Мечтающая о малыше 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Мне сушилку наоборот рекомендовали отдельную, не выбирала ещё. Планирую. У нас всё поглажено, но не моими руками, помощница по дому убирает и гладит постельное, мужу рубашки, детскую одежду и домашнюю. 1 раз в неделю работает у меня 8 часов и всё это успевает вместе с уборкой. Вот когда она уезжает 2 раза а год домой посадить и убрать со своего огорода (она из Украины), глажка копится кучами ? две недели. А так все выгладит, стопочками разложит и каждый по своим шкафам разбирает ? Женщина у меня одна работает больше 6 лет, дети мои её обожают и она их. У нас прекрасные отношения, вместе чай пьём. Но мне с ней повезло. Если когда-то решит заканчивать работать в Москве, то это просто шок будет. @Mermaid86 , пароочиститель или парогенератор! Это вещь! Окна с ним мыть в 2 минуты и насадки для чистки одежды. Химчистка не нужна вообще! Муж отлично справляется, пальто идеально даже чёрное ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Мечтающая о малыше у меня няня была с 3х до 4х лет сына. Вот она вместо того, чтобы с дитем играть - по дому мне все делала зачем-то. Стирала наши вещи, развешивала. гладила, посуду/кухню мыла. Вот ей бы лучше в помощницы по дому, а не в няни. По началу норм все было, а потом ее мой ребенок раздражать стал, устала она от него и я по камере (у нас дома камеры) один раз увидела, что она его бьет. у меня был шок. при этом сын мне про это не рассказывал и очен хорошо к ней относился. сразу распрощались с ней естественно, причем она обиделась на меня!!!. я теперь даже вариант няни не рассматриваю. Не знаю, где найти такого человека, который бы ЛЮБИЛ чужого ребенка. что больше меня разозлило тогда - что МЫ его не бьем, а какая-то чужая женщина смеет бить моего ребенка. И я еще ей ха это з/п плачУ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 26 минут назад, Mermaid86 сказал(а): у нас есть робот, но я решила сэкономить и купила китайский а не оригинальный айробот. Из китайских сейчас один приличный есть, Ксяоми, но и ценник у него не копеечный. А дешевые...лучше простенький айробот или айклебо, иначе действительно вместо помощи у многих разочарование. Но для меня пройтись тряпкой лишний раз не проще, а большой пылесос уже год не доставали. Квартиру особо к уборке не готовлю, но многое продумывала на стадии ремонта, проводов и удлинителей по полу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mermaid86 , робот да, сам ездит, у нас кот и хорошо шерсть собирает, каждый день трудится. А моющий на любителя, там столько мыть после уборки сам пылесос. Хотя может самоочищающиеся появились ? У нас в семье родителей был, я им мыла, Томас, тогда они только пошли. В общем на любителя убираться. Я стала просто пылесосить им ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 14 минут назад, Mermaid86 сказал(а): такой у тебя набор? Ага, такой. Очень мне удобно. Фактически только в конце уборки мокрую тряпку снять и прополоскать. Вот не люблю я уборку, эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mermaid86 , вот поэтому няни у меня никогда и не было, даже на пару часов. Дети всегда со мной ? Чужая это кровь, дети им чужие. И малыши это чувствуют, что к ним такое отношение! Как представлю, что чужой человек со внутренним пренебрежением всегда рядом с малышом, так жалко детей. Но обстоятельства бывают разные у родителей, бывает няня это необходимость ? Не зарекаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Я глажу вещи только по факту надобности, на выход, в сад, на работу. Сложенная в шкафу вещь в любом случае уже со складками ?♀️ Только если не висит А в саду как? Там ещё и др дети и Тетя чужая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Secrettt в саду они не бьют детей, там свидетели :))) хотя наша няня знала про камеры, ну вот не сдержалась просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Secrettt моя лень пошла ещё дальше - я много вешалок купила, и всё на них вешаю, чтобы не мялось. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anjelik0011 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 57 минут назад, Mermaid86 сказал(а): еще девочки, я в эту Б - купила пароочиститель. Господи, чем я думала? такая бесполезнач вещь оказалась, а столько восторженных отзывов. ну почистила я плиту им, ну сантехнику. Но я бы и спец.средсвами так же почистила бы их. Лежит теперь, не знаю куда его веть. 5 с чем то тыщ выкинула. @elm@ аа, ну смег дорогущие да О, а я как раз про него задумываться стала 57 минут назад, Mermaid86 сказал(а): девочки, а что про моющий пылесос думаете? у кого есть? Тяжёлый, а толку нет вообще. С ним убирать долго и не особо чисто. Итог - один раз муж побаловался и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mermaid86 ещё как бьют, сколько случаев Няня конечно вообще ппц, ещё и зная о камерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Я вообще консерватор... мне кажется, я не смогу пустить к себе в дом никого и никогда)) Максимум - это клининг раз в неделю. Одному богу известно, че в головах у этих людей. Энергетика эта... неееет. Еще они вещи мои не трогали руками... Я очень брезгливая к чужим. дура, да, знаю. Но знаю и девочек, с домами по 500 м - которые сами прекрасно справляются. Никто не уработался)) Максимум приходящие раз в неделю. Ну, пока так мне кажется, я конечно не жила в доме большом... но я даже почасовую няню ни разу не вызывала... какая-то фобия Ну, няня и нужна работающим... хотя... хз. Я вот считаю,поступать надо так, как хочется. Хочется няню - надо брать. А не переживать, что кто-то что-то там говорит про ужасы. Надо - значит надо. Хочешь сама справляться - значит в этом твой кайф! то же и с домработницей - которую политкорректно называют помощница. У многих они и в квартирах трудятся... Не больше моей. У нас вот во дворе есть две тети - которые приходят убираться и поручения по дому выполняют- им часто звонят, могут с дитем посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 у моего сына было три няни. но все они были студентки молоденькие. одна была с нами три года пока училась в институте. сын ее очень любил, и она его честно любила как своего. она забирала его из садика и водила на занятия, ну и во время болезни с ним сидела, т.к. я не уходила на больничные. потом мы устроили ее воспитателем в наш садик. она уже несколько лет там считается лучшим воспитателем. а вот потом два года подряд были еще две няни студентки они вобще не зашли у нас в семье. отношение совсем другое было. последней каплей было когда я в соцсетях увидела фото как наша няня лежит в уличной одежде на кровати, на которой лежит больной ребенок. и подпись была: Люблю свою работу- лежи сколько хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 15 минут назад, slonyatko86 сказал(а): Люблю свою работу- лежи сколько хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @slonyatko86 херасе))) ну вот да, это зависит от порядочности внутренней человека... Чистоплотный человек - чистоплотен во всем... Но... найти его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @elm@ вот с первой няней нам безумно повезло. но больше таких я не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @slonyatko86 вот коза-то... няня эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 2 часа назад, Mermaid86 сказал(а): девочки, а что про моющий пылесос думаете? у кого есть? У меня есть! фирма ZIP! супер вещь служит уже лет 10-12! Один раз только шланг меняли, потому что за него таскаю пылесос. Но он очень тяжелый. Сейчас он у моих родителей, у них очень много ковров дома и им нужнее. А я дома легким электролюксом пользуюсь. Но этим ЗИПом я даже пару раз прочищала посудомойку. У нас там сломался механизм, она воду набирала и вставала, руками и чашечками было лень откачивать, я шланг туда сунула, включила, воду откачала за секунду. Сливы в раковинах постоянно им тоже чищу от волос, остатков еды. Один раз пес разодрал упаковку 12 кг корма и обожрался им. (извините за подробности), но его рвало все время в огромных количествах водой и кормом и прямо на ковры, тряпкой убирать - только размазывать. А этот пылесос все в себя всосал, аж следа не осталось. 