Mermaid86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 минуты назад, Cetrino сказал(а): @Mermaid86 спасибо большое за ссылку на коляски на Озоне! Вчера заказала, сегодня уже привезли. И на 8 тыс дешевле чем во всех салонах! Правда за доставку взяли 1100, в офисы доставки почему то не привозят (. Но все равно существенно дешевле! Я правда пока не видела, на работе, муж принимал. оо, класс!!! я рада! какую коляску купила? там Озон че-то намудрил с доставкой, даже по новостям про них написали/показали. Они снизили все цены, но доставка теперь дорогая. Ну крупные покупки - нормально, а вот мелочь уже не выгодно там брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 28 минут назад, Mermaid86 сказал(а): ахахаха. да-да про старшего тоже улыбнуло ? У нас не только старший, но и кот с собакой. Как их научить тише разговаривать? Проще новорожденного приучить к шуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @SashaM тоже считаю, не стоит голову забивать чужой фигней...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Че то вспомнилось, про старшего и «шёпотом». Он это слово говорил «жопа там»? если ему сказать - говори шёпотом, спрашивал «где жопа?»? ну он садиковский у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Блин, сижу на работе, безумно скучно, все что можно уже сделала и почитала, осталось 2 дня если сегодняшний не считать)))) Последний то день ладно, провожать будут, хоть какая-то движуха, а как завтра пережить...., я уже и стол и ящики разобрала...и работы с верху ни кто не валит..., хотя работать тоже не хочется, такую лень я поймала)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Cetrino с покупкой!!! А я сегодня заперла колясон с балкона - отковыряла целлофан - и обнаружила, что все белые внутренние части в желтых пятнах - включая матрасик... весь день убила. застирывала вручную - стирала все по частям - черное отдельно - белое отдельно)) в машинке - но тоже задолбало, пятна вывела... Какая же у меня коляска офигенная!!! она новая, невзирая на 5 лет. И как же хорошо, что я ее не продала за 20 тыщ, когда предлагали... Я прямо и забыла какая она вся крутецкая... ВСе, год в ней точно - а то я ее стоимость еще не выкатала)) как мне кажется)) целиком потом покажу - сняла все аксы, корзину, матрасик сохнет - но она просто новье!!! текстиль весь перестиран - ни катышка, ни зацепки, не выгорела, отмывала я шасси долго от пыли и грязи конечно... Но оно того стоило)) неубиваемая коляска. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 7 минут назад, Secrettt сказал(а): Че то вспомнилось, про старшего и «шёпотом». Он это слово говорил «жопа там»? если ему сказать - говори шёпотом, спрашивал «где жопа?»? ну он садиковский у меня ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 только вот коты мои интерес проявляют - я боюсь, как бы не подрали...за 2 то месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 7 минут назад, Y_Nadezda_A сказал(а): Блин, сижу на работе, безумно скучно, все что можно уже сделала и почитала, осталось 2 дня если сегодняшний не считать)))) Последний то день ладно, провожать будут, хоть какая-то движуха, а как завтра пережить...., я уже и стол и ящики разобрала...и работы с верху ни кто не валит..., хотя работать тоже не хочется, такую лень я поймала)))))))))))))) АНАЛОГИЧНО ВСЕ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y_Nadezda_A 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 9 минут назад, Secrettt сказал(а): Че то вспомнилось, про старшего и «шёпотом». Он это слово говорил «жопа там»? если ему сказать - говори шёпотом, спрашивал «где жопа?»? ну он садиковский у меня Это ребенок хотя бы, а у нас на работе женщина, уже пенсионерка, на песню Лазарева "шепотом", говорит "жопа там", но она прикольная конечно, современная, просто как он поет ее бесит))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @elm@ очень приятная расцветка у коляски. да, немецкие колясоны явно рассчитаны не на одного ребенка! неубиваемые! отсюда и их стоимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Нашла мобиль - с отломанным винтовым креплением. Вот как обычный ребенок может отломать?? Рома может!!! новый блин 6000.. Как думаете, какова вероятность, что у кого-то осталось только крепление))) ??? Ржуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 У меня тоже сын говорил "жопа там".) Прочитала советы, гадаю вот, как научить детей говорить тихо.)) Ох, как бы поудобнее быт организовать, чтобы после рождения малышки и дом грязью не зарос, и внимания всем хватало. За старшего переживаю, будет конец учебного года, контрольные всякие итоговые... Готовиться надо будет, чтобы этот год в отличниках продержался. И младшего начали к школе готовить, с ним тоже надо сидеть, заниматься, в лицей тестирование сдавать. А ещё весна скоро, сад-огород. Уже вот рассаду скоро начинать сеять. Ууууу. Как все сделать хорошо и вовремя? @Cetrino С покупкой! Тоже все по сайтам хожу, коляску присматриваю. Для наших дорог всё-таки буду брать большую люльку, у которой спинка делается в сидячее положение. Типа Инглезины или Роан Мариты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @CetrinoКоляску то покажи ? @elm@шикарная вообще люблю качественные и долгоиграющие вещи вот я жмот в этом плане.мне приятнее юзать все до упора, чем новое купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девочки, сама ещё коляску не видела )). Муж получал.ссылку попробую вставить, такую брала Коляска прогулочная Tutis Mimi Style 3 в 1, цвет: капучино, бежевый Ссылки скрыты. там ещё цвет был морской волны, обалденный, но с белыми вставками. Практичность победила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Cetrino оч классная и цвет прям ? У нас для девочки будет бирюзовая, от племянника Завтра 33 недели ? скрин сегодня прошли, девочка маленькая совсем ? но все остальное норм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Secrettt ой, мне все цвета понравились, муки выбора терзали. И хорошо сейчас они все такие унисекс, и мальчикам и девочкам! Потом и продать легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @SashaM Оооо) А у нас 2 кота) И с одним из них у меня совместный сон) Точнее у него со мной, наверно считает меня своей мамкой-самкой, но спит исключительно сверху и утыкаясь своим носом в мой, отгоняя всех от меня, включая мужа. Уже предвкушаю ревность моего хвостатого товарища. Будем приучать и находить общий язык. ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Сс с котом ??? да он в шоке будет что его выселили блин, а нам пришлось кота маме отдать, когда старший родился.кот 6 кг, малыш 2700 с роддома.он лез в кроватку, ложился на него, ножки ловил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @elm@ Коляска - огонь!!!! И по фото видно, что как новая! Сейчас некоторые новые выглядят хуже. У нас коты сразу в новую коляску залезли) Пришлось обратно пакетом заклеить. То ли будет с кроваткой и люлькой... @Secrettt У нас тоже кошка 6 кг, и кот 4. У родителей моих и так 2 собаки, они конечно берут наших котов, когда мы в отпуске, но то что твориться дома, когда они все вместе....ух! Мама говорит, что с мной и сестрой маленькими и то проще было. Я буду договариваться с котами, вести беседы, показывать и объяснять. Котов можно воспитать, просто люди легче поддаются дрессировке) Ну и ребенку со временем буду объяснять, что можно делать с котиками, а что нет. Мои коты сами не нападут, но границы свои защищать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Wow123 у меня ещё один кот, так вот он совсем другой. Плюшевый валенок. Он вообще к детям отлично. Младшему что только не позволяет. И никогда не лез никуда. Подарочный кот короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wow123 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @gota Посмотри Navington Caravel. Мы ее купили, и рассматривали как раз между ней и двумя, которые ты смотришь. Смогли определиться только в магазине, когда покатали, потому что по характеристикам они очень походи. А катить существенно легче Каравел. Там на выбор 2 размера колес и в моделях 19 года просто супер ткань, даже дождевик не нужен. А люлька внутри сделана их хлопка флер де котон, как в знаменитых кокон бейби. @Secrettt Здорово, когда детки растут с животными) А если родители их еще учат заботится, то это невероятно полезный задел на будущее. Хотя иногда это становится причиной конфликтов, потому что поведение ребенка с животным - это зеркало того, как ребенок воспринимает отношение родителей к себе. Но это уже другая история @Cetrino Озон пишет, что эта коляска уже закончилась. Я смотрел обзор на эту коляску, говорят, что цена завышена для ее характеристик. Хотя у большинства моих подружек Тутисы. Посмотрите магазин айчадо рф. Там хозяин снимает отличные разбор-обзоры на коляски и у них оооочень классный сервис по подбору коляски даже по телефону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 У нас был кот, когда я родила, но он был агрессивный и совершенно не ласковый. Не любил, когда его трогают. Сам к ребенку не лез, но когда сын стал ползать и проявлять к коту интерес и трогать его - то стал злиться. Я испугалась, что он кинется на ребенка и мы его отдали знакомой, которая очень его просила :))) в итоге все довольны, особенно кот!! Там к нему вообще никто не лезет целоваться, только кормят и любят :))) а я девочки, прям ощутила, насколько без кота проще уборка - нет этих пуховых кучек по углам (он британец с набитой шерстью-кучки каждый день были) и какашки за ним не надо убирать!! Я прям вздохнула!! Сейчас сын просит котенка, щенка, хомяка, попугая или на худой конец змею (его слова ?) - но я стойко держусь. Тем более скоро малыш будет. Но прям не хочу брать животное, не хочу убирать за ним, еду покупать и т.д. Хотя я кошатница, всю жизнь у меня кошки были... Насмотрелась на ваши коляски и свою захотела достать с балкона :))) она у нас тоже в пленке все завернутая, но рано доставать. Потом также хорошо не смогу запаковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, Wow123 сказал(а): Озон пишет, что эта коляска уже закончилась. Я смотрел обзор на эту коляску, говорят, что цена завышена для ее характеристик. Хотя у большинства моих подружек Тутисы. Там похоже на распродаже всех колясок по одной. Не конкретно эта, другие марки и модели тоже. Я когда заказала, она сразу из наличия пропала. Смотрю что вчера в корзину положила, многое ушло. Насчёт завышена, возможно, только все дорого ((. В живую мне понравилась, ее и рассчитывала брать, легкая, удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Wow123 у меня кот умный, умнее собаки. Он к сыну не лез никогда, но и ни разу за пять лет не поцарапал. А так то старенький уже, 14 лет ему. Сейчас вот ещё один сюрприз ему будет )) а собака тупая, молодая, жду все когда поумнеет, но видимо ожидания мои напрасны... У нас ещё хомяк и рыбки, но эти хоть безшумные и безпроблемные. @Mermaid86 кстати да, уборки за животными дофига, у меня перс, его ещё и стригу по весне - опять же расходы. Я уже мужу сказала, что когда этот сдохнет, больше котов брать не буду, он правда только посмеялся )) А у меня нет коляски. Я не знаю чего я хочу. Поэтому буду после родов брать, возможно б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения