Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@Wow123 ну это другое вещество,,  с ним про дозу я ничего не знаю. Я изучила конкретно  аспирин. 

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@elm@ нет во флебодии аспирина, это диосмин, венотоник. От тромбоза не помогает, только от геморроя и варикоза немного. Я пью раз в год диосмин с айхерба, фоебрдию подделывают уже года два.

Девочки, а всем назначают коагулограмму? Что-то не помню, чтоб мне в предыдущие Б назначали (но тогда другая Г была, пофигистка). А нынешняя в начале курантил назначила из-за повышения тромбоцитов. Долго я принимала. Теперь после свежего анализа крови отменила. Но назначила эту коагулограмму сдать. Еще и спросила, как предыдущие Б протекали. Интересно,что ее в моих анализах насторожило:think1:

@SashaM ну так  я и  спрашиваю только о препаратах аспирина. Веноотоники нет, мне не надо. 

@SashaM Оооо! Спасибо за информацию про подделку, я так отвыкла от лекарств у нас и забыла, что есть подделки. А сейчас тоже пьешь? Какой ты покупаешь? 

@Y_Nadezda_A у меня такие же мутации три последних как у вас. На остальные не сдавала. Сына выносила без отслоек и проблем. Как положительный пример.

• Нравится 2

@Апельсиновая кошка   у нас всем теперь  назначают, в прошлую( 5 лет назад)  я сдавала,  в эту тоже - после 24 недель. 

• Нравится 1

@Wow123 я с айхерба беру, диосмин такой в белой баночке. Ссылку сейчас не могу добавить@elm@ . Не знаю, можно ли его в беременность. На ГВ пила, так как ноги сильно болели, а он реально боль снимает.

• Нравится 1

@SashaM  ну так вот и выходит - что мутации эти лишнюю панику нагоняют иногда. 

@elm@ ой, я не понимаю как стереть обращение из редактора. Вообще новый вариант сайта не нравится, поэтому не обращайте внимание, я часто не тому пишу ))

@Апельсиновая кошка мне назначили, два раза уже сдавала.

@elm@ немного не так. Я просто знаю, что мне надо больше фолиевой, поэтому пила фолацин до 20й недели, хотя не знаю есть ли проблемы с ее усвоением. Там сложно всё, в любом случае лечить надо проявления, а не генетические поломки.

• Нравится 1

Я кстати вот дала себе слово не ковыряться в коагулограмме своей и не сверять ниче -  так и не знаю, че там. Врач говорит - все хорошо:D:D:D

оу, линейка отмерзла!!!! :kulachki:

О, у меня линейка показывает почти правильно ))

@Alliss Обязательно пойду, была у него один раз, вызвал доверие.

Говорят в нашей области самый лучший спец по этой части. Слышала уже два мнения от двух разных мега гинь, одна с моего города, другая с Волгограда.

Хочется теперь подробней разобраться, понимать чем это вообще грозит и на будущее тоже.

Пойду наверно на доплер я, и буду до конца Б мониторить постоянно...

@SashaM спасибо за такой пример!

@Апельсиновая кошка  мне уже три раза назначали коагулограмму, у нас она для всех обязательна.

Только вот они на ней внимание не заостряют, если показатели более-менее..., как оказалось зря.

@Y_Nadezda_A ты когда пойдешь к врачу, который прокомментирует твои анализы? Я согласна с Элей - пока что все у тебя было хорошо ттт. Скрининги тоже хорошие - так что пока не паникуй!! Сходи завтра на узи - уже снимешь панику себе! И врач конечно пусть все расскажет по анализам. 

И что за ерунда в третьем триместре повылезала у нас(((

у меня шейка поползла? Сегодня 30намеряли((( ни в одну бер проблем не было.разве что,во вторую бер на месяц раньше отправились ближе к роддому,тк небрежно на приеме было упомянуто,что размягчается шейка.но доносила дольше,чем в первую,в итоге. Но там и срок был не 27недель!!!!и напрягов ни у кого не вызывало состояние. А сейчас-цервикометрию делать-как на работу ходить,видимо(( на 30сегодня стало страшно((

@Mermaid86  к гематологу пойду только через неделю, с записью проблема, но если получится раньше, то позвонят. На узи в понедельник, для спокойствия схожу. Чувству я себя отлично, только к концу дня усталость есть, но это нормально я думаю, учитывая, что еще и работаю до сих пор.

@Зазу  Я думаю возраст играет роль((((.

Я когда к последнему гематологу пришла, он мне сказал: что так поздно рожать надумала, я говорю так замуж поздно вышла))) (хотя в прошлом еще один брак, но там не одной попытки забеременеть не было, не хотелось тогда).

@elm@ @elm@я пью полокард, до этого аспикард покупала. Мне вроде до 36 недели говорили пить, в понедельник уточню. но у меня профилактика гестоза, много читала и решила всё таки попить, доза то мизерная, а повторения не хочется

• Нравится 1

@Зазу у меня месяц назад была 28 мм и начала открываться. Ниче, Утрожестан стала ставить - сомкнулась и удлинилась немного, стала 32 мм. Но у меня тонус сильный был, даже в больницу положили с угрозой. Магнезию капали. В первую беременность такого не было, фиг знает почему так...

Я не разу не сдавала коагулограмма.  Мне и не назначали. А ещё я с сегодняшнего дня в декрете. Больничный отвезла сразу на работу. Наконец то мне нашли замену. Теперь можно с чистой совестью отдыхать

• Нравится 7

Может,и правда,возраст...

@SashaM о!!спасибо за надежду!!! Про утрожестан вагинально первая мысль возникла!! Но очень,уж,не хотелось бы...два шарика на ночь?надолго? В пн приём, в среду узи.послушаю,что скажут. Вроде, и нет особого дискомфорта от напряжения в пузе. Да,и секунд на 10-20 всего случается. Назвать такое угрозой язык не поворачивается.

а сколько ты пролежала дней в стационаре,напомни? Кроме магнезии ничего больше не было?(нам ее в жк прокапать могут)

В каком режиме активности сейчас живешь?

@Зазу да нормально живу, но у меня живот низко, стараюсь Бандаж носить, бывают неприятные ощущения в паху. В больнице кроме магнезии ничего не капали, тонус убрали и всё, больше такого не было. Но у меня прям сильно тянуло, как на месячные, ни сидеть, ни лёжать не могла. Утрожестан ставила сначала 200 утром и вечером, теперь только 200 вечером. В среду у меня третий скрининг - попрошу шейку измерить заодно.

• Спасибо 1

@Зазу у меня в 20 недель была 36 мм, в 26 намерили 45 мм. Утрожестан так и вставляю. И лежу много (но я не поэтому, а потому что стоит походить - и вообще болит очень сильно вся промежность, пока не отлежусь - ногами двигаю через боль). Не знаю, что повлияло, но узист сказал, что если лежать, "сохраняться", и шейка удлиняется. Так что не активничай там сильно. 

• Спасибо 1

@Зазу шейка же если больше 2.5 - нормально все! мы все разные, мониторь конечно. Динамику. Но проблема - это когда менее 2.5.  Ну стоит прямо меры принимать.  Полежи - ножки вверх по 45 минут дважды в день у меня рекомендация. 

@Y_Nadezda_A 34 поздно???? ну я вообще худею с врачей))

Воозраст, ну вы че?   я рожала и  в 36 и щас 41 если что!  И оба раза лучше, чем в 21-22)))   молодушки вы все!!! :)

Я если ооченьдолго стою на ногах - хреновато животу, сейчас вот беляши жарила - капец как тяжко, оказывается... Или если далеко иду ... неприятные ощущения. Но я ж говорю - начиталась книжек прогрессивных - и мне прямо паниковать неохота ни от чего больше..  Но у меня во все беременности такое - и поясница - и каменеет живот и тянет - не больно - но неприятно, и ничего, еле открылась шея  после амнио, причем оба раза!  Опять же говорю не для того, чтоб забили - а чтоб уж не так переживали.

• Нравится 1

Молодушки, говоришь))) прямо улыбнуло)))

Нее, я чувствую, что мне не 25. И также стоять долго не могу, и ходить долго- поясница реально отваливается, на спине лежать не могу, брекстоны со всеми беременностями, кроме первой, аж с 18 недель, ноги крутит, ломит, сводит...пишу и самой смешно..но таскаюсь как-то...

Страхи- одни уходят, другие приходят...

• Нравится 2

@Alliss  ну я щас определенно себя чувствую лучше, чем в 36 - я ж после  начала фитнес-кач, и прямо хорошо поправила спинку, осанку, общее здоровье питанием и спортом. Более здоровым образом жизни - работает это просто офигительно, если грамотно подходить... Ну,  щас я чувствую себя на беременные 25 наверное:D А так - мне кажется, мне лет 30 .  Не, ну третий триместр - ясен пень, ни грации нихрена.  САпоги надеваю - кряхчу))) Но поймала себя на мысли - в перинаталке - что  я пока как пингвин не хожу - походка не утиная у меня . Девки прям как квашни  многие  уже в 30+ недель...  буквой зю - и пошла - держась за поясницу)) я пока молоток)))) ТТТ  Из метро по лесенке тоже бегом почти - правда потом отдышаться надо)))  Но просто если активность у вас была( я то реально лежебока была в 35 свои)  - то 5 лет это офигительно много. Молодухи и есть.  

нНу и мне тяжеловато  из-за резкого перехода в совсем другую весовую категорию -  это не возраст - а вес.... помню, когда весила 55-58 - берешь штангу 25 кг  на плечи и думаешь - а  ведь вот так кто-то ходит... сваи вбивая - 80 кг !!! и  постоянно это носит на себе!!! И я носила раньше.... 

Ну вот!!  поделом мне !! Я же  щас так хожу! :D за полгода 20 кг навесила на себя... 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...