Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

2 минуты назад, Cetrino сказал(а):

@Mermaid86 спасибо большое за ссылку на коляски на Озоне! Вчера заказала, сегодня уже привезли. И на 8 тыс дешевле чем во всех салонах! Правда за доставку взяли 1100, в офисы доставки почему то не привозят (. Но все равно существенно дешевле! Я правда пока не видела, на работе, муж принимал.

оо, класс!!! я рада! какую коляску купила?

там Озон че-то намудрил с доставкой, даже по новостям про них написали/показали. Они снизили все цены, но доставка теперь дорогая. Ну крупные покупки - нормально, а вот мелочь уже не выгодно там брать. 

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, Mermaid86 сказал(а):

ахахаха. да-да про старшего тоже улыбнуло ?

У нас не только старший, но и кот с собакой. Как их научить тише разговаривать? Проще новорожденного приучить к шуму.

@SashaM тоже считаю, не стоит голову забивать чужой фигней...))) 

Че то вспомнилось, про старшего и «шёпотом». Он это слово говорил «жопа там»?

если ему сказать - говори шёпотом, спрашивал «где жопа?»?

ну он садиковский у меня 

• Ха-ха 2

Блин, сижу на работе, безумно скучно, все что можно уже сделала и почитала, осталось 2 дня если сегодняшний не считать))))

Последний то день ладно, провожать будут, хоть какая-то движуха, а как завтра пережить...., я уже и стол и ящики разобрала...и работы с верху ни кто не валит..., хотя работать тоже не хочется, такую лень я поймала))))))))))))))

@Cetrino с покупкой!!! 

А я сегодня заперла колясон с балкона - отковыряла целлофан - и обнаружила, что все белые внутренние части  в желтых пятнах -  включая матрасик... весь день  убила. застирывала вручную - стирала все по частям - черное отдельно - белое отдельно)) в машинке - но тоже задолбало, пятна вывела... Какая же у меня коляска офигенная!!! она новая, невзирая на 5 лет. И как же хорошо, что я ее не продала за 20 тыщ, когда предлагали...  Я прямо и забыла какая она вся крутецкая... ВСе, год в ней точно - а то я ее стоимость еще не выкатала)) как мне кажется)) 

целиком потом покажу - сняла все аксы, корзину, матрасик сохнет - но она просто новье!!!  текстиль весь перестиран - ни катышка, ни зацепки,  не выгорела,  отмывала  я шасси долго от пыли и грязи  конечно... Но оно того стоило)) неубиваемая коляска. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

7 минут назад, Secrettt сказал(а):

ну он садиковский у меня 

?????

• Ха-ха 1

только вот коты мои интерес проявляют - я боюсь, как бы не подрали...за 2 то месяца... 

7 минут назад, Y_Nadezda_A сказал(а):

Блин, сижу на работе, безумно скучно, все что можно уже сделала и почитала, осталось 2 дня если сегодняшний не считать))))

Последний то день ладно, провожать будут, хоть какая-то движуха, а как завтра пережить...., я уже и стол и ящики разобрала...и работы с верху ни кто не валит..., хотя работать тоже не хочется, такую лень я поймала))))))))))))))

АНАЛОГИЧНО ВСЕ ?

• Нравится 1

9 минут назад, Secrettt сказал(а):

ну он садиковский у меня 

Это ребенок хотя бы, а у нас на работе женщина, уже пенсионерка, на песню Лазарева "шепотом", говорит "жопа там", но она прикольная конечно, современная, просто как он поет ее бесит))))))))))))) 

• Ха-ха 2

@elm@ очень приятная расцветка у коляски. да, немецкие колясоны явно рассчитаны не на одного ребенка! неубиваемые!  отсюда и их стоимость. 

• Нравится 1

Нашла мобиль - с отломанным  винтовым креплением. Вот как  обычный ребенок может отломать??  Рома может!!! новый блин 6000.. Как думаете, какова вероятность, что у кого-то осталось только крепление))) ???  Ржуууу. 

У меня тоже сын говорил "жопа там".) 

Прочитала советы, гадаю вот, как научить детей говорить тихо.)) Ох, как бы поудобнее быт организовать, чтобы после рождения малышки и дом грязью не зарос, и внимания всем хватало. За старшего переживаю, будет конец учебного года, контрольные всякие итоговые... Готовиться надо будет, чтобы этот год в отличниках продержался. И младшего начали к школе готовить, с ним тоже надо сидеть, заниматься, в лицей тестирование сдавать. А ещё весна скоро, сад-огород. Уже вот рассаду скоро начинать сеять. Ууууу. Как все сделать хорошо и вовремя? 

@Cetrino С покупкой!  Тоже все по сайтам хожу, коляску присматриваю. Для наших дорог всё-таки буду брать большую люльку, у которой спинка делается в сидячее положение. Типа Инглезины или Роан Мариты.

@CetrinoКоляску то покажи ?

@elm@шикарная вообще 

люблю качественные и долгоиграющие вещи 

вот я жмот в этом плане.мне приятнее юзать все до упора, чем новое купить 

• Нравится 1

Девочки, сама ещё коляску не видела )). Муж получал.ссылку попробую вставить, такую брала 

Коляска прогулочная Tutis Mimi Style 3 в 1, цвет: капучино, бежевый

Ссылки скрыты.

там ещё цвет был морской волны, обалденный, но с белыми вставками. Практичность победила)

• Нравится 3

@Cetrino оч классная 

и цвет прям ?

У нас для девочки будет бирюзовая, от племянника 

Завтра 33 недели ?

скрин сегодня прошли, девочка маленькая совсем ?

но все остальное норм 

• Нравится 3

@Secrettt ой, мне все цвета понравились, муки выбора терзали. И хорошо сейчас они все такие унисекс, и мальчикам и девочкам! Потом и продать легче. 

@SashaM Оооо) А у нас 2 кота) И с одним из них у меня совместный сон) Точнее у него со мной, наверно считает меня своей мамкой-самкой, но спит исключительно сверху и утыкаясь своим носом в мой, отгоняя всех от меня, включая мужа. Уже предвкушаю ревность моего хвостатого товарища. Будем приучать и находить общий язык. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Сс с котом ???

да он в шоке будет что его выселили 

блин, а нам пришлось кота маме отдать, когда старший родился.кот 6 кг, малыш 2700 с роддома.он лез в кроватку, ложился на него, ножки ловил 

• Нравится 1

@elm@ Коляска - огонь!!!! И по фото видно, что как новая! Сейчас некоторые новые выглядят хуже. У нас коты сразу в новую коляску залезли) Пришлось обратно пакетом заклеить. То ли будет с кроваткой и люлькой... 

@Secrettt У нас тоже кошка 6 кг, и кот 4. У родителей моих и так 2 собаки, они конечно берут наших котов, когда мы в отпуске, но то что твориться дома, когда они все вместе....ух! Мама говорит, что с мной и сестрой маленькими и то проще было. 

Я буду договариваться с котами, вести беседы, показывать и объяснять. Котов можно воспитать, просто люди легче поддаются дрессировке) Ну и ребенку со временем буду объяснять, что можно делать с котиками, а что нет. Мои коты сами не нападут, но границы свои защищать будут. 

@Wow123 у меня ещё один кот, так вот он совсем другой. Плюшевый валенок. Он вообще к детям отлично. Младшему что только не позволяет. 

И никогда не лез никуда. Подарочный кот короче. 

• Нравится 1

@gota Посмотри Navington Caravel. Мы ее купили, и рассматривали как раз между ней и двумя, которые ты смотришь. Смогли определиться только в магазине, когда покатали, потому что по характеристикам они очень походи. А катить существенно легче Каравел. Там на выбор 2 размера колес и в моделях 19 года просто супер ткань, даже дождевик не нужен. А люлька внутри сделана их хлопка флер де котон, как в знаменитых кокон бейби. 

@Secrettt Здорово, когда детки растут с животными) А если родители их еще учат заботится, то это невероятно полезный задел на будущее. Хотя иногда это становится причиной конфликтов, потому что поведение ребенка с животным - это зеркало того, как ребенок воспринимает отношение родителей к себе. Но это уже другая история

@Cetrino Озон пишет, что эта коляска уже закончилась. Я смотрел обзор на эту коляску, говорят, что цена завышена для ее характеристик. Хотя у большинства моих подружек Тутисы.

Посмотрите магазин айчадо рф. Там хозяин снимает отличные разбор-обзоры на коляски и у них оооочень классный сервис по подбору коляски даже по телефону. 

• Нравится 1

У нас был кот, когда я родила, но он был агрессивный и совершенно не ласковый. Не любил, когда его трогают. Сам к ребенку не лез, но когда сын стал ползать и проявлять к коту интерес и трогать его - то стал злиться. Я испугалась, что он кинется на ребенка и мы его отдали знакомой, которая очень его просила :))) в итоге все довольны, особенно кот!! Там к нему вообще никто не лезет целоваться, только кормят и любят :))) а я девочки, прям ощутила, насколько без кота проще уборка - нет этих пуховых кучек по углам (он британец с набитой шерстью-кучки каждый день были) и какашки за ним не надо убирать!! Я прям вздохнула!! 

Сейчас сын просит котенка, щенка, хомяка, попугая или на худой конец змею (его слова ?) - но я стойко держусь. Тем более скоро малыш будет. Но прям не хочу  брать животное, не хочу убирать за ним, еду покупать и т.д. Хотя я кошатница, всю жизнь у меня кошки были...

Насмотрелась на ваши коляски и свою захотела достать с балкона :))) она у нас тоже в пленке все завернутая, но рано доставать. Потом также хорошо не смогу запаковать. 

1 час назад, Wow123 сказал(а):

Озон пишет, что эта коляска уже закончилась. Я смотрел обзор на эту коляску, говорят, что цена завышена для ее характеристик. Хотя у большинства моих подружек Тутисы.

Там похоже на распродаже всех колясок по одной. Не конкретно эта, другие марки и модели тоже. Я когда заказала, она сразу из наличия пропала. Смотрю что вчера в корзину положила, многое ушло. Насчёт завышена, возможно, только все дорого ((. В живую мне понравилась, ее и рассчитывала брать, легкая, удобная. 

@Wow123 у меня кот умный, умнее собаки. Он к сыну не лез никогда, но и ни разу за пять лет не поцарапал. А так то старенький уже, 14 лет ему. Сейчас вот ещё один сюрприз ему будет )) а собака тупая, молодая, жду все когда поумнеет, но видимо ожидания мои напрасны... У нас ещё хомяк и рыбки, но эти хоть безшумные и безпроблемные.

@Mermaid86 кстати да, уборки за животными дофига, у меня перс, его ещё и стригу по весне - опять же расходы. Я уже мужу сказала, что когда этот сдохнет, больше котов брать не буду, он правда только посмеялся ))

А у меня нет коляски. Я не знаю чего я хочу. Поэтому буду после родов брать, возможно б/у. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...