Перейти к публикации

Скоро к нам апрель придёт - деток долгожданных принесёт!

Хрустальнаяя

Полезные сообщения

@Мечтающая о малыше да, мне в садик не пришло в голову надевать - это нарушение закона . 

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот в садике и школе, а как доказать что Часы использовались для прослушки? Да никак блин. Это только если запись с них пытаться использовать как то. А так. Вы используете их для определения места положения ребенка. Купили их легально. Где нарушение то?

@Secrettt  ну никак) просто запретят и все. Значит без камеры купить надо

У нас без камеры самые простые. На повседневку не используем. Мне кажется рано все таки. Или если ребёнок сам гуляет - актуально. 

@Secrettt  ну вот я щас иду в салон  к 6 вечера, муж будет в 18-30, я уйду в 17-30. Час один - но на связи.   нам 5. 

Я в последнюю поездку на море в аэропорт детям браслеты одевала с номером тел моим и мужа. про часы тоже задумывалась

• Нравится 1

@Secrettt , ст.138 УК. Доказать сложно конечно. Тут этический вопрос больше и неприкосновенность частной жизни.

С человеческой т.зр., учителя и др педагоги всё-таки такие же люди, как и мы и нам всем не понравилась бы прослушка, тем более без предупреждения. 

Никого не призываю не использовать. Но на телефонах есть программы по определению геолокация, нужно два аппарата настроить и подтвердить согласие на передачу данных.

• Нравится 2

@elm@ дааа, пальцы жесть конечно, сегодня первый день, а у меня так два пальца болят которые тыкала и решиться всегда на укол прям проблематично( Как мне до понедельника их дотыкать..., в понедельник на прием к эндокринологу с результатами. Это ж 6 раз в день прлучается, да еще и ночь нужно но мне не говорили, поэтому не буду.

@Мечтающая о малыше согласна. 

Но мне лично не с целью слушать. Ну один раз попробовала ради интереса ?

в саду там такой гул стоит ???

бесячка одна.

Да я вспт доверяю как то ?‍♀️

@Y_Nadezda_A  парадокс - но привыкаешь))  тыкай сбоку - не подушечку, подрегулируй глубину иглы по себе, и пальцы по порядку средний и безымянный, в один не тычь

@elm@  в безымянный не могу, тыкнула один раз, так он 1,5 дня болит. Сегодня средний измучила весь, вид у него жуткий, но не так больно. Спасибо за совет, завтра сбоку начну тыкать.

Вот это тишина у нас сегодня. У нас сегодня 31 неделя и я получила родовой сертификат. А ещё мне сегодня 33. Боже как же много

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@slonyatko86 С днём рождения! Здоровья, удачи и исполнения желаний!  И не прибедняйся насчёт возраста, девочка ещё совсем! )) 

@slonyatko86 С Днем рождения! Здоровья и исполнения желаний! А еще с выходом в декрет! Ну и неделькой))))

@slonyatko86 с днем рождения! пусть сбудется все! даже если не сразу)) 

Я че то сегодня вышла на улицу - и поняла, что у меня треники такие уже, ощутимые!!! Пару раз как схватило - не больно - но очень неприятно живот весь колом.... Вродже бессистемно если это фигня? Но я заметила, на активность реакция - по лестнице поднимаюсь, или бодрым шагом - сразу - ууупс - окаменело - минутку - отпускает и вроде все ок.  Скользко еще - блин, прямо ужс... может от страха это усугубляется и от общего напряжения? 

У нас папа уехал на гонки - соревнования свои, мы до завтра одни кукуем с мелочью.. Купила седня ночнушку себе  - капец перемерила 100500 - титьки еле влезли тока в одну , 50 рра)) выбирать не пришлось, в общем(( 

А здесь тишина, да... че то вообще народ поисчезал кто куда.. тухлячок-с))) выходные)  Надеюсь, все и у всех хорошо! 

Слоник я - уже  81 кг

Ссылки скрыты.

Ночнушка класс - плотная такая добротная)) сразу не выброшу)) с кармашками для кормления - довольна... по тырету не могу заказывать - ибо мне из 10 вот одна подходит на грудь... а процент на ВБ снимают же.. жалко.. вот и хожу ищу... 

Живот пошел расти - прямо каждый день ощущаю... бооольше и бооольше...

• Нравится 5

@slonyatko86 Поздравляю с Днем рождения!! От всей души желаю провести оставшиеся 8-9 неделек с легкостью, хорошим настроении и в полном здравии и спокойствии!!! Мне кажется это все что нам всем сейчас нужно))) 

Девчонки , а у меня вот про шевелюхи вопрос. То ли из-за того что я такая дрыщ, но вот моя так толкается,что иногда ощущение что сверху водят! А если живот защемит именно кожу  ну матку между своей коленкой и диваном я аж взвизгиваю иногда)))И еще зависит от того как лежит, если спинкой к животу а ноги к позвоночнику то возится меньше, но спать неудобно капец!!! А если как сейчас лицом к животу или на бочке,  то спать удобно, но вот эти ноги гуляющие по животу))) и активность выше!!! ПРям весь день ее чувствую!!! 

Сестра сегодня в мск, по врачам ходит, купила нам автолюльку , а я сьездила в магазин, выбрала наконец комбезик димесезонный своей фее))) у нас сегодня весна, +2 и ручьи и птицы разрываются...кааайф. Уже хочется апрель,чтобы все делились фотками с выписки)))

• Нравится 3

1 час назад, Виктория 1504 сказал(а):

А если живот защемит именно кожу  ну матку между своей коленкой и диваном я аж взвизгиваю иногда)

Заинтриговала ))) я раза три перечитала, так и не поняла ???

• Нравится 1

@elm@ какая ты уже беременная. )) А ещё ведь расти. )

Мне тоже кажется, что живот сейчас быстро расти стал, прям кожу растягивает, распирает. 

2 часа назад, Виктория 1504 сказал(а):

А если живот защемит именно кожу  ну матку между своей коленкой и диваном я аж взвизгиваю иногда)))И еще зависит от того как лежит, если спинкой к животу а ноги к позвоночнику то возится меньше, но спать неудобно капец!!!

Я так поняла, когда лежишь на боку и коленка согнута, бедро прижато к животу получается?  У меня жировая прослойка хорошая, но в таком положении тоже ощущаю очень сильно. Как будто снаружи пузо шевелится. Думаю, неудобно ей, что ли, кручусь с бока на бок... 

Всем спасибо за поздравления. @elm@ какой у тебя уже животик. А я себе вб заказала ночнушка. Завтра пойду выкупать, надеюсь нормального качества придет

@slonyatko86 Поздравляю с Днем рождения!! Я, как всегда, торможу - разница во времени))) 

Девочки, радуюсь за всех, что можно расслабиться в декрете и спокойно подготовиться к появлению малыша.

А я, наоборот, на выходных расклеиваюсь, а когда на работе - так порхаю, ниче вроде не болит и не беспокоит, время быстро пролетает, да и кушаю правильно и по расписанию. На работу езжу 30 мин за рулем, дороги довольно свободные и в пробках вообще не стою, просто летаю. В дороге слушаю аудиокниги, время быстро пролетает и с пользой. В общем, дай бог долетать до 39 недель моего "декрета". Единственное, что беспокоит - такое ощущение, что я ничего не успела подготовить и столько еще дел не сделано....

У нас все ночнушки такие убогие какие-то и неудобные, на мой взгляд 

Ссылки скрыты.

вот самая адекватная, но так кормить - одно мучение, на мой взгляд.

9 часов назад, slonyatko86 сказал(а):

Всем спасибо за поздравления. 

И я поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю родить в срок здорового малыша!! 

12 часов назад, elm@ сказал(а):

Хорошая ночнушка!! На вайлде да, я очень тщательно всегда выбираю, отзыаы читаю, чтобы заказать и подошло точно. П то процент снимают. Я в каких -то отзывах к сорочкам читала, что на большую грудь мол подходит. Тебе наверное не попалалсь такая. Вот по-моему в той, что я купила на родв - в горошек. Попозже с компа ссылку вставлю. 

У меня тоже треники!! И я наконец-то поняла, что это они - живот становится квадратным, в первую Б было так же и я думала, что это ребенок так делает. Не больно, но прям напрягается и твердый становится. 

Мне не верится, что я уже в декрете! Что в понедельник мне не надо на работу!! Прям в голове не укладывается!! Как быстро время летит, девочки!! Помню в октябре думала, таааак долго еще ждать декрета, а он раз - и пришел!! 

14 часов назад, elm@ сказал(а):

У нас папа уехал на гонки - соревнования свои, мы до завтра одни кукуем с мелочью.. Купила седня ночнушку себе  - капец перемерила 100500 - титьки еле влезли тока в одну , 50 рра)) выбирать не пришлось, в общем(( 

Слоник я - уже  81 кг

cd94acd9d550.jpg

Живот пошел расти - прямо каждый день ощущаю... бооольше и бооольше...

Что у мужа за соревнования?

Знаешь, ты крайне сексапильный слоник, не смотря на кило! Каждый раз удивляюсь, вспоминая твои спорт-фото! Вот сила воли у тебя, капец!!!

И ночнушка класс! Хотя я не могу в них спать, постоянно перекручиваются они на мне! Хотя я их очень люблю за удобство и сексуальнсть, хочется же мужа еще будоражить)))

13 часов назад, Виктория 1504 сказал(а):

Девчонки , а у меня вот про шевелюхи вопрос. То ли из-за того что я такая дрыщ, но вот моя так толкается,что иногда ощущение что сверху водят! А если живот защемит именно кожу  ну матку между своей коленкой и диваном я аж взвизгиваю иногда)))И еще зависит от того как лежит, если спинкой к животу а ноги к позвоночнику то возится меньше, но спать неудобно капец!!! А если как сейчас лицом к животу или на бочке,  то спать удобно, но вот эти ноги гуляющие по животу))) и активность выше!!! ПРям весь день ее чувствую!!! 

Сестра сегодня в мск, по врачам ходит, купила нам автолюльку , а я сьездила в магазин, выбрала наконец комбезик димесезонный своей фее))) у нас сегодня весна, +2 и ручьи и птицы разрываются...кааайф. Уже хочется апрель,чтобы все делились фотками с выписки)))

Наверно более ощутимо таки из-за худобы...держись)))))

А где ты живешь, где уже весна? Так заманчиво...ручьи...птицы...У нас бррр и снегопады!!!

20 минут назад, ЖуЖень сказал(а):

Что у мужа за соревнования?

Знаешь, ты крайне сексапильный слоник, не смотря на кило! Каждый раз удивляюсь, вспоминая твои спорт-фото! Вот сила воли у тебя, капец!!!

И ночнушка класс! Хотя я не могу в них спать, постоянно перекручиваются они на мне! Хотя я их очень люблю за удобство и сексуальнсть, хочется же мужа еще будоражить)))

Наверно более ощутимо таки из-за худобы...держись)))))

А где ты живешь, где уже весна? Так заманчиво...ручьи...птицы...У нас бррр и снегопады!!!

Воронеж, 500 км от Москвы! Даже солнышко вчера прям припекало в машине!!! Про диван правильно поняли девчонки))) Я жду 23 февраля. У меня с этого дня весна начинается))) 

Уже хочу спортом заниматься))) вчера ностальгия была по прошлой весне, когда я с марта пошла в зал и начала конкретно заниматься телом после зимы иск.родов и лишних 7 кг. Захотелось в зал, напряжения в мышцах....кааайф.Но ограничилась поездкой в бодишоп и приобретением скраба для тела и масла. Я фанатик по запахам))) выбрала скраб с запахом зеленого кофе, у меня был такой,нереальный аромат с горчинкой и мусс для тела с камелией...такой нежный теплый женский)))) короче ароматерапию подключила к удовольствиям)))

• Нравится 1

И я оочень хочу в зал!!! Но как??? Ладно Лизу в садик, например (если не совсем лето, когда они закрыты), а грудничка куда??? Муж на работе...И понимаю, что никак не получится((( буду дома скакать, на сколько это реально. Хотя результат не совсем тот, который был бы в зале(((((

16 часов назад, slonyatko86 сказал(а):

Вот это тишина у нас сегодня. У нас сегодня 31 неделя и я получила родовой сертификат. А ещё мне сегодня 33. Боже как же много

C Днем Рождения!!! И с 31 неделькой!!

Счастья, счастья, счастья!

14 часов назад, Виктория 1504 сказал(а):

У меня ногами водит тоже конкретно и по бокам тоже копошится. У нас тут режимы не совпадают. Я уже засыпаю, верчусь с боку на бок, где удобнее, а вот ребенку нигде не удобно, на какой бы бок я не легла. Отгуляет свое и засыпаем. Не переживай. Мне так даже нравится, когда вверху ногами разминается. 

Хочу +2 ))). К нам идут морозы. 

elm@,  аппетитные формы, подтянутость и поджарость просматривается еще, у меня уже малось разрыхляется тельце, главное, чтоб не развалилось, так-то еще чуть-чуть осталось, но блин таааак дооолго. 

Я по лестнице тащусь мееееедленно, нормуль прокатывает. У меня чаще схватывает под утро, когда начинаю с боку на бок вертеться, никак не улягусь, и сон, вроде, куда-то девается...От резких движений - да, сидела-встала, нагнулась-разогнулась, но я теперь это все тоже делаю меееедлеееенно, результат лучше. И от переживаний, купила вон себе пустырник за 6 руб. За три дня эффекта ноль. Вот, наверное, если бы пустырник за 500 руб купила, то эффект уже бы был ).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...