slonyatko86 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 девочки кто пьет йодомарин ни кого нет повышенной тревожности? мне врач сказала отменить его на несколько дней, а то я постоянно ходячая паника. врач говорит, что он может вызывать чувство беспокойства и сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 я его пью! Но у меня паника по и по делу и без! Думаю, это я психичка))) Ой девочки, скоро ко врачу, страшно, сил нет. Вчера еще разок мазнуло(((( пока тишина...думаю все же после доктора еще раз на узи сходить, если у нее сомнения появятся((( хотя понимаю, что вряд ли будет результат всего через 3 дня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А я все ждуууу...27 ДЦ. Надеюсь в вскр.или пн. тест замочить и увидеть //. Как же утомительно ждааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А я все ждуууу...27 ДЦ. Надеюсь в вскр.или пн. тест замочить и увидеть //. Как же утомительно ждааать) не долго уже осталось. пусть тестик покажет заветные //. хотя я сама понедельника жду как сумасшедшая. даже отпуска так не жду *ЖуЖень, удачного похода ко врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 gota, велком! В чем разница между дюфастоном и утриком? Кто знает? Доброе утро! Доброе утро.) Мне утрожестан больше нравится тем, что его пить не надо. Токсикоз обычно сильный у меня, и от всех таблеток вообще капец. А так у нас врачи почему-то в основном дюфастон назначают. Ой девочки, скоро ко врачу, страшно, сил нет. Не боись, всё хорошо будет! Мазать может по разным причинам. Врач тоже, наверное, назначит кровеостанавливающее и прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А я все ждуууу...27 ДЦ. Надеюсь в вскр.или пн. тест замочить и увидеть //. Как же утомительно ждааать) ой не выдержала бы я!!! уже бы мочила!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 slonyatko86, , спасибо большое! Ох уж эти понедельники.... Хотя у меня живот тянет как будто сейчас М начинаться...Если так, то ждать мне ещё год...до следующего августа-сентября... Поеду завтра с мужем, детьми и мамой на дачу - до среды. Там даже тест замочить негде - туалет на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 я что-то пропустила? Почему ждать год? У меня так же тянуло, и все хорошо. Вот щас вообще не тянет, это и смущает)))) а в чем проблема мочить тест на улице?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ой не выдержала бы я!!! уже бы мочила!!))))) У меня 1 тест. Сегодня до аптеки не добегу. Завтра с утра едем на дачу. Да и потом я знаю,что у меня тесты на 27 ДЦ кристально чистые...вобщем пойду замочу ...буду потом жалеть и сидеть в неизвестности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ох, а мне на следующей неделе тоже в деревню ехать, картошку родителям копать. Переживаю, целый день ползать там по полю. Тяжести таскать не буду, конечно, но всё-таки... Маме про беременность не хочу говорить. Она вообще не понимает, зачем нам уж ещё и третий ребёнок Такую пургу гонит... (( Девочки, кто принимает утрожестан, в каком количестве? Мне в одну беременность назначали по 200 два раза, в другую 100 и 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ох, а мне на следующей неделе тоже в деревню ехать, картошку родителям копать. Переживаю, целый день ползать там по полю. Тяжести таскать не буду, конечно, но всё-таки... Маме про беременность не хочу говорить. Она вообще не понимает, зачем нам уж ещё и третий ребёнок Такую пургу гонит... (( Девочки, кто принимает утрожестан, в каком количестве? Мне в одну беременность назначали по 200 два раза, в другую 100 и 200. я принимаю по 200 три раза. но т.к. на работе его вставлять неудобно, делаю с утра 1 по 200, и на ночь 2 по 200. надеюсь ничего страшного в этом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 я принимаю по 200 три раза. но т.к. на работе его вставлять неудобно, делаю с утра 1 по 200, и на ночь 2 по 200. надеюсь ничего страшного в этом нет А ты прям сразу стала принимать, не сдавала кровь на прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Короче пошла - замочила. Тест кристально чист. Без каких-либо намеков на призрак призрака..вобщем думаю - напридумывал я себе все))). Наверное пойду я...