2 часа назад, Mermaid86 сказал(а): @Мечтающая о малыше у меня няня была с 3х до 4х лет сына. Вот она вместо того, чтобы с дитем играть - по дому мне все делала зачем-то. Стирала наши вещи, развешивала. гладила, посуду/кухню мыла. Вот ей бы лучше в помощницы по дому, а не в няни. По началу норм все было, а потом ее мой ребенок раздражать стал, устала она от него и я по камере (у нас дома камеры) один раз увидела, что она его бьет. у меня был шок. при этом сын мне про это не рассказывал и очен хорошо к ней относился. сразу распрощались с ней естественно, причем она обиделась на меня!!!. я теперь даже вариант няни не рассматриваю. Не знаю, где найти такого человека, который бы ЛЮБИЛ чужого ребенка. что больше меня разозлило тогда - что МЫ его не бьем, а какая-то чужая женщина смеет бить моего ребенка. И я еще ей ха это з/п плачУ. Вот су*ка! убила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 ве@Lisi4ka-baby Всем привет ?. Что то я вообще так часто выпадают с форума. У меня сейчас оба на новом месте в садик пошли. У дочки привыкание хорошо прошло. Теперь с сыном сижу в садике. Что бы привык. Так беременность протекает хорошо. Изжога иногда мучает. Уже 28+1 как быстро летит время ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Была сегодня у врача, хрень какая-то. Эти походы все больше и больше мне кажутся бесполезными. Вес и давление...вес и давление...вес и давление. Сейчас про варикоз спросила, ответ: рекомендаций не даем, к терапевту. Спросила про повышенный пульс, иногда резко до 135 ударов повышается - тоже к терапевту... Повезло сегодня, попала сразу к терапевту... еще хуже тетка. Рекомендаций не дала, но кучу направлений выписала, даже чулки компрессионные, чтобы выписать мне надо сходить в поликлинику к хирургу и невропатологу, и принести ей заключения. Пошли в задницу, не пойду в этот рассадник болезней. По весу прибавка +1,3 кг за 4 недели. Норм, думала больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Про прибавку вспомнила, я на дневном лежала, девочку привели капать, прибавка 7 кг за неделю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 1 минуту назад, Secrettt сказал(а): Про прибавку вспомнила, я на дневном лежала, девочку привели капать, прибавка 7 кг за неделю!!!! А там была какая-то патология или она просто хорошо кушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Привет! Тоже недавно задумалась о сушильной машине. Моя любимая швабра, дом частный не очень большой ок 150 кв.м., но уборки всегда много, а я не люблю руками тряпку трогать. Ссылки скрыты. Из лайфхаков электровеник бош на батарейках, раньше только первый этаж им пылесосила, а теперь и второй. Доставать обычный пылесос лень и тяжело, обычный пылесос с аквафильтром - вылил грязную воду и все, учитывая что у меня аллергия на пыль очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Wow123 без патологии не положут, видимо безудержно лопала че нить неподходящее - и предколлапс организма настал( Ну или почечные дела - у знакомой с почками беда, бывали отеки вот такие. Но она хроник - там очень что-то серьезно - ей беременеть запретили. Но она родила, сама и здорового мальчишку ! полгодика уже. У меня швабра Скотч Брайт - они пропали , но я в одном месте нашла - заказала себе. , подругам- плюс запасных сменных блоков кучу - его на год хватает... все пищат просто... Раньше в ашане продавали!!! Она крутая. Щас вроде у Утконосе есть в мск. Короче - с такой шваброй домаработница не нужна)))) Как заключили мы с подругой, у которой квартира 150 м. И она одна с маленькой лялькой)) Ссылки скрыты. Никакие тряпки не снимаю - ниче руками не трогаю, моет идеально, шерсть собирает. Но вот с такой губкой бабочек я больше не встречала. Бпабочки все ломаются - эта у меня примерно с 2010 года сама палка, менять блоки вот раз в год. Ну и запасная стоит - еще на 10 лет мне))) Имхо конечно - но у мамы и свекрови вот с ведрами эти сьемные - так бесят - сил нет... Хотя - наверное дело привычки)) не обижайтесь))) промывай потом эту тряпку, да и если грязно - снимать в процессе - бррр Здесь просто если не хочешь, чтоб в ведре комок волос плавал - снимаешь их - они прям пальцем и отходит - отваливается, я кучу волос каждый день собираю - у меня 2 длинношерстных котофея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 а у меня сегодня последний рабочий день. но чувствую так и буду дальше на работу таскаться. на мое место никого не нашли. вчера пришел мужчина, целый день его учила. а он взял и убежал. испугался объемов работы. сегодня просто завал голову оторвала только от компа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения