Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@Secrettt  ну ты даешь!!! Это что за средство? Чтоб знать!! я тоже не любитель перчаток... могу так... но похожего не случалось... 

когда заживать начнет - еще и корки будут? Крем мне посоветовали питательный от сухости и аллергических корок - локобейз рипеа. Пока не пробовала - но почитай отзывы!! Может подойдет для восстановления рук! 

Бепантен мне не оч, я планирую покупать  на после родов его - помню, как руки сохли, все равно в  воду постоянно их макать приходилось трескались аж... . 

• Спасибо 1

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Апельсиновая кошка , дизентерия! Я бы долго сама не повела. Сан обрабработку помещения ещё будут делать. Заведующей не сладко будет! Много детей заболело, не знаешь? Мне сестра рассказывала про подозрение на дизентирию в нескольких садах, вроде по питанию в садах расследование вели.  Я не верила, что подтвердится дизентерия.

@Secrettt , бедная! Ручки твои жалко. 

• Спасибо 1

Самая наверное ядреная химия для плит (особенно стеклокерамики) и акриловых ванн. Только в перчатках!

Вот такой бальзамической рекомендую, люблю его нежно. Вообще для кутикулы, но я для всех проблемных участков, губы если обветрили, локти на сгибе, смягчает отлично.

011B1F80-AE56-459A-B2EE-E6A0A33BBEB5.jpeg

• Спасибо 1

Спасибо, девочки. Ну сама дурная виновата. Не ожидала прям такого ядреного эффекта. 

Штука из фикса какая-то, завтра сфоткаю. Чистит правда хорошо ?

завтра посмотрю чем помазать, пока на раны не охота ничего, и так непередаваемые ощущения. 

@Мечтающая о малыше да, родители статьи скидывали. Не только наш сад пострадал. Видимо источник - поставщик питания. Только его никто не уберет. Конкорд - путинская контора. Они не учавствуют в тендере в феврале 2019, чтобы глаза не мозолить.Просто потом выкупят тендер у победителя - в открытую так говорят((( Детей прилично пострадало, некоторые в больнице. В начале 3 группы закрыли на выходных.Воспитатели писали - все проверили, отмыли, провели по правилам дезинфекцию - приходите в понедельник. Но у нас только 8 чел осмелились прийти (я своего не повела). А потом вечером объявили, что сад целиком закрывают до конца года. Вот и всё хорошо называется(( Поэтому я и не тороплюсь возвращаться.

@Secrettt я тоже ленюсь в перчатках(( От ваниша иногда белеют участки кожи. Ванну стараюсь щеткой, чтоб не соприкасаться с руками. Метилурацил - мазь для регенерации кожи хорошая из аптеки.

• Спасибо 1

Мамочки, всех с Наступающим новым годом!? Пусть всё плохое останется в прошлом и вскором времени забудется навсегда! А впереди будет только хорошее! Время для счастья?

Исполнения желаний, осуществления мечт, что бы все родили в положенный срок и здоровеньких малышуток :) ура ура ура ???

• Нравится 4

2019 раз
Я поздравляю вас сейчас!
Желаю в Год Волшебной Свинки
Вам самой сказочной картинки:

Удачи ворох, денег воз,
Чтоб на порог вам Дед Мороз
Удачу в свертке положил
И рядом Счастье разместил.

Царят пусть в доме смех и радость,
Чтоб все хорошее случалось
Со всей семьей, со всеми вами.
Пусть удивляет чудесами

Всё-всё вокруг! Играйте, пойте,
Веселье дивное устройте,
Чтоб красками мир заиграл,
Чтоб свет внутри у вас сиял

Пусть детки во время родятся

И будут мамам улыбаться

Возьмете в руки и в тот час

Накроет счастье нас всех в раз! 

С наступающим Новым годом! 

• Нравится 5

Девоньки,всех благ и минимум забот желаю!!! Здорового пофигизма и богатырского здоровья?

C747E07D-F319-45C4-9BBD-624A46A6859C.jpeg

• Нравится 2

Девочки, с наступающим вас!!! Желаю здоровья вашим семьям, а нам всем доносить наших малышей до срока и родить их здоровенькими!! 

• Нравится 4

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть все члены ваших семей будут здоровы. Ну а нам самое главное доносить наших малышей и родить их в срок здоровыми!!!! Будьте счастливы

• Нравится 3

С новым годом!!! Здоровья и исполнения желаний!!!

• Нравится 1

Девочки, с Новым счастливым 2019 годом!!! Пусть год будет необычайно счастлив и наполнен радостными событиями!!! ?

• Нравится 1

Еле прочла! Всем привет. Всех с наступившими Новым годом! Здоровья и счастья!

а мы с дочкой болеем 3ей волной за месяц, блин. У неё пневмония(((( маленькая моя. Вот только очухались чуток. Вчера легли с ней и парацетамолом  спать в 20.00... и все... так и прошёл наш Новый год.

@ЖуЖень ох. скорее выздоравливайте. Мои в прошлом году перед нг с пневмонией в больницей лежали((

@ЖуЖень Ой, выздоравливайте! (  

Мы тоже всей семьей лечимся. 

Девочки, ещё раз с праздниками всех!

Скажите, кто нибудь будет брать мобиль на кроватку? Мне сказали что он может развить косоглазие.

Что думаете по этому поводу?

@Ni4a брала, у племяшки тоже есть. Только правильно расположи 

Девочки, я такую вот кровать-манеж присмотрела. Никто не пользовался ранее? 

A30BC46C-BDAB-42C2-89EC-28B43C21955B.png

Доброе утро!

Всех с наступившим, кто болеет - выздоровления, остальным моральных сил, здоровья и хорошего настроения!

@Secrettt я такую манеж-кровать хочу на первый этаж себе, видела в отеле - очень качество понравилось.

Как твои руки? Бепантеном если есть можно мазать.

@Ni4a у меня были мобили, дочка засыпала под него, потом ручками пыталась хватать игрушки.

Я 31 была на УЗИ, с сыночком все хорошо, представьте, перевернулся на попу, а то я и думаю шевеления менее болезненные стали. Теперь прошу его назад вернуться в головное - стою в колено-локтевой. По размерам поставили 26 недель (850 гр) на момент УЗИ было 24.5 недели.

@gota друг по несчастью, мои уже в первый день каникул меня довели 5 и 7 лет, игрушки по всему дому, собирать не хотят еще и дерутся. Выхватили оба, были поставлены в угол и мило там играли. От подушки уворачиваются, я только старшего за ухо ловлю, все остальное не действует. В итоге у меня тонус и тахикардия, а им хоть бы что. 

• Нравится 1

@^Элен^ я один раз помазала кремом Метирулацил и все прошло. 

Я почему смотрю на такую кровать, нравится что легкая, можно перемещать, сложить, есть пеленальник и даже люлька, потом можно как манеж использовать.

а так сс по большей части у нас был, ночной, днём вот нужно место, куда уложить.

26.12.2018 в 21:14, Y_Nadezda_A сказал(а):

@^Элен^  тромбоциты 259 при норме от 140 до 360,

протромбин по квику 115,6 при норме от 70 до 130

МНО 0,94

Тромбиновое время 14,7 норма 14,3-21

АЧТВ 26,3 норма 22,7-31,8

Фибриноген 2,3 норма 1,7-4,2

Антитромбин 3  90 норма 75-125

Ну и только д-димер 2500 при норме до 1800

Фибриноген ближе к разжижению

Антитромбин 3 меньше 100 - склонность к тромбам.

Тромбиновое время на нижней границе тоже говорит о быстрой сворачиваемости.

МНО меньше 1 - к сгущению крови.

АЧТВ тоже ближе к сгущению.

У гематологу попала? Мутации гемостаза не сдавала? 

При наличии мутации, говорящих о тромбофлебии, при таких показателях крови скорее всего гематолог назначил бы минимальную дозировку НМГ (клексан), под контролем крови. 

Если с мутациями все хорошо, то многие врачи считают повышение только Д-димера, не показательным, при условии хорошего кровотока и развития ребенка.

Куда Эля у нас пропала? 

Девочки, всем выздоровления и побольше приятных впечатлений! 

С Новым годом! Этот год принёсет нам много счастливых мгновений, хлопот и целое море любви!!!

@^Элен^ ооо, ты меня понимаешь.) Я своих в один угол не ставлю - а-то или поругаются там, или наоборот игру затеют.)) 

И вот по отдельности они такие мальчики-зайчики, но как начнут между собой воевать... Аааааа!  Уж книжек себе психологических накачала, надо читать. 

А у тебя малыш на попе сейчас, вот он где шевелится больше? У меня тоже, наверное, как-то повернулась малявочка, шевеления реже и другими стали - толкает вниз куда-то, как будто туда ногами дрыгает. Тоже, что ли, в тазовом сейчас. 

@Ni4a у моих в колыбельке был. Не яркий, особо не интересовал. Хотя с музыкой и подсветкой. Откуда косоглазие, если он ровно над ребенком, а не в стороне висит?

@Secrettt тоже в гостиннице в таком манеже спали (только без прибамбасов, что сверху на фото был). Удобно.

Мои тоже вдвоем бесятся, периодически в углу отдыхают)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...