всем удачных Б и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А ты прям сразу стала принимать, не сдавала кровь на прогестерон? вставлять начала сразу как тест показал, потому что мазало коричневым. потом один день кровь была и тогда врач мне увеличила дозу утрика и транексам назначила. прогестерон сдавала. был 115. но утрик дозу не уменьшаю, поскольку в следующую среду летим в отпуск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 gota, а мне так выписали- Дюфастона во время беременности составляет 20 мг в сутки, т. е. по 1 таблетке 2 раза в день. Такой же она должна быть и до беременности. Только я пью праджисан. Гиня говорит в большей дозировке нет смысла. Trufel, не спеши))всякое бывает, посиди еще с нами)))авось заразишься // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 gota, а мне так выписали- Дюфастона во время беременности составляет 20 мг в сутки, т. е. по 1 таблетке 2 раза в день. Такой же она должна быть и до беременности. Только я пью праджисан. Гиня говорит в большей дозировке нет смысла. Trufel, не спеши))всякое бывает, посиди еще с нами)))авось заразишься // Было бы чудесно...но надежды мало...ну теперь или М начинаться, либо уже, когда вернусь за тестом пойду. Хотя может сегодня успею купить..но на даче делать негде и народу, как муравьев в муравейнике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ох, а мне на следующей неделе тоже в деревню ехать, картошку родителям копать. Переживаю, целый день ползать там по полю. Тяжести таскать не буду, конечно, но всё-таки... Маме про беременность не хочу говорить. Она вообще не понимает, зачем нам уж ещё и третий ребёнок Такую пургу гонит... (( Девочки, кто принимает утрожестан, в каком количестве? Мне в одну беременность назначали по 200 два раза, в другую 100 и 200. а почему так рано копаете? мы раньше 15 сентября и не начинаем даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Пока не ухожу))) Вижу то ли призрак, то ли реагент. Телефон - ужасный. Камера не берет: Ссылки скрыты. Я с превью сделала - при увеличении хоть что-то видно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 gota, какая картошка)))кверху лапками)))Я тут помидоры корячусь, собираю и то переживаю, лишний раз как нагибаться..а их как назло ооочень много уродилось))) Trufel, еееесть!!!! Так, девочки, Вас ругать пора :girl_mad: У одной светлее после выпитого, переживает, уходить собралась Вторая раньше времени панику навела Всем сидеть и высиживать деток Все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis_a 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Пока не ухожу))) Вижу то ли призрак, то ли реагент. Телефон - ужасный. Камера не берет: Ссылки скрыты. Я с превью сделала - при увеличении хоть что-то видно) посиди ещё с нами)ну у всех показывает рано,может у тебя через пару дней покажет,попробуй успеть купить ещё тестик)а в чем проблема в туалете на улице замочить?в карман положила и пошла,особенно удобно если на тест писать надо,а не держать в моче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каклетка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 *ЖуЖень, ты как? У врача еще не была? Может правда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alis_a, , на даче со мной будут мама, муж и дети. Мне даже тест от них не спрятать..но я попробую))). У меня вообще на 27 ДЦ не показывает кроме вот таких призраков или реагентов ничего...видимо это с почками моими связано. У меня тесты показывают исключительно в день задержки, а чаще - после. На 32-34 ДЦ. Но это ж надо ждать)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки всем привет! Trufel, вижу-вижу) так что держу кулачки @@@@ Тоже хочу уже полосатый тестик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Alis_a, , на даче со мной будут мама, муж и дети. Мне даже тест от них не спрятать..но я попробую))). У меня вообще на 27 ДЦ не показывает кроме вот таких призраков или реагентов ничего...видимо это с почками моими связано. У меня тесты показывают исключительно в день задержки, а чаще - после. На 32-34 ДЦ. Но это ж надо ждать)))). не переживай раньше времени. у меня тоже до задержки не показывает. в этот раз муж даже не поверил когда я ему показала тест с недельками в день задержки. говорил не было же неделю назад ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки всем привет! Trufel, вижу-вижу) так что держу кулачки @@@@ Тоже хочу уже полосатый тестик)) Спасибо! Через пару дней посмотрим - есть ли прогресс)). Ты когда тестится будешь? Зашла в график...как интересно. У тебя старшие с такой минимальной разницей родились? Круто! не переживай раньше времени. у меня тоже до задержки не показывает. в этот раз муж даже не поверил когда я ему показала тест с недельками в день задержки. говорил не было же неделю назад ничего Ахаха))) Мужья - это отдельная тема))) Наш-то папа вообще в шоке будет, когда узнает, что я Б...если я Б))). Моя мама покрутит у виска и будет ещё 1,5 года истерить...как с младшим. Но мне главное все это выдержать, выносить и родить. Шансы есть...но их не так много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения