Хрустальнаяя 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 2 часа назад, Mermaid86 сказал(а): @Хрустальнаяя а ксяоми этот собирает мусор типа песка? @Y_Nadezda_A вот такая у нас. Когда места нет - то что надо. Да, песок собирает, я его из-за вечной песочницы в прихожей и покупала. Ну и из-за волос ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Однозначно,пеленальник!!! Мамочки мальчиков, вспомните фонтаны;) как можно на кровати переодевать?!!!)))) меня первый час дома научил,что переодевания мальчишек чреваты лужами вокруг!)))) у меня для временного пребывания у родителей был манеж-кровать для старшей,а сверху пеленальник. Уделали все постельное ей!!)))))) а всегда-всегда пеленку на писюн не положишь. Так что,все гигиенические процедуры подальше от спальных мест;) с обоими жила(!!!) на пелинальнике! Все общение глаза в глаза там,массаж,проветривания,потешки и тп. точно год там проводили! Никуда и никогда не отходила,тк в верхнем ящике комода все хранилось. но если пеленальник отдельно от комода на подставке,например,то такое в Икеа увидела Ссылки скрыты. !!должно быть практично!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 2 часа назад, Y_Nadezda_A сказал(а): @Хрустальнаяя Спасибо. Вот мне одна знакомая говорит, что на кровати прекрасно справлялась, а я сомневаюсь... @Cetrino И у нас маловато места. В спальне точно некуда, если только в зале ставить... @gota Справиться то конечно можно, у меня со старшей не было, все живы, да и стульчика для кормления тоже не было, да кроме коляски в принципе вообще ничего не было и всё Ок, как-то выросла))) а с младшей всё что нужно и не нужно скупила, время другое, финансовое положение тоже! И я тебе хочу сказать, что все эти прибамбасы значительно облегчают жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки, а я ещё креслом для кормления озадачилась. Лёжа для меня вообще не вариант. Специальные показались большими очень, да и дорого. И в общем на потом как то не очень. Ищу удобное, относительно компактное, недорогое, ну и что бы потом просто как кресло нормально смотрелось. Внешне больше понравились полностью мягкие, чем то похожие на кресла с «ушками», а по удобству простые с деревянными подлокотниками. Но самое удобное по посадке оказалось со скруглёнными подлокотниками светлыми, не очень удобные. А на заказ не делают((, сказали только так как варианты в наличии ((. Может кто в Москве посоветует где посмотреть ещё можно? И какие удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 У нас комод сверху пеленльник раскладной, на нём одеяло, т.к. комод из дерева и пелёнка одноразовая. На полочке памперсы и одежда. @Зазу , про фонтаны весело конечно! Теперь и я узнаю. А почему пеленой не прикроешь если вдруг? Напор другой, чем у девчонок? ? Если честно я и на диване переодевала, и на кровати ночью и в коляске, где придётся ? Главное одного ребенка не оставлять с рождения, чтобы не упал. @Cetrino , смотрела я кресла разные, но не стала покупать. Сидя кормить для меня сложно, мои иногда повисали на груди или когда колики посасывали и дальше спать. Лентяйка, кормлю лёжа во сне ? Дети быстро сами учатся искать сисю, а я спала. Ребёнок у нас посередине, ночью с мужем менялись местами, чтобы обе груди освобождать от молока, иначе застой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 15 минут назад, Мечтающая о малыше сказал(а): Лентяйка, кормлю лёжа во сне ? Дети быстро сами учатся искать сисю, а я спала. Каждому своё. Для меня лёжа категорически невозможно. Могу кормить только в позе отжимающегося гимнаста, что не совсем удобно. Да и спать просто не буду, а злая невыспавшаяся мама всем жизни не даст. Мне кресло нааада мои кстати долго не ели. Они б может и рады пососать, понаслаждаться, но молоко так лилось, что еле глотать успевали. Конечно как в этот раз будет, кто знает, но надеюсь покормить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Мне кажется самое мягкое и удобное с мягкими подлокотниками. Посидеть в нём, почувствовать комфортно ли спине и попробовать как-будто ребенка держишь, чтобы высота подлокотников подходила и посмотреть изголовье, чтобы можно было голову преклонить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Мечтающая о малыше тоже так казалось. А по факту у более простого поддержка спины гораздо лучше, да и подлокотники повыше, именно для кормления удобнее облокотиться, можно к нему ещё и карман-сумку для мелочей прикрепить, и спинка выше. В мягком именно полулёжа расслабляться, и подголовники у них ниже((. А так конечно даже потом для гостиной лучше смотрится. Дилемма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 2 минуты назад, Cetrino сказал(а): только в позе отжимающегося гимна ? вот в таких позах мне дети застои рассасывали, там такие акробатические этюды были ? Я просто лёжа на боку обычно кормила. Моя мама и свекровь тоже не кормили лёжа, только сидя кормили своих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 5 минут назад, Мечтающая о малыше сказал(а): Я просто лёжа на боку обычно кормила. Что б лёжа кормить, извиняюсь за интим, это грудь надо хотя бы 3го размера иметь, а с моим 0+, и без застоев только гимнаст ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledisumerki 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Y_Nadezda_A я купила комод с пеленальным столиком. Очень удобно, у племяшки такой же. Он широкий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Наш первый транспорт? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ni4a прелесть какая, поздравляю с покупочкой! А какие сейчас колеса у таких колясок, надувные или гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Здесь надувные. Любой насос подойдёт) большие и манёвренные по снегу хорошо идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Cetrino , поняла тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Кресло для кормления - поэнг икеевский прекрасен для этого. У меня и подставка для ног - прекрасно)) Доска - у меня на комоде - отлично, снимается , когда отслужит. Без доски - спине песдетс моей. Но обойтись можно конечно. Если чувствуете - что обойдетесь. Оставлять на комоде в голову не пришло даже новорожденного)) А так - все рядом на комоде и в верхних полках - не приходилось отбегать. Так что - комод - удобнее всего,имхо. Что все под рукой. Вообще ВСЕ!!! что нужно для гигиены. Джованни, вот такой у нас: Ссылки скрыты. ТОлько мы крепили слева доску - я правша)) а рядом все бутыльки стояли - кремы, пеленки одноразоваые, салфетки, в нишах - подгузы, рядом ведро для подгузов. Одежда вся в ящиках - удобно все. Комод без доски - прекрасен, пока стоит в прихожей)) Позже перенесем в комнату нашу,к кроватке и привинтим доску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @elm@ красота! Эх, хорошо когда место есть и для большого комодика. Так мне нравятся кроватки с изогнутыми боковинками, но лишних 10 см и все, не лезет (((, пичаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Cetrino да, плюс большой груди)) можно даже на одном боку грудь менять!!! @Cetrino да у нас не места много - у нас просто мебели мало))) минимализм, мать его А комод оказался надежный - пользуем же вот 5 лет уже, там пока вещи среднего. у подруги доче 5 мес - а комод уже весь развалился - из пазов ящики выпадают... но ящика тока 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @elm@ у нас мебели тоже немного, но , блин, если из спальни свою кровать только выбросить, не, я на это не согласна))). От прикроватной тумбочки уже придётся отказаться(. А про кормление, я обычно под вторую грудь чашку подставляла, прокладки не спасали, могло и до 100 мл набежать. Слабо представляю такой финт ушами лёжа в кровати, из одной кормить, а из второй льётся. И мне вообще сидя удобнее, и потутушкать и поговорить. А насчёт комода, да, тоже взяла из массива, надеюсь послужит хорошо. Все же ДСП при такой эксплуатационной нагрузке расшатаются быстро. За день только сколько раз ящики туда-сюда. Жаль позднее увидела классную идею, Мальм икеевский переделывают в пеленальник. Мне бы этот комод и на будущее очень подошёл, он классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 У меня маленькая грудь, очень кормила только лёжа так удобно было, причём из обеих грудей могла из одного положения кормить было удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Не знай, на диване переодевала малышню, клеенку покупала для этого - стеганую такую. Фонтаны мимо не попадали.) А насчёт кресла для кормления - я бы с мягкими подлокотниками брала, в таком кормила. Жёсткие подлокотники не очень комфортно выглядят, да ещё если подросший детка начнёт при кормлении извиваться и ногами дрыгать.)) Мои так себя вели, когда зубы резались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @gota да мне самой с мягкими больше нравится. Но удобнее реально с деревянными. Мягкие подлокотники низковатый. Если руку положить деть на уровне пупка окажется, т.е. при кормлении на него не опереться. И для поддержки спины подушку надо подкладывать, а в «деревянных» уже есть анатомический изгиб. Вообще выбор кресел невелик, в основном одни диваны в магазине. Может ещё каки5 модели есть, кто видел. Про поэнг икеевский помню, смущает в нем качалка. Ищу ещё варианты, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Мы как и с первым купили комод с пеленальником раскладывающимся. Для меня очень удобно было что все под рукой. А вот про ванну я что то даже не подумала куплю наверное матрасик на стиралку и там буду одевать после купания. Хотя сына первое время мы купали в детской ванночке на столе на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Cetrino У меня небольшая грудь, раньше вообще была "полпервого") Все равно лёжа кормила. Даже приноровилась из разных кормить на одном боку, хоть и приходилось раскорячиваться.)) Сейчас я подросла и грудь со мной.) Кстати, если прикладываешь тряпочку (я все не пригодившиеся марлевые подгузники для этого приспособила), то не так молоко течёт. А если давать свободно литься - у меня тоже молочные реки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @gota я подушку для беременных использовала для кормление - подковой вперед - и как раз на оба подлокотника. На поэнг. Я когда из одной кормлю - ниче не течет у меня из второй - ну капля... Мне кажется,с подушкой - и с грудью - малышкой можно приноровиться лежа кормить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения