Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@gota я ниче не поняла... какие 15-17 тыс?  А , ты про то, что платить пособие начнут платить после того, как календарный декрет пройдет - это понятно. Это 5 мес почти после выплаты)) 

А про   6.5  - так это ж неработающим . Трудоустроенным от заработка - если не меньше 6.5

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Secrettt сказал(а):

помимо 26 т пособия по уходу я рассчитываю ещё 10 т на третьего ежемесячно оформить

А 10 тыс это что за выплаты, где? Федеральные или региональные? Мы сейчас в Москве прописались, надеюсь ещ5 под многодетных попасть, там более лояльно, пока старшие студенты оформляют.

@Cetrino наверное региональные... Ниче я не слышала про 10 тыс на третьего

и вот  вместо 1.5 лет   - до 3 лет пособие продляют  -  на третьего - это точно перечень регионов, не везде - 100%. 

10000 на третьего платят только если доход на одного человека меньше прожиточного минимума по каждому региону

@Cetrino в Москве много выплат. Лучше всего узнать в соц.защите. И еще коробочку с вещами дают ))

23 минуты назад, elm@ сказал(а):

@gota я ниче не поняла... какие 15-17 тыс?  А , ты про то, что платить пособие начнут платить после того, как календарный декрет пройдет - это понятно. Это 5 мес почти после выплаты)) 

А про   6.5  - так это ж неработающим . Трудоустроенным от заработка - если не меньше 6.5

Ну я про себя и говорю. Работающие получают декретные - 70 дней больничного до родов и 70 после. И потом уже им начинают платить пособие по уходу за ребенком, посчитанное от зарплаты. А неработающие декретных не получают, но хотя бы пособие по уходу за ребенком им начинают платить сразу после родов, а не через 70 дней после них. Если считать, что пособие по уходу 6,5 тысяч, то получается, что за 70 дней это где-то тысяч 15. 

Выплаты на 3 ребенка до 3 лет

В целях повышения демографии в регионах с низкой рождаемостью было введено

Ссылки скрыты.

, которое софинансируется из федерального бюджета. В 2019 году мера социальной поддержки предоставляется в 62 субъектах РФ, где величина суммарного коэффициента рождаемости не превышает 2. Список таких субъектов был утвержден распоряжением Правительства РФ .

Пособие выплачивается в размере детского прожиточного минимума, установленного для конкретного региона.

Оформить ежемесячное пособие может один из родителей третьего (последующего) ребенка, который был рожден в году, в котором начала действовать программа для конкретного региона (не ранее 1 января 2013 года). Заявитель и ребенок, с появлением которого возникло право на пособие, должны быть зарегистрированы в регионе, где действуют данные выплаты. Еще одно обязательное требование — среднедушевой доход семьи не может превышать прожиточного минимума, установленного в конкретном субъекте.

• Спасибо 1

3 часа назад, SashaM сказал(а):

@Secrettt и правда максималка 301 т.р. У меня в голове отложилось 282 тысячи, а тут плюс тридцать - приятный бонус ))

Ещё за кесарево плюс 35 т?

У нас на третьего ребенка до 3 лет тоже платят, не 10 тысяч, а около 9. И для получения этого пособия доход не должен не прожиточный минимум не превышать, а среднедушевой доход - это на человека 30 тысяч. То есть у нас почти все его получают, мало какая семья здесь имеет доход больше 30 тыщ на человека...

@Secrettt ой, нет, и даром не надо и за деньги не надо ))

До 3 лет у нас платят прожиточный минимум, если доход позволяет оформить эту выплату. 

Это не пособие по уходу. 

@SashaM кесарево? 

Мне без вариантов 

вот если эпизио, не знаю. Тоже осложнённые роды? Может тоже продлевают. 

@gota аа, все, поняла)) 

@gota порядок получения регионы сами определяют 

даже статус многодетных не везде нужен. 

Вот за сад компенсация, такая же канитель. У нас не всем положена. 

15 минут назад, SashaM сказал(а):

Еще одно обязательное требование — среднедушевой доход семьи не может превышать прожиточного минимума, установленного в конкретном субъекте

Ну как обычно тут условие, там условие. Я за всю жизнь никаких пособий оформить не могла, хотя и я и муж работаем в бюджетах из бюджетов. Замумукаешься справки собирать, это времени надо больше чем работа занимает, а выхлопа копейка, на проезд по инстанциям больше потратишь. В Москве тоже условий куча, на третьего вроде должны хорошо давать, но...родить надо до 30, третьего! Читаю эти инструкции, куда ни кинь, везде клин. 

Девочки, а про ипотеку кто понял, кому можно до 6% снизить в 2019? То что раньше это была мертвая программа, только новостройка, то ещё что то. А по имеющейся на вторичку можно будет снизить?

@gota круто. У нас прожиточный мин - 11.500 . его превышают все))) 

@Secrettt  за эпизио не платят, уже проходили )) не, кесарево не надо, я как нибудь сама, сама ))

@Secrettt Эпизио, по-моему, вообще не считают за какую-то проблему. У нас единицам не режут. 

@Cetrino  про ипотеку тоже хочется подробнее)) у нас блин 10%, и то снизили вот недавно,было 12. Ну и сумма- полтос почти ежемесячно платим(  как мы вообще на третьего решились))))) ржу/))))

@elm@ ага, со среднедушевым доходом лучше - 30 тыщ на человека у нас тут единицы из многодетных имеют. )

@Cetrino  Не знай, как в других городах. мы тут подавали заявление снизить процент по ипотеке, была программа. Нам отказали, так и остался 12,5. А было бы приятно. )

3 часа назад, SashaM сказал(а):

А какого производителя брать? Или с айхерба заказывать? Что то не нашла в продаже в нашем регионе.

В наших аптеках примулу сложно найти. Я с айхерба заказывала, она вообще для женского здоровья, не только по Б. Пока такие в корзинку закинула

9BEACF31-9891-4BDA-AA91-265CBD497381.jpeg

@Cetrino о, благодарю!

@elm@ @gota мы только одну под 13 закрыли, так неймется, в сентябре ещё взяли, тоже как решились, но сделку ещё с лета готовили, про 3-го и речи не было. Правда 8,9%, условия хорошие. Вот уже с мужем обсуждали, на год-другой снизят до 6, а потом до 15 поднимут, у нас ведь так. Может лучше сидеть как есть.

@Зазу  Лечебной дозе магния нет) такое понятие может относиться к витамину Д, например, когда его назначают в максимальных дозировках от 10000, при туберкулезе или др заболеваниях. Там вообще им идет закачка. А для магния идет просто норма. Если пьешь меньше, то эффекта не будет. Это же не валерьянка, у которой (сомнительный) накопительный эффект. Тем более все витамины всасываются на разных этапах ЖКТ, и если доза маленькая, а витамин усваивается только в кишечнике, то он просто туда не дойдет.  (это еще при условии, что в кишечники нет кандиды, и он не засорен, тогда надо пребиотики подключать)

Вот откуда миф в России, что витамины - это фигня. Страна маленьких доз и неактивных форм...а это все биохимия. 

Ферритин ты точно сдавала, он всегда есть в клиническом анализе крови. Просто у нас нормы лаб странные. По сути ферритин ниже 70 уже повод посмотреть, что с организмом. Так же как и супер высокий ферритин и гемоглобин, это может говорить о воспалительном процессе в организме. 

Магний с кальцием нельзя в один прием пить!!!! они друг друга блокируют. обязательно разделять прием этих витаминов.

Сорбифер переносится хуже того же Хемаплекса, можно нарваться на побочку ввиде запоров. Еще хороший Фенюльс, но надо отдельно от приема пищи. Обязательно витамин С совместно, он помогает увиваться железу. Лучше исключить молоко, творог, кофе - ухудшает всасывание. 

Я покупаю магний на ахербе, 

Ссылки скрыты.

г. Железо . Вит Б в комплексе взяла .  (этой же фирмы уже взяла для дочки вит Д с первых дней буду давать ). Да этого пила просто Life Extension, Pyridoxal 5'-Phosphate Caps, 100 mg, 60 Vegetarian Capsules.  Обязательно витамин д, я пью этот:  или этот . Вообще, с айхерба сейчас доставка быстрая, не больше недели. 

Запарно (и дорого) с этим всем разбираться и высчитывать, но стоит того. Муж сейчас у меня пьет по 20 таблеток в день, но мы анализы сдавали на дефициты.  С начала ворчал, не хотел, но когда через неделю реально стал замечать изменения уже сам идет и пьет.

@SashaM Примула не сложная добавка, главное чтобы "чистая" была. Я взяла , подруга пила Zahler, Масло примулы вечерней, 1000 мг. 

@Wow123 блин, мне наверно за ссылки сейчас сообщение удалят(  если надо мой код на скидку  AIA6517. но если есть кто-то из знакомых, кто там покупает, берите их коды, им баллы какие-то пойдут. а скидка по этим кодам одинаковая от 5 до 10%. ввести можно один только. 

@Cetrino я тоже фирму Now люблю, биотин их покупаю. 

• Нравится 1

37 минут назад, Wow123 сказал(а):

Солгар хороший, но что то в такой дозировке не увидела, надо глянуть. Но он дороже правда, а эти в той ж5 дозировке практически в 2 раза дешевле. Но я чуть позже буду заказывать, может ещё чего на бесплатную доставку наберется. 

А лист малины (чай) в наших аптеках есть? Он тоже вроде шейку готовит. Нашла тут такую табличку. Правда дозы все же великоваты показались. Но, правильно @Wow123 говоришь, маленькие неэффективны. У Г никто не спрашивал, как они к этому относятся? 7A4E3963-DA66-4C4A-B808-96A006D6C264.png.6d203d9bf7db077cd80e80f32b106bf9.png

Девочки привет.

Мы в роддоме в отделении патологии.

Всё как обычно. Кровотечение. По УЗИ всё хорошо.

На фоне Толи тонуса толи треников. Закровила плацента.

Завтра 30 недель

Полный постельный режим. 

Даже в туалет ходить в судно.....Ка пе ц.

Палата рядом с кабинетом психолога :))) это просто супер.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...