Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@Виктория 1504 ух!! Не хорошо вышло,но предупреждение свыше-это лучше,чем приговор!!! Если дтп и суждено быть,пусть в такой благополучной форме!!!

Мне тоже пришлось в эти вых с гибддшниками пообщаться8-0 Конечно,ни в какое сравнение не идёт,но задуматься заставила ситуация. За 15лет активного стажа второй раз в жизни сидела в патрульной машине.причем,чувствовала,что такое может случиться!!!! Торопилась из дома дочку довезти,поняла,что без прав вылетела. В общем,спасибо сотрудникам.сопроводили до дома и отпустили с предупреждением,предварительно довезя ребёнку до места назначения,аж!!!все рядом было.а тормознули за нарушение разметки)))) слишком торопилась... видать,покатавшись паровозом,поняли,что я адекватна и правила знаю.спасибо им!!!!)))

@Mermaid86  да!!!длиннющие совсем!!!но я так и не поняла,это же полный рост цен казыуают??!! Я ещё после скрининга,когда увидела такой пункт,то прикидывала ещё неделю,что имелось ввиду. Судя по параметрам,решила,что ктр+ножки программа какая-то просчитывает!

активная жизнь,смотрю,все-таки ведётся!!! Проходя мимо, фотосеты не устраиваются! А поросятки и инипигов умилительны)) 

• Спасибо 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Зазу ну да, полный рост с ножками :))

ну дык, второй триместр не зря - золотой. Сил больше стало  выносливости. В первом я и часу не могла на ногах провести, а сейчас по ТЦ бегаю ттт. :)))

@Mermaid86  я тоже все время думаю про 600 грамм и 30см,хотя по шевелениям  - уже верю)) Большие мы. Еще в приложении была написано, что на этом сроке уже приличная выживаемость преждевременно рожденных. ТТт конечно.... Сама здесь  слежу за мальчонкой 480 гр, который родился с месяц назад - уже почти кило. но там 28 нед - и видимо ЗВУР... 

@^Элен^ очень красивые фото! НО вот для таких надо вне беременности быть худышкой, с точеными ручками - тогда и беременная слегка округлилась - и красиво. Я бы может  и сделалала - если б в эту б как-то отличалалсь от предыдущих - а так вес меньше на 10 кило - а общий экстерьер все равно колобок...  руки  в бицепсе щас обьем 33 см - ну че смеяться... плечи оголять... Буду как модель сайз-плюс. А я их не люблю))) 

Про фото - конечно для истории  фото должны быть, но не обязательно же студийные... Острой потребности в них нет. Помню, как я была поражена , когда в СМИ вот писали про девочку, которой муж тиран руки отрубил, и про весь ад, который был в их жизни... А фото с фотосетов - миллион - такие потемкинские деревни, фасад счастливой семьи - наверное потребность была? так выходит.. Иначе как обьяснить такой диссонанс... 

Я недавно с айфона фотки напечатала в первый раз!!! Так красотища же, я думала качество будет не очень - но они лучше, чем в электронном виде получились. И я красивая везде - это самое главное. А не с распухшим носом и как насосом надутая:D

У меня вот одна любимая фотография... с прошлого Б фотосета)) она просто несет очень мощную  эмоцию - суть наших отношений. 

Ссылки скрыты.

Вот ее и можно в рамку))  меня все равно узнать сложно))))  И тут не очень  видно - что я вдвое шире мужа))) 

• Нравится 8

@Mermaid86 я тоже декстера сейчас смотрю)))

призраков тоже надо взять на заметку 

2 часа назад, Secrettt сказал(а):

@Mermaid86 я тоже декстера сейчас смотрю)))

призраков тоже надо взять на заметку 

А я смотрю Сверхъестественное... ржу не могу... оригинальная у нас группа) 

Девочки,привет! А что у Вас с шейками? Я что-то запаниковала(завтра к врачу бегу): была 38(в 20 недель),отменила праджисан как недели 4(постепенно). Сегодня поехала измерить..33..((

@Wow123 я 5 серий осилила, вообще не пошёл 

показался детским прям. Хотя ривердэйл прям зашёл ?вообще подростковый 

@Каклетка маловато кмк 

я в 25 недель измеряла, 40 мм, 1 скрин 35, 2 скрин 39 была. 

@Wow123 я их раньше смотрела, осталось 3 сезона досмотреть, но че т так однообразно там все уже...не интересно...\

по сравнению с призраками дома на холме - прям детский,да :))) 

девочки, призраки -прям рекомендую. новый современный, красиво снят, всего 10 серий и конец. 

• Нравится 2

@Secrettt с самого начала была 38

@Secrettt А я втянулась. Надо посмотреть ривердэйл. Я все эти сериалы на английском смотрю, хоть как-то оправдываю потраченное на них время) Муж ворчит, он анг не знает. Поэтому для него на наши вечера скачала "полицейский с рублевки", смотрим в постели по серии перед сном. Он у меня как раз военный, ржет над ним)

@Каклетка у меня всегда была 34. Поддержку отменили еще в 16 недель. Потом была еще пару раз на УЗИ, так же 34. 

@elm@ фото очень нежное и такое живое!

@Каклетка один узист измерял шейку?

Мне в начале беременности, в разных местах 44 мм, потом 34 мм, потом 43 мм с разницей в 2 недели мерили.

Девочки, а я сладости ем не могу остановиться, ажурные трясет.

• Нравится 1

@^Элен^ да,одна и та же.Грешу ,конечно,что она спешила.Но узистка с такой уверенностью сказала-33 см,зев закрыт,все хорошо..че ж хорошего.

@^Элен^ я тож сладкое лопа. Мужу огромную корзину подарили на выступлении, вчера др сына (2 торта)... ох. а мне завтра к Г..

@Каклетка а она не меняется в зависимости от срока? Я не в курсе норм

Мне на двух разных узи в 20-21 неделю намерили шейку 36-37 см. 

Утрожестан не отменяю, убрала было одну таблетку, начался тонус и боли. Я вернула, и врач говорит, с такой шейкой не будем экспериментироватьи отменять прогестерон, так что до 34 недель теперь я с ним. 

@gota да вот и я думаю..что вернут.У меня она травмирована после  родов. Прошла все прелести схваток и потуг ..и в итоге КС.@Апельсиновая кошка от срока меняется, ближе к родам-короче..но переживаю-не ранова-то ли начала.

@Каклетка  мне тоже намеряли в19нед 33внешним датчиком.тоже напряглась( но,кроме внутренних тараканов,мне тоже никто не велел переживать. Зев закрыт,нижняя граница,говорят.на узи через неделю в 20 эксперта тоже ничего не смутило.закрыт зев-вот и гуд. Так что, максимум решила для себя попросить оценить шейку руками у Г перед нг,чтобы мягкой не была. В инц-клубе спросила: напрягаются врачи с шейкой меньше25.советуют мониторить.

своих измерений раньше и не знаю((((таракан от этого!!!надеюсь,что около33и была..

@Зазу тоже внешне только меряют..сама напряглась не по-детски.Еще ходить и ходить, тьфу-тьфу, хотя б до 37-38 и КС

1 час назад, Каклетка сказал(а):

Девочки,привет! А что у Вас с шейками? Я что-то запаниковала(завтра к врачу бегу): была 38(в 20 недель),отменила праджисан как недели 4(постепенно). Сегодня поехала измерить..33..((

Девочки, мне с разницей в 2 недели намеряли внешним - 36, внутренним 42...И я считаю, что наружные измерения с погрешностями все же...Тоже сперва заногнялась.

Ещё разные узисты могут по-разному намерять.

я бы перед праздниками ещё переделала.у меня так в жк было в прошлую б.прокапали и там при выписке с дневного положено Узи, намеряли 28 мм, за неделю на 10 мм меньше, была 38.и типа норм, выписывают на работу (капали вообще от другого). 

Я к своему узисту, 40 мм ?‍♀️ в итоге 

от этого Узи в жк и стабильно бегала переделывать. Они мне то шейку такую намеряют, то звур, то ктг ужасное, в итоге в роддоме 4 часа проторчала тогда, все норм. 

Сейчас в жк хожу раз в месяц, Узи стараюсь там не делкть, делаю раз в 4 недели у пррвернного двумя б узиста, смотрю шейку (чисто мой загон) и предлежание контролирую. 

@Каклетка шейка плавающая величина. Особенно сверху по животу. Надо внутренним мерить - и если б был вопрос у узиста - он бы замерил тебе внутри поточнее - значит норм - ну считай 4 см. Это хорошая шея. 

В нашем сроке мало - это  меньше 3-3.5 мм . Мониторь, если уж тревожно.  после 30 и  3-3.5 норм.

@Каклетка 28 сегодня. Если до 4 января продолжится укорочение - буду пессарий ставить.

Две недели назад было 34 мм. Всегда шейку меряют внутренним датчиком.

@Каклетка у меня в 26 недель - 44мм

ой, я ржу. Только увидела, что написала: шейка у меня 36-37 см. Сантиметров! :hohot: Во я жирафа! 

Мне, кстати, внутренним мерил один узист - 36 мм, через неделю внешним смотрел другой - 37. 

23.12.2018 в 16:37, anilinka сказал(а):

к Новому году все готовы? Беременные сессии когда делать пойдем? 

Мы в этом году решили в тепло уехать и устроить мини-бэби-мун) это типа honeymoon (свадебное путешествие), только пока посвященное ребенку, а вернее последним месяцам пока он не появился на свет). Арендуем машину и поедем покатаемся по Флориде, новый год отметим в одном из старейших городов Америки - Сент-Огастин, а потом махнем на западное побережье. Сына оставляем с бубушкой и дедушкой, так что поездка для того, чтобы всколыхнуть застоявшиеся чувства и развеяться))

@elm@ мы обычными пеленками пеленали, когда спать не хотел. Причем муж на ю-тубе посмотрел видео и был супер-профи по пеленанию) так что все эти мешочки - липучки пролежали в принципе без дела. Может тоже не надо будет.

@anilinka какие прекрасные планы на Новый год!) 

Один раз в жизни немного фотограф на роспись по фоткал и больше не было. Решила в беременность оторвусь и несколько сделаю))) завтра идём на первую)) тоже ню не понимаю, платье и все) вообще не понимаю сколько нужно время и как всё проходит, завтра узнаю, чтобы уже потом на 8 марта с большим пузом сделать с пониманием дела)))

@^Элен^ красивые обработки фото, прям вселенную напоминают 1 и 2 фото)

Девочки, а кто-то что знает о подтеканием вод? Читала, что можно не заметить и это очень опасно( 

@Lisi4ka-baby про подтекание вод лучше не думать, потому что правда опасно это, и все боятся этого. Ну и не сделаешь тут ничего... Если беременность с подтеканием вод и сохраняют, то не долго - потом всё равно приходится малышу рождаться, дай бог, чтобы на нормальном сроке уже произошло это... 

В общем, не читай страшилки, гладь пузо и думай о приятном. ) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...