elm@ 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Secrettt ну ты даешь!!! Это что за средство? Чтоб знать!! я тоже не любитель перчаток... могу так... но похожего не случалось... когда заживать начнет - еще и корки будут? Крем мне посоветовали питательный от сухости и аллергических корок - локобейз рипеа. Пока не пробовала - но почитай отзывы!! Может подойдет для восстановления рук! Бепантен мне не оч, я планирую покупать на после родов его - помню, как руки сохли, все равно в воду постоянно их макать приходилось трескались аж... . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Апельсиновая кошка , дизентерия! Я бы долго сама не повела. Сан обрабработку помещения ещё будут делать. Заведующей не сладко будет! Много детей заболело, не знаешь? Мне сестра рассказывала про подозрение на дизентирию в нескольких садах, вроде по питанию в садах расследование вели. Я не верила, что подтвердится дизентерия. @Secrettt , бедная! Ручки твои жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Самая наверное ядреная химия для плит (особенно стеклокерамики) и акриловых ванн. Только в перчатках! Вот такой бальзамической рекомендую, люблю его нежно. Вообще для кутикулы, но я для всех проблемных участков, губы если обветрили, локти на сгибе, смягчает отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Спасибо, девочки. Ну сама дурная виновата. Не ожидала прям такого ядреного эффекта. Штука из фикса какая-то, завтра сфоткаю. Чистит правда хорошо ? завтра посмотрю чем помазать, пока на раны не охота ничего, и так непередаваемые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Мечтающая о малыше да, родители статьи скидывали. Не только наш сад пострадал. Видимо источник - поставщик питания. Только его никто не уберет. Конкорд - путинская контора. Они не учавствуют в тендере в феврале 2019, чтобы глаза не мозолить.Просто потом выкупят тендер у победителя - в открытую так говорят((( Детей прилично пострадало, некоторые в больнице. В начале 3 группы закрыли на выходных.Воспитатели писали - все проверили, отмыли, провели по правилам дезинфекцию - приходите в понедельник. Но у нас только 8 чел осмелились прийти (я своего не повела). А потом вечером объявили, что сад целиком закрывают до конца года. Вот и всё хорошо называется(( Поэтому я и не тороплюсь возвращаться. @Secrettt я тоже ленюсь в перчатках(( От ваниша иногда белеют участки кожи. Ванну стараюсь щеткой, чтоб не соприкасаться с руками. Метилурацил - мазь для регенерации кожи хорошая из аптеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Мамочки, всех с Наступающим новым годом!? Пусть всё плохое останется в прошлом и вскором времени забудется навсегда! А впереди будет только хорошее! Время для счастья? Исполнения желаний, осуществления мечт, что бы все родили в положенный срок и здоровеньких малышуток ура ура ура ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 2019 разЯ поздравляю вас сейчас!Желаю в Год Волшебной СвинкиВам самой сказочной картинки:Удачи ворох, денег воз,Чтоб на порог вам Дед МорозУдачу в свертке положилИ рядом Счастье разместил.Царят пусть в доме смех и радость,Чтоб все хорошее случалосьСо всей семьей, со всеми вами.Пусть удивляет чудесамиВсё-всё вокруг! Играйте, пойте,Веселье дивное устройте,Чтоб красками мир заиграл,Чтоб свет внутри у вас сиял Пусть детки во время родятся И будут мамам улыбаться Возьмете в руки и в тот час Накроет счастье нас всех в раз! С наступающим Новым годом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девоньки,всех благ и минимум забот желаю!!! Здорового пофигизма и богатырского здоровья? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, с наступающим вас!!! Желаю здоровья вашим семьям, а нам всем доносить наших малышей до срока и родить их здоровенькими!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть все члены ваших семей будут здоровы. Ну а нам самое главное доносить наших малышей и родить их в срок здоровыми!!!! Будьте счастливы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С новым годом!!! Здоровья и исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisi4ka-baby 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки, с Новым счастливым 2019 годом!!! Пусть год будет необычайно счастлив и наполнен радостными событиями!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуЖень 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Еле прочла! Всем привет. Всех с наступившими Новым годом! Здоровья и счастья! а мы с дочкой болеем 3ей волной за месяц, блин. У неё пневмония(((( маленькая моя. Вот только очухались чуток. Вчера легли с ней и парацетамолом спать в 20.00... и все... так и прошёл наш Новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @ЖуЖень ох. скорее выздоравливайте. Мои в прошлом году перед нг с пневмонией в больницей лежали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @ЖуЖень Ой, выздоравливайте! ( Мы тоже всей семьей лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, ещё раз с праздниками всех! Скажите, кто нибудь будет брать мобиль на кроватку? Мне сказали что он может развить косоглазие. Что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Ni4a брала, у племяшки тоже есть. Только правильно расположи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, я такую вот кровать-манеж присмотрела. Никто не пользовался ранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Доброе утро! Всех с наступившим, кто болеет - выздоровления, остальным моральных сил, здоровья и хорошего настроения! @Secrettt я такую манеж-кровать хочу на первый этаж себе, видела в отеле - очень качество понравилось. Как твои руки? Бепантеном если есть можно мазать. @Ni4a у меня были мобили, дочка засыпала под него, потом ручками пыталась хватать игрушки. Я 31 была на УЗИ, с сыночком все хорошо, представьте, перевернулся на попу, а то я и думаю шевеления менее болезненные стали. Теперь прошу его назад вернуться в головное - стою в колено-локтевой. По размерам поставили 26 недель (850 гр) на момент УЗИ было 24.5 недели. @gota друг по несчастью, мои уже в первый день каникул меня довели 5 и 7 лет, игрушки по всему дому, собирать не хотят еще и дерутся. Выхватили оба, были поставлены в угол и мило там играли. От подушки уворачиваются, я только старшего за ухо ловлю, все остальное не действует. В итоге у меня тонус и тахикардия, а им хоть бы что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @^Элен^ я один раз помазала кремом Метирулацил и все прошло. Я почему смотрю на такую кровать, нравится что легкая, можно перемещать, сложить, есть пеленальник и даже люлька, потом можно как манеж использовать. а так сс по большей части у нас был, ночной, днём вот нужно место, куда уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 26.12.2018 в 21:14, Y_Nadezda_A сказал(а): @^Элен^ тромбоциты 259 при норме от 140 до 360, протромбин по квику 115,6 при норме от 70 до 130 МНО 0,94 Тромбиновое время 14,7 норма 14,3-21 АЧТВ 26,3 норма 22,7-31,8 Фибриноген 2,3 норма 1,7-4,2 Антитромбин 3 90 норма 75-125 Ну и только д-димер 2500 при норме до 1800 Фибриноген ближе к разжижению Антитромбин 3 меньше 100 - склонность к тромбам. Тромбиновое время на нижней границе тоже говорит о быстрой сворачиваемости. МНО меньше 1 - к сгущению крови. АЧТВ тоже ближе к сгущению. У гематологу попала? Мутации гемостаза не сдавала? При наличии мутации, говорящих о тромбофлебии, при таких показателях крови скорее всего гематолог назначил бы минимальную дозировку НМГ (клексан), под контролем крови. Если с мутациями все хорошо, то многие врачи считают повышение только Д-димера, не показательным, при условии хорошего кровотока и развития ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Куда Эля у нас пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, всем выздоровления и побольше приятных впечатлений! С Новым годом! Этот год принёсет нам много счастливых мгновений, хлопот и целое море любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @^Элен^ ооо, ты меня понимаешь.) Я своих в один угол не ставлю - а-то или поругаются там, или наоборот игру затеют.)) И вот по отдельности они такие мальчики-зайчики, но как начнут между собой воевать... Аааааа! Уж книжек себе психологических накачала, надо читать. А у тебя малыш на попе сейчас, вот он где шевелится больше? У меня тоже, наверное, как-то повернулась малявочка, шевеления реже и другими стали - толкает вниз куда-то, как будто туда ногами дрыгает. Тоже, что ли, в тазовом сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Ni4a у моих в колыбельке был. Не яркий, особо не интересовал. Хотя с музыкой и подсветкой. Откуда косоглазие, если он ровно над ребенком, а не в стороне висит? @Secrettt тоже в гостиннице в таком манеже спали (только без прибамбасов, что сверху на фото был). Удобно. Мои тоже вдвоем бесятся, периодически в углу отдыхают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения