод и сохраняют, то не долго - потом всё равно приходится малышу рождаться, дай бог, чтобы на нормальном сроке уже произошло это... В общем, не читай страшилки, гладь пузо и думай о приятном. